2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「みそラーメン買ってきて」ばかまんこ「わかった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:34:58.57 ID:5y7LZu1h0.net
ワイ「ファッ!? これ醤油とんこつやんけ!」
ばかまんこ「色々あってわからなかったの。ラーメンなんか普段買わないし」
ワイ「よう見て買うもんやで……。まあええから作ってくれや。麺かためで頼むで」
ばかまんこ「わかった……できたよ」
ワイ「なんやこのくたくたのラーメンは! もういらんわ弁当買ってくる」
ばかまんこ「ごめんね、じゃあおみそ汁作るね」
ワイ「もうええわ。お前は二度とキッチンに立つな」

やっぱりまんこってアホだわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:35:34.43 ID:YwD12NXm0.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:35:42.61 ID:1HTiBln3a.net
自分で買いに行けよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:35:51.07 ID:FLrxyEJp0.net
最初の時点で判断出来ずに作らせたイッチのミス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:36:18.07 ID:FoWayl9Z0.net
シマンネ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:36:59.91 ID:T8isGfDW0.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:37:12.30 ID:CDYyEDfZ0.net
ワイがマンコやったらな。
悔やむでほんま

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:37:54.04 ID:nXjSUiGO0.net
ちゃんとしたラーメン店にいっしょに行ってやれよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:37:53.52 ID:oTdOFfNKp.net
神定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:38:13.53 ID:Xh9inDS90.net
なんか前も見たなこれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:38:40.25 ID:PpUrsI82M.net
まんこにまかせるお前が悪い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:39:41.41 ID:Te3ChmlE0.net
自分で買いに行け
自分で作れ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:40:27.16 ID:PXs1NKTl0.net
逆ギレしないまんことかそれだけでもぐう聖やろw

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200