2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32型のテレビが17800円で売ってたんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:37:52.43 ID:l25ESHZap.net
買いかな?
テレビ持ってないからゲームとDVD用に欲しかってん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:38:42.79 ID:l25ESHZap.net
ちなアズマとかいう謎メーカー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:39:05.29 ID:6iKx+/f70.net
どうやってなんJ見てんだよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:39:08.50 ID:cmXANUH90.net
ヤフオク行けばそれくらいの値段でうじゃうじゃ売っとるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:39:37.78 ID:HJ5M5wTSp.net
朝のやつか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:40:02.43 ID:l25ESHZap.net
>>4
ワイ情弱、オークション童貞

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:40:14.18 ID:eqBxkJtw+.net
悪くないやん
ワイは4年前に40型のパナソニックのVIERAを4万で買ったンゴ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:40:36.95 ID:l25ESHZap.net
>>5
なんで知ってんねん
朝言うても4時ぐらいやぞ、怖いわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:41:01.24 ID:hbLOoOaQ0.net
テレビとか見ないならモニター買った方が遥かに性能高くて安い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:41:03.75 ID:PR6bdLfAp.net
価格.comだとアズマの32インチは35800〜やったで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:41:18.78 ID:l25ESHZap.net
頼むわ
背中押してくれ
BSCSは映らんもよう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:41:50.55 ID:hqn8Ek/F0.net
勝手にしろや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:42:06.08 ID:bbcEzT7v0.net
>>11
無能すぎる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:42:08.77 ID:l25ESHZap.net
>>10
それ上位モデルやと思うわ
地デジチューナー一個しか付いてないゴミモデルやねん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:42:19.68 ID:eqBxkJtw+.net
>>11
やめとけ
HDMIコネクタも最低2つはほしい

せっかくなら長く使いたいやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:42:27.55 ID:H3grJip7M.net
欲しい時が買い時や!買え!買うんや!!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:43:24.90 ID:l25ESHZap.net
>>15
HDMIコネクタはふたつあるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:44:12.09 ID:PR6bdLfAp.net
テレビ持ってなくてその位の価格なら買ってもいいんちゃう?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:44:33.45 ID:Jyyk/Ima0.net
DVD専用機ならええけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:45:03.58 ID:eqBxkJtw+.net
>>17
ふむ…地デジだけならありかもな
コネクタ2つあれば外付けブルーレイレコーダーともう一つゲーム機など付けれるし、
今後買い換えた時に寝室用などにしても悪くないんちゃうか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:45:03.67 ID:gH+l03h60.net
性能気にするような人間ならここまでテレビなしとかあり得んやろし
普通に満足出来るやろ
32型でその値段ならまあまあ魅力的ちゃうか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:45:10.51 ID:hJpzwPEhp.net
なんで型番書か無いん?
イッチの頭おからでも詰まっとるん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:45:12.20 ID:9Tk4ewYt0.net
まあ安いやん
ちなワイは4万のシャープ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:46:23.27 ID:s7C8R0YO0.net
シャープとかのでも3万くらいやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:46:56.58 ID:l25ESHZap.net
LE-32HD211 32型1Wハイビジョン液晶テレビ
これや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:47:16.39 ID:oX6kMFWC0.net
ゲームやりたいなら慎重に選んだほうがいい
遅延がひどくてゲームにならないのも少なくない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:47:25.11 ID:qHdu3q6jx.net
安いテレビはやめとけ
ソースは俺
http://imgur.com/crgqG8b.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:47:37.33 ID:JxAAp0y20.net
国内メーカーでオリオンより安いの売ってるようなトコあったんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:47:43.80 ID:l25ESHZap.net
展示品で処分品の赤字覚悟の大放出お目玉品プライスらC

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:01.48 ID:cnZXPaag0.net
ワイ、40インチのテレビでエロゲをプレイしご満悦

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:08.10 ID:l25ESHZap.net
>>27
どういうことや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:09.29 ID:qHdu3q6jx.net
>>29
騙されるなよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:20.61 ID:QiRw7daYa.net
前にドンキホーテで買った無名メーカーの薄型テレビ使ってたけど
音質クソで音割れひどかった
アズマとかいうのは知らんけど安いものには気をつけた方がええで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:23.09 ID:pMjf48Yip.net
ええんちゃう?
わい32のレグザ3万で買ったけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:43.44 ID:qHdu3q6jx.net
>>31
ちゃんとした会社のTV買えってことや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:50.70 ID:cnZXPaag0.net
ふつうに東芝のでも3万ぐらいやろうに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:54.88 ID:KqRwZOwu0.net
フルHDじゃなくて単なるハイビジョンやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:48:59.36 ID:eqBxkJtw+.net
どうせ本命ちゃうんやし、つなぎとして買ってええんちゃうか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:49:03.08 ID:gOjkLyQwr.net
>>27
逆にすげぇ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:49:04.70 ID:l25ESHZap.net
>>33
ワイもドンキで見とるで
電気屋ってのは嘘や

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:49:09.03 ID:OgDlgq1bH.net
ゲーム用ならモニターでええと思うし映像見るなら背伸びしてええの買った方がええと思うで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:49:36.00 ID:gH+l03h60.net
>>33
まあスピーカーとか音質の類は期待できんやろなあ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:49:38.11 ID:QT9vo0HjM.net
そりゃいくら糞メーカーいうてもテレビ作るのはタダじゃ出来ないからな
儲けを抜きにしてもその値段ならガチ赤字覚悟あるやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:50:11.65 ID:gOjkLyQwr.net
なんj民内蔵スピーカーを使う

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:50:19.68 ID:JxAAp0y20.net
>>34
今32のレグザそんな安いのか
俺、3,4年前に買って26で35000くらいしたしたが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:50:22.74 ID:eqBxkJtw+.net
VIERAとかAQUOSではいかんのか?

安物買いの銭失いという言葉があるんや、気をつけなはれ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:50:44.88 ID:REW7ZA340.net
テレビない上にこんな聞いたこともないメーカーの安もん買うか悩むって貧民すぎないか
テレビくらいもっとまともなの買っとけよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:50:46.16 ID:hqn8Ek/F0.net
地デジに移行する時期に訳の分からへん
メーカーのテレビがポコポコ出てきてたの思い出したで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:51:20.16 ID:zqw9rUlR0.net
今買うなら4Kやろが

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:51:32.48 ID:oX6kMFWC0.net
地デジ切り替えだかエコポイント終了直後の安い時期に32型を3万くらいで買っとけばよかった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:52:16.14 ID:IsMeeP+5a.net
ORIONならやめとけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:52:16.83 ID:eqBxkJtw+.net
ヨドバシカメラ行けばええやん

10万もせんよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:52:42.34 ID:kOjYwc1H0.net
リサイクルショップいけば?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:52:43.52 ID:l25ESHZap.net
なんJ民の総意は買いたきゃ買えや貧乏人ってことでええんか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:52:57.52 ID:DdXAYkq6x.net
SHARPAQUOS40型
無料やで
中古やが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:53:06.11 ID:H2+HwXqk0.net
ヤフオクで中古テレビ買うの怖ない?リスク高そう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:53:26.45 ID:H2+HwXqk0.net
>>55
なお映らない模様

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:53:30.32 ID:l25ESHZap.net
>>55
くれや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:54:32.54 ID:eqBxkJtw+.net
せやで
貧乏人のためのメーカーや、自然と家には安物メーカーが集まってびんぼくさい家になるやろけどな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:56:12.35 ID:3OP8ZCMl0.net
REGZA買っとけ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:56:35.12 ID:DdXAYkq6x.net
>>57
映るんだよなぁ
>>58
リサイクル業者になれば家電全般揃うで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:56:46.88 ID:5suugRCK0.net
BSCS駄目ならどうやって野球見んねん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:01.40 ID:PLqKLV8pK.net
>>54
テレビ無いんなら買っといて問題ないやろ
ええヤツ欲しいんならもっとしっかり探せやけど

ワイはすぐ上でやめとけ言われてるorionの32型やけど特に不満はない
買った時はせっまい部屋だけにかなりの大画面に感じてホクホクやったで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:12.21 ID:V3NBIhZ/0.net
安物の液晶TVでゲームやると延滞が酷くてゲームにならんで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:12.57 ID:BZhfKjD70.net
AQUOSってなんで音声ききずらいんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:17.04 ID:l25ESHZap.net
今買おか迷ってるテレビが二つ買える価格の国産メーカー買う理由ってなんやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:20.17 ID:W1dPR9IW0.net
テレビ高うなってへんか
LGのテレビですら結構したわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:57:42.97 ID:l25ESHZap.net
>>62
日本シリーズは地上波でやるから…(小声)

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:58:12.77 ID:cnZXPaag0.net
http://kakaku.com/item/K0000798344/欲しいンゴ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:58:30.25 ID:aLIeFopI0.net
展示品は明るさMAXで点けてるから寿命がなあ
まあLEDならあんまり関係ないけど展示品は中古って認識で買うなら問題ないやろ
ワイはいらない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:58:36.08 ID:zvXhNHG20.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B00JYFZ4DA

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:59:24.48 ID:oX6kMFWC0.net
>>67
地デジ切り替え特需で大量生産してた時代と今は全然時代が違うからな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:59:45.78 ID:khAOcjjQ0.net
>>45
40型4万新品で買えるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:00:49.29 ID:JxAAp0y20.net
新しいテレビ買うにしたって古いテレビ捨てるほど悪くなってねぇしなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:00:57.65 ID:zy5ICj1K0.net
てか横に広がり場所食う16:9規格が糞
4:3画面使ってるんだから4:3に戻せや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:01:27.98 ID:l25ESHZap.net
一回考え直すか
みんなが言ってくれるオリオンやったら買ってんけど、それですらないからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:01:42.32 ID:khAOcjjQ0.net
>>74
まあサイズに不満がないならぶっ壊れるまで使えばええと思うわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:01:43.71 ID:l25ESHZap.net
ドンキやし深夜にまた来るで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:01:58.62 ID:V3NBIhZ/0.net
ワイが買ったときはREGZA Z1の37インチが13万くらいやった
エコポイントの期限が近くなってて相場が若干上がってた時やし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:02:26.31 ID:psTlmYAsM.net
ワイオリオンの48型50000くらいで買った
明るさにムラがあって嫌やわ

ちゃんとしたやつ買ったほうがええで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:02:59.65 ID:Qpm1j/1Z0.net
>>33
薄型テレビはどのメーカーでも音質はアレやし

82 :風吹けば名無し@あふぃあふぃ広告クリックマン:2015/10/07(水) 17:03:11.21 ID:hLA8wnHGE.net
42未満買うやつはアホ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:14.60 ID:zHkZSEEv0.net
アフィカス脱税で逮捕か

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:21.05 ID:JxAAp0y20.net
>>77
サイズに不満はある、でもまだまだ使えそうだと捨てらんない
根っからの貧乏性やから、こういう時もどかしい思いするわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:31.93 ID:PS0J89wUp.net
フルHD規格以上のテレビがほしい
知らんメーカーなら4万くらいであるか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:41.80 ID:aLIeFopI0.net
テレビは今あんまり安くないよな
地デジ需要の頃は32インチのフルHDでVAパネルとかあったけど今無いよな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:47.38 ID:bOjFr46/p.net
地デジになった頃って液晶テレビめちゃめちゃ高かったのにほんと安くなったよな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:51.10 ID:iCyongGe0.net
コストコでLGのやつ買うたわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:51.55 ID:TIbmU6aA0.net
オリオン寝室用にかったけどレグザより見やすくて草

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:03:56.88 ID:zy5ICj1K0.net
みんな30型40型いうとるけど何畳の部屋なん?
6畳でそんなデカイの入れたら殆どテレビで占領してまうやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:33.13 ID:KzvDlfxM0.net
解像度がFHDなら買ってもええんちゃう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:41.26 ID:hxVlJc1s0.net
国内のきちんとしたメーカーの買っておかないと壊れた時修理する電器屋さんが泣き見るンゴ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:49.35 ID:PS0J89wUp.net
>>90
実家なら壁につければええやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:53.45 ID:Qpm1j/1Z0.net
>>77
ワイの10年物液晶テレビは画面には問題ないけど主電源のスイッチがイカれたせいで
うっかり主電源で消すとつけるのに苦労するようになったは
基本的にリモコンでしかつけたり消したりせんからええけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:55.85 ID:u8o40axpa.net
>>90
六畳って家賃いくら?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:04:59.54 ID:Kv39V83wM.net
>>90
42でも慣れると小さい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:05:21.93 ID:l25ESHZap.net
ワイは6畳やで
でも20型のテレビとかもはやノートパソコンやん
やっぱテレビは32型に限るわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:05:34.72 ID:TIbmU6aA0.net
>>90
6畳なら最低でも32は欲しいやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:05:45.72 ID:WrhAoRfa0.net
音なんか上のクラスでもたいがいやから気にせんでええよ
DVD&ゲームなら十分やろ、BDみたいとかPCもついでにとかになると恐らくAUTOやけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:00.63 ID:psTlmYAsM.net
>>90
田舎モンが多いんやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:19.46 ID:JxAAp0y20.net
>>90
6畳で30超えるとちょっとさすがにデカイわな
自室に本棚やら机やら置いてると尚更

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:31.93 ID:V3NBIhZ/0.net
まぁめっちゃ広い部屋ならええけど6畳くらいだとそんなにデカいTVで見ても逆にブロックノイズが目立つだけやからな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:32.73 ID:kxKg9zd4p.net
カンデラとかいうネットの評判だけは高いゴミ
起動遅いリモコンの反応悪いテレビ本体についてるボタンは押せないし最悪や

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:34.99 ID:ia8BbryE0.net
10畳50インチやけど正直ちっさい
プロジェクター検討しとる

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:37.26 ID:DQp3cXI9p.net
32はでかくないやろ最低限や

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:06:52.72 ID:khAOcjjQ0.net
テレビ用スピーカー買ったけどやっぱ安物じゃあかんね
テレビのスピーカーに比べりゃかなりマシやけど期待したほどじゃなかったわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:07:23.63 ID:KzvDlfxM0.net
どうせ壁にくっつけるんだからでかくても大丈夫だぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:07:26.83 ID:PS0J89wUp.net
32型が広げた新聞紙とほぼ同じ大きさやろ?
そんなにはデカくないと思う

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:07:55.61 ID:BZhfKjD70.net
八畳だとちいさいもんな32でも

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:01.60 ID:eqBxkJtw+.net
テレビ見るときは居間で見るから、自室は6畳で40インチでも気にならん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:09.49 ID:r/XQKk76p.net
中古でテレビ買ったら中のLEDだかがヘタってきて白色がちゃんと映らへんようになってきた
やっぱり新品のほうがええな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:42.93 ID:QvbVHO9d0.net
なんやこのアフィカスが喜びそうなスレ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:48.35 ID:oX6kMFWC0.net
>>90
6畳で32は慣れれば普通やで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:53.80 ID:7iAsRJhu0.net
コストコとかたまに価格より安くしとる

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:08:58.78 ID:vP52UGgXK.net
4Kテレビなら関係ないが普通のフルハイビジョンTVなら倍速液晶が付いてる機種がええで。
スポーツとかゲームとか動きが激しい映像でも画面のチラつきがない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:09:08.38 ID:KLKa4h/Q0.net
安すぎ不良品

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:09:21.63 ID:l25ESHZap.net
みんなテレビ台とか買ってるんか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:09:27.22 ID:JxAAp0y20.net
>>109
ワイは8畳26でも最初デカイかなって思った
多分、本棚と机とタンスが3畳分占拠してるせいやけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:09:44.86 ID:075kgpqc0.net
10年前32型178000円で買ったわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:10:17.86 ID:zy5ICj1K0.net
>>106
CATVチューナー+ソニーAVアンプ+東芝RD系レコ+90年代のパイオニアミニコン用スピーカー使ってるけど
ケーブルとラックインシュレーターに拘れば中古ほぼタダ同然でいい音聞けるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:10:37.42 ID:aD6VO9190.net
今は37型売ってないってこマ?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:10:42.16 ID:T/v/55zHM.net
お前朝のテレビ見ないけど買おうか悩んでた奴か

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:10:53.54 ID:D9cG+zam0.net
>>117
テレビ台なかったらどこにテレビ置くんだよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:11:55.38 ID:qZLH2HLkM.net
>>123
壁掛けできるやん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:11:58.38 ID:khAOcjjQ0.net
電気屋でのワイ「めっちゃデカいやんけ!胸が踊るわ!」
家でのワイ「言うほどでもなかったな」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:02.04 ID:JxAAp0y20.net
>>121
レグザは26と37あった気がするが、消えてるな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:17.73 ID:zy5ICj1K0.net
6畳で32型とかでかすぎると思うけどな
4:3の20型使ってるけど十分や(16:9はとにかく横に扁平するから嫌いだし)

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:23.20 ID:Qpm1j/1Z0.net
>>115
倍速ついてると一気にお値段上がるンゴねえ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:25.86 ID:l25ESHZap.net
>>122
せやで
リサイクルショップ巡ってたんやけど、ドンキの展示品が一番安いって分かったんや

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:29.87 ID:khAOcjjQ0.net
壁掛けって壁に穴あけなあかんのやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:32.58 ID:cmXANUH90.net
テレビは50型くらいじゃないと駄目だよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:35.49 ID:psTlmYAsM.net
50インチまではそこまでデケえって思わないかもな
60超えるとデケえってなる

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:47.54 ID:5bRxH/9Q0.net
いまそんな安いんか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:48.93 ID:l25ESHZap.net
>>123
机か本棚か床やろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:12:56.37 ID:khAOcjjQ0.net
展示品はアカン…

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:13:03.03 ID:pakX1JFf0.net
コストコで買ってこい
どんなに安くて心配やろうが永久補償やで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:13:25.44 ID:O0rLIQPi0.net
訳わからんメーカーはNG
国産意外ならギリLGまでが許容範囲

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:13:44.11 ID:83SILOMv0.net
たかが2万で何悩んどんねん
はよ買えや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:14:09.57 ID:zy5ICj1K0.net
ゲームで使うならブラウン管一択だろ
通常のテレビDVD再生と兼用で1台で賄うとなると辛いけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:14:16.55 ID:D9cG+zam0.net
>>122
壁掛やってる奴なんて見た事ないわ
どうやるん?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:14:20.81 ID:l25ESHZap.net
訳分からんメーカーって何があかんのや?
保証書あるんやで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:14:37.75 ID:khAOcjjQ0.net
>>141
単純に品質があかんやろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:01.56 ID:D9cG+zam0.net
>>140>>124やった

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:05.29 ID:pakX1JFf0.net
>>141
たいがい1年保証で1年ちょいで壊れるで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:08.55 ID:psTlmYAsM.net
>>141
レスポンスとか設定面でイライラすること間違いなしやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:10.02 ID:Qpm1j/1Z0.net
>>139
DVDの画質ならブラウン管でええな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:26.25 ID:O0rLIQPi0.net
>>129
やめとけや
32型ならもっとまともなメーカーでも運良ければ2万円台で買えるぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:39.67 ID:zy5ICj1K0.net
展示品は保証付き中古、それも半ば消耗品の液晶はお勧めできん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:51.21 ID:l25ESHZap.net
>>142
品質の基準が分からん
実家は10年以上前の液晶テレビまだ使ってるし、ワイは普段16型のノートパソコンで映画見とる
それでも安物はやっぱあかんって分かるんか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:15:55.17 ID:aD6VO9190.net
>>126
今使ってるのがレグザの37なんよ
6畳だとちょうどいいから
いつか買い替えるとき困るわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:16:15.63 ID:AyADWqvT0.net
PCモニターとDVDレコーダーじゃあかんのか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:16:17.19 ID:O9uQoOpB0.net
>>140
ワイは14畳の部屋DIYで壁作って十畳ぐらいにして壁掛け&裏配線する様にした
エアコンもすぐ利く様になってええ事づくめやった

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:16:19.83 ID:khAOcjjQ0.net
展示品と在庫の値段差なんて数千円くらいのもんやろ
寿命考えたら数千円くらい余裕でペイ出来るわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:16:34.09 ID:j08Yng6U0.net
あと一万出せばシャープのやつなら買えるぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:17:40.61 ID:QvbVHO9d0.net
>>141
画面もクソ音もクソUIもクソでいい事無いと思うぞ
大人しく定番メーカーの買った方がええやろ
そんなに知識無いならなおさら

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:17:44.51 ID:EufQxkvP0.net
>>86
今、32でフルHDは安物メーカーしか作っとらんしなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:17:50.65 ID:O0rLIQPi0.net
>>149
君みたいに一つのモノを長く使うタイプなら
なおさら変にケチらずにもう少し金出して良い製品買うべきやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:18:39.06 ID:QvbVHO9d0.net
>>149
ならもう適当に買えや
わざわざスレ立てるなよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:18:44.47 ID:ta7OhIvsp.net
ワイの三菱製32型テレビも当時は10万したのに
LEDバックライトやないしアナログ放送終わったのにリモコンにボタンあるしレスポンス悪いしで
買い替えたいんやがなかなか壊れんな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:19:18.46 ID:JxAAp0y20.net
>>150
6畳で37でちょうど良いのか
収納上手は羨ましいな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:19:39.71 ID:kOjYwc1H0.net
>>156
LG「えっ」
SONY「えっ」

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:19:51.50 ID:JxAAp0y20.net
このスレのレグザ率すごく高い気がする

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:19:57.68 ID:1sWcSfGM0.net
音は上位機種でも壁反響利用型SP多いし重要項目入れる程のもんではないで
後々どうしても気に入らんかっても20kもあれば最低限やけど内蔵よりは数段上のシアタースピーカーとかあるし

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:20:07.13 ID:D9cG+zam0.net
>>152
そんな事する奴滅多におらんやろ
狭い部屋じゃ出来ひんし

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:20:37.88 ID:hxVlJc1s0.net
ワイ目が悪くて布団の枕元にタブレット置いて地デジを見る

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:20:51.83 ID:9mBC9yyF0.net
中古パソコンはほぼ使えるけど
中古テレビの地雷率ほんとひで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:20:53.54 ID:V3NBIhZ/0.net
まぁ今の液晶はベゼルがめっちゃ狭くなってるから同じ設置面積でも当時より1ランク大きいの買えそう

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:21:16.04 ID:tNVcBf/70.net
>>3


169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:22:06.12 ID:vEf6P55H0.net
画面解像度:1366×768

これだけ我慢できるなら買いやな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:22:24.48 ID:XIFOO/p00.net
>>162
ワイ情弱ゲームするならレグザと言われ深く考えずに購入
とくに不満は無い模様

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:22:30.68 ID:yE5rsc1M0.net
LEDバックライトは変なメーカーのやとフリッカーのせいで目が痛くなるで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:23:00.63 ID:WtYBhRyy0.net
ワイの32型HDブラウン管ならやるのに

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:23:14.55 ID:vEf6P55H0.net
>>141
電子番組表とか操作とかがウンコだと
テレビの電源すら入れたくなくなるんやで
BSCSなんて特にそうや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:23:46.76 ID:6ovt1SU60.net
細かいとこは気にしなさそうだし買っていいと思うよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:23:55.34 ID:vEf6P55H0.net
ソニーのテレビの視聴予約有能
消してても勝手に付いてくれる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:24:34.23 ID:9Aq2Q9iN0.net
もう一万だしてちゃんとしたメーカーのを買うほうがよいよ

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★