2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー淳がここまで急に落ちぶれるって読めた?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:10:29.27 ID:1on/2vXo0.net
さんまの後釜とか国会議員になるんじゃないかとか言われてたやん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:11:16.02 ID:oqtdoJsy0.net
国会議員はまだわからんぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:11:59.66 ID:jh2QNvgW0.net
元々おもんねーし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:12:16.38 ID:O3b8ZI6o0.net
警察にたてついてた時の小物感はすさまじかった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:12:42.07 ID:1on/2vXo0.net
ニコニコに接近し出した頃から急にきた気がする

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:13:18.87 ID:g5OQJ/nC0.net
ごぶごぶおもろいけどなー
面白くはないけど番組を楽しく見せる才能はあると思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:13:24.44 ID:HQ/UFEhG0.net
ロンブーの落ちぶれてるほうといえば?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:13:56.24 ID:fRwyP0xpp.net
いつ落ちぶれたの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:14:07.75 ID:aqbfKNFjp.net
>>5
煽り耐性皆無なのがバレたよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:14:34.49 ID:Zp6S2NikK.net
ロンハーだけやからなあ
ロンハー見とらん人からはたいした芸人とは思われとらんで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:15:17.20 ID:25IsWc+BM.net
タレント名鑑続いてほしかったなあ
来年もクイズ1年後あるんやろか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:15:22.22 ID:WosNi+A70.net
知りたがり?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:15:36.25 ID:mRnmpWclM.net
思想がおかしくて煽り体制がゼロなのはオールナイトやってる頃から出てた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:15:55.86 ID:FJg+o3cbr.net
ロンハーがマツコに完全に食われたからやろか
せやけどロンハーは杉田かおるや青田典子や狩野英孝のお陰で盛り上がってたような気もするしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:16:31.45 ID:uTlrhcOG0.net
元々若い頃から悪ノリだけでやってきた時点でお察し

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:16:32.79 ID:VWsQV0wT0.net
最近淳は福岡に媚びてきてるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:16:56.37 ID:x6LSnLhI0.net
嫌いだし困らない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:17:13.09 ID:jh2QNvgW0.net
芸歴が長くなってきて芸人としての地位が相対的に上になってきたから
馬鹿なのに嘗められたくなくて馬鹿であることを認められなくなったあたりで終わってる
相方と同程度の人間なのにな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:17:24.32 ID:FJg+o3cbr.net
>>16
実家が下関なんやからそれもありかもな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:17:30.12 ID:jJ/6w/FjK.net
10年以上同じ企画やってたら飽きられて当然
格付けなんてもうしんどくて見てられん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:17:48.04 ID:pCYO1NMD0.net
あれだけテレビに出てて落ちぶれたか
一般人の何十倍稼いでるんだよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:17:46.79 ID:oZNjWS0ZK.net
ガサ入れの時が一番面白かった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:18:05.81 ID:C/Xm6Z0B0.net
AKBの誰だか噂になった時にクソガキ呼ばわりして否定してたのには草生えた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:18:19.75 ID:mlmpCT6P0.net
相方が置物

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:18:20.63 ID:JVe4qzAj0.net
>>5
こういうのやり始めて賢いでしょ感を出し始めてから変になったな
元々ただ口が達者で悪知恵と女転がすテクがあるだけの奴やったのに

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:18:22.91 ID:25IsWc+BM.net
>>14
ロンハーに関しては加地がもうアカンのやない?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:18:39.68 ID:UWSI5ywQ0.net
関西やと浜田とのびのびやっとるで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:20:05.78 ID:00UJ81N/0.net
竹島云々の発言やらでも仕事に影響あったらしいしニコ生やらなんやらで評価も落ちた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:20:20.05 ID:JVe4qzAj0.net
>>14
最初に盛り上がったのはブラックメールとかガサ入れからやったろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:20:26.67 ID:fRwyP0xpp.net
淳はもう芸能界に未練ないみたいだしそろそろやめるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:20:57.12 ID:J+lZ5Fc10.net
ここにきて高齢者の好感度ものすごく低いことが効いてきてる印象

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:21:21.94 ID:g/84pieLM.net
アッパレやってまーすっていうラジオ好きやで
淳自身がゲラやから他に芸人が居たら映えるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:21:34.90 ID:Kg1F4UjE0.net
ニコ生で媚びようとしたからしゃーない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:21:38.76 ID:fXeXI0zSp.net
ネットに媚びたくせに煽り耐性皆無の小者
自滅やね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:21:43.17 ID:iSdsccPZ0.net
他の芸人馬鹿にするしか能のないハセカラ民タレント支部だからな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:21:43.37 ID:DaEMr1xu0.net
そろそろ関西落ちか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:00.69 ID:uRl5kd/h0.net
生主始めてコメントで煽られてマジギレしてるの本当情けなかった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:04.47 ID:P71iV2/ya.net
こいつの支持者ってテレビばっかり見てる人間の中でもとことん頭の悪い知恵遅れ層だけやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:08.74 ID:JVe4qzAj0.net
>>26
イタズラ小僧みたいキャラが年齢的にキツくなってきとるんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:12.21 ID:x8gABgL40.net
定期スレのせいで余計落ちぶれてるように見える

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:38.67 ID:xJZAOqWd0.net
PTAに嫌われたからやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:43.74 ID:nznTY29m0.net
ただ芸人やってりゃ問題ないのに
馬鹿なくせに文化人ぶろうとするからいかんのでしょ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:44.20 ID:mlmpCT6P0.net
山崎邦正みたいに落語家になるぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:22:50.68 ID:Kg1F4UjE0.net
ていうか淳ニコ生まだやってんの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:23:19.12 ID:1on/2vXo0.net
ほんの数年前まで有吉ですら媚まくってたのに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:23:32.06 ID:JNRD9Swg0.net
全面戦争だこのヤロー

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:24:21.63 ID:P71iV2/ya.net
同じ馬鹿の紳助ですら少しは知恵があるように取り繕ってたのに
こいつはそれすらないからな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:24:29.92 ID:JVe4qzAj0.net
>>41
逆やろタレント名鑑みたいなそういう団体なんか知らん糞食らえみたいな番組をやらんくなったのがダメ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:24:34.73 ID:O3b8ZI6o0.net
ユーチューバーになって好きなことで生きていった方がよさそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:24:50.38 ID:nAT/9myQa.net
BPOが幅を利かせて終わった芸人

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:25:29.42 ID:jJ/6w/FjK.net
ごぶごぶもこいつと東野じゃ落差ありすぎる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:04.45 ID:1on/2vXo0.net
女って若いうちはロンブー淳タイプの男に抱かれたくてしょうがなくて、
主婦くらいになると生理的に嫌悪感覚えるくらい敵視するようになるらしいな
本能の問題で

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:18.08 ID:JVe4qzAj0.net
>>47
あいつは学がないの自覚して本読んだり色々して世の中情報を集めてたからな
しかも芸に対しては理論派やったし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:21.01 ID:25IsWc+BM.net
毒は抜けてしまったな
野菜の資格かなんかで媚うったのも失敗や

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:27.09 ID:uctamvnFa.net
ごぶごぶはなんで東野降板したん?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:30.05 ID:8Rujj5wwM.net
>>1
「言われてた」とかお前の妄想やで一度も聞いたことない
「出馬するんじゃね?」なら聞いたことある

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:26:54.02 ID:x6LSnLhI0.net
>>25
ほんこれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:02.49 ID:ZXnpFgYo0.net
ロンハーで陸上や水泳やる時はまぁおもんない外れ回がほとんどなんやけど
しっかり前フリしてから挑戦したらダメダメで総ツッコミ喰らういじられ役に回る淳は面白いかった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:20.58 ID:JVe4qzAj0.net
>>55
関西ローカルの他の番組やるから

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:26.54 ID:Kg1F4UjE0.net
>>51
ちりちりの方が面白いってはっきりわかんだね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:34.24 ID:jJ/6w/FjK.net
>>52
前半は同意やけど後半の理由がわからん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:37.91 ID:fRwyP0xpp.net
つーかおまえらロンハーなんか見てんの?w

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:41.95 ID:s/qvh2zT0.net
ニコ生にガチギレした男

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:27:43.05 ID:1on/2vXo0.net
>>56
σ^_^;

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:16.82 ID:f8amP8kx0.net
コミュ力しかない男

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:17.78 ID:jh2QNvgW0.net
>>52
敦好きな典型的馬鹿女って大体こういうヤツっぽいよな
馬鹿女相手にしか商売できないクソ芸人とかどうでもええけど

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:18.78 ID:1on/2vXo0.net
>>61
落ち着きない男が大嫌いになるもんらしいで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:35.44 ID:JVe4qzAj0.net
>>62
ずっと観てないな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:54.82 ID:B2L9cFlS0.net
ノーウォージャストピース芸人

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:28:55.72 ID:8Rujj5wwM.net
>>64
自覚してなさそう
頭悪そうだから仕方ないか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:29:06.24 ID:jh2QNvgW0.net
底辺専用芸人だからまあもう限界やろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:30:01.43 ID:g/84pieLM.net
>>48
やらなくなったのはテレビ局のせいやろ
淳自身はそういう番組好んでやりそうやけどなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:30:15.30 ID:JVe4qzAj0.net
>>61
若い頃は世間知らずやから口が達者なコイツみたいなタイプに惹かれるけどBBAになったら色々経験するからやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:30:20.38 ID:843Attuh0.net
ぶっちゃけ騙される芸人とかの質が下がってるんだろ
誰やねんこいつみたいな若手芸人騙しても面白くねーんだわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:30:47.78 ID:w/L1lUVu0.net
ロンハーの女の家行って色々チェックする回ほんまおもんない
そらマツコに取られるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:31:37.03 ID:P71iV2/ya.net
>>74
自分じゃ何も芸がない芸人ということやんけ
そら消えますわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:32:01.20 ID:fXeXI0zSp.net
>>75
ワイはすき

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:32:02.28 ID:hEb/JRy10.net
東野もすっかり文化人にシフトチェンジしたし淳もニュース番組とかやるんちゃう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:32:09.68 ID:JVe4qzAj0.net
>>74
出川・狩野みたいな逸材はそうそう現れんからな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:32:14.84 ID:25IsWc+BM.net
ドリームマッチでハマタをしばいてた時はよかったんやけどなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:32:16.22 ID:jJ/6w/FjK.net
>>67
矛盾しすぎで草
やっぱまんこって糞やわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:33:33.43 ID:ZXnpFgYo0.net
>>74
狩野までは良かったと思う
パンサーの糞おもんないバカとか騙して誰が喜ぶねんとは思ってた

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:33:42.92 ID:nAT/9myQa.net
>>75
シャンプーの裏のぬめり許せないくだりして
風呂入ってチンコ見せて料理の腕前見て終わり

毎回どの女性タレントでもこのワンパターンやからアカン

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:33:49.77 ID:1on7hCsx0.net
頭打ちなだけで落ちぶれたとも思わんけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:33:53.02 ID:1on/2vXo0.net
>>78
東野が蒸し返すをぶり返すって言ってた時、芸人って身内で仕事ぶりを褒めあってても
所詮、無学ど低能の集まりなんだなってわかった

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:34:39.75 ID:KBKPvf2F0.net
ガサ入れをガチと思ってた純粋だったガキの頃のワイwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:35:17.80 ID:JVe4qzAj0.net
>>81
それが人生経験をつんだ女って事やろ
男だってオッサンになってからキャピキャピしたギャル系を好きになる奴とか少ないやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:35:54.55 ID:1on/2vXo0.net
>>81
若い女から蛆虫のように嫌われる落ち着き払ったタイプのオタクが
おばちゃん連中からはいい男ってふうに褒められたりするのには
こういうカラクリがあるみたい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:35:57.57 ID:qa3/gUdY0.net
相方はNHKで仕事もたえてるのになぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:36:26.08 ID:Bth5Y1dG0.net
ごぶごぶて全然五分五分じゃないよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:36:33.37 ID:jJ/6w/FjK.net
紳助兄やんは普通なら底辺まっしぐらやのにあんな理論派なのは親が糞真面目な公務員やったおかげやろな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:36:47.67 ID:fXeXI0zSp.net
>>83
ワイはすき

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:36:55.75 ID:qa3/gUdY0.net
>>87
それは残念ながら結構いると思う
若い女ならなんでもいいって層は常に

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:37:01.64 ID:A2WgZNEWp.net
バックの関東連合とやらが潰されたから勢いなくなったな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:37:08.29 ID:g5OQJ/nC0.net
素人イジリが一番得意なのに
番組で出来なくなったのが敗因やんな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:37:15.09 ID:JVe4qzAj0.net
>>82
若手はひな壇ばっかりでロケとかで腕を磨く場が失われてるからヘタクソばっかりになったよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:37:22.16 ID:KBKPvf2F0.net
そういや新番組が立て続けに短命に終わったから使われなくなったんか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:37:59.26 ID:omf2ZaVb0.net
じゃない方芸人で生きてけないの?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:38:18.86 ID:eIlqIQP20.net
つうか淳は政治家なりたいらしいがこいつみてると「思想」ってもんを感じないんだよな
ほんとに底が浅いだけの人間やと思う
ロンハーの企画もちょっと面白い大学生の悪ノリにしか見えへんしあんなの喜んで見るの高校生くらいまでだろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:38:22.10 ID:25IsWc+BM.net
どこの局か忘れたけどローラとクイズ番組やってたのはほんま謎やった

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:38:42.92 ID:Wqm/8uGj0.net
警察に無駄にたてついたのと極楽とんぼのクソ野郎への異常な執着でドン引きされた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:38:46.39 ID:cWctZPAtM.net
淳はほんまに性格悪いで
ワイの元カノが淳ディスったツイートしただけで罵詈雑言のDMされとった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:38:54.34 ID:1on/2vXo0.net
>>91
爺さんは大阪外語大なんだよな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:39:01.63 ID:ajb5hfNT0.net
あんまりコントとかが全部の時代でもないから
お笑いの巨人は昔に比べるとちょっと出にくいやね

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:39:04.58 ID:14UJA90dp.net
落とし穴殺人あったから、もしかしたらバカがまた真似して問題になるかもって考えたら、結構色々出来なくなった

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:39:05.26 ID:ylMxRtOb0.net
お前らいつも芸人批評やってんな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:39:05.77 ID:rFU6VCFE0.net
加地プロデューサーがもうアカンっぽいしな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:39:20.05 ID:MPxyfg2V0.net
>>48
ほんこれ
内容をマイルドにしようが圧力団体からはどっちみち叩かれるの確定してるんやから昔みたいに過激なのやれや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:40:00.95 ID:y21vf19/K.net
ココリコ藤井隆も見なくなった
いずれタカトシも似た感じに落ちるかな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:40:12.89 ID:9lb/5V/P0.net
胡散臭い奴とニュース番組やってて草
周り誰も止めなかったのかと思うと不憫だわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:40:16.53 ID:1on/2vXo0.net
>>107
まあもともと学食にいる大学生程度のもんやったし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:40:25.81 ID:Wqm/8uGj0.net
>>87
年取ってからバカな女好きになる男は結構おるんやない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:40:29.71 ID:28UodJa4E.net
地上波で仕事がないからニコ生とかツイキャスやってんのこいつ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:41:11.06 ID:Z+t6ywgW0.net
そろそろコイツをドッキリにかけろよロンハースタッフ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:41:35.82 ID:ljqgcgE9F.net
プレイボーイに連載してるコラム糞すぎて草生える

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:41:46.12 ID:jJ/6w/FjK.net
>>88
おばはんは生理的に無理やったやつでさえイケるようになるんか
女の話をまともに聞いてるとガイジまっしぐらやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:41:50.49 ID:25IsWc+BM.net
>>109
藤井隆は育休やったからなあ
田中はライフで見てたが遠藤はガキと黄金伝説ぐらいでしか見ないな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:42:13.57 ID:qa3/gUdY0.net
>>109
藤井は細かい仕事たまにやってたりするし
嫁さんと幸せそうだからなんか大丈夫感がある

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:42:25.08 ID:JVe4qzAj0.net
>>109
藤井隆は子育ての為に仕事セーブしてるからな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:42:52.96 ID:nLBS5xX30.net
辞めてもいいけど最後に山本テレビに出して終われ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:43:10.35 ID:2RTvH4wup.net
地元やけど悪い噂しか聞かんわこいつ
ヒコットランドやからしゃーないけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:43:25.60 ID:eIlqIQP20.net
>>117
遠藤は昼の番組やってるやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:43:31.33 ID:A2WgZNEWp.net
昔 女遊びでおいたして全財産恐喝されたとか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地震なし):2015/09/18(金) 04:43:51.82 ID:5VsB/UKx0.net
読めたやろこいつ自体全然おもしろくないし、周りの芸人頼みやろロンハーとかザキヤマ竹山有吉ジュニアとかそのへんに助けられまくってる番組やんか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:44:03.26 ID:25IsWc+BM.net
>>122
ガチで忘れてた
すまんな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:44:07.68 ID:HQ/UFEhG0.net
【レス抽出】
対象スレ:ロンブー淳がここまで急に落ちぶれるって読めた?
キーワード:亮

抽出レス数:0

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:44:10.57 ID:JVe4qzAj0.net
>>114
何回かやろうとしたけど警戒心が異様に強いから隠しカメラとか速攻で見つけるから毎回失敗してたで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:44:37.13 ID:0agV06GA0.net
山本太郎の後をしっかり継いでほしい逸材

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:45:09.15 ID:LOpQ0Jz8M.net
おぎやはぎが思ったより伸びねえ
バナナはあり得ないくらい伸びた

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:45:19.83 ID:kanO4SpGa.net
結婚してからも女遊びしてんのか?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:45:29.71 ID:RK+U4Fes0.net
syamugameの方が面白い

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:45:46.61 ID:z1oIOQmy0.net
ヤクザのパーティみたいなのやってたからやないの

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:46:14.70 ID:DM5Js2WWa.net
ロンハーはそもそも加地が終わってるわ
アメトークも悲惨やん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:46:15.31 ID:JVe4qzAj0.net
>>129
おぎやはぎは独特な立ち位置からフラフラしとるのが持ち味やしええやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:46:23.34 ID:Wqm/8uGj0.net
>>129
おぎやはぎは仕事セーブしてそう

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:46:30.32 ID:IxRC94as0.net
>>128
淳は山本太郎みたいに人目気にせず騒ぎ立てるの苦手そう

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:46:36.51 ID:YJ7UcK4t0.net
>>129
おぎやはぎは完全に文化人気取りやね
BSで美術館めぐる番組でレギュラーやっとるわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:47:01.09 ID:FIbsDnCU0.net
藤井隆は音楽やってるからな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:48:05.28 ID:JVe4qzAj0.net
>>136
山本太郎は素でも異様なハイテンションやけど淳は賢く見られたいカッコマンやから無理やろうな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:48:07.33 ID:jgigkLwx0.net
変なバンド組んでた時期よりはマシになってるやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:48:15.14 ID:P6/reZh/0.net
バナナマンのゴールデンの仕事内容
VTR見る感想言う物真似する海外行くビンタする
いいなぁ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:48:41.33 ID:8F0cL8nF0.net
もはやあんなに馬鹿にしてた竹山いかかな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:49:25.70 ID:JVe4qzAj0.net
>>140
あのバンド辞めたんか?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:49:26.75 ID:Z+t6ywgW0.net
>>127
マジかよ他人にやるのはいいけど自分がやられたらいやなんか
クズやんけ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:49:27.22 ID:dwPrj+5m0.net
ニコニコは思ってる以上に影響無いで
問題はロンハーで持ってたのにザキヤマとか後藤とかクッソ寒いノリに乗っ取られたのやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:49:51.66 ID:X/LrBZzf0.net
アホがバレたからなあ
やっぱ編集て神だわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:50:28.85 ID:omf2ZaVb0.net
>>126
人気者だもの

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:50:45.50 ID:i7CR/tkd0.net
>>136
おまわりにウザく「生配信!生配信」って絡んだあたりりっぱなクレーマーだろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:50:50.21 ID:eIlqIQP20.net
淳が一番おもろかったんは体力テストの短距離やな
あれはガチで走れない人の走りやった

あれが演技だとしたら見直すわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:50:59.36 ID:Wqm/8uGj0.net
アンタッチャブル山崎も段々仕事なくなる可能性ありそうやな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:12.04 ID:9lb/5V/P0.net
ごっつばんやややい〜んやねん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:22.89 ID:eIlqIQP20.net
>>150
既に露出減ってきてないか?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:29.37 ID:xXVXJiJIa.net
>>150
確か淳と浜田が嫌いちゃうかった?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:36.75 ID:DM5Js2WWa.net
>>144
あいつがプライベートをイジられるのカマ騒ぎとかマジオネアぐらいでしか見たことないわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:43.41 ID:mkmJPFIV0.net
タレント名鑑みたいな番組のMCはおもろいと思うけどな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:45.08 ID:g/84pieLM.net
>>145
あのノリがもうマンネリ化してきたからやな
加地がもう新しいもん持ってこれんのだったら終わるわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:51:45.62 ID:JVe4qzAj0.net
>>144
嫌なんか俺の警戒心の上を行ってみろかのどっちかやろうね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:52:09.95 ID:xXVXJiJIa.net
>>154
つまりめちゃイケスタッフ有能なんやな
キャストは置いといて

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:53:25.93 ID:JLz+6qlrr.net
ニコ生での煽り態勢の無さは異常
あんだけ稼いでればいくら煽られても痛くも痒くもないと思うんですけど

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:53:26.59 ID:J+lZ5Fc10.net
まあこの世代でガチで落ちぶれたのはガレッジセールだけどな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:53:44.96 ID:25IsWc+BM.net
>>158
フジに出る淳は裏方にヘコヘコしてるイメージしかない

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:54:02.42 ID:9lb/5V/P0.net
アドレナガレッジってめっちゃおもろかったよな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:54:12.18 ID:eIlqIQP20.net
>>160
あいつら誰怒らせたんやっけ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:54:12.34 ID:DM5Js2WWa.net
>>158
10年前のめちゃイケスタッフやな
加地は淳の扱い方自体は下手なんかもな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:54:48.48 ID:JVe4qzAj0.net
>>153
浜田が嫌いなのはデヴィやで

ただザキヤマ説もあるけど有吉説もあったはずやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:54:52.25 ID:g/84pieLM.net
>>158
めちゃイケはどう考えてもスタッフが無能やろ
大久保の良さも引き出せんまま旬過ぎたし

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:55:05.84 ID:f+A7rfum0.net
いつの間にかロンハーもアメトークも見なくなったな
ごぶごぶは東野のときはいつも見てたけど、淳になってから見る機会減った

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:55:20.61 ID:NCXVe7Ho0.net
>>150
はよ消えてくれ
珍プレーにこいつが声当ててるといらいらする

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:55:21.20 ID:ygy6Rhwb0.net
>>150
コイツ嫌い
コイツが出ると話が脱線して本筋のテンポが悪くなる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:55:59.53 ID:JVe4qzAj0.net
>>163
ゴリが消えてた時期の有吉と揉めたから

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:56:24.39 ID:kanO4SpGa.net
ニコ生ってまだやってんの?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:56:27.25 ID:DM5Js2WWa.net
>>169
とにかくワンパターンやしな
ラッスンゴレライに毛が生えたようなもん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:56:29.96 ID:JLz+6qlrr.net
>>169
わかる
いちいちしゃしゃり出てくるから話が進まない進まない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:56:34.66 ID:dwPrj+5m0.net
ロンハーで有吉竹山山崎後藤全員に抜かれたからな
そのせいで淳の周りの芸人が面白かっただけってバレたし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:56:42.21 ID:eIlqIQP20.net
>>170
有吉ってそんな力ないやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:57:41.60 ID:9lb/5V/P0.net
ずっとロンブーの下にいてくれるロンハー芸人はFUJIWARAさんだけか

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:00.50 ID:eIlqIQP20.net
いまザキヤマ嫌いなやつって元々ザキヤマのこと好きなやつだろ

ザキヤマのノリがしつこすぎる&ワンパターンなのに飽きて逆に嫌いになってるやつ多そう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:39.00 ID:1on/2vXo0.net
ザキヤマを有能有能騒ぎ立ててたカスはほんの少し前までなんJにウジャウジャおった

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:41.18 ID:YCF4xg2w0.net
ごぶごぶみてるから落ちぶれてるように感じんな
毎週安定しとる

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:43.75 ID:J+lZ5Fc10.net
ザキヤマ一本調子すぎてなあ
仲いい芸人あまやかすからどんどんひどくなるし
柴田がいればまたちがったのかもなあ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:52.62 ID:1KS1Om2na.net
>>176
アンガールズ田中もいてくれるやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:58:55.89 ID:25IsWc+BM.net
そらフルポンの村上もザキヤマうざいっていっちゃいますわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:03.62 ID:JVe4qzAj0.net
>>175
力はないけど今バラエティに出ようと思ったら大体の番組に有吉おるから険悪で共演NGなゴリの出番が減るのも当然やろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:21.99 ID:1on/2vXo0.net
>>180
才能ないんやろ多分

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:32.73 ID:fmT4g4vK0.net
>>53
昔はビートたけしに頭はいいけど教養がまったくないといわれてたからな
一応努力したんやろうな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:41.15 ID:Bth5Y1dG0.net
素人弄りが上手いなら探偵ナイトスクープやれよ
澤部よりかはいいだろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:51.49 ID:NCXVe7Ho0.net
山崎好きな奴がこの世にいるのが信じられない
ウザいうるさい面白くないで存在価値がわからない

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:59:55.47 ID:kanO4SpGa.net
>>165
芸人が話膨らましたからって芸人が怒るかね?
しかも大御所芸人が後輩芸人に
共演NGにするほど
ウケなかったら嘘や話膨らませるなんて芸人ならしょうがないんちゃう

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:00:33.98 ID:DH0k3bLA0.net
あんまり変わらないが警察に対してギャーギャー言ってたのは最低だった

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:00:39.18 ID:pQeQ6BsO0.net
面白くないし顔はキモいし見てるだけで不愉快なのに売れ続けるわけがない

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:00:51.87 ID:WikYwnyb0.net
>>160
アドレナガレッジ面白かったなあ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:27.68 ID:mlmpCT6P0.net
アンガールズは東野に憧れて芸能人になったのにあんまり共演せんな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:30.19 ID:eIlqIQP20.net
そもそもザキヤマはアンタッチャブルがあってのザキヤマだったんだよ

みんなアンタッチャブルが好きという前提があってその上でそれぞれのキャラクターが見えてくるんやろが

アンタがなけりゃ今の自分はいなかったってのを理解してなさすぎる
最初はお調子者キャラでしつこい芸風が受けてたけど内弁慶ってのがすぐバレたし
いつまでも柴田避けるなよ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:39.59 ID:ry/4P+dh0.net
こいつ低学歴のガイジやろ
残当

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:44.87 ID:1KS1Om2na.net
加地はザキヤマ好きやなあ
演出自体パターンに持っていくってやり方だから使いやすいんか

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:46.83 ID:RK+U4Fes0.net
>>150
相方は既に消えたしコイツも時間の問題だな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:47.93 ID:awsMKcl+0.net
さまぁ〜ずとかいう糞
何がおもろいねんあいつら

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:01:50.69 ID:voRA9HH20.net
フジの24時間テレビでやってた
芸人がプレゼンするTEDって企画で実力が分かった

劇団ひとりが、ずば抜けて才能があった
ザキヤマ、出川、ロンドンブーツ淳なんてクスリともしなかった
劇団ひとりの過小評価っぷりは異常

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:05.28 ID:kanO4SpGa.net
山崎はいじられたりひどい目合わされるほうが性分に合ってるかもな
昔の伊集院の深夜の馬鹿力みたいな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:09.45 ID:fmT4g4vK0.net
>>187
ぜんぜんウザくないで、しかもおもろいで
何の才能も無い奴が山崎みたいなことしたら殺したくなるくらいウザさやで
でも山崎の場合はちょっとクスクスっときてしまうだけで害はないやろ?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:15.34 ID:1on/2vXo0.net
>>185
30年前の自伝でものの見事に紳助の能力見抜いてたな
ジャズ喫茶時代の友人連中と比較して、芸能の世界には信じられないような
無教養があまりに多いからビックリしたとも書いてた

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:26.42 ID:Efl/0l3Q0.net
どこで落ちぶれてるのー
怖いわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:44.16 ID:JVe4qzAj0.net
>>187
柴田が消える前はから消えた当初はオモロかったで
最近はしつこくなってきたけど

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:02:57.86 ID:fmT4g4vK0.net
山崎ってザキヤマのことか、ややこしいから使い分けてほしいで・・・

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:03.02 ID:0x8HdpQmM.net
上杉隆持ち上げてる時点でもう

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:05.80 ID:OE/23+/X0.net
ザキヤマの適当さは作ってる感が嫌

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:26.31 ID:Z+t6ywgW0.net
>>174
アメトーークもそうだがゲストや企画が面白いから見てるだけで
司会が面白いとは限らないよな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:31.42 ID:6gsLf1jV0.net
フットボールアワーって消えてね?
後藤は見るけど岩尾は全然見ない

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:34.38 ID:jHfhpZqO0.net
>>183
青木さやかもその要領で消されたんよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:44.04 ID:ry/4P+dh0.net
ザキヤマとぐっさんて似てない?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:51.30 ID:WikYwnyb0.net
いつまでもワンパターンだから最近は擁護もされなくなったザキヤマ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:03:55.85 ID:NCXVe7Ho0.net
>>200
存在が不愉快やろ
FUJIWARAの藤本と同じタイプ
面白くないのにでしゃばってきてうるさいこと喋って終わりやん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:17.30 ID:9lb/5V/P0.net
ザキヤマは日曜芸人で飽きた
あいつ金太郎飴だわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:21.77 ID:RK+U4Fes0.net
>>209
山田邦子もこれか?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:24.83 ID:g/84pieLM.net
ザキヤマはある種の野生爆弾川島みたいなもんやからな
本筋をちゃんと楽しみたい人間には嫌われるやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:26.41 ID:J+lZ5Fc10.net
>>197
ポンコツさまぁ〜ずで三村がいじってんの違和感がある
お前もポンコツやろって思う

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:26.82 ID:gtRDKjOna.net
株価が実際の価値に落ち着いてきた模様

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:38.46 ID:ylxRW9YV0.net
>>151
あっぱれやってまーす!めっちゃおもろいよな
あれで淳の好感度あがったわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:04:51.48 ID:eIlqIQP20.net
しかもフジモンがザキヤマの金魚のふん化してるのもすげえウザい

こいつのせいでザキヤマも怪我しとるわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:05:05.69 ID:WikYwnyb0.net
>>208
不愉快なタイプのブサイクだから消えてよかった
何が面白いのかもよくわからなかった

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:05:08.04 ID:fmT4g4vK0.net
>>214
スタッフに嫌われたタイプやろ
下っ端のスタッフも出世して力持つ事をわかっとらん
アホがよくやらかすことや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:05:16.74 ID:P6/reZh/0.net
>>204
月亭とザキヤマ以外に誰かおるっけ?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:05:34.79 ID:voRA9HH20.net
おまえらの中で、小籔の評価ってどんなもんか教えて

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:05:57.99 ID:JVe4qzAj0.net
>>197
内Pの時のセクハラ&下ネタ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:02.25 ID:NCXVe7Ho0.net
ギャーギャー騒いでガヤ入れてくるヤツはゴミ
人が喋ってんやから最後まで聞けや

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:07.11 ID:fmT4g4vK0.net
岩尾は顔としゃべりかたが気持悪いだけで面白い事言うてると思う出

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:19.48 ID:6gsLf1jV0.net
しくじり先生ってガチでやらかした人は出ないよな
エドはるみとかアンタ柴田とか観たいのに

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:37.57 ID:/fCdfiqFa.net
○○芸人じゃなくてゲスト側にザキヤマフジモン鈴木奈々あたり持ってくるのほんと糞

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:43.67 ID:WikYwnyb0.net
>>223
こないだうちの後輩が〜後輩が〜って話しかしない
大して面白くもないボケに周りが気を遣ってる気まずい感じがテレビ越しにも伝わる
そんな印象
別に特段嫌いではないけど

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:06:44.52 ID:eIlqIQP20.net
>>223
ざっくりハイタッチみたいな番組が一番あってる

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:01.21 ID:jXPgmLhU0.net
コンビっては知ってる胃腸薬のCMでてる高橋とかいうやつ消えてほしい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:11.94 ID:1on/2vXo0.net
>>223
バカ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:12.29 ID:woyBbQe20.net
>>197
最近のモヤさまはクソクソアンクソ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:22.15 ID:eIlqIQP20.net
>>227
柴田は事務所の前社長の死が絡んでるから無理やろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:31.96 ID:kanO4SpGa.net
>>223
最初はクソうざかったし誰だよこいつと思ってたが最近はまああまり気にならない
面白いとも思わんが

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:55.08 ID:AInphLh10.net
ごぶごぶ
やっとるな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:07:56.33 ID:yV7XF7Pp0.net
小藪は誰も知らんだろーが
バズーカの時以外はいらんな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:16.76 ID:bfzgVufK0.net
睡眠時間が3時間とかですごいと思った

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:25.63 ID:6gsLf1jV0.net
>>234
こマ?不倫絡みとか聞いたけど

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:26.16 ID:WikYwnyb0.net
7〜8年くらい前のテレ朝深夜帯は良かったなあ
Qさま(もちろん劣化前)、アドレナ、ぷっすま、内P
あと他にもたくさんあったよね

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:43.32 ID:9lb/5V/P0.net
>>218
淳も千鳥そんなすきやなかったのに有能だわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:50.10 ID:Gh5pHaT6K.net
ザキヤマって有吉以来のレギュラーになってるよな
明言されとらんが

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:54.80 ID:xyOiECi1K.net
後ろ盾が無くなったんやな
脱退の神戸派の方とちゃうんか

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:55.19 ID:kanO4SpGa.net
小籔にイラッときてたのは、あからさまなごり押し感もあったからだな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:57.11 ID:JVe4qzAj0.net
>>214
あいつは全盛期に露出過多で飽きられた説があった

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:08:58.66 ID:/fCdfiqFa.net
一時期に比べて芸人自体が糞化してるわ
ほぼメンツ固定で馴れ合いしてるからだろうな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:09:09.69 ID:yV7XF7Pp0.net
>>239
伊集院が言ってたな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:09:28.31 ID:dwPrj+5m0.net
ロンハーアメトークとかいうひな壇養成番組
まあ雨上がりの方がロンブーよりはマシやけど

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:09:33.38 ID:hTO36pUka.net
頭の回転の早さは紳助に通ずるもんがあると思うけど、決定的に違うのは笑いに変える能力がそこまで高くないって所やな
なんやかんや言うても紳助のトーク力は化け物やで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:09:37.32 ID:KbQpzGFF0.net
>>198
せやな。だが、劇団ひとりのオチをくそみてえな絵で邪魔したのと出川を落とし穴にはめたとこ。あれはゴミやったわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:09:50.84 ID:WikYwnyb0.net
芸人が体張る番組減ったのが一番アカン気がするなあ
お笑いに自信ニキでもないから他はよくわからん

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:10:02.18 ID:kanO4SpGa.net
確かロンブー淳って安倍総理の嫁と懇意だったよな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:10:03.66 ID:AInphLh10.net
さまぁ〜ずはモヤさまだけみる

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:10:10.24 ID:eIlqIQP20.net
>>239
不倫した柴田に無期限謹慎言い渡して社長の許可あるまで謹慎とかないという約束やったけど社長がポックリ逝ってしまってあとに残された事務所がどうすんねん…ってなってずーっと復帰のタイミングがわからんようになったっちゅう話

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:10:32.68 ID:93bvcsJvr.net
>>223
こいつに限った話ではないが芸人は自分は苦労したんだぞアピールしすぎ
別に苦労したのお前だけじゃないぞ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:10:44.22 ID:Bth5Y1dG0.net
>>249
相手を馬鹿にするにしか笑いに出来んとか言われてたけど普通にフリートークも面白かったしな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:12.94 ID:g/84pieLM.net
>>241
ノブの神津プロデューサー批判すき

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:13.97 ID:ry/4P+dh0.net
>>251
pさまがいつの間にかクイズ番組になってた
クイズやる前は体はった番組だった気がするんやけど

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:18.44 ID:ylxRW9YV0.net
小藪とか野性爆弾の川島って関西より関東で持ち上げられてる感じがするわ
最近、関西ではまったくみいひんし
俺はオールザッツとか出てた頃からあんまり好きじゃなかった

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:47.03 ID:WikYwnyb0.net
>>227
まあアレに出るのって野球選手でいう槇原タイプだからなあ槇原は不祥事とかやらかしたわけじゃないが
柴田やエドは前川勝彦みたいなもんやろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:58.72 ID:omf2ZaVb0.net
亮の腰巾着
金魚の糞

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:11:59.21 ID:eIlqIQP20.net
紳助は絶望的に品がないから嫌いやったわ

行列で声優がゲストできたときに「夜はキャラクターの声でやるんか?」ってニヤニヤしながら聞いてたときは心底気持ち悪かった

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:12:02.44 ID:kanO4SpGa.net
ぶっちゃけそこらの芸人より林先生のほうがタレント適性高いよな
イチアンはともかく

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:12:05.66 ID:JVe4qzAj0.net
>>240
銭金
くりぃむナントカ
マシュー

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:12:42.47 ID:dwPrj+5m0.net
レッドカーペットとかいうクソみたいな芸人量産してた頃よりはマシやろ
あの頃はクソみたいなバラエティ多すぎてやばかったわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:12:54.80 ID:WikYwnyb0.net
>>258
Qさまか?
ロバートが体張ってたよな
あれは楽しかった

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:12:56.65 ID:f+A7rfum0.net
小藪ってたまにズバッと正論ついてくるよな
すこ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:13:42.35 ID:eIlqIQP20.net
261 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/09/18(金) 05:11:58.72 ID:omf2ZaVb0
亮の腰巾着
金魚の糞


こいつ亮やろ
こんなとこでなにしてんの

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:13:51.69 ID:g/84pieLM.net
>>259
小藪は関西でもめっちゃ嫌われてたからな
今田みたいに小藪をいじれるやつがおったらええんやろうけど

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:18.06 ID:kt8M3wE50.net
エドはるみってなんで消えたんや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:26.02 ID:io0hPXHI0.net
昔のロンハーって素人に結構な事してたよな
今やったら絶対放送出来ないわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:48.02 ID:eIlqIQP20.net
小藪は陰謀論とか信じてたり政治的発言こじらせてるところが面白い

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:51.22 ID:JVe4qzAj0.net
>>249
悪知恵は働くけど本読んだりとか他の芸人を分析したりとかしてないからそれ止りなんやろうな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:53.39 ID:/fCdfiqFa.net
>>263
ちょっと硬派な番組のMC出来る分使いやすいやろうな
芸人だとどうしても笑い入れることになるし

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:54.50 ID:4EFuYZgA0.net
東野君に戻して

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:14:54.78 ID:WdvztASZ0.net
言うほど落ちぶれてるか?
しかしレギュラーの少なさからしてスタッフに嫌われとるんかなとは邪推する

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:10.46 ID:yV7XF7Pp0.net
>>265
小島よしお発掘したやろ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:12.01 ID:9lb/5V/P0.net
一人飲みしとる劇団員ナンパするのが今のロンハーの素人企画とかかなC

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:18.74 ID:WikYwnyb0.net
>>264
あったあった
ええ時代やったなあ(白目)
今のテレ朝は経費削減が今のところ上手くいってるみたいだしもうこの頃に戻ることはなさそうですね…

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:20.65 ID:NpZZEui7K.net
底辺の素をテレビに持ち込んだのが画期的だった
下品でバカで乱暴で人の話を聞かない
でも今は底辺の本音なんてネットにいくらでもあふれてる
テレビでまでそんな物見たくない

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:24.64 ID:ygy6Rhwb0.net
MCで大成するには
芸人以外の人間を上手く話しを引き出し面白くしてあげられるかどうか

ロンハーの淳はそれが出来てるように思えるけど色恋・エロ限定な気がしないでもない

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:27.37 ID:OE/23+/X0.net
>>265
ヘキサゴンが全盛期の時くらいやな
あのあたりからテレビ見なくなったわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:31.62 ID:ihR1trwya.net
アンタッチャブルな柴田を最近ダーツ関係で見るがうるせーつまらねえで売れないの分かるわ
話出来ない芸人とはレベル違うけどさ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:15:34.08 ID:93bvcsJvr.net
>>271
なお現在生放送にて素人から弄られてマジギレする模様

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:16:08.40 ID:eIlqIQP20.net
林先生は上手いことやりすぎやろ
レギュラー番組どんだけあるんやいま
何曜日にテレビつけてもおるでこの人

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:16:15.47 ID:WdvztASZ0.net
>>277
えぇ・・エンタやろ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:16:16.75 ID:OE/23+/X0.net
>>277
小島よしおはおもしろ荘やないんか

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:16:48.33 ID:io0hPXHI0.net
>>262
喋りの技術自体は上岡竜太郎尊敬してるだけあってうまいんやけどな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:16:52.70 ID:eIlqIQP20.net
>>277
あれはおもしろ荘→笑金→エンタちゃうの?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:17:10.21 ID:ygy6Rhwb0.net
林先生は家族で見れる安心感

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:17:13.56 ID:JVe4qzAj0.net
>>258
Qさまやろ?
初期も一応クイズ番組やったけどな頭に体を張ったがつくけど

アレも特番でたまにやるつもりがスギちゃんがやらかして完全に死んだからな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:17:31.23 ID:WikYwnyb0.net
>>285
芸歴何年やねんってくらい慣れたテレビマンになってるよなあ
自分の立ち位置とか求められてるものをしっかり理解してるというか
やっぱ頭がええんやな
なんJ民っていう人たちがいて〜が数少ない失策かな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:17:56.30 ID:93bvcsJvr.net
>>285
東進で一番の成功者やろな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:17:59.31 ID:kanO4SpGa.net
ガサ入れとかあったな
彼氏に依頼されて浮気してそうな彼女の部屋を調べるやつ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:18:15.31 ID:dwPrj+5m0.net
クイズ番組ブームがこんなに長く続くと思わんかったわ
林修も上手くクイズ番組ブームに乗ったし林修のおかげでクイズ番組の寿命も伸びたしwin-winやったな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:18:18.29 ID:J+lZ5Fc10.net
ポスト紳助とか言われたやつらは結局そんな伸びず
マツコ有吉なんかがその辺に収まったっぽいのはなんかおもろいな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:18:41.60 ID:Wqm/8uGj0.net
>>177
コンビでのアンタッチャブルは好きやで

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:18:55.96 ID:ylxRW9YV0.net
テレビって空気読める芸人ばっかになって本音が聞けへんからおもんないわ
その点、ラジオでは淳、オードリー、おぎやはぎ、有吉あたりは頑張ってると思う
特に若林は結構攻めてる
一歩間違えたら岡村みたいになりかねへんけど

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:18:57.44 ID:yV7XF7Pp0.net
林はん全てを朝日にささげとんやろ
新聞の宣伝は普通あの知識層はやらんで

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:19:47.94 ID:D/f5khbO0.net
今の流行りって真面目で落ち着きがある突っ込み役が多い気がするな
博多華丸の大吉とかテレビ出まくりですげーわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:20:03.37 ID:Z+t6ywgW0.net
>>278
そマ?最近見てないから知らんけど文字だけでクッソつまんなそう

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:20:03.58 ID:voRA9HH20.net
劇団ひとりに対する、おまえらの評価はどんなものなの?

芸人で1番おもろいって思ってるけど、おまえらの目から見るとどうなん?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:20:36.18 ID:8D3DJtiW0.net
Twitterのアホっぷりを見るに意外に不器用な奴なんやなあ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:20:36.93 ID:WikYwnyb0.net
>>298
計算で攻めてるというよりは個人的感情で攻めてるから一歩間違えれば岡村やな若林は
まあ計算じゃないからこそ際どいことも言えるんだが

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:20:37.72 ID:eIlqIQP20.net
林先生のこれ知ってる?(あってるかどうかはしらん)みたいな番組は正直おもしろい
台本があるのもバレバレやし

ゲスト「じゃあこれ知ってますか?」
林先生「これは○○で△△が〜です」
大政絢「さすがですね林先生」
スタジオ「おお〜」

この茶番がなぜかクセになるニヤニヤして見ちゃう

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:21:13.06 ID:xit1K2lv0.net
>>302
チョン芸能絶賛した時点で終わった

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:21:50.98 ID:JVe4qzAj0.net
>>298
でも今の奴等は攻め慣れてないから加減が分からずに24時間TVの福徳みたいになるのがオチやからな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:22:10.81 ID:eIlqIQP20.net
>>302
ピンでは一番頑張ってるし数少ない成功者の一人やろ
キス我慢っていうコンテンツもモノにしたのは単純にスゴイとおもう

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:22:22.75 ID:WikYwnyb0.net
ゴールデンボンバーの鬼龍院はその辺のテレビ出てる芸人よりよっぽどトークも上手いし弁がたつよなと思う
一回生でMCを聴いただけだが
若手はむしろあいつから見習ったほうがええんちゃうか

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:22:45.64 ID:90SSzLER0.net
学歴が最終的には物言うからな
くりぃむしちゅーしかり

司会やらすのは特に

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:01.03 ID:kanO4SpGa.net
あんま関係無いけど来年の27時間テレビって誰が司会やったらいいんやろな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:04.36 ID:jHfhpZqO0.net
林先生が全然消えてないのは面白い

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:25.03 ID:io0hPXHI0.net
>>305
台本バレバレやと逆に面白いよな
舞の海の旅番組とかローカル局の女子アナのロケでのちょっとした茶番劇とか好きだわ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:26.27 ID:pg+DsHZFp.net
いじられる方が面白くて本人は大して面白くないからじゃないの

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:35.53 ID:YErtCYwa0.net
レッドシアターで狩野見下してた連中殆ど狩野以下になってて草

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:23:56.71 ID:eIlqIQP20.net
林先生も絶対番組に向けて勉強してるんだよなあ
なのに「これは分からない悔しい!」みたいなバレバレの演技するのがなんかおもろいんだよ不思議なことに

林先生の演技がうまいのかな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:24:02.95 ID:NpZZEui7K.net
初期の赤頭から見てもわかるように
今時の若者の理由なき反抗ってキャラ付けだったんだよ
40過ぎてとっくに反抗される側に回ってなきゃいけなかったのに
いまだに「偉い人」や「既存の枠組み」を仮想敵にして共感を得ようとしてる
かつてロンブーをもてはやしていた若者だって
子供ができて部下ができてとっくに反抗される側になってて
そろそろ介護も始まろうかって頃合いなのに
おっさんの思春期キャラなんか見せられてもキモいだけやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:24:05.36 ID:g/84pieLM.net
>>304
若林はプロレス好きになってから意識的に斜に構えたり王道のリアクションしたり使い分けするようになってるで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:24:31.56 ID:JVe4qzAj0.net
>>309
あいつはそもそも芸人志望でNSCに入学してた奴やぞ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:24:38.47 ID:UVp+jsAaa.net
淳は礼儀正しくいい人で亮はゴミみたいな奴って知り合いの洋服屋が言ってたな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:24:55.87 ID:eIlqIQP20.net
>>313
逆にモヤさまみたいなのはすっげえ嫌い

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:02.69 ID:N+HCkqw60.net
ラジオ聞いてるとエピソードトークまったくしない
骨の髄までMCタイプなんやろな
落ち目になったらきついわ
結局テレビタレントってトークやろ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:15.79 ID:Bth5Y1dG0.net
>>315
はんにゃの悪口やめろよ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:24.18 ID:ygy6Rhwb0.net
>>302
マジ歌やキス我慢での感想なら
ギミックは感心するほどよく出来てるけど
長くてしつこい

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:25.84 ID:dwPrj+5m0.net
林修とクイズ番組のせいでレッドカーペット芸人全滅させられるとはな
それなのにあばれるくんとかアントニーとか小宮とかクッソつまらん奴らが出てきたのはマジで謎だわ
事務所からのゴリ押しなんかね

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:30.01 ID:Wqm/8uGj0.net
>>213
日曜芸人でいらなかったわ
でもおらんとゲストをもてなすことバカリズムと若林じゃ出来んのかもな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:39.23 ID:/fCdfiqFa.net
林は池上彰をバラエティ寄りにした感じで空いてるポジションにハマったわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:25:41.00 ID:uIP+ki+A0.net
>>309
今年のサマソニで初めて見たけど、客結構盛り上がってたわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:26:23.56 ID:YErtCYwa0.net
>>323
いじられて面白くないっての芸人として致命的やったな
しかもいじられキャラっぽいのに

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:26:36.84 ID:Z+t6ywgW0.net
>>305
それかどうかわわからんけど
林が専門家から話聞いてたのに話のシメで林1人でカメラの前に立って
まとめるのは台本すぎて草生えたわ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:26:39.26 ID:eIlqIQP20.net
>>325
アントニーが生き残ってデニス植野が消えたのは草

逆ちゃうんかい

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:26:54.47 ID:JVe4qzAj0.net
>>313
ガチンコとか今観るとかなり面白いよな特にファイトクラブとか演技がガバガバで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:27:18.99 ID:/fCdfiqFa.net
>>325
あばれる君はナベプロがスクールの宣伝のためにゴリ押ししてる

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:27:56.16 ID:J+lZ5Fc10.net
>>320
淳は知らんが亮はロンハーでたまーに見せる私生活の密着とかでの後輩への対応見るに
私生活はけっこうオラついてそう

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:28:19.87 ID:+mnyW1c/0.net
グレートチキンパワーズって急に落ちぶれたよな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:28:27.23 ID:lMv4hRYN0.net
謎の一般女と結婚したじゃん?
あれからおかしくなったと思う。
嫁の話も全然しないし、弱みに切られてそう

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:28:43.18 ID:90SSzLER0.net
番組作りやすいやろ、お林タイプは
池上彰をバラエテイよりに近づけたもんやし

芸人も結局、完全なバラエテイちゃうと知的さが必要になるからしゃーない

教養系 バラエテイ系

池上彰 お林 高学歴芸人 芸人

こんな感じで丁度お林のポジションが空いてた

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:29:08.08 ID:vQux2Wum0.net
豚キム豚キムゥー!

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:29:33.03 ID:eIlqIQP20.net
林先生の初耳学やったわこれ知ってる?ってなんやねん記憶ガバガバすぎや

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:29:59.14 ID:vvXuyCOWM.net
気付いたら有吉がMCで大成功して大物になってたけどなんで?
中堅芸人って今だに中堅芸人やってる気がするわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:30:04.23 ID:io0hPXHI0.net
>>325
ワイは小宮好きやで
いじられキャラってキャラが浸透するまでが一番大変やからこれからどうなるかは分からんけど

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:30:26.19 ID:eIlqIQP20.net
>>330
それは今でしょ!講座やないかな

料理人とかよくゲストでくるやつやろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:30:35.78 ID:kanO4SpGa.net
結婚すると面白くなくなる芸人は確かにあるな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:30:54.24 ID:JVe4qzAj0.net
>>329
典型的な子供にだけはウケる奴やったな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:30:59.14 ID:WikYwnyb0.net
>>318
今は計算してるんかな
なんか福山と揉めた件のイメージが強かった

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:31:44.16 ID:dwPrj+5m0.net
>>341
小宮って劣化出川狩野やんけ
アメトークはマセキラインとか無理やり同格にしようとしてるけど

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:31:50.86 ID:eIlqIQP20.net
小宮は嫌い
ごり押し枠のイジられキャラやわ
イジられ馴れてないやつを無理矢理イジられキャラにしてもおもんない

小宮みたいなタイプは特におもんない
見てて不快なブサイクやし

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:32:08.93 ID:ylxRW9YV0.net
林先生の番組、大政ちゃんの人選も別室なんもなぞやわ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:32:40.52 ID:NpZZEui7K.net
>>320
それは靴屋でも帽子屋でも思ってることちゃうの
相手が後輩芸人とかADだと途端に居丈高になっていつも見苦しかった
番組で共演する女子アナと女タレントに対する違いとか

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:32:41.55 ID:eIlqIQP20.net
>>346
引き出しがないよな

狩野みたいに天然ぽさがあるけでもないし

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:32:45.34 ID:lMv4hRYN0.net
アメトーークで小宮の手がめちゃ震えてたのはガチ緊張だったの?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:32:59.79 ID:H+fLoM2h0.net
東野おもろい

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:33:28.13 ID:io0hPXHI0.net
>>342
ワイのやり方が悪いだけかもしれんがあの番組でやってた科学を使った簡単レシピでうまく行った事無いわ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:33:36.41 ID:WikYwnyb0.net
>>319
はえー
芸がないけどトークは出来るからコミックバンド始めたらウケたってことか。上手いことやるなあ
>>328
ワイもロッキンで初見やったけど盛り上げ上手やと思ったわ
聞き取りやすいしな

355 :うんこ ◆.IPyNg1hgM :2015/09/18(金) 05:33:42.26 ID:xzkbY9k/0.net
関係ないけど
和田あき子もいつの間にか見なくなった気がする

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:33:53.62 ID:T4pAicHS0.net
二流コラムニストのデブホモと焼豚でイチアンの予備校教師に負けるお笑い芸人wwwwwww

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:34:17.14 ID:dwPrj+5m0.net
小宮はポンコツ枠ならもっとポンコツ枠らしくしとけばいいのに無駄に出しゃばるのがウザすぎる
あれじゃただの嫌われ者枠にしかなってないやろ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:34:21.75 ID:GtnK6JP00.net
元々薄っぺらいカスみたいなもんだったし残当

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:34:57.21 ID:eIlqIQP20.net
>>356
いうてマツコも林先生も顔一度見たら忘れんくらいキャラ濃いと思うで
そういうのって大事やろ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:35:15.10 ID:AO/qr6PY0.net
>>331
トークは植野のほうがうまいけど、いじられるのはアントニーのほうが面白いからその差かな
澤部とおんなじような顔しとるし

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:35:35.44 ID:NpZZEui7K.net
>>355
病気やないかな
歌手活動もしてへんやろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:35:38.33 ID:WikYwnyb0.net
>>356
実際つまらんしな
当然の流れやろな

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:35:38.94 ID:90SSzLER0.net
>>359
お林はそうでもないやろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:01.58 ID:g/84pieLM.net
>>345
たぶん揉めるとこまでは計算してないな
丸くならずに喋らないかんっていうとこまでやと思うわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:24.48 ID:eIlqIQP20.net
>>363
クチビルおばけやん

まあ林先生は「今でしょ」がデカイけど

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:29.24 ID:ylxRW9YV0.net
マツコは女性から支持されてて、有吉は男性からってイメージなんやけどどう?
俺はマツコの言うこと共感できひんことおおいわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:32.49 ID:RCDyah/z0.net
城の特番かなんかでしか見ないわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:33.27 ID:lMv4hRYN0.net
淳ってレギュラーロンハーだけ?

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:36:34.51 ID:io0hPXHI0.net
>>346
狩野と出川は調子乗りタイプやけど小宮は二人に比べたらクズ度で勝ってると思うからその路線で頑張って欲しいわ
出川狩野ラインというより鈴木拓ライン目指して欲しい

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:37:00.56 ID:kanO4SpGa.net
ナンシー関に蘇ってもらって今の芸能界を斬ってほしいわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:37:08.89 ID:AO/qr6PY0.net
>>350
毎回ワードを一個持ってきてそれをずっと連呼しとるな
誰が考えとんのか知らんけど

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:37:53.00 ID:kanO4SpGa.net
>>363
特徴ある顔やん
というか「コミカル」って言ったほうがいいかな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:37:56.61 ID:jHfhpZqO0.net
林修の今でしょ講座スペシャルばっかやな
そんなに視聴率とれとるんか?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:38:02.12 ID:90SSzLER0.net
>>366
アヘアヘ対立煽りをリアルで言ってくれるタイプは最近、珍しいからやろな

地方煽りや東京内の地域煽りとか

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:38:12.92 ID:AO/qr6PY0.net
>>340
大物がやめへんもん

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:38:56.72 ID:uIP+ki+A0.net
>>354
TOKIOのオンリーユーをBGMにローラーブレードで登場したのは草生えた

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:39:07.28 ID:RFKklxJ60.net
福岡ローカルに成り下がり

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:39:10.93 ID:NpZZEui7K.net
>>374
都内煽りってsakusakuのパロディちゃうかったんか

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:40:58.30 ID:NpZZEui7K.net
>>350
狩野の武器はテーブルマナーと敬語

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:42:35.49 ID:Wqm/8uGj0.net
小宮は三四郎として出る方がええわ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:43:14.56 ID:J+lZ5Fc10.net
狩野にかんしては淳の功績は大きいやろ
誰か芸人がいっとったけど取説つくった
キャラ付けしてどういじったらいいか示した

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:44:02.06 ID:AO/qr6PY0.net
>>380
相方ゴミやん
テレビ出れへんわ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:44:56.65 ID:LssKvQTSp.net
結婚してやはり無意識に守りに入って魅力がなくなったんだろう

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:47:05.27 ID:AInphLh10.net
まあ有吉もつまらんがな
ピークは過ぎた

総レス数 384
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★