2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年前のワイ「マツコ?すぐ消えるやろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:03:27.77 ID:Cuj5UEdW0.net
みんな思ってたやろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:03:49.49 ID:d0AJEXwV0.net
誰や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:04:06.52 ID:5e12KTjE0.net
マツコデトックス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:04:38.67 ID:SXNXfHTV0.net
昼間の番組で和歌子と買い物してた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:04:42.67 ID:wHcCA6xq0.net
他のオカマは消えたのに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:04:53.76 ID:lxvsMcvN0.net
4年前どころじゃなく結構前から出てたやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:05:08.58 ID:HYyxq/Bk0.net
どこに需要があるのかさっぱりわからない
気分悪くなるだけなんだけど何が受けてんの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:05:37.38 ID:/7sY6SCF0.net
マツコは年寄りにも人気あるから消えることはない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:03.38 ID:ScD5I5+uH.net
ワイ「マツコ?すぐ消えるやろ」→残る
ワイ「林修?すぐ消えるやろ」→残る
ワイ「寺田心?すぐ消えるやろ」→消えましたーwww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:02.02 ID:TyWmpvqd0.net
怒り新党のチャー研回がもう3年以上前という事実

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:07.12 ID:DnebAQMH0.net
>>7
ああいうご意見番みたいなのってなかなかおらんのちゃう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:19.77 ID:0139qrIZH.net
>>7
麻原彰晃、金正日などを見るにデブにはカリスマ性あるんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:43.58 ID:l2YTYPeW0.net
伊集院のラジオでいじられてたころはこーなると思わんかった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:45.22 ID:0fo3xXwf0.net
有吉のほうが先に消えそうだな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:46.39 ID:V8YbZ0Tu0.net
マツコ、林、ふなっしーはお年寄りの支持率高そう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:07:39.58 ID:Ep8zwDCm0.net
最初オペラ歌手かと思ったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:07:47.77 ID:gE1q5o7b0.net
安い給料でしっかり仕事してくれるんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:07:58.55 ID:osLxtukb0.net
たまにメチャクチャうざく感じる時がある

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:07:59.17 ID:KNGwApld0.net
ミッツとかいうオカマはガチで不快だから消えてくれて良かった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:08:13.63 ID:J1ewr0MM0.net
消える(突然死)やろなあ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:08:23.67 ID:x5mN9MXaa.net
4年前には既に一定の地位築いてたやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:08:52.73 ID:Q1m78PXC0.net
昔ワイ「なかなか鋭いやんコイツ賢いわ」
今ワイ「コイツ頭悪過ぎやろ死ねやボケ意見すんなや」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:09:16.77 ID:l3BGWz0da.net
四年前じゃすでに定着してたやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:09:26.62 ID:5d+XKfSc0.net
あれだけ太ってると男にも見えるし女にも見えるな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:09:33.03 ID:hJnwlFk+0.net
林がこんなに粘るとは

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:09:58.00 ID:ZrJ0cZtU0.net
林はおもろいし好き

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:10:04.54 ID:YsVpoBjja.net
笑ってはいけないで最初に見たときの衝撃がすごかった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:10:16.50 ID:bnVyX8Ef0.net
デブでオカマなのに不潔感が無い奇跡

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:10:45.80 ID:Afyf19ouH.net
化け物や妖怪に見えてるうちはいい
気持ち悪いデブオカマに見えてるうちもいい
たまに中身の男を意識されられる瞬間が最高に気持ち悪い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:10:51.94 ID:b8YPDrq10.net
十分不潔だわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:10:52.75 ID:s4z6f6tR0.net
林修がなんjがどうとか言い出すのはさすがに予想外やったな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:11:16.52 ID:vznQ1/Y90.net
マ○コ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:11:23.45 ID:x5mN9MXaa.net
露出増えたの2009年頃ちゃうか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:11:46.59 ID:isAHG1R40.net
林がまだテレビに出てること知って驚愕やわ
いまのバラエティーノリが謎すぎてついてけん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:11:55.38 ID:CJgnMYHNd.net
あいつのせいでワイまでマツコだの言われて馬鹿にされるからきらい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:12:17.56 ID:DUSazts80.net
最近ゴールデンバラエティあまり見れてないが坂上ってまだいるの?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:12:17.77 ID:5W7NJsIj0.net
>>7
割りとつまらんことはつまらん言うこと
テレビのやらせとか教えてくれるとこちゃう?

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200