2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケロカス、畠山のヒロインにブチギレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:51:08.70 ID:qXQ1uUeA0.net
23.名無しの鯉人
さすがに畠山の発言はねーわ
あれでちょっと畠山に対しての印象変わったわ
2015年09月23日 16:28

24.名無しの鯉人
試合見てないけど、ヤクルトのヒロインでめっちゃバカにされてるやんけ、なんなんこれこれ

コピペ安芸の者↓
畠山:館山さんに「1点でいいでしょ?」って言っていたので、「1点入ったのでもう勝ちましたね」って言ったら、もう2点入ったので100%勝ちになりました(爆笑)
2015年09月23日 16:29

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:51:41.58 ID:qXQ1uUeA0.net
44.名無しの鯉人
馬鹿野郎世の中にはその通りでも言ってはいけないこともあるんだよ、正直加藤の巨人はロッテより弱い並みに酷いコメントだわ畠山のは
2015年09月23日 16:34

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:51:58.83 ID:yJKVNpxT0.net
さすがヤクルト
不人気なだけあるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:06.09 ID:UxBiN4Kt0.net
酔っ払いに負けてちゃそりゃね…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:11.16 ID:qXQ1uUeA0.net
50.名無しの鯉人

畠山のコメント凄い悔しい!!あんな風にあからさまに侮辱したコメント出す人居るのね(-"-;)一番大事な時期にボロボロで悲しい!悔しい!どんな形で終わろうと残り少ない試合、野手の皆さん 奮起して頑張って下さい!
2015年09月23日 16:36

97.名無しの鯉人

前回の雨の神宮と同じくらい行った事後悔してる
そして畠山に対してアンチになりそう…
2015年09月23日 16:45

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:41.99 ID:xEknDylf0.net
試合見てないけどって所が笑いどころやろなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:42.02 ID:qXQ1uUeA0.net
197.名無しの鯉人

畠山もただの館山絶賛とも嫌味ともとれるような中途半端な発言しないで、ズバッと言えば良かったのに。
気持ち悪い。
2015年09月23日 17:08

614.名無しの鯉人

そうだよ。ほんとがっかりだよ。1点取られたら勝てないカープも真実だし、オールスターでれなかった畠山選手ってのも真実なんだ、目をそむけてはいけないよね。共感するよ。
2015年09月23日 19:05

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:42.93 ID:LyX/qCPq0.net
1安打ではダメだぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:51.45 ID:I8sAQzkg0.net
怒る理由が本当のこと言うなんてひどいって理由なのが悲しいなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:52:54.33 ID:Hb2NTX5H0.net
館山リスペクトなのに自意識過剰過ぎるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:53:27.26 ID:qXQ1uUeA0.net
魚拓URL
https://archive.is/4SzDc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:53:35.23 ID:VPbd951v0.net
ハゲにハゲって事実をいったら怒るだろ
ケロカスも本当のことだってわかってんだよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:53:50.79 ID:tFlW54QL0.net
今日も1点で充分やったな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:54:22.27 ID:Dw51Dpr60.net
正直ヤクの選手は広島大嫌いだろうな
黒田の糞判定やられたりミレッジ雄平の激突を現地ファンが煽りまくったり

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:55:04.82 ID:9TZPx51I0.net
マエケンもヤクルト戦で負ける気がしませんでしたとか言ってただろうが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:55:57.93 ID:LsoUQp/E0.net
ケロカス女々しいヤツ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:55:58.32 ID:q3XSSlpH0.net
難癖やなぁ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:10.13 ID:gIvgjO3L0.net
>1点入ったのでもう勝ちましたね
その通りだったね(ガッカリ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:20.14 ID:VK3k4cBxp.net
ケロカスが弱すぎるんやぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:22.84 ID:tzClFjqX0.net
畠山は先が見えてたんやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:27.88 ID:8RV3qVGO0.net
ケロカスは沸点低いからしゃーない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:48.70 ID:9tVhzUzc0.net
???「明日も勝ちます」
これもアウトだな
心当たりありすぎるんだが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:56:55.57 ID:ps9gf9vJ0.net
1点で本当に十分だった定期

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:57:22.45 ID:DpSjuwV70.net
「今日もカープは勝つ勝つ勝つ」ってやつ大嫌い
シーズン半分も勝ってないのに「も」ってなんや「も」って

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:57:34.02 ID:XtDTdtbZ0.net
これで畠山擁護してる犬カスみっともないわ
素直に謝ることすらできんのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:58:14.58 ID:UxBiN4Kt0.net
>>24
???「喝喝喝」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:58:52.85 ID:NEn62bXT0.net
山本昌にもバカにされてそう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:59:22.67 ID:9tVhzUzc0.net
別にファンが謝る必要ないじゃん
原爆落としたアメリカじゃなくて政府にタカるケロイドらしい発想やね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:59:39.40 ID:LiUaYceG0.net
勝手に畠山の言葉曲解して謝れとか言われてもな...

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:59:48.47 ID:+J6m1Yzx0.net
>>25
ごめんね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:13.76 ID:R/x6IUlL0.net
*「さぁそれでは続きまして、その最強の打線、ど真ん中に座ります4番主砲の畠山和洋選手ですナイスバッティングでした」
畠山「ありがとうございました」
*「まずあの先制点の場面、どんな思いでバッターボックスに入ったんでしょう?」
畠山「そうですねあのー哲人が、もう絶対走ると思ってたので、ランナー2塁に進むのをとりあえず待とうと思って、そこからね本当に勝負してタイムリーになってよかったです」
*「そして、2打席目、ホームランを打ちました。あの2ランは非常に大きな追加点になったと思いますが、あの時はどんな思いでした?」
畠山「いや本当は今日は館山さんに『1点でいいでしょ?』って言ってたので、1点入ったんで『もう勝ちましたね』って言ってたらもう2点入ったんでもう100%の勝ちになりました」
*「打った瞬間の感触はいかがですか?」
畠山「うーん良かったですけど、まぁでもまたいつもどおりギリギリだったので入ってくれと思いながら走ってました」
*「さあそして、これでチームはこの7連戦の中で6試合を終えて今日勝ち越しを決めました。そしてチームとして3連勝。ベンチのムードも良かったんじゃないですか?」
畠山「そうですねあのー、まぁ僕らは一戦一戦勝っていくしかないと思ってますんで、相手の結果どうこうじゃなく、目の前の試合を全力で戦って行きたいと思います」
*「それでは最後にファンの皆さんにメッセージをお願いします、まずは畠山選手」
畠山「えー残り8試合、全部勝って必ず優勝します。今日この満員の神宮球場で野球できて幸せだったので、またこれからも足を運んで応援してください、今日はありがとうございました」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:13.79 ID:P9whhPTe0.net
事実やぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:31.80 ID:XtDTdtbZ0.net
>>29
言葉は受け取り手次第なんだよなあ
言い訳する前にまず謝罪しようと思わないの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:50.01 ID:+J6m1Yzx0.net
>>33
ごめんね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:50.55 ID:an/SIjMO0.net
三輪松「僕らには負けていい試合はない」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:01:03.59 ID:wHx5p7pI0.net
ケロカスは被害妄想の塊だな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:01:23.21 ID:yJKVNpxT0.net
阪神CS進出で犬カスがイライラしてるのがよくわかるw

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:01:23.78 ID:RVEh506T0.net
>>12
「1本でハゲでしょ?」って言っていたので、「1本抜けたのでもうハゲましたね」って言ったら、もう2本抜けたので100%ハゲになりました(爆笑)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:02:24.74 ID:XtDTdtbZ0.net
>>34
お前謝ることしか出来んのか?
CS辞退しろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:02:28.44 ID:+E8Q8kAP0.net
1安打じゃなくて1点取らんとマエケンでも勝たせてくれへんぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:02:36.74 ID:dxh2Tzu00.net
>>37
阪神がCS進出したのに阪神ファンがイライラしてんの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:02:46.83 ID:WNph5xqd0.net
>広島なら1点取れば勝てる
正論なんだよなあ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:02:59.04 ID:8uwKZ2lr0.net
>>2
加藤はそんな事言ってない定期

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:03:08.15 ID:xH3lVOaVD.net
これ館山をすごいって言ってるだけや無いの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:03:28.67 ID:+J6m1Yzx0.net
>>39
せやな
CS辞退するわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:07.86 ID:GraBmZiPp.net
マジック1で広島に負けてガッカリしてるところで
ハイパーユニオンで煽ってきたのは腹立ったわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:26.20 ID:3I+ZFSKz0.net
ハゲにハゲ言うたら怒るからなそら本当のこと言うたらいかんよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:34.26 ID:psGc0mBG0.net
>>44
館山さん信頼しとるでー
ということ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:45.96 ID:NEn62bXT0.net
>>44
図星つかれたからキレてるんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:05:09.26 ID:CQ5+kB5rr.net
これで謝罪せなかんのやったら今日の昌胴上げも十分謝罪案件レベルやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:05:17.49 ID:wvwqGbuo0.net
(サイボーグ館山さんなら0に抑えてくれるから)一点で勝ち

こうやろケロカス

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★