2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元でしこる奴ってどうかしてると思う

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:11:34.33 ID:dLVQRtFu0.net
絵じゃん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:11:57.02 ID:sB11HFmtr.net
三次元でもシコるから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:12:58.64 ID:MKp75PZBr.net
AV見ながら二次のキャラを思い浮かべて抜くという贅沢コースやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:13:18.76 ID:rRnoj7pM0.net
二次元も普通にエロいで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:14:04.81 ID:sB11HFmtr.net
小説でシコるよりはまともやから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:14:11.16 ID:0uLHgRQNp.net
絵、しかもクッソキモいおっさんの描いた絵

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:15:26.10 ID:dx03xtVp0.net
AVも極論言えば絵みたいなもんちゃうの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:15:33.46 ID:N2OSwyMa0.net
画像の時点で二次元なん茶羽化

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:16:03.72 ID:2LhsaTN80.net
>>5
は?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:16:27.31 ID:0YpblcAi0.net
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:16:42.78 ID:brgDS1bX0.net
江戸時代の人に謝れや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:16:51.67 ID:0uLHgRQNp.net
>>5
妄想オナニーに入るからセーフやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:17:33.98 ID:XCx9RLJ6a.net
ブサイク女優とおっさん男優が棒演技でセックスしてるだけのAVよりマシだから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:17:35.88 ID:NYcWKYiIM.net
三次元も絵みたいなもんだしね
それに昔のネットは三次のエロ見つけにくかった気がする
だから二次ばっか見付けて開発していくんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:19:07.95 ID:wkB4iA/u0.net
静止画は虹
動画は三次や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:20:07.43 ID:0uLHgRQNp.net
絵でも写実的なものならまだ解るわ
奇形アニメ絵に興奮してるのは迫害されて当然やわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:20:26.48 ID:jLAfaQHY0.net
>>15
3Dエロゲー派のワイ
一理ない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:20:55.81 ID:M0yuwjvo0.net
>>10
これほんとくさい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:22:21.84 ID:dvBWNQLC0.net
>>10
これがもてはやされていたときのvipきらい
今のvipもきらい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:23:17.29 ID:CwvEww8w0.net
賢者タイムが比較的ない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★