2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイ主人公「結婚式をぶっ壊す!」ドンッ!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:54:38.76 ID:mua/xJVar.net
なおその後の計画はない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:55:13.78 ID:NVIB9zyl0.net
潰すだけ潰してポイーやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:56:14.48 ID:x3lw4xSzp.net
卒業かな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:56:42.05 ID:/fqu09dVa.net
楽しね定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:56:57.60 ID:JyN10ebr0.net
これまで計画性なんて微塵もなかったのでセーフ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:57:48.01 ID:hfmtalCj0.net
今週のってたおまけマンガのほうがようわからんのだがなんやあれは(怒り)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:58:37.99 ID:fM4Nw7R50.net
友達が困ってるから助けてあげるだけだぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:59:10.33 ID:sZ7z8boNp.net
あくまで橘家の血を絶とうとする一条楽

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:59:18.35 ID:bznEkST20.net
キープ維持やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:00:21.29 ID:3SD2Yjel0.net
ヤクザの息子やぞ
女キープして何が悪いんや!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:00:25.85 ID:HFT3YrQo0.net
これ人気あるんか?
アニメはニヤニヤしたから漫画読んだけど糞つまらんし主人公頭おかしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:00:26.82 ID:sZ7z8boNp.net
何の覚悟を決めたかと思えば、
自分が主犯になる覚悟を決めただけだった模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:00:59.15 ID:mFy9GJxv+.net
>>12
責任は?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:01:41.70 ID:uDhBCiQZ0.net
楽カス「嫁にする気はないけど結婚式ぶっ壊すンゴ、なおその後はポイーで」

なんやこのガイジ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:02:02.97 ID:J7qyvkPD0.net
こいつホントきらい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:02:18.03 ID:sZ7z8boNp.net
>>13
橘はウチで匿うからセーフ
みんなも捕まったら俺に脅されたって言えばええで
俺の家ヤクザやから信憑性あるやろ

以上

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:02:38.11 ID:GHP0tYbqM.net
>>8
妾にして孕ませるからセーフ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:02:45.16 ID:xfFjdH5h0.net
>>16
うーんこの両親に迷惑かけるやつ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:03:08.28 ID:VGxbswtTr.net
万里花の結婚相手は切れていい
巨乳美人女子高生の処女を取られたんだから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:03:08.72 ID:rGZP+28T0.net
楽とか魅力0すぎてイライラする
そのくせモテモテ設定でまたイライラする

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:04:35.20 ID:sZ7z8boNp.net
客観的にみると橘母の方が正論なのに草生える

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:05:05.03 ID:gU4Fi8L10.net
>>16
はい使用者責任で逮捕

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:05:30.06 ID:hUTgA4W00.net
セフレやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:06:38.11 ID:mFy9GJxv+.net
>>16
なんやねんこのカス
少年漫画でやったらあかんレベル

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:06:55.86 ID:IKBGgBht0.net
主人公「俺は嫌な思いしてないから!」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:06:57.98 ID:j8TtOWtE0.net
万里花が楽と付き合う可能性なんかないんだしもうここで退場したほうがいい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:07:03.07 ID:hUTgA4W00.net
作者はしんでわびろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:07:13.84 ID:U1qPLod+d.net
今週のブリーチやけに順位たかかったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:07:51.91 ID:kksbt17P0.net
大松「千葉の山本さんへの配慮だぞ!」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:08:34.89 ID:QwZQD5Jc0.net
壊すだけ壊して責任はとらんとか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:08:54.36 ID:sZ7z8boNp.net
橘家から見た一条楽
病弱で短命な一人娘を散々引っ張っておいて、
期限ギリギリの所でプロポーズを断り、お家存続の危機をもたらす
お家存続のための苦肉の策としての強制結婚を潰しにかかる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:09:47.62 ID:NoYamiKvr.net
>>18
なお家を継ぐ気はない模様

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:09:58.91 ID:J7qyvkPD0.net
>>31
キチガイやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:10:39.92 ID:gLloXj0BK.net
マママリーも言うとること滅茶苦茶なんやけどな
それ以上に楽カスがひどい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:11:25.82 ID:sZ7z8boNp.net
>>34
短命病弱な家系であることを念頭に入れれば正論やで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:11:37.21 ID:bznEkST20.net
単純にストーリー展開を考えるならここで脱落させなきゃいけないけどなかなか踏ん切りがつかない作者の態度がよく表れてる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:11:49.43 ID:ZtOGgsAp0.net
たくみな無知の同人誌ぐうぬける

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:12:08.77 ID:Y6cZL4ekx.net
もう結婚させて流産→母体衰弱で死亡までやってYさんが壊れる様が見たい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:12:29.87 ID:GwD+PQ0l0.net
千棘とくっつてマリーを愛人にすれば良い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:12:52.03 ID:OEymSfe7+.net
ニセ侍「試合をぶっ壊すドンッ! 」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:12:56.76 ID:C/Bh8ZAn0.net
まだあんなの読んでる奴おるんか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:13:06.68 ID:H2hxf8CV0.net
やっぱりハーレム化計画って偉大だわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:13:30.83 ID:sZ7z8boNp.net
>>40
優勝が潰れたな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:13:45.55 ID:n+fESMV20.net
最近掲載順どうなんや?
さすがにそろそろ打ち切り候補ちゃうんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:13:57.54 ID:iWFWvWkuM.net
>>17
デビルーク星かな?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:14:30.09 ID:+x8NQedi0.net
てか結婚相手なら警察庁の若手エリートとか引っ張ってくりゃええやんけ
マリーパッパ警視総監のくせに無能杉内

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:14:31.26 ID:R3NcDbum0.net
長年考えてた連載一作目は打ち切りだしお気に入りの千棘は他のヒロインに人気負けとるし
読者に馬鹿呼ばわりされてるけど作者も読者のこと馬鹿にしてそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:14:57.55 ID:IKBGgBht0.net
「世界観だけ思いついて後は編集のオモチャ」感のマンガ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:14:59.64 ID:mFy9GJxv+.net
やっぱヒロインは二人までやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:15:05.31 ID:agytP3w00.net
性欲が無い分まだマシ
これでやることやってたら最悪の男

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:15:41.41 ID:gLloXj0BK.net
>>35
橘家として考えたらうしおととらでうしおが小夜にやったこととあんまかわらへん
問題は楽よ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:15:54.92 ID:sZ7z8boNp.net
>>48
逆やと思うわ
キャラの提案は編集で、運用が作者やろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:15:58.91 ID:NmTeMfNTp.net
普通に考えてヤクザの息子が警視庁関係者の娘誘拐てやばない?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:16:09.79 ID:K1goLNdl0.net
ヤクザ設定をシリアスに持ってこられるとあれだな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:16:29.63 ID:uDhBCiQZ0.net
>>53
マルボウが動くレベルの事案ですねぇ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:16:38.07 ID:I6LZVOfo0.net
この糞漫画いつおわんねん
さっさと他のラブコメやらせろや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:13.71 ID:MqO6RT/P0.net
>>53
戦争不可避

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:13.99 ID:mFy9GJxv+.net
>>50
あったほうがましやろ
ガイジにしか見えんやんけ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:19.17 ID:vDDTcKfU0.net
>>19
今までこいつのこと道端のウンコより興味なかったけど
巨乳美人女子高生の処女と結婚って字面みたらめっちゃ魅力的に見えてきたわ
いいキャラやね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:23.06 ID:+x8NQedi0.net
>>56
もうダンス部が後釜になっとるから

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:32.03 ID:DOUMHXeP0.net
(ええ〜〜〜!!おいおい待ってくれよなんだこの突然すぎる状況は!!
◯◯はなに考えてるんだよ…いきなりそんなこと言われても頭の中ワケわかんねーって…
いや、それよりなんで◯◯はそんなことを?もしかして俺のこと…いやいやそんなわけねえだろなに考えてんだ俺!
くっ…とにかくなにか言わねーと…でもなんて言やいいんだ?
軽はずみな発言で傷つけるわけにはいかねえ…)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:17:36.66 ID:sZ7z8boNp.net
>>55
実際あったらマルボウどころじゃ済まへんわ
普通に政府機関が動くで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:18:01.34 ID:xrt3LG9x0.net
凡矢理高校二年の舞子集殺す

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:18:11.85 ID:IKBGgBht0.net
>>61
死ぬんやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:18:20.43 ID:Kw99RF//0.net
主人公がどんだけ良いやつでも
人シャブ漬けにして得た金で生活してるんやなぁと思うとほんまクソマンガにしか見えんくなる
ヤクザ設定じゃなくてもええやろ別に

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:18:20.67 ID:iWFWvWkuM.net
人気投票で1位、声優のイベント?でも1位のキャラをサクッと切り捨てる五味ってやっぱ天才だわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:19:09.10 ID:+q8W5AZ00.net
マリーエンドなら全巻買ってから燃やすわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:19:09.42 ID:HAMeC+iT0.net
難聴系ガイジ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:19:09.92 ID:0tv17Ohw0.net
楽くんもこんな風にちゃんとマリカふったれや
http://i.imgur.com/cehuIqa.jpg
http://i.imgur.com/Md71kCO.jpg
http://i.imgur.com/A9KuZzW.jpg
http://i.imgur.com/BgKtInD.jpg
http://i.imgur.com/p7CeRrV.jpg
http://i.imgur.com/SVWwG9H.jpg

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:19:17.50 ID:sZ7z8boNp.net
>>65
むしろ主人公の父親が警視総監にした方がマシやろな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:19:53.93 ID:/gbCMYkl0.net
>>69
糞展開定期

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:20:25.54 ID:THtwZ1xB0.net
一条楽君!公務員になりたいならマリーとくっついた方がいいぞ!

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:20:37.09 ID:K1goLNdl0.net
結婚式ぶっ壊したら結構な人数路頭に迷うんじゃね?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:20:55.22 ID:DWVFjbdq0.net
最近の流行は現状維持のために奮闘する主人公だからね、仕方ないね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:21:02.30 ID:agytP3w00.net
2部に移行して脱落ヒロインを真摯に想っとる男を主人公にしてこいつは敵キャラにすればいいのに

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:21:08.20 ID:sZ7z8boNp.net
>>72
高校生にもなってヤクザの屋台の手伝いしてるから手遅れやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:21:28.06 ID:IKBGgBht0.net
やバ1
http://i.imgur.com/ZoaosOR.jpg

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:21:43.46 ID:3s5aP38R0.net
>>71
ワイ結構好きな展開だったけどなぁ
負けヒロイン筆頭としての委員長も可愛いし

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:06.57 ID:HDgOdH5+0.net
作者がジャイアンやからしゃーないやろ
妄想にケチつけんなや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:07.48 ID:xDIqV1Dh0.net
>>16
そんでそのヤクザも継ぐ気ないんやろ?
ガチのクズやんけ
だからワイはパジャマの方残せって言ったんやぞ!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:12.56 ID:87Kq2+/7r.net
ハーレムエンドで投げて終わりやろなぁ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:16.75 ID:PjE6y5AA0.net
http://i.imgur.com/D8yrVSn.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:21.91 ID:iWFWvWkuM.net
http://i.imgur.com/jSgssRK.jpg

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:24.04 ID:8jBtRjkr0.net
今のジャンプにはロボットが足りない
前からあんまないとか週刊できるのかとかは知らん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:24.50 ID:uAdHX6050.net
ルフィ「国をぶっ壊す!」ドンッ!

なおその後の計画はない模様

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:39.18 ID:3s5aP38R0.net
今週の左門くん本当に笑えた
守護らねばならないとかバキネタで笑えるガキおるんか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:53.07 ID:CnE6qLx9a.net
リトは腹立たないけど こいつは駄目だわ ハーレムモノの典型的駄目主人公

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:57.44 ID:R3NcDbum0.net
40代バツイチと結婚させなきゃならんほど追い詰められた家なのに何故あんなにも橘家側が強いのか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:22:57.84 ID:IvIhB3Qi0.net
なんj民の右習え右の楽叩き正直きもい

万里花だっておっさんとなんて結婚したくないだろうし
そもそもおっさんだって常識的に女子高生と結婚とかドン引きだわ
子孫を絶やす絶やさないも家の問題であって万里花自体の問題じゃない

楽も悪くないとは言わないけど、登場人物全員が利己的で腹が立つ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:23:12.25 ID:0tv17Ohw0.net
>>71
結構熱い展開でワイは好きやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:23:25.84 ID:2fVzU1h/p.net
ダブアツの頃からほんま、童貞の妄想みたいな話しか描けないよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:23:29.94 ID:Yev6o5TT0.net
出版社違うだけでやってることはスクランやんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:01.72 ID:F7z1cdUo0.net
おっぱい大きい一途な女の子振るとかガイジかな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:14.39 ID:IKBGgBht0.net
>>89
お、どうしました?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:25.77 ID:HJaLAo7A0.net
焦点は歳の差婚じゃなくて無責任に他人の結婚式ぶっ壊してることだから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:26.11 ID:agytP3w00.net
日本では一夫一婦制が常識になっとるからあかんのかな
一夫多妻も有りだったらこんな酷い展開にはならない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:42.57 ID:bznEkST20.net
>>93
当て馬キャラにそんな設定つける作者がガイジやぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:24:44.84 ID:PjE6y5AA0.net
サクザがどうこうとか警視総監がどうこうとか
無駄なキャラ付けで話が回らない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:04.06 ID:uAdHX6050.net
>>89
個人主義最高家なんて俺で途切れても別にいいわなやつらが楽とマリー叩くとか同族嫌悪やろなぁ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:06.72 ID:n+fESMV20.net
各ヒロインに男あてがって「俺たちの恋は偽物でした」でタイトル回収エンドでええやろもう
伝説になろうや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:11.47 ID:q3UhDaXk0.net
やっぱりトラブルが1!

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:16.15 ID:qEUkmu4Mr.net
>>89
このエピソードをやる意味が分からないのが悪いわ
普通メインヒロインに持ってくる話やねん
そんなおっさんじゃなくて俺がこいつと結婚してやるって

別に楽のやってることが間違ってるとは思わないけど
ここで助けたからお話がどうなるわけでもないのが酷い
いっそ結婚してくれた方がヒロイン候補が脱落してまだ話が進む

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:31.70 ID:GwD+PQ0l0.net
鍵の中身が知りたくて

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:39.18 ID:sZ7z8boNp.net
>>95
しかも長年続いた名家の存続がかかった結婚やしな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:25:44.99 ID:bznEkST20.net
>>96
みんな嫁にすればいいがまかり通ったらそもそもラブコメにならないというのが大きい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:05.82 ID:IvIhB3Qi0.net
>>96
作者が一対一のハッピーエンドに凝り固まった
昔からある純愛漫画しか頭にないのに無理やりヒロイン候補を乱立した挙句
糞みたいな展開でしか話を盛り上げれないのと童貞臭い話しかかけないからな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:13.04 ID:GOSYIrRR0.net
小学生とかこれ読んで楽さんかっけええええ
うおおおおおおおおおとかなるんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:18.46 ID:dC3TPP4p0.net
主人公「俺は付き合わんけど一生処女でいろよ」

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:20.51 ID:3s5aP38R0.net
>>89
昔からなんJはマリーとモブ寺人気で
楽には勿体ないから渡さないってスタンスが多いぞ
特にマリー派の奴らは本気で楽の事嫌ってる人が多い(俺含む)から
元々あった不満がマリーヒロイン脱落するであろう今回一気に爆発しとるだけや

ちなニセコイで一番好きな話は
マリーがファミレスでバイトして楽との結婚資金をためてる話
楽死ね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:37.64 ID:EzQeL3Oi0.net
警視総監の目の前でヤクザとマフィアの子供が警視総監の娘を誘拐する計画を立てる

なんかおかしいなぁ?!

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:40.71 ID:iWFWvWkuM.net
>>102
小野寺なら盛り上がったな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:26:58.42 ID:MqO6RT/P0.net
>>74
関係を進展させる気なんて全くないくせに
思わぬ方向に状況を変化させにきた第三者は一方的に悪者扱い

ただの我儘糞坊主やんけ、よく主人公が務まるなこいつ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:04.89 ID:0tv17Ohw0.net
ソーマのがまだまともにラブコメしてるという風潮

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:08.95 ID:IKBGgBht0.net
まるでSSスレの俺くんみたいだぁ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:26.62 ID:vm+NfQbqr.net
楽とあのクソメガネ死ねば万事解決やんけ!

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:28.13 ID:+fa5XupI0.net
>>108
ネット上のキモオタと同レベルやね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:35.73 ID:3s5aP38R0.net
>>110
警視総監もぐるでズブズブやぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:38.65 ID:oQC7w1oW0.net
マトメテコイ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:40.97 ID:iWFWvWkuM.net
>>110
ヤクザと警察はズルズルってはっきりわかんだね

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:53.10 ID:gsC58Q500.net
>>116
まんまこれで草

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:27:53.24 ID:GwD+PQ0l0.net
小野寺は妹のほうがええやろ
姉はうじうじしすぎや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:28:16.34 ID:7DAad9SC0.net
付き合う気は毛頭ないけど他の男に取られるのはなんかやだ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:28:25.05 ID:3s5aP38R0.net
>>115
先週も言ったがメガネは良い奴やろ!!

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:28:28.18 ID:HDgOdH5+0.net
読むのやめたのは記憶喪失の話の時やな
もうなんか呆れた これまでの恋愛漫画のテンプレ使い回しとるだけやん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:28:56.78 ID:IvIhB3Qi0.net
>>109
それはてめーのスタンスだろうが
おっさんと結婚するよりは結婚しないで死ぬか楽と結ばれる方がいいわ
お前がおっさんだったらおっさんに感情移入してるか知らんけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:28:57.05 ID:vm+NfQbqr.net
>>123
顔と態度とメガネと声が腹立つんじゃ!

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:01.03 ID:ELIWywRoa.net
キープやんけ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:09.63 ID:aPz5l26k0.net
くっつく可能性0のマリーを助けるぐう聖

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:20.23 ID:3s5aP38R0.net
>>121
一世一代の告白したら寝られるわ
勇気振り絞ろうとしたら窓ガラス割れるわ
神に愛された小野寺は主人公とはくっつけないんやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:25.29 ID:n+fESMV20.net
>>124
テンプレは使い方次第よ
テンプレが悪い訳やない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:26.26 ID:seI7PDEcM.net
相手が悪いなら何してもいいと思ってるよなこいつら

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:44.38 ID:qEUkmu4Mr.net
楽的には俺は無理だから俺以外の奴で好きな男見付けろよ、やろ
自分を好きでいることは望んでない
それでも十分酷いから糞展開扱いされるんやね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:47.84 ID:c1MzpPoV0.net
40過ぎて美少女女子校生と結婚できる婿が勝ち組すぎる
しかも周りには「政略結婚だからしゃーない」で言い訳できるという

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:29:54.06 ID:hyAVr1yOD.net
警視総監とかなりの家の女の1人娘の結婚相手が40代のオッサンって酷すぎやろ
お前らの立場ならもっとましな相手見つけろや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:00.83 ID:PjE6y5AA0.net
http://i.imgur.com/iptUoHe.jpg
この作者は基本的にギャグが書けない
これもギャグで流したいんだろうけどガイジ展開すぎてギャグになってない
ラブコメにならない

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:07.79 ID:xDIqV1Dh0.net
何やっけこの展開……と思ったら信長協奏曲やな
漫画の方は知らんけどドラマだと信長の妹がこんな感じで結婚したやん
最初は嫌やぁ不幸やぁみたいな雰囲気だったのに実は相手はぐう聖でいい男→なんだかんだ幸せになった、みたいな
そういう展開はあり得ないんか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:11.94 ID:iWFWvWkuM.net
>>121
妹出てきたときは総叩きやったけど今は一番マシなキャラしてるよな
他が池沼過ぎるんやけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:16.97 ID:uAdHX6050.net
>>95
他人っていうのがまず恣意的だよね
マリーは楽と一緒の空間に入れるだけで幸せで学校にも友達がたくさん出来て幸せだった
それをぶち壊されたんだぞ
そら楽が結婚したらベストだけど元の生活に戻すのはベターだよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:23.87 ID:mvkbQKuS0.net
いくら美少女でも、婿入り必須&酷く病弱ってかなり大きなハンデなんだよなぁ
結婚相手なんてそうそう見つからんぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:43.78 ID:dOzxpg1w0.net
同人誌で結婚相手のおっさんとマリーのいちゃラブセックスに期待するわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:30:55.53 ID:HJaLAo7A0.net
>>124
テンプレなら結婚式ぶっ壊してた後
マリーを嫁にしてハッピーエンドしてるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:02.28 ID:b83ZnMHf0.net
そんなことより空知の急病が気になるわ
性病とかかな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:12.73 ID:Xye1tEFm0.net
覚悟完了て

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:16.70 ID:0tv17Ohw0.net
この神ひきからの
http://i.imgur.com/JR5eGan.jpg
擁護不能の糞展開
http://i.imgur.com/cpYck8W.jpg
http://i.imgur.com/xeZiWTn.jpg

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:17.91 ID:iXPToQ3F0.net
マリーの結婚相手が千葉県のYさんってマジ?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:46.12 ID:rTgjY0tka.net
本編だけではなく番外編でもマリー好きを煽る糞

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:55.99 ID:seI7PDEcM.net
school daysの伊藤誠と同格のクズ
さっさとヤンデレ化した小野寺さんに殺されろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:31:56.53 ID:uAdHX6050.net
マリー自身がたとえ楽と付き合えなくてもどこぞのおっさんと結婚させられるよりはいいと思ってるとは考えないんやね
助けて欲しいから助けてるだけなのに王道少年漫画のパターン否定して何がしたいんだ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:08.24 ID:IyuNX88n0.net
女を増やし過ぎた

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:35.01 ID:HDgOdH5+0.net
>>141
パクるのはぶっ壊すとこまでやぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:37.28 ID:IKBGgBht0.net
>>144
アシスタントの穴埋めマンガかな?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:37.91 ID:n+fESMV20.net
>>144
改めて見直すと瀬尾よりよっぽどひどいな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:39.79 ID:CnE6qLx9a.net
>>135
ほんと寒い

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:46.70 ID:qEUkmu4Mr.net
>>148
これまでの行いが悪いんやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:32:47.34 ID:q3UhDaXk0.net
>>148
全部お前の妄想やんけ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:09.10 ID:IvIhB3Qi0.net
>>148
ほんとこれな
女々しい奴大杉だわなガイJ民共は

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:09.28 ID:hBVz9ikR0.net
ニセコイスレってなんだかんだで毎回伸びるよな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:15.44 ID:xDIqV1Dh0.net
>>144
草生える
作者は池沼かな?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:18.63 ID:3s5aP38R0.net
>>125
見た目オッサンなマリーの親父は見た目JCなマリーの母親本気で愛しとる
同じことが起きる可能性はあるだろうし
マリーもそろそろちゃんと愛されるべきやろ!!

いつまでもしょ〜もない初恋に拘って人生棒にふるぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:29.31 ID:HDgOdH5+0.net
>>144
これなんでゴリラはこんな顔してんの?
キムチでもいいで驚いてるんか?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:48.78 ID:IvIhB3Qi0.net
>>155
万里花がおっさんと結婚したいとでも思ってるのかよガイジ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:50.00 ID:iWFWvWkuM.net
>>148
そういう描き方しない五味がゴミなんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:50.78 ID:bznEkST20.net
>>144
引きだけはうまいからなこの作者

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:51.33 ID:NiqKCy2W0.net
最近何を勘違いしてんのか糞メガネ擁護派が復活してて草生える
あいつも責任取らず人の恋路を適当に煽って放火しまくってるようなクズやぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:33:59.20 ID:aPz5l26k0.net
とりあえず女キャラを増やして引き延ばすから楽の株がグングン下がるという負の連鎖

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:01.54 ID:n3LzlS7Ma.net
どうせならパコさんくらいのサイコパスになれよ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:08.18 ID:dOzxpg1w0.net
>>148
ならせめておっさんの容姿や性格出してくれませんかね
読者置いてけぼりやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:24.76 ID:51ejMrbm0.net
ヤクザの息子やからしゃーないって自分で言ってて草

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:38.04 ID:+x8NQedi0.net
こんな糞みたいな話が1巻あたり数十万部も売れる現実
火ノ丸相撲に売上すこしわけてやれや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:40.67 ID:R3NcDbum0.net
>>142
遅筆やし性病になるようなことヤッてる暇無いやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:46.98 ID:q3UhDaXk0.net
>>161
ガイジしかいえんのか?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:48.00 ID:HJaLAo7A0.net
>>147
既視感あると思ったら伊藤誠だわサンキュー

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:51.16 ID:MqO6RT/P0.net
楽「結婚式はぶっ潰すけど私は責任を取りません
でも私が不快なのであなたは処女のままでいてくださいね」

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:34:54.23 ID:PjE6y5AA0.net
無理やりこの展開に持って行きたくて40歳と結婚みたいな話になるから冷めんねんな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:35:06.90 ID:GOSYIrRR0.net
おっさんが一番の被害者やんけおっさんの気持ちも考えろや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:35:29.65 ID:51ejMrbm0.net
>>169
今週めっちゃ熱かったわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:35:30.79 ID:mvkbQKuS0.net
>>167
全部母親の作り話でしたー 相手なんていませんでしたー
オチがまだあるで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:35:35.94 ID:2eYfJTGJp.net
その点Toloveるは今の所誰もが傷ついてない絶妙なバランス
や矢N1

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:35:55.47 ID:3s5aP38R0.net
>>161
ガキ本人の視野の狭い願望なんぞより
回りが幸せ押し付けた方が結果的に幸せになるんやで
本人は不幸だと思うかもしれんが それは贅沢な悩みよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:02.45 ID:0tv17Ohw0.net
>>166
人刺して笑うようなガチサイコはいかんでしょ
http://i.imgur.com/4pol4c3.jpg

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:06.45 ID:2RHJgK6g0.net
結婚相手割といい奴にしてさっさと退場させればよかったのに

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:16.98 ID:IKBGgBht0.net
読む方は女の子が絵的に可愛ければOKやからね

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:19.19 ID:R5x6FcTb0.net
>>89
そもそも中身が普通のおっさんと結婚しとるやん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:24.35 ID:+x8NQedi0.net
>>174
結婚相手が若いイケメンやったらもうそこで終了やからな
作者の脳味噌じゃそこから逆転する話は描けん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:32.99 ID:gsC58Q500.net
>>175
おっさんの立場ならうっきうきやぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:39.27 ID:IvIhB3Qi0.net
>>159
これは週刊誌の恋愛漫画な
キモヲタ底辺のクズニートじじいはおっさんが主人公のNTR同人見てしこってろよ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:44.94 ID:3s5aP38R0.net
>>176
絶対負けると思って読んでたから
勝って驚きました

でも今週は左門君が面白かったです

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:51.74 ID:P7IAVUSn0.net
ニセコイの千棘ってほんと暴力ヒロインの悪いとこを凝縮したような存在やなと思うわ
相手が悪いわけでもなく暴力を振るったりそれでいて誰からも咎められず甘やかされたり

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:36:59.72 ID:XWri16GQ0.net
千棘の聞き間違いは本当に要らんかったなぁ
小野寺の気持ちを千棘が知る絶好の機会やったのに

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:07.41 ID:qEUkmu4Mr.net
真面目にエロ売りのとらぶるのがラブコメしてるわ
リトは自分から告白できる男だし
ララは春菜がリトに好意を抱いてるのを知ってからは無神経にベタベタしてたのを反省してる

ニセコイの女はマリー以外楽が誰が好きなのにも気付かんからな
こんなんで千棘と小野寺の友情とか描かれても困るで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:08.09 ID:ZNe+5ssq0.net
なんだかんだで最後は全部上手くいくんだろ
御都合主義死ねや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:09.69 ID:q3UhDaXk0.net
マリーもモモみたいにハーレム化計画でもやればよかったんや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:19.87 ID:gsC58Q500.net
>>183


194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:30.80 ID:51ejMrbm0.net
正直これでマリー脱落しなかったら終わらせる気ないか誰ともくっつかないで終わるかやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:31.68 ID:xDIqV1Dh0.net
>>180
やパ神

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:31.81 ID:c1MzpPoV0.net
食戟のソーマでも、ハーレム展開くるやで
一つ屋根の下でヒロインたちがソーマ略奪戦や!

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:36.79 ID:HFT3YrQo0.net
>>144
これがおもろいと思った編集頭おかしい

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:40.30 ID:p8huRFas0.net
ハーレム漫画の主人公をクズにならないように描くのは大変なんやぞ
リトさんとかぐう聖キャラを保てててスゴいわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:37:42.25 ID:nc1/7OSBr.net
>>180
最初の主人公の攻撃をかわすとことか強キャラ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:04.46 ID:3s5aP38R0.net
>>186
同じ週刊少年雑誌のラブコメハーレム物でもアナザル君はヒロイン一筋
ちゃんと別ヒロインきっぱり振ってメインヒロインと結ばれて
なおかつ話を続けてるんだよなぁ

週刊少年詩を言い訳に使ってる時点で出来が悪いの認めてるんじゃないですかね?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:25.87 ID:2eYfJTGJp.net
主人公に恋するヒロインが主人公以外と結婚展開とか絶対阻止せなあかん展開なのにそれをハーレム物に持ち込むとかもうね
それが正妻ならまだしもキープ1やからな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:27.54 ID:HFT3YrQo0.net
>>165
話だけはとらぶる見習ってほしー

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:39.89 ID:51ejMrbm0.net
>>187
左門くん読んでないンゴ
おもしろいの?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:41.35 ID:GOSYIrRR0.net
>>185
この年の差なら相手がそこまで乗り気じゃないのもわかるやろ
その上まだ気付いてないがこれから妨害作戦やぞ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:45.34 ID:6xbsMArl0.net
ネタバレすると最後は西野とくっついて終わりやで

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:48.77 ID:NiqKCy2W0.net
>>175
こんなのに選ばれるくらいやしかなりの地位有って関係者めちゃくちゃ招待してあるんやろなあ
結婚式当日に高校生に花嫁持ってかれてそいつは別に恋人でもないとか

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:56.42 ID:GwD+PQ0l0.net
ソーマもニセコイもメインヒロインは金髪やな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:38:58.47 ID:IvIhB3Qi0.net
>>179
だからこれ週刊誌の恋愛漫画な?
おっさんの願望なんてどうでもいいんだよ
周りの押し付けた幸せなんてそれこそジャンプの方針からかけ離れてるだろアホ
本人が不幸とだと思ったらダメなんだよ糞爺はマガジンのゴミ漫画でも見てしこって寝ろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:03.63 ID:c1MzpPoV0.net
「行かんぞ歯科医」よりもマシやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:37.38 ID:HJaLAo7A0.net
ニセコイの名に恥じないような酷い結末になってほしい
むしろそのために楽を屑化させてる気さえする

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:38.02 ID:dB96Ieaid.net
和田「藤浪をぶっ壊す!」チュッ

なお来年以降の計画性

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:41.91 ID:qVjaGPIU0.net
マリーと恋人って設定で乗り切るから安心しろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:42.06 ID:3s5aP38R0.net
>>203
今までは流し読みだったけど
今週ヒロインが "守護る"とかいうバキネタ使ってるの見て
キッチリ読んでみたら結構笑えたンゴ あれギャグ漫画だったんか

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:55.25 ID:CnE6qLx9a.net
>>201
とりあえずテンプレ展開をなにも考えずに入れてるだけだからねー だから中身スカスカ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:39:55.88 ID:51ejMrbm0.net
これがマリーじゃなくて小野寺かゴリラだったらまだ筋は通ってたかもしれんな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:08.75 ID:Z+jVugfmp.net
そういやアッスがイベントの企画で一位とったから実現したオリエピが今週載ったらしいんだけどどうだったん

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:20.10 ID:dB96Ieaid.net
>>207
田所さんなんだよなぁ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:20.80 ID:c/Rm5I5S+.net
警視総監の一人娘の結婚に40過ぎのおっさんしか用意できんのはおかしいやろ
もっと将来性のあるエリートコースの若いイケメン一人くらいおらんかったんかい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:26.38 ID:6LnF6sP80.net
ハーレムやりたいならちゃんと言え

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:27.98 ID:HFT3YrQo0.net
>>207
白人美少女大好きやからな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:35.59 ID:3s5aP38R0.net
>>208
実は私は読んでどうぞ 週刊誌を言い訳に使って
悪いところに目を閉じてる信者様じゃないか
うわぁ 怖いなぁ・・・

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:40:49.96 ID:51ejMrbm0.net
>>213

守護ってくれるなら読んでみるわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:05.25 ID:iWFWvWkuM.net
>>208
マリーサイドの考え描かない限り結婚式ぶち壊すのも楽の勝手な幸せの押し付けなんやで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:05.54 ID:89sgDg4i0.net
>>31


225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:05.90 ID:0tv17Ohw0.net
>>218
相手が若いイケメンとかだとマジで楽がクズ以外の何者でも無くなっちゃうからな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:07.26 ID:gU4Fi8L10.net
警視総監が10台の娘を40のオッサンに差し出したなんてとんでもない汚名なんだが
普通反対どころの話じゃないよな

そのへんの違和感産められないクソド無能は漫画書くなよ頼むから

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:11.07 ID:CnE6qLx9a.net
>>218
主人公がぶち壊す理由がそれしか思い付かなかったんじゃね

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:11.70 ID:hi06qa4z0.net
メインにやるイベントをサブに使ってどうすんねん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:25.14 ID:7evew19J0.net
中国女ってなんだったんだろうな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:45.77 ID:jg1X7gH70.net
実際に結婚式に乗り込んだアホって存在するのかな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:41:48.15 ID:bznEkST20.net
原作スレアンチスレになってて草生える

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:01.49 ID:HFT3YrQo0.net
>>198
リトさんかっこええ時はかっこうええからな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:17.39 ID:rTgjY0tka.net
振った楽が助けに行くから叩かれるんやろ
煽ったゴリラが助けに行けや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:23.74 ID:GB6fTFw80.net
>>223
マリーに一言助けて言わせとけばみんな気持ちよく読めるのにそういうのほんまやらへんよな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:25.87 ID:PjE6y5AA0.net
>>218
そうしないと「ぶっ潰す!」ドン、ができんからな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:34.89 ID:qEUkmu4Mr.net
>>230
卒業とかいう映画で拐った後これからどうすんだよ…って雰囲気になってんの好き

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:39.57 ID:0tv17Ohw0.net
でもこれでガチでマリーエンドだったらどうするんや

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:47.46 ID:IvIhB3Qi0.net
>>200
最期はくっついて終わりが正しくてそれ以外は糞!これはお前の価値観だろ
トラブルみたいな終わらせ方もイチゴみたいな終わらせ方もある

少年誌だから最後は1対1のエンドしか認めん!とか本当にニセコイの作者並みに
過去の王道に縛られた老害だな

少年誌でやっちゃいけないことは意味わからんおっさんと望まれない結婚することなんだよ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:49.27 ID:seI7PDEcM.net
>>172
今からでもセックスは無理にしても小野寺マリーのヤンデレ化と楽カスのnice boat.をやったら名作扱いするで!

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:42:56.83 ID:5CltoZKQ0.net
ヤクザ設定って意味あるのか?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:13.42 ID:NiqKCy2W0.net
>>228
しかもこのエピソードの直前に別のキャラで
振られたら国に帰ってお見合い結婚しなきゃいけないとかやったからな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:14.81 ID:SIaBNT5y0.net
楽はゴミやがこういうスレに出てくるリトさん()とか言ってるのもくっさいで
あいつも大概優柔不断のゴミで現状維持マンやんけ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:19.29 ID:jq/e539Z0.net
この展開で売れてしまう現状やぞ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:21.85 ID:GOSYIrRR0.net
>>240
親に迷惑かけてもヤクザだからセーフ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:22.95 ID:PjE6y5AA0.net
>>238
いちごはくっ付いて終わったやろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:24.64 ID:HFT3YrQo0.net
>>215
小野寺は好きな子やし理解できる
ちとげは恋人のフリしなあかんから理解できる
マリーと鶫は取られても気にならんだろうに

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:43:31.63 ID:GwD+PQ0l0.net
これが済んだ後は小野寺振って千棘とくっ付いて終わりやろなあ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:44:04.98 ID:3s5aP38R0.net
>>238
"実は私は"はくっついた後も続いてるラブコメなんだよなぁ
何も伝わってないなぁ
ニセコイ以外の漫画も読まない信者様には解らないんだろうなぁ

これだから原理主義者は怖いんや 聞く耳もたへん コワッwww

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:44:11.63 ID:qEUkmu4Mr.net
>>242
春菜ちゃんと事故チューしてから告白してたで
なお遮られた模様

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:44:18.45 ID:3Cetl35O0.net
最近見てないけど、糞メガネの恋愛どうなってると?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:44:44.80 ID:q3UhDaXk0.net
>>238
言ってる事が支離滅裂すぎだぞ
頭冷やして来い

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:44:55.11 ID:D15A9TWBp.net
こんなん続くくらいならエムゼロ復活してクレメンス

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:45:09.09 ID:+fa5XupI0.net
>>218
主人公の行動を正当化できないから代わりに相手を下げてるだけやねん
相手がイケメンエリートなら主人公がただの責任取らない屑のくせにいいかっこしいしたいだけのゴミなのが浮き彫りになってまう

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:45:26.24 ID:Z9iIwqpx0.net
実は私はなんてくっついた後減速しまくってる糞漫画じゃないか
引き合いに出すには弱すぎる

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:45:33.78 ID:dOzxpg1w0.net
>>240
ハーレム物にするためかと思ったらまったくそんなことなくて困惑
ゴリラと偽恋人関係なのなるため以外にまったく活用されない設定

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:45:48.99 ID:3s5aP38R0.net
>>252
キスデスの1巻面白くないンゴ
絵は綺麗なのにエロさもないンゴ
2巻面白くなるんかなぁ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:23.85 ID:q3UhDaXk0.net
ニセコイなんて後退しまくってんだろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:34.81 ID:0tv17Ohw0.net
素直にキムチの所で小野寺の恋心をゴリラに認識させてマリー出さなきゃまだ読めた

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:35.27 ID:HDgOdH5+0.net
まぁこのままマリーとくっついたらワイも満足やで
とにかくはよジャンプから消えて二度と戻ってくんな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:40.23 ID:zgyIUE530.net
最近春ちゃんの出番なくてつらいわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:46.61 ID:vtffdruYM.net
>>69
これ以降の委員長が何度も主人公に改めてお断りされるシーンがギャグと言えど胸糞で嫌い

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:46.73 ID:x8ue/nDC0.net
こんなクソ漫画に敗れ去った恋愛漫画がいくつもあるという事実

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:52.42 ID:IvIhB3Qi0.net
>>248
実は私は、なんて知るか底辺雑誌チャンピオンなんて見てるガイジはこの板でお前だけだは糞爺

>>245
最期くっついて終わったいちごとこれからだエンドのトラブルの対比な

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:58.15 ID:dOzxpg1w0.net
実私キチがいて草生える
ワイは好きやけどそんな推せる漫画ちゃうやろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:46:58.44 ID:gLloXj0BK.net
>>80
パジャマの作者は今イキイキしてますわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:01.01 ID:bOAOuBZjM.net
結婚相手のおっさんを醜く嫌なやつに描いて正当化させるんやろどうせ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:17.31 ID:EVx2Rbt0a.net
ちとげマッマと違って完全論破されちゃったしな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:19.62 ID:2eYfJTGJp.net
とりあえず小野寺endにしたらゴミ漫画決定やな
正妻以外はダメ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:20.74 ID:bsN3nHG/0.net
「恋人にはしませーん」
「でも結婚式はぶち壊しまーす」

最低やなコイツ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:29.32 ID:DWdU+a0v0.net
パコさんって人脈あるよな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:31.11 ID:MqO6RT/P0.net
なんJも居眠りキムチまでは完全にニセコイ絶賛の流れだったのにな
でもその後のゴミみたいなストーリー展開見る限り、キムチがなくてもいずれ違う形でボロ出したんやろな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:31.59 ID:3s5aP38R0.net
>>254
くっついた後の初デート回やら
くっついた後に痴女が朝陽の事好きなの気づいて告白してくる回とか
その後の狼男との和解の回とか 結構面白くないか?

委員長暴走ネタは正直ちょっと飽きてきたけど減ってきてるし
メガネ同士の牽制しあいもよくて ワイは今でも好きやで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:37.70 ID:gU4Fi8L10.net
>>265
何かいてん今

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:47:37.70 ID:iygdn/xx0.net
キャラ釣りしてくと話が破たんするわな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:02.91 ID:3s5aP38R0.net
>>263
なんJでのチャンピオン人気知らんのか
なんだこいつたまげたなぁ
何処からきたお客さんや?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:03.52 ID:Vt+JMGGF0.net
漫画読んどらんけどおっさんがどんな見た目かってのは明らかにされとるんか?
デブハゲおっさんだと嬉しいんだが

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:04.60 ID:Z9iIwqpx0.net
いつまでも現実味の無い公務員願望を捨てないからアカンのやろな
根本の生き方が責任を取らないクズのスタンスやから好かれない

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:06.20 ID:+x8NQedi0.net
>>259
まあニセコイはほんとラッキーだっただけで
本来ジャンプで連載を維持できる力はないからなこの作者。
画の面も話の面も。

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:08.19 ID:q3UhDaXk0.net
パジャマはパジャマでパコさん出る前からあかんわってかんじやろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:18.96 ID:S7FklSfPr.net
まず主人公に魅力がないんでハーレム物として説得力ないししゃーない

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:24.67 ID:JDqHZe7Ip.net
愛人としてキープしておきたいって素直に言えや

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:25.97 ID:PjE6y5AA0.net
>>263
ToLoveるに関してもダークネス以降のための終了やし、あれがラストとか考えてる奴おらんやろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:35.10 ID:bsN3nHG/0.net
>>271
キムチで下がって力者妹辺りで底まで下がってヒロイン増し増しで収集する気が見えなくなって切ったって感じ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:35.88 ID:HJaLAo7A0.net
結婚式ぶっ壊し後マリーEND迎えたら作者見直すわ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:48:56.23 ID:NiqKCy2W0.net
>>273
バド漫画
この糞ゴミより面白い

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:49:09.82 ID:JDqHZe7Ip.net
>>273
はねバドやないの

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:49:11.51 ID:3s5aP38R0.net
>>279
紅葉の方をもじゃ毛幼馴染をメインヒロインにしてれば勝てただろうに
なんであんな魅力の乏しい普通のヒロインをメインヒロインにしてもうたんや

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:49:18.62 ID:uAdHX6050.net
実家に監視されて家のために強制子作りと
楽や学校の友達に囲まれて今までどおりの楽しい日常過ごすの
どっちがいい?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:49:56.41 ID:sZ7z8boNp.net
結婚相手が歳離れてるのはマリーが短命やからやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:06.00 ID:xXfGJA2w0.net
さっさと終わって、どうぞ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:10.58 ID:CnE6qLx9a.net
牛丼ガイジ並みに不快な主人公だわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:12.02 ID:gLloXj0BK.net
>>273
熱い女子バドマンガ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:31.44 ID:Z9iIwqpx0.net
>>288
まず展開がその二択になってる時点でゴミ糞やん
マリーエンドが良いわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:53.33 ID:gU4Fi8L10.net
>>286
なんかピンポンみたいになっていくバド漫画か
おもろいんかあれ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:50:58.69 ID:iWFWvWkuM.net
>>284
主人公に気がないのにマリーエンドになるわけがないんだよなあ
悲しいなあ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:05.72 ID:RZIvlFq/0.net
>>7
別にいいことでもなんでもないんだよなあ・・・

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:13.36 ID:0tv17Ohw0.net
同じヤクザの息子でもキチンと役目果たす大悟さんのが優秀だわ
http://i.imgur.com/1NzUtnn.jpg

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:16.29 ID:dOzxpg1w0.net
>>273
パコさん的キチ主人公が女の子を笑顔でレイプする話

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:27.49 ID:n+fESMV20.net
>>288
ガッツリ振られて楽が誰かくっつくのを命すり減らしながら眺めるのとどっちがええんやろな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:33.31 ID:3s5aP38R0.net
>>288
結婚阻止しても学校には戻れないって作中で言ってるの無視ですか
余生を友人と過ごすか
新しく家族を作るかどっちがいい?って聞いたら家族作るほうやろ?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:36.30 ID:fik5Z5oC0.net
マジカルゴリラでも読んでたほうがおもろいわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:51:53.50 ID:twqSeU+e0.net
いちごの真中以上にモテ方に説得力がない主人公やな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:52:11.42 ID:IvIhB3Qi0.net
このゴミ作者のいかん所は
自分の恋愛観が薄いのと恋愛漫画の王道しか描けない所

だからラストは誰と誰がくっつくかの一択でしかものを考えられてないし
その癖に最近主流の複数ヒロイン制にしてキャラを裁ききれてない

矢吹ほどの柔軟性があればいいけど、こいつはテンプレと流行でしか物語かけないからこれからも期待は皆無ですわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:52:11.85 ID:gsC58Q500.net
40歳のおっさんが美人短命のJKと結婚とかこっちの方がドラマあるで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:52:37.23 ID:Tg0+HhH20.net
はねバドは主人公がラスボス化してて草生える

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:52:45.44 ID:AvP0FBln0.net
初期の初期はザ・テンプレ丸パクリラブコメって感じで好きだったけど
今はね…

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:52:56.54 ID:bsN3nHG/0.net
>>284
マリー母「じゃあ貴方がマリーと結ばれてくれるの?」
楽「…(ノーコメント)」

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:53:09.74 ID:+x8NQedi0.net
>>302
キャラ厨すらこんなクズとくっつけないでくれ言ってるぐらいだからな
ほんと草生えますわ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:53:22.08 ID:M0jvyuvh0.net
ハーレム作りたいから他の男に渡さんならわかるけど
そういう下心無しにただ潰すだけってほんまタチわるいな
前者のがラブコメ的に全然健全やで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:53:27.94 ID:U2HpCvfv0.net
アニメ録り溜めて見てないんやけど
おもろい?

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:53:39.06 ID:CnE6qLx9a.net
>>304
それだけ聞くと面白そう この漫画打ち切ってそらやればいい

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:53:42.04 ID:+fa5XupI0.net
>>288
お前ホンマアホやな
おっさんと結婚させろと言われてるんじゃなくて
そもそもこんな展開にしても主人公の屑っぷりが強調されるだけだからやらない方がええってことやろ
主人公の屑をごまかすために展開を糞にしてどうするって話やろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:00.70 ID:JDbhGpPo0.net
>>310
熱いシャフト推しやぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:18.17 ID:c1MzpPoV0.net
>>311
冬の有明でたくさん見られるんちゃうか?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:18.89 ID:iFiFQjBLp.net
次期警視総監の若手エリートでよかったやん
結婚相手が楽よりイケメンでお金も持ってて誠実なら良かったんや

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:24.87 ID:ZN6rjKGPa.net
千葉県のYさんは元気にしてますかねぇ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:32.89 ID:uAdHX6050.net
>>293
それ結局ラブコメの負け犬信者が声大きいだけだよね
よくあるパターン
楽なんかにワイの嫁はやらんって発想になれよ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:33.18 ID:Z9iIwqpx0.net
>>303
王道がちゃんと描けるならそれは才能と言って良いと思うわ
ニセコイはもう王道からだいぶ踏み外しちゃってるからな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:35.35 ID:mGRE/hYx0.net
ハーレムやりたいなら全員孕ませろや
子供もいないのに縛れないやろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:36.02 ID:NiqKCy2W0.net
>>305
ダブル主人公やぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:36.78 ID:qEUkmu4Mr.net
千棘の無神経ぶりが凄い
ニセコイなんて何にもないマリーはいくら頑張っても報われないのに
努力せず家の決まりで彼氏彼女設定貫いてくっつくなら凄い漫画だわ

楽がマリーとくっつかなきゃいけない義理はないけど本来なら千棘が邪魔する義理もないから

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:41.45 ID:sZ7z8boNp.net
橘家は全力で譲歩してるんやで
相手は一条楽でも構わんって言ってるし、
今からでも結婚するって言えば取り止めにしてあげるとも言ってるで

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:52.89 ID:S7FklSfPr.net
>>306
式をぶち壊そうとするのもテンプレやろ
何も考えてない空っぽのストーリーやけど

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:54:58.67 ID:U2HpCvfv0.net
シャフト酔いするで消そうかなもう……

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:55:42.69 ID:IvIhB3Qi0.net
>>300
ほ〜んとキモおっさんの考えそのものだな
ニセコイの作者はお前みたいな糞おっさんをモデルにして描いて欲しいわ

新しい家族w、40オーバーのお前みたいなロリコンキモおっさんと余生すごすなら友人選ぶよ
万里花自体望んでいないし子供のこすのも家の都合だし、余生を20以上歳はなれたおっさんと過ごすのが
よしと思えるのはお前みたいなヒキヲタクズニート爺だけ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:55:43.30 ID:uAdHX6050.net
>>299
たとえ楽に振られても懲りずに楽様やってる方がおっさんにレイプ目で強制子作りさせられるより幸せだと思うで

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:55:58.03 ID:gLloXj0BK.net
>>305
ナチュ畜でほんまおもろい
鶏口となるもの最たる例やと思うわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:56:06.47 ID:CnE6qLx9a.net
似恋だから恋愛モノとして見てはいけないのかも

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:56:09.03 ID:c1MzpPoV0.net
>>316
人生で今一番みなぎってるやろ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:56:24.14 ID:k3AmDhCfp.net
このスレ楽くん湧きすぎじゃnight?
その後のことは知らんけどキープが1人減るから誘拐するやで
責任はパッパへどうぞ

これがクズでなくてなんなのか

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:56:31.22 ID:GwD+PQ0l0.net
オッサンと結婚する展開は薄い本でやるやろうから本編では出来ないんやろなあ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:56:55.64 ID:UDUaISHba.net
キムチで切って以降読んでないわ
恋染紅葉を残しておけば良かったんや

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:57:11.53 ID:bsN3nHG/0.net
>>316
婚約者=千葉県のYさん説

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:57:14.89 ID:Z9iIwqpx0.net
>>317
意味分からんしキモいなぁお前
しかもその発想やったらそれこそ楽が上っ面の感情論だけで助けに行くのはアカンってなるやんけ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:57:26.26 ID:AvP0FBln0.net
>>323
式をぶち壊すのがテンプレってのは好きな子のためにその結婚式待ったー!って壊すのがテンプレってことやろ
こいつの場合ちゃうやんけ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:57:29.61 ID:JwIjlRTSd.net
>>306
王道を往くという安心感
を王道の鈍感ネタでぶっ壊してやったンゴwwwwwwwww

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:58:19.15 ID:NiqKCy2W0.net
むしろ楽なんかこないでゴリラが正面突破してマリー攫った方がマシなくらいの展開

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:58:24.83 ID:IvIhB3Qi0.net
>>319
ニセコイの作者には無理だろ
どうかは知らんけど小学生レベルの童貞臭いし

俺はハーレムを目指す!的なハイスクールDD的な主人公とか全く頭ないだろうし
それを不快にすら思ってそうだしな
ピュアすぎて逆につまんねーんだよこの漫画

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:58:27.54 ID:uAdHX6050.net
>>300
友達と自由恋愛して新しい相手でも見つけたほうが幸せやろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:58:33.30 ID:ozHFMI2Z0.net
>>304
Yさん投票不可避

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:58:44.73 ID:JVT6Q1M30.net
>>333
バツイチ40歳の設定で納得してもらえたのか…

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:00.77 ID:uAdHX6050.net
40歳バツイチおっさん擁護民多すぎて草生える

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:25.42 ID:gsC58Q500.net
福山雅治だって40代のおっさんやぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:38.00 ID:q3UhDaXk0.net
こういう仲間取り戻す展開みてるとやっぱ上位陣はうめーわっておもいます

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:42.21 ID:+x8NQedi0.net
>>338
一応既婚者らしいけどな作者
その割には女の感情に疎すぎるけど。
嫁さんは旦那をATMとしか思っとらんちゃうか

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:43.90 ID:Z9iIwqpx0.net
>>337
この展開なら友情路線で突破した方が全然ええわな
マリーが本命でない以上楽が出しゃばるのは愚策や

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:44.28 ID:ZnFOqrv10.net
今からでも遅くないから岩代の防波堤になれ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:46.77 ID:RZIvlFq/0.net
>>330
クズやで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:47.44 ID:Z+jVugfmp.net
千葉県のYさんネタってよくこんなに浸透してるよな
2chとかだったらくっさで済まされそうなのに

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:58.73 ID:JVT6Q1M30.net
>>342
勝手に悪者と決めつける楽さんサイドにも責任があるのではないか

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:59:59.89 ID:0tv17Ohw0.net
はねバトの主人公ぐうかわ
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/k/u/r/kuromame241590/blog_import_525416419cf9f.jpg

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:00:20.07 ID:c/Rm5I5S+.net
腐っても一人娘の結婚相手なんやから40過ぎと言っても恵体の叩き上げか細身のインテリ系キャリアみたいな見てくれも優れてるやつ連れてくるやろ
もともと楽に勝ち目なんぞないわ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:00:23.32 ID:HJaLAo7A0.net
>>349
公式が積極的にYさんネタ出すからや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:00:23.70 ID:IvIhB3Qi0.net
>>342
この時間帯のなんjはヒキニートじじいの溜まり場だからな
感情移入してるんだろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:00:30.57 ID:JVT6Q1M30.net
>>343
40代の(イケメンで面白くて地位も名誉もある)おっさん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:00:42.22 ID:S7FklSfPr.net
>>335
要はサブヒロインでもそういう展開を使わなストーリーが進められないウンコッコな作者ってことよ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:02.84 ID:gLloXj0BK.net
>>342
平賀キートン太一かてバツイチ四十やぞ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:07.47 ID:ozHFMI2Z0.net
>>335
潰す方=すき、潰される方=微妙(素直になれない)が鉄板やのに
潰す方=好きじゃない、潰される方=大好きなら無意味なイベントやからな

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:12.94 ID:uAdHX6050.net
>>202
トラブルもリトの評価どんどん下がってる上に新キャラがゴミばっかやん

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:13.65 ID:Tg0+HhH20.net
>>351
http://i.imgur.com/63tlyKE.jpg
おっそうだな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:28.48 ID:rTgjY0tka.net
正論言われてぶちギレたゴリラが楽ぶん殴り謝らせジュリエット役の小野寺降板させついでにマリーも退場させ役奪うことやらかしてまだ付いて来ていくとか
ニセコイ読者すげーわ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:01:39.39 ID:PjE6y5AA0.net
はねバドはピンポンやから別に読まんでもええぞ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:02:16.20 ID:74lnD+bRp.net
そもそもなんの考えもなしに突っ込むのが許されるのはバトル漫画だけやからな
楽「マリーかわいそうンゴ 結婚式ぶち壊すンゴ その後は知らンゴ」
これはいかんでしょ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:02:29.37 ID:algMvoGn0.net
正直そのままおっさんと結婚するほうがやばい展開だと思う

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:03:23.40 ID:k3AmDhCfp.net
>>364
そもそもこんな展開やらんで

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:03:53.13 ID:Z9iIwqpx0.net
>>364
当たり前やろ、この展開になった以上マリーを助けるしか無い
だからこの漫画はゴミ糞って話やろ?

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:04:08.62 ID:c1MzpPoV0.net
そのまま中年のおっさんと結婚して
中学生にNTR属性を植え付けるのも面白かったかもな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:04:22.97 ID:sZ7z8boNp.net
若いのと結婚させたらマリーが仮に死んだ後に
後妻を迎える可能性があるやろ
家乗っ取られるやんけ
マリーの父親もかなり歳いってるし、そういうことやで

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:04:46.71 ID:IvIhB3Qi0.net
>>364
今日日こんな展開を週刊誌でやること自体がこの上なく無能なんだよ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:04:59.16 ID:7fNp93eu0.net
ていうか楽と力者は両想いのはずやろ
漫画的に即くっつけるのは無いにしてもいつまでウジウジしてるんや

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:05:05.37 ID:S7FklSfPr.net
そもそも病弱設定要らなかったんじゃないか

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:05:17.13 ID:m2hXrkbM0.net
長官が家庭の事情で牢にぶちこまれてるって何なんですかね

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:05:38.75 ID:RZIvlFq/0.net
>>342
それの何がアカンのですか
そもそもこれ20代イケメン実業家でも筋としては同じ話やからな
悪いイメージを持たせようと設定貼り付けたキャラ用意して誤魔化そうとしてるだけやんけ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:05:43.50 ID:pY5t5Xoa0.net
>>351
バドミントンやる咲

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:05:43.56 ID:HqaqAgRvM.net
主人公なんの魅力も無いまま終わりそうだけど終わりも見えない

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:06:07.25 ID:5oCpaTDx0.net
ヤクザの息子が警視総監の娘誘拐とかそんなんお上と全面戦争なんだよなあ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:06:21.75 ID:MKtm499H0.net
作者「キャラ増えすぎたから1人ずつ消してくやで」鍵?知らん

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:06:55.84 ID:c1MzpPoV0.net
>>374
なんやその無能臭のする喩えは

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:07:06.78 ID:IvIhB3Qi0.net
>>371
いらねーな
どうせメインでもないピエロ役のサブヒロインだし
ハーレムエンド漫画でもないのに、一ヒロインに重い設定付けたのは無能すぎる

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:07:16.37 ID:gLloXj0BK.net
>>370
無論打ち切り(しぬ)まで

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:07:16.97 ID:CnE6qLx9a.net
>>371
キャラ設定へたなんだな ヤクザの息子である意味もないし

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:07:38.63 ID:K1goLNdl0.net
おっさんも気の毒だわ
相手が乗り気じゃないなんて百も承知だろうし
まぁおっさんの性格次第やけど

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:07:56.40 ID:nsz6gR4X0.net
虎ぶるみたいにハーレムエンドでいいじゃん(いいじゃん)

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:12.12 ID:Z9iIwqpx0.net
楽側に納得できる理由を用意できない以上相手側をクズに仕立て上げるしかないだろう
そりゃ本命に乗り換えかハーレム宣言でもすれば最高やけどな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:15.12 ID:ZnFOqrv10.net
防波堤になってくれよ〜頼むよ〜

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:29.27 ID:IvIhB3Qi0.net
>>383
なんことやる技量も勇気もねーよこのガイジ作者に

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:31.92 ID:iygdn/xx0.net
>>358
そう考えると作者は何も考えずただテンプレ突っ込んだだけなんだな

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:44.67 ID:M0jvyuvh0.net
はねバドってパジャカノの作者やったんやな
男コーチのハーレムモノなんか?

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:08:51.40 ID:JVT6Q1M30.net
>>370
そもそも力者はかなり頑張ってアプローチかけたこともあるのに楽のあの体たらくよ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:09:26.43 ID:MKtm499H0.net
これでマリカの母親が本当はいいやつだったっていう展開なら笑うしかないな

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:09:40.96 ID:74lnD+bRp.net
>>387
連載開始からなんも考えて無いやろ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:09:53.37 ID:RZIvlFq/0.net
>>382
クズにするしかないやろそんなんもう
普通にええおっさんやったら主人公のクズさがより鮮明になるやんけ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:10:03.27 ID:gLloXj0BK.net
>>390
預言者かな?

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:10:09.33 ID:GOSYIrRR0.net
>>384
最近流行りの策士キャラを上げる為に周りを無能にするタイプか
一番陳腐になるパターンやね

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:10:42.74 ID:tmTM/gEGr.net
>>357
マスターに楽の腕へし折ってほしい

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:08.02 ID:JVT6Q1M30.net
パッパ「望まない結婚だったかもしれないがそれでも私は妻を愛している」
楽「おっしゃ結婚式潰そ」

うーんこの

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:10.81 ID:wg9JWeLB0.net
>>364
こんな糞展開突っ込んで主人公の株が上がると思ってるほうがやばい

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:18.90 ID:k3AmDhCfp.net
キープ状態にして責任もとりませんだったら全員俺のモンにして子供産ませたるくらい言え

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:25.48 ID:IOH3pY1q0.net
ハヤテにしろニセコイにしろいい加減終わらせろって思う
叩かれてる為に続けてるようなもんやん

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:34.82 ID:gLloXj0BK.net
>>388
主人公がレイプしてゆくスタイル

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:11:38.47 ID:NiqKCy2W0.net
>>388
そこまで露骨では無いで
あくまで主人公たちの引き立て役や

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:12:06.99 ID:uAdHX6050.net
>>373
それでマリーが納得するならな
たとえ相手が将来有望なイケメンでも私には楽様しかいないって嫌がれば一緒やぞ

お前が言ってるのは俺物語でイケメン友人じゃなくてゴリラ主人公好きになるのはおかしいと言ってるようなもん

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:12:47.17 ID:B599vTR1M.net
男一条、結婚式の邪魔だけして撤退
なお気持ちは力者にある模様

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:12:52.29 ID:NiqKCy2W0.net
>>399
ドヤ顔で始めたロボ物新連載が糞つまらなくてもうどうしようもないやろ
シリアスっぽく始めたいならあの手抜き絵止めろ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:13:19.21 ID:+x8NQedi0.net
>>396
今回の40のオッサンもそうかもしれへんのにな
少なくとも楽とかいうクズよりマシなんちゃうか

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:13:43.27 ID:bsN3nHG/0.net
>>381
ヤクザ設定って思い出したように取って付けて来るだけで全く(漫画の)役に立ってないよな

というかマリー父は夫婦喧嘩とはいえ警視総監幽閉されるって普通に犯罪やろ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:13:48.18 ID:5R0Lo8Pj0.net
漫画読んでイライラするくらいなら読むのやめーや

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:05.37 ID:uAdHX6050.net
マリーが納得してないのが一番の問題やろ
マリーが嫌がってるからぶち壊すしかないんであってマリーのために行動してるだけ
その結果のデメリットは知らんけどなんやかんやうまくいくのがご都合主義のジャンプ、少年漫画の常です

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:06.83 ID:I7PDSA7qE.net
>>392
おっさん側をぐう聖にすれば万事解決するんじゃね

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:08.54 ID:7fNp93eu0.net
>>389
よく考えたら力者側からキスしてもいいか問いかけてたな…
それを居眠りしてスルーした楽ってやっぱり糞だわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:31.51 ID:9AYvI6Wt0.net
作者の力が足りんのかわからんけどシリアスに告られてんのにギャグ調で悩ますのやめたほうがええやろ
あんま見んから知らんけど事情ありっぽい姉的なキャラに真剣に告られてんのに「なんであいつの顔が浮かぶんだ〜〜〜〜wwwwww」みらいな描き方は酷い

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:43.48 ID:J41OFe+Sp.net
>>407
こんなクソ漫画にジャンプの一枠使われてるのが不快なんやで

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:44.38 ID:JVT6Q1M30.net
>>409
女子高生と結婚するぐう聖ってどんな人なんですかね

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:46.47 ID:zGwfomhdp.net
そのままマリーと結婚なら
楽の評価はあがるn?

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:01.69 ID:5oCpaTDx0.net
楽は警視総監の妻は警視総監を牢にぶちこむDV妻とかマスコミにたれ込んだ方がいいんじゃないですかねえ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:27.47 ID:M0jvyuvh0.net
>>401
露骨ではないけどそれなりにモテモテって事でええんか?
画像見たら金髪ツインテの子が可愛いけどこいつはどうなん?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:28.51 ID:Z9iIwqpx0.net
>>407
贔屓の球団が最下位に落ちても応援する層はたくさん居るんやぞ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:33.51 ID:B599vTR1M.net
>>63
マイコロはまずいですよ!

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:42.62 ID:uAdHX6050.net
女はイケメンなら誰でも結婚したがると思ってる童貞君が作者を童貞と叩くなんて滑稽やね

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:50.06 ID:K1goLNdl0.net
http://i.imgur.com/Sg2l5sD.jpg

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:15:50.74 ID:NiqKCy2W0.net
>>408
凄いこと教えてやるが
今回楽様はマリーに助けを求められたわけでもないし
相手のおっさんがどんな人かも知らん
助けを求めてるんだ!!!って思い込みだけやぞ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:16:06.32 ID:74lnD+bRp.net
鶫 ぶち壊す計画は?
楽 橘を力ずくで連れ出すンゴ
アホかこいつ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:16:16.20 ID:PjE6y5AA0.net
ラブコメでシリアス入りそうな展開をギャグで流すのは実は相当難しいよな

高橋留美子とかはやっぱそのへんバランス感覚が違いますわ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:16:49.18 ID:Nnkj6/YS0.net
>>408
一番の問題は説得力のない主人公とこんな展開でしか引き立てられない編集の無能だわ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:17:09.56 ID:EoCyHlQ60.net
作者は重度の引きこもりみたいな?
適度すぎるよ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:17:16.43 ID:KIUrqi/RM.net
リトさんは許されるのに他は許されないのは何故なのか

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:17:17.54 ID:CUwKADFb0.net
>>1
12球団総合雑談スレ★115 [転載禁止]©bbspink.com






http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1443970893/

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:17:29.46 ID:Xwgyu5aS0.net
40過ぎのおっさんが普通に良い奴だったらどうするんや
どうせ悪く描くんやろうけど

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:18:48.49 ID:GOSYIrRR0.net
下手な引き伸ばししまくってるせいで打ち切りにあった恋愛漫画より評判悪いやろなこんなん

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:18:55.72 ID:CnE6qLx9a.net
>>406
楽とマリーが実は両想いなんだけど ヤクザと警視総監の娘だから障害があるとかなら設定に納得するんだがねー

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:19:04.86 ID:7fNp93eu0.net
>>416
モテてる描写もそんなにないで
主人公含めた教え子達をしっかり指導してるだけやし
金髪コニーは主人公のライバルの一人と考えたらええ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:19:04.99 ID:uAdHX6050.net
>>421
結果嫌がってんじゃん
何度も脱走試みてるし

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:19:18.80 ID:NiqKCy2W0.net
>>416
ヒロインの天才少女の母親(数年前から行方不明)がよその国で指導した天才少女
それを倒した時のヒロインがこちら
http://uproda.2ch-library.com/899743xLY/lib899743.jpg

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:19:33.46 ID:IvIhB3Qi0.net
>>419
ほーんとこれな
イケメンとか金持ちとかぐう聖とか、知るかw

ヒロインが主人公に心から惹かれてたらそれでいいんだよ
主人公がブスでもクズでも悪でも、そこに愛があるならな

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:20:48.30 ID:C/Bh8ZAn0.net
>>414
上がるわけねーじゃん

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:21:05.71 ID:JVT6Q1M30.net
>>434
なお読者は主人公がクソとかクズじゃ納得しない模様

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:21:25.99 ID:Z9iIwqpx0.net
肝心の主人公に愛が無いからな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:21:52.18 ID:p1zPlvT90.net
こんなゴミ漫画にまだ読んでくれてるガイジがこれだけいるんやから作者は頑張ったらどうなんや
こんなゴミ糞漫画ワイはキムチで読むのやめたぞ
こんなゴミ読んで文句まで言ってくれるガイジを大切にしなあかん

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:21:52.56 ID:k3AmDhCfp.net
>>432
もしかして頭唐澤さんですか?

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:02.21 ID:VEzYyLvU0.net
主人公がキチンと相手の気持ちを汲み取れて責任感のある奴だったこの展開も燃えるんだろうけどフラフラしてるだけのゴミが主人公なもんだから
40歳っていう記号化されただけの当て馬をぶつけて相対的に持ち上げる事しか出来ないだなあとしか思えん
この主人公を本気で応援してる奴なんておるんか?

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:03.54 ID:RZIvlFq/0.net
>>415


442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:15.86 ID:IvIhB3Qi0.net
ここからうまい具合に立て直すなんて到底無理だよ
どうやって穏便に着地させるか、それを今ガイジ作者と無能編集が頭抱えながら考えてるんだろうなw

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:22.94 ID:ZvCPtJlfM.net
>>428
普通の主人公なら覚悟完了して結婚するんやろうがなぁ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:30.08 ID:gU4Fi8L10.net
>>396
どっちもクソド無能だろ
普通即離婚

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:22:49.96 ID:M0jvyuvh0.net
>>431
>>433
サンガツ
絵が可愛いのにラブが無いんのは惜しいのう

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:23:23.27 ID:g0vMVOc50.net
これラブコメによくある展開だけど、ヒロインの結婚相手が哀れだと思う
せっかく進めてきた婚姻関係のあれやそれが台無しになるし、
ヒロインは「お前なんかいらない」と断言してるに等しいし、年下の若造の踏み台にされるで

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:23:46.58 ID:HFT3YrQo0.net
まあまだ連載してるなら人気はあるんやろな
誰が支持してるんやろ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:23:48.23 ID:Z9iIwqpx0.net
キムチキムチって言うがあれってかなり序盤の話やんか
あれで読むのやめたんなら今の糞さをほとんど味わってない奴やんけ死ねよ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:24:00.56 ID:7fNp93eu0.net
作者の中では誰ルートにするか決めてるんかな
まだなら読者の声の大きさでルート変更されんやろうか

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:24:45.04 ID:G/3aYDp00.net
平日昼間からラブコメマンガでレスバトルするJボーイすき

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:24:50.20 ID:HFT3YrQo0.net
>>449
ちとげじゃないなら誰が人気なんや?
小野寺か?

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:02.73 ID:jTolIVlF0.net
別に主人公がクズでもええけど狙って描かれたクズとかっこよく描いてるつもりなのにクズになってるのとは雲泥の差やで
この作品は後者だからアカンのやろ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:05.06 ID:IOH3pY1q0.net
40のオッサンが高校生と結婚なんてそれだけで普通は引かれるレベルなんだから
オッサンをうんと気持ち悪い鬼畜に描けばええねんそれすらも出来なそうだけど
その方がまだ説得力あるわ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:09.25 ID:ryCCdywT0.net
>>449
どうみてもゴリラで畳もうとしとるで

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:13.79 ID:IvIhB3Qi0.net
>>446
なーんでいちいち一漫画のどこの馬の骨ともわかんないロリコンじじいのこと同情しないといかんのだよw
頭大丈夫?

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:15.64 ID:sZ7z8boNp.net
マリー「結婚するなら楽しかおらん!それ以外なら皆同じや!」
母親「分かった。そこまで言うならその男を口説き落としてこい
ただし、家の存続のこともあるから体が限界を迎えるまでやで
体が限界やと判断したら家の存続を優先してもらうで」

一条楽「いや〜結婚とか無理っすわ〜」

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:25.59 ID:S7FklSfPr.net
>>449
どうせ最後にはヒロインの金髪に流れるやろ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:25:48.09 ID:LLdBDfr20.net
もうだいぶ読んでないわ
飽き飽きだから早く終われよ
邪魔なだけ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:26:11.35 ID:+x8NQedi0.net
>>452
ほんこれ
カッコつけてることは全部独りよがりなんだよなあ
今回の件もそうや

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:26:28.34 ID:RY++us3D0.net
結婚式乱入はサブヒロインに使うイベントじゃないよな
メインにやるべきイベントなのにアホすぎんよ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:12.19 ID:HFT3YrQo0.net
>>452
格好いい、有能な事させてるつもりが単なるグズとか無能になってるのとかはイライラやわなやっぱ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:19.56 ID:JVT6Q1M30.net
>>460
恋愛ゲームでも出した時にマリールートの最終局面に持ってくるのでセーフ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:41.65 ID:JVT6Q1M30.net
>>452
なお親友にも同じ事が言える模様

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:50.89 ID:dSJ0jdpa0.net
>>433
それ薫子ちゃんでコニーじゃないやろ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:51.84 ID:OMpj9cGn0.net
To LOVEるの偉大さがわかる漫画

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:27:57.40 ID:3xkPsXGq0.net


467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:01.70 ID:NmTeMfNTp.net
この展開には千葉県のYさんもガッカリやろなあ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:07.61 ID:IvIhB3Qi0.net
>>456
母親がクズだろ
万里花の気持ちなんて全く考えてないし
種の存続>>>万里花の気持ちだし
種の存続のためなら万里花の気持ちなんて知ったことかってw

きわめて古臭い日本の汚点が染み出た展開だな、それを平然とやってのけるガイジ作者

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:09.89 ID:M+k40J3b0.net
ほんと名シーン
http://i.imgur.com/JR5eGan.jpg

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:13.33 ID:y3PrmQzK0.net
牛丼ガイジと互角に渡り合える不快さになってきた

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:15.90 ID:NiqKCy2W0.net
>>445
恋愛はないが咲とかと同じ系統の友情もので面白いぞ
http://uproda.2ch-library.com/899744QYF/lib899744.jpg

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:18.80 ID:23u20q900.net
じゃあ俺食戟のソーマ読んで帰るから

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:27.46 ID:MKtm499H0.net
なお本人は犯罪行為だと自覚している模様

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:28:49.58 ID:v1vGzNq+M.net
最初はどうするか悩んでたんだけど
マリーの母がマジ基地だったので
方針転換しただけ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:07.92 ID:bsN3nHG/0.net
>>468
父親曰く「自分がそういう扱いされたから娘にも押し付けて八つ当たりしている」との事

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:23.33 ID:KP6hPXn6K.net
>>453
これで相手が見た目25歳なイケメン40歳で妻と死別したバツイチの資産家とかならコミック買うわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:24.63 ID:WvKWhmjzH.net
>>180
ガチの人召喚しちゃった定期

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:25.75 ID:jTolIVlF0.net
>>473
なのに責任は理解してないから叩かれるんやろうね

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:30.28 ID:RZIvlFq/0.net
>>402
いやだからワイは同じ話言うてるやんけ、ガイジかな
そこをわざわざ40代バツイチみたいな設定を持ち出して誤魔化さないといけないのがもうおかしいんやで

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:34.89 ID:gIxnCqL40.net
アニメ2期も終わったしそろそろ終わるやろと思ってたけどまだ終わりそうにないなこれ どうせまた日常に戻るんやろ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:35.97 ID:C0ecZ6uE0.net
>>460
結婚式での花嫁強奪とか最後に使う切り札なのにこんなところで使うとか陳腐すぎるよな
無能すぎる

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:43.76 ID:IRU4PI820.net
>>180
さすパコ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:52.59 ID:7fNp93eu0.net
>>451>>454>>457
力者ルートはだめみたいですね…
当初から両思いなのに力者報われないとか悲し過ぎんよ〜

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:29:57.99 ID:gLloXj0BK.net
>>468
よくあるテンプレートやぞ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:09.06 ID:2AUfqH3r0.net
>>471
画力さらにあがってるやんけ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:10.08 ID:NiqKCy2W0.net
>>464
久しぶりに見てたからミスったわ
すまんな

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:11.20 ID:sdL9UX7sp.net
ワイカプ厨
今週の暗殺教室読んで震える

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:17.57 ID:6Fsw4tR+0.net
今の共通ルート終わらせて順番にヒロインルートを片付けていけばええやん

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:22.46 ID:sZ7z8boNp.net
>>468
家が途絶えたら使用人も路頭に迷うからな
橘父もそのことに触れてたやろ
一人の問題やないねんて、多くの人を巻き込むんやって

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:46.70 ID:yjH5ruaM0.net
瀬戸の花嫁 有能

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:30:51.91 ID:+R17IvVz0.net
自己満足の塊

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:31:00.54 ID:Xwgyu5aS0.net
>>476
イケメンに優しく諭される楽が見たいわ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:31:21.09 ID:gLloXj0BK.net
>>471
サブキャラにも思いがあるのはええ
あさひなぐと並んで好き

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:31:45.98 ID:JVT6Q1M30.net
>>478
パッパが責任は大人が取ってくれるとか言っちゃったから…

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:31:52.06 ID:uAdHX6050.net
>>439
結果オーライやぞ
少年漫画なんて全部これ
対案は?って言ったらたいていの主人公は黙る

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:31:53.33 ID:IvIhB3Qi0.net
>>489
再就職先ぐらいいくらでもあるだろがガイジ一家だな体だけじゃなくて頭にも障害があったのか

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:32:29.80 ID:ZtOGgsAp0.net
http://i.imgur.com/aYfS4x9.jpg
http://i.imgur.com/RPJMWmO.jpg

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:32:46.41 ID:Q0dxX0WRD.net
クソ漫画はよ終われや

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:32:55.15 ID:dSJ0jdpa0.net
>>486
ええんやで
リボンが目立ちすぎてて気になってしまったんや

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:33:17.67 ID:2xPG7A2h0.net
>>497
えぇ…

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:01.10 ID:gU4Fi8L10.net
>>489
養子とれよ

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:04.43 ID:ZvCPtJlfM.net
>>490
ホーントコレイトン

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:12.05 ID:IOH3pY1q0.net
取りあえず作者に美鳥の日々を読んで貰ってちょっとは参考にして欲しいレベル

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:27.02 ID:JWcpHB+T0.net
>>6
銀魂のせいやからしゃーない

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:37.68 ID:v1vGzNq+M.net
>>481

基本的にマリー編は某少女マンガの展開をそのまま流用してるだけだからしゃーない
http://i.imgur.com/pzkNK6W.jpg
http://i.imgur.com/cfEzhxh.jpg
http://i.imgur.com/cVmoeS1.jpg

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:40.78 ID:yhqCzOWZ0.net
やヤ糞

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:34:45.42 ID:2uLc8Ksf0.net
この作者のネーミングセンスゴミすぎ
なーにがフレアやねん

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:35:08.48 ID:uAdHX6050.net
ここで持ち上げられてるトラブルは売上落ちてきた模様

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:35:43.41 ID:yhqCzOWZ0.net
>>505
これ何ンゴ?

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:36:14.05 ID:IRU4PI820.net
http://i.imgur.com/Cj6JCXP.jpg
この子好き

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:36:15.73 ID:gLloXj0BK.net
許嫁展開ならはやてブレードがすき

総レス数 511
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★