2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまるとタイヘイが近親相姦してるという風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:55:33.65 ID:xKTL+FCD0.net
一理ある

・実家から揃って絶縁状態
・うまるの学費だけは実家が払ってる
・無駄遣いしても貯金の貯まるタイヘイがワンルームから越さない理由
・どう見ても共依存

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:56:20.83 ID:6YgVxcpH0.net
なんでかな〜

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:56:48.57 ID:xKTL+FCD0.net
越してきた当初うまるが借りてきた猫状態だったのもポイント高い
初同棲やからね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:56:59.66 ID:z3m7iGuK0.net
下の階に寄ってから帰って来るもよう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:57:34.37 ID:U17uClho0.net
幼児対抗はタイヘイの陵辱から心を守るためと推測される

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:58:21.78 ID:7nBMMwRY0.net
親父から性虐待受けてたとかもある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:58:29.72 ID:xKTL+FCD0.net
>>4
海老は正直隣歩きたくない奇乳やんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:59:12.77 ID:otFSj5iu0.net
死ねガイジ
お前は作者じゃねーんだよゴミ
作中に描写されてないなら妄想以外の何物でもねぇよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:59:21.71 ID:U17uClho0.net
海老名ちゃんだけでは犯し足らないタイヘイは性欲の化身

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:59:39.61 ID:xKTL+FCD0.net
>>5
あれは心の疲れ切ったタイヘイが望んでるからやで
共依存やぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:59:47.86 ID:YFY7U3OY0.net
>>8
くっさ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:01:20.00 ID:xKTL+FCD0.net
この説ではあんなうまるでも可愛く見える不思議

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:01:23.33 ID:6KRWTJHI0.net
海老名の胸見ても全く欲情しないし
叶課長に散々アプローチかけられてもいつも逃げてるからな
そういうことなんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★