2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜がCSに行ける可能性wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:28:59.15 ID:EtkKJ8d30.net
意外とあるっていう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:29:51.44 ID:bcOnlD1d0.net
あるわけねーだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:29:59.70 ID:3wiTVrOQ0.net
引き分けでも消滅する模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:30:33.08 ID:WWfyg6IP0.net
ラグビーで日本が南アフリカに勝つくらいないわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:30:37.74 ID:D8ZFSmtP0.net
あと一敗もしくは引き分けでも消滅やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:30:49.17 ID:EtkKJ8d30.net
>>3
(*^◯^*)え、横浜があと全勝すればいいだけなんじゃないのか!?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:14.03 ID:Av6o38qB0.net
相変わらずうんち遊びしてるぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:22.55 ID:EtkKJ8d30.net
>>4
(*^◯^*)昨日のことなんだ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:26.96 ID:06hy7Z/+0.net
83 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/08/20(木) 21:09:41.08 ID:BLsgoIYa0
Deやがおつかれ、スターナイトメア(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 試 合 だ っ た

敵ながらツッツ対ライアンはすげえええと思ってしまったで
新人の石田くんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い虚珍引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:32.58 ID:bWEca90v0.net
中横檻楽で裏CSやっててどうぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:44.18 ID:s2o02NkF0.net
・横浜全勝
・阪神全敗
・広島阪神戦以外全敗

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★