2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イチロー引退

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:25:02.36 ID:yqZPRnLI0.net
打率.237
今日3三振
昨日2三振
かなC

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:25:53.84 ID:EL2kLhTxK.net
体力の限界!!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:27:26.95 ID:0HV8oodZp.net
今宮クラス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:28:59.21 ID:bveT5SCX0.net
???「僕も引退します」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:29:51.25 ID:wxS0qBMG0.net
マジで晩節汚しすぎ、松井みたくスパっとやめろよ
もう何年しがみついてんだよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:30:21.83 ID:fQ30xNbb0.net
でも日本復帰したらどうせ3割打つんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:31:06.77 ID:CbjsgfYCM.net
これは冗談抜きで終わった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:31:40.38 ID:EL2kLhTxK.net
>>6
打つやろな。ストレートの球速が違う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:32:31.01 ID:qmK4/oM40.net
川崎でももっと打てるやろ
さすがにこれはあかん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:32:43.47 ID:yqZPRnLI0.net
>>5
言うても去年.284やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:33:30.51 ID:rblU9V4k0.net
来年は外野として6番手くらいの位置づけでスタートだろうね
ますます出れなくなると思うわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:33:58.47 ID:hFBIM7Q0M.net
老眼やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:35:31.97 ID:fNc4XDLb0.net
なんで試合出てるんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:35:49.75 ID:fQ30xNbb0.net
>>5
晩節なんて汚しまくって喰らいつく方が美しいだろ
いい感じのところで適当に引退とか萎えるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:36:05.43 ID:hYg7xidw0.net
衰えてるとわかってても野球が好きだから続けてるんやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:36:18.13 ID:AuwgQaAJ0.net
やっぱ目と反射の衰えってどうにもならないんやろな
相変わらずケガはしないし守備走塁もがくっと落ちたわけやないのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:37:11.73 ID:7TAwE0w9p.net
ここまで衰えるとはな…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:37:12.01 ID:cL0Ok7dg0.net
もう見えないんやろね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:37:32.93 ID:oDC9t3aK0.net
マジか…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:38:18.48 ID:nLHeS0bLM.net
これから一年一年大きく衰えて行くかと思うと今年でスッパリ辞めて何か大きな事をして欲しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:38:25.62 ID:7TAwE0w9p.net
守備走塁がレギュラークラスなら(45)まで年50試合くらいで延命できそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:39:15.41 ID:rblU9V4k0.net
>>21
どっちももう普通なんだが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:39:27.76 ID:IfYZzs1V0.net
2017年オリックスでプレーしてるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:39:31.31 ID:c9vcLq/u0.net
さすがにこれ以上記録にこだわって泥塗り続けるなら引退したほうがええわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:40:28.50 ID:7TAwE0w9p.net
ヤンキース行ったのがそもそもの間違い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:40:42.81 ID:CbjsgfYCM.net
全盛期イチローなら3ヶ月で100本余裕なのに悲しいなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:41:58.84 ID:rpaEhE610.net
おはDやがベテラン切った金でイッチ呼べないやろか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:41:59.55 ID:osN1YoBPp.net
来年3000いけるかもあやしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:43:18.56 ID:hYg7xidw0.net
晩節汚してでもプロにしがみつくイチローは人間臭くて好きやで
辞めさせられないのも実績残してきたからだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:43:42.78 ID:hFR0mhwA0.net
現実見せられると辛いな
あかんわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:44:23.44 ID:O+dmQR750.net
野球を続けたいなら場所を変えるべき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:45:50.65 ID:piV1RCwg0.net
>>5
オファーないからやめたんであって
スパッとやめてないだろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:46:12.04 ID:U/zM9O280.net
いつまで醜態さらすのこのゴキブリ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 04:47:47.59 ID:oU6x7P3L0.net
>>1
シーズン前は応援してくれなんて絶対言わない、応援される選手であり続ける事を約束しますとかいうて信者が格好良すぎと持ち上げてたのにな
この成績が応援される選手の成績なんですか?と記者はイチローに聞いて見てほしいわ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★