2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SEALDs、ピィピィすぐ泣く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:52:58.05 ID:syMLKjppM.net
ワンピースのキャラじゃあるまいに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:53:45.25 ID:lix2c54k0.net
気持ちのよい涙目敗走ってのを見せてもらった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:54:40.56 ID:HvFNWQ5k0.net
動画あく

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:55:58.03 ID:b+UX1Ivd0.net
SEALDs「おれは誰かに助けてもらわねェと生きていけねェ 自信がある!!」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:56:59.97 ID:VnZgh6bD0.net
Twitterで傷の舐めあいしてるのが最高に見苦しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:58:32.07 ID:qtZLI5f20.net
グループLINEでデモの宣伝して退会させられた奴が文句言ってたのは草生えた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:58:42.37 ID:e7ycBZ6/p.net
Twitter再開したオークダーキは止められなかった反省や力不足を謝罪することなく無言でお仲間のツイートRTしまくってて草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:59:32.71 ID:QE/IiyFK0.net
あいつらが帰ってきてネット上で暴れまわると思うと震える

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:00:11.20 ID:FgbXKnFM0.net
奥田君は(無言のRT)ばっかり
HNMちゃんはレスバトルばっかり
牛歩君は良く分からん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:00:43.38 ID:DArkBPRb0.net
こいつら国会になにしにいったん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:01:27.78 ID:cU11p2300.net
どうせすぐ飽きるやろ
安保安保いいすぎてアンポンタンになってしまったんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:02:41.50 ID:HvFNWQ5k0.net
>>11
元からアンポンタンだぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:03:49.81 ID:FgbXKnFM0.net
警官の数が多い!とかよく分からん言いがかりつけてたのは草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:05:16.19 ID:+sX5HsDz0.net
結局こいつらや野党が死ぬほど成立させたくなかった安保法って確定したん?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:05:58.09 ID:Agyu2wtj0.net
ルフィ「集団的自衛権行使容認だああああ!!!」 ドンッ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:06:16.64 ID:iQw32SQJp.net
こいつらが無能晒した方が面白いから応援してる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/18(金) 03:06:31.88 ID:Jujqqyvr0.net
>>14
まあ通るやろな
時間稼ぎはされるやろうけど

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★