2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android信者のキチガイっぷりwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:59:30.30 ID:hEdJyf9t0.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apple.movetoios

泥→林檎の移行アプリをGoogleストアに公開しただけでレビュー大炎上

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:00:08.14 ID:hEdJyf9t0.net
http://f.xup.cc/xup1libjbki.png

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:01:03.22 ID:hEdJyf9t0.net
yu kato avatar image
yu kato 2015年9月18日
低評価をつけるためにインストールしました ずうずうしいにも程があるだろ。iPhoneになんて乗り換えねえよ。さっさと消せ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:01:05.28 ID:ivDBQhLd0.net
おいau早く俺のXperia3をAndroid5.0にアップデートしろ

ドコモとソフバンが何ヶ月前に終えたと思ってんだよボケ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:01:39.88 ID:8I8fiowG0.net
えぇ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:01:43.32 ID:hEdJyf9t0.net
shinobu matsumura avatar image
shinobu matsumura


今更ゴミデバイスで使えないiOSに移行するなんて人居るの? Androidは勿論、電話機として使ってないiPhoneも持ってるけどさ、持ってるだけで殆ど使ってない。 何故なら色々使いづらいしやりたい事もサッと出来ないし。
世間、と言うか信者連中が言ってるiPhoneの評価って全て必死に持ち上げたいだけの嘘っぱち。
Android使ってるなら、そのままAndroid使ってる方が無難で賢いよ。 林檎製品はセキュリティの脆弱性がトップで端末内のデータがダダ漏れ状態というレッテルはられてるのに、使う人の神経疑うレベル。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:02:21.96 ID:hEdJyf9t0.net
心神山田 avatar image
心神山田


削除要請 Googleの利益及び、業務妨害。直ちに消すべきだ。Androidユーザーを不快にするコンテンツ。暗号化されていないので個人情報が筒抜けになる。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:02:50.54 ID:9s+x+m5R0.net
だからまとめる気を少しは隠せつってんだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:02:51.41 ID:hEdJyf9t0.net
永濱博人 avatar image
永濱博人


あんすとしましたあ iPhoneなんか使わねぇよ(´^o^`)ワロシィ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:03:01.07 ID:m1ixZMpR0.net
>>6
持ってへんの丸わかりやんけ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:03:04.03 ID:jbzY3ym70.net
菅野

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:03:21.26 ID:hEdJyf9t0.net
金田璃音 avatar image
金田璃音


すばらしい! Androidの器の大きさと自由な心に敬服。だから僕はAndroid。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:03:24.57 ID:ivDBQhLd0.net
auだけアップデート来なかったら次からauやめるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:03:42.64 ID:hEdJyf9t0.net
ケルマイ avatar image
ケルマイ


当然 android信者は★1ですよね?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:04:06.03 ID:hEdJyf9t0.net
[ars42525] ONESETA


なんでこんなゴミ端末に移行するアプリ使うの Googleの優しさに助けられてよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんなのあったところで使わねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:04:09.90 ID:Vz45YEr90.net
>>6
レッテル貼りの自覚は残ってて草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:04:39.11 ID:hEdJyf9t0.net
ファムハック avatar image
ファムハック


評価通り ゴミデバイスのどこが良いのかな? 同じくらいの価格ならAndroidの方がよっぽど高性能のがあるよ。スペックも引くいし外装の脆さ。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:04:58.87 ID:hEdJyf9t0.net
ねっとにぼし avatar image
ねっとにぼし


流石 Googleの器の大きさが証明された

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:05:19.03 ID:hEdJyf9t0.net
博麗浩二 avatar image
博麗浩二


Googleのまるでロシア連邦のように広い心には感服。 果たしてMove to AndroidなんてアプリがあったとしたらAppStoreの審査を通れるのかとても疑問。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:05:35.28 ID:fOGqkzIX0.net
>>6
ネガキャン風ポジキャンで草

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:06:41.17 ID:hEdJyf9t0.net
鈴木田中


App Storeの自由度に乾杯! Google PlayでAppleのアプリがリジェクトされないように、App StoreでAppleのアプリがリジェクトされることはありません!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:07:09.53 ID:hEdJyf9t0.net
匿名希望 2015年9月18日
前例を作ってしまいましたね 逆のアプリが作られても自業自得ですからね 自分で自分の首をしめに行くなんてスゴいっす

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:07:21.00 ID:m1ixZMpR0.net
>>19
これは通さな格好付かんな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:07:25.58 ID:4s1YEm/20.net
最近のAndroid下げを見るとAppleも勢い無くなってきたんだなって思う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:07:42.74 ID:iYjqS4Pp0.net
実際iPhone持ってる層は殆ど女子中高生だけやぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:07:46.03 ID:hEdJyf9t0.net
Shoya M


微妙やね Googleの優しさに草生える

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:08:01.17 ID:sMB8d+tA0.net
すごく煽りカスぽいです

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:08:10.03 ID:MRrDL1HE0.net
これ何の定期スレなん?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:08:29.65 ID:hEdJyf9t0.net
noza tomo avatar image
noza tomo

これは良いアプリ アップルファンはさっさとこれ入れて、Androidから消えてね そして、帰ってくんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:08:32.43 ID:8KeuJcIIp.net
これからはWindowsPhoneの時代やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:09:18.88 ID:hEdJyf9t0.net
FxxK IOS 踩場!?收皮啦IOS!封閉到死,v都要用v死人itune!挨瘋又廢,藍牙 NFC傳檔v都欠奉!只有盲既先會用!用Android先係王道!!

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:09:38.97 ID:hEdJyf9t0.net
ゆゆ avatar image
ゆゆ

だれもこんなアプリつかわんだよ 逆だせよ逆ゴミ オワコンIphonつかわせんな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:09:43.94 ID:/e7P9oj50.net
対立煽りアフィカス死ね
普通にURLだけ貼ればいいんだけどなんで1回1回レビューコピペして伸ばしてるの???
早く死ね これまとめられたら答え合わせな^^

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:10:00.95 ID:hEdJyf9t0.net
hisanori KAI avatar image
hisanori KAI

やりすぎですね こういうことをするAppleは変わったなぁとつくづく思います。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:10:17.15 ID:/e7P9oj50.net
対立煽りアフィカス死ね
普通にURLだけ貼ればいいんだけどなんで1回1回レビューコピペして伸ばしてるの???
早く死ね これまとめられたら答え合わせな^^

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:10:31.27 ID:pmLy1lbH0.net
別にgoogleが許可したアプリなんだから好きに使えばいいだろ
そんなにandroidに自信ないのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:10:49.94 ID:hEdJyf9t0.net
kuku kuku avatar image
kuku kuku


googleストアの度量の広さに乾杯

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:19.40 ID:eNINNNcJ0.net
アプリに対する評価が全くなされてなくて草

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:20.54 ID:hEdJyf9t0.net
翌檜 avatar image
翌檜


このアプリをPlayストアに出しちゃう、Googleの懐の深さに脱帽です。それに対比べて、「iphoneを探す」の機能すらAndroidからブロックしてしまうAppleの心の狭さには心底失望しました。

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:24.71 ID:/e7P9oj50.net
URL貼るだけでいいからもうコピペ連投やめろって 見苦しいぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:37.09 ID:/e7P9oj50.net
URL貼るだけでいいからもうコピペ連投やめろって 見苦しいぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:56.27 ID:hEdJyf9t0.net
誰が低機能のゴミにわざわざ移るんだよwそれじゃあGoogleがAndroid転送ツール作ってもAppleが申請蹴って終わるんだろうな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:12:17.05 ID:ErV0gRub0.net
林檎信者もキチガイだったね(ガッカリ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:12:29.69 ID:/e7P9oj50.net
URL貼るだけでいいからもうコピペ連投やめろって 見苦しいぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:13:40.82 ID:/e7P9oj50.net
>>2
2chまとめくすで
俺の
レスも
抽出して
くれよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:13:45.98 ID:Up2p/TjF0.net
リンゴカス画面割れてるぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:13:56.63 ID:/e7P9oj50.net
>>3
2chまとめくすで
俺の
レスも
抽出して
くれよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:14:05.68 ID:/e7P9oj50.net
>>4
2chまとめくすで
俺の
レスも
抽出して
くれよ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★