2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「これ美味しい!」ワイ「はいステマ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:07:27.67 ID:pKXdlwVid.net
マッマ「あんたそんなものの見方しかできない人生楽しいの?」
ワイ「」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:08:03.12 ID:DBlmSfk6K.net
生ラムネ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:08:07.51 ID:U+EKD5ab0.net
だけとはなんやだけどは!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:08:33.34 ID:wadqdrXw0.net
知らない世界とかいうダイレクトマーケティング

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:09:25.57 ID:KutFkV160.net
もう何食べても美味しい体になってそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:09:55.97 ID:w+plqqHX0.net
肉は嫌いな模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:04.17 ID:Hz0ImwM80.net
でもマツコが言うのが一番うまそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:07.10 ID:1nGvn9Me0.net
前半ほんのちょっとdisっといて最後全てを肯定するスタイル

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:07.47 ID:nHV02McY0.net
デブなんだから何食ってもおいしいにきまってんだろ
そうじゃなきゃこんなに太らねえよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:21.68 ID:34ISKBkOa.net
マツコがマッマに変わっとるやん
マツコってマッマだったんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:29.01 ID:98RYIfNv0.net
マツコが美味いと言えば一億の経済効果やからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:11:13.60 ID:YJ67A/Zm0.net
マツコがピザ食ってるだけで宅配ピザ全社のHPの鯖がダウンしたんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:11:31.51 ID:Ga8EyS08p.net
オカマに優しい世の中きらい
同性愛は禁ずるべき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:11:52.85 ID:KImFbXCaa.net
ステルスとはなにかを問う定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:23.28 ID:0wG9yUMj0.net
実際、テレビなんて認められたものしか褒められんぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:34.26 ID:nMlhEADBa.net
肉嫌いって言いつつハンバーグバクバク食ってたし太るのもわかるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:37.39 ID:VEDeF1+g0.net
マツコって肉嫌いっつうけど唐揚げとか好きなんやろ?
焼き肉とかああいう殆ど手を加えない肉がダメなんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:48.76 ID:dDc2t5ND0.net
でもマツコが食べてると美味しく見えるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:13:39.67 ID:QtbX0oHy0.net
>>17
命を頂いてる感じがするとダメらしい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:14:07.36 ID:4DvpYqe50.net
>>10
terebimitetannyaro?bakanannka?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:14:11.43 ID:VEDeF1+g0.net
>>19
味の問題というより精神的なアレなのか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:14:19.37 ID:iqR48uje0.net
>>17
豚肉がアカンらしいで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:15:36.40 ID:OX7F/8a6a.net
肉普通に食べてるし単に味が苦手なんちゃうの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:15:43.96 ID:KutFkV160.net
クチャラーじゃないし食べてる時口の中見せないだけええやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:16:45.09 ID:1nGvn9Me0.net
割りと偏食そうやし
無理に美味い美味しい言ってるときもありそう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:17:04.28 ID:KImFbXCaa.net
>>24
なんでクチャラーじゃないってわかるん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:17:27.40 ID:DfCzUV2X0.net
このスレもマツコのステマっぽい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:17:45.21 ID:VEDeF1+g0.net
マツコ豪快な感じではあるけど食べ方とか言葉遣いとか凄い綺麗だよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:18:11.28 ID:c4tHBRgXp.net
ステマじゃない方なんやったか忘れてもうた
なんかいやらしい名前の

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:18:31.94 ID:KutFkV160.net
>>26音立てずに食べてるやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:18:58.16 ID:KImFbXCaa.net
>>30
音消してるだけかもしれんが

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:19:32.22 ID:Wk8DCUAI0.net
鶏肉以外の肉を食えないアピールしてるくせに
ハンバーグは食うってのは何なんだと

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:19:36.46 ID:tOSjtqPU0.net
ガキ使みてたらクチャラーのやばさわかるで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:19:57.47 ID:KutFkV160.net
>>31そんなんあるんか考えたことなかったわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:11.88 ID:QqfapqRc0.net
マツコが自発的におすすめするのはアリやろ
番組がゴリ押しするのはうさんくさいが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:13.82 ID:5J42OrV00.net
>>22
カリカリに焼いた豚肉はいいらしいぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:19.99 ID:KImFbXCaa.net
>>34
まあ次から考えて発言してくれや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:31.57 ID:wadqdrXw0.net
>>33
ガキは全員やからな
確かめながら食ってる場合が多いのもあるけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:36.29 ID:hmiGr2QE0.net
はよ消えろやクソデブカマホモ
こんな気持ち悪い豚がテレビ出てる事に寒気がするわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:49.01 ID:UgnqYl4q0.net
大抵美味いって言うで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:56.43 ID:fPxH72kUK.net
ローソンの回とか結構ひどすぎてイヤになったな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:21:35.53 ID:QqfapqRc0.net
マツコにとれたてを食べさせる件とかな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:22:19.65 ID:wadqdrXw0.net
>>42
あれは無理しておいしい言ってる感あるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:23:06.94 ID:zvXVqtpB0.net
デブなんて大抵の物は美味い美味い言って食うんだからそこらへん自分で見極めなアカンな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:23:23.35 ID:nzakoLml0.net
マツコって意外と否定しないよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:23:40.90 ID:I9+xuaXtx.net
全力で死に向かっとるやろ
いっつもコンビニ飯とか冷凍食品食い過ぎやぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:24:14.74 ID:QqfapqRc0.net
>>43
とれたての回はまあ普通に考えてもうまいんやろうなってわかるんやけど
他のグルメ回も含めて考えると「おいしい…」って無気力な反応も多いな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:25:12.50 ID:bZ60fwle0.net
アラ!おいしい〜!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:25:12.58 ID:VV3ZF3WOM.net
>>4
でもあれ宣伝より変人を連れてくることが優先されてる気がする

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:26:23.57 ID:UgnqYl4q0.net
大企業の商品ばっかり食べてたら見てる方も嫌になってくるわな
お金の臭いがしない個人店の料理はもう食べないのかな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:26:39.36 ID:QqfapqRc0.net
なんか夜更かし見てて思ったんやが
マツコって本当にうまい(好み)の時はリアクションせずとにかくガツガツ平らげてるよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:28:13.90 ID:98RYIfNv0.net
>>51
とりあえず完食してるな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:28:23.12 ID:L9YRj0Op0.net
最近のマツコは大きなスポンサーが増えて、無難な発言が増えてるわ

電通批判してたけどマツコロイドは電通だし、最近はトヨタのCMも出てるし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:29:26.39 ID:RLE6gnjx0.net
いつからテレビで紹介することまでステマ扱いされるようになったのか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:29:36.90 ID:1nGvn9Me0.net
おすすめしてる人のことばっかりイジりだしたら
あっこれあんまうまないんやなって思う

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:29:38.33 ID:hUyzQYvh0.net
まるでアフィ連呼厨やね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:30:40.38 ID:pCRCnYRo0.net
ステマ多い
瀬戸内イカレモンには騙された口

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:32:49.39 ID:4DvpYqe50.net
????[umaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai!!!!!]

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★