2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか明日までに一万円下さい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:37:32.77 ID:pUvasgOua.net
ただし以下の条件を守ること
@まずはメールでのやりとりになりす。 こちらからメアドを晒すのは怖いので1万円をくださる方が 
こちらが指定した2ちゃんねるのスレに捨てアドでもいいのでさしてください(怖いので) 
A神奈川県厚木市周辺の方限定です。それ以外の方はご遠慮ください(車を持っているなら可)
B引渡し場所は本厚木駅近くの広い公園とさせていただきます、ダメなら理由を明記すること
Cあと腐れないさっぱりとした方限定です、粘着厳禁
Dいつこちらからメールをするかわからないので@で指定したスレを24時間監視してください
こちらがメールして1時間ほど返事がない場合はキャンセルさせていただきます
F24時間いないにメールが来ない場合は翌日も監視をすること
G細かいことを言いますが全て千円札でお願いします
H交通費もその場で回収いたします(私の最寄駅は本厚木ではないので) 
H使い道を聞かないこと 条件が守れない場合貸すことはできません

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:37:49.97 ID:+r3qveaBp.net
なりす定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:37:54.63 ID:hJiv+M10M.net
はい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:37:55.74 ID:lnpxlRY70.net
上から定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:38:50.82 ID:Oq98sOAE0.net
何故ここまで上から物が言えるのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:39:08.26 ID:rZSz/pCm0.net
口座番号とか教えればええやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:39:14.67 ID:jwBdmZrw0.net
これどこだったっけかな忘れちゃったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:39:19.99 ID:1VMy5/Ue0.net
>>5
まぁネタやし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:39:40.40 ID:d+Z/ltXSr.net
ええで
じゃあワイはその公園の男子トイレの一番奥の個室におるから4回ノックしてくれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:40:46.61 ID:3d/OhV4kM.net
Hがよくわからんのだが貸してくれるの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200