2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保「高橋朋己と何度も対戦した記憶がある」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:41:38.00 ID:5NtHZE9I0.net
小久保「はぁいあの〜やっぱりこの〜左腕がですね、最後の最後まで隠れてますよね。
    しかも非常にあのテイクバックが小さくてですね、ほんとバッターからすると
    突然ボールが出てくるように感じるんですよねぇ。」
実況 「その結果どうでしょう、差し込まれるようなイメージになるんですか。」
小久保「はぁいあの〜球速よりもまぁ私も何度か対戦あるんですけども、球速よりもかなり
    速く感じました。(笑)」
実況 「そうですか。かなりですか。」
小久保「はぁいあと左あのスライダーですよね右バッターのインコースに入ってくるスライダーの
    曲がりが非常に大きくてですね、このピッチャーはもう間違いなく将来的には活躍する
    だろうなと思って、対戦した記憶がありますねぇ。」

https://www.youtube.com/watch?v=nfslKLwYqbs

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:42:26.64 ID:+c4BgwuM0.net
毎秒立てろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:42:45.65 ID:y4Xm+vcn0.net
動画あったのか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★