2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、父親を犯す

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:49:15.18 ID:GVbzBTCh0.net
やっちまったンゴ……

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:49:38.70 ID:wAg6RiE30.net
雪の宿定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:49:43.71 ID:qtiOq8Wy0.net
預かるところ定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:49:49.41 ID:iZ/I22eh0.net
黄色い声援定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:49:59.02 ID:XcY4A9mQ0.net
預かるところ定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:08.06 ID:GVbzBTCh0.net
立ったか
ほな経緯書いてくで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:12.16 ID:jXw+NlnC0.net
糞定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:18.79 ID:4JpCzf8W0.net
あく

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:27.96 ID:TYQcsVVaM.net
毎秒立てろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:38.56 ID:PQ/Qf+2MD.net
雪の宿定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:44.47 ID:GVbzBTCh0.net
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:54.33 ID:qy79wGL60.net
続きはワイが書いてええんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:50:58.62 ID:D6lNihYQa.net
怒涛の定期で草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:08.68 ID:OpbqWCc/0.net
元ネタは昔のBL本定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:17.37 ID:GVbzBTCh0.net
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:18.22 ID:HmL2J3LG0.net
黄色い声援定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:20.56 ID:UFPeptmJK.net
文豪すぎて腐女子説がまったく出ないのもどうかと思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:21.78 ID:HJRf11mb0.net
黄色い歓声定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:23.36 ID:Jz3KfFtZM.net
改変はいらんぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:32.74 ID:VBSp0iQi0.net
文豪定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:44.44 ID:2F/TSsT80.net
ワイは女にされた定期

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:51:56.04 ID:EapuDeVC0.net
これほんとすこ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:00.10 ID:GVbzBTCh0.net
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:08.18 ID:jsApDy830.net
これ最後まで見たことない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:13.89 ID:4gDR4Cih0.net
>>17
マンコはこういう汚いの書けないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:16.79 ID:IhuWn3YYK.net
毎回預かる所でやられる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:58.82 ID:oA/8jNmx0.net
落ちないぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:52:59.83 ID:OpbqWCc/0.net
めっちゃ古いBL本やで、80年代のやつ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:03.48 ID:mFC8tm7s0.net
>>23
ウミガメすき

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:03.97 ID:01s7ctVZp.net
預かるところ三段活用

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:15.80 ID:WAhBvaf/p.net
預かるところとなったってとこホントすこ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:18.65 ID:TYQcsVVaM.net
気になる事件多すぎ定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:35.08 ID:4C1txKNw0.net
あく

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:39.93 ID:uHdeXHtsr.net
黄色い歓声定期

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:42.30 ID:tGCbDyJ00.net
背中竿洗い事件みたいなのすき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:53:48.14 ID:HYY9u91nM.net
あくあく

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:12.83 ID:7y+4x2B70.net
神定期

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:16.29 ID:wB6aJu9h0.net
あく

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:17.80 ID:zvZ2XW9B0.net
犯す(犯させる)定期

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:23.88 ID:PQ/Qf+2MD.net
テンポ遅いぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:27.92 ID:IC6Ev/oa0.net
おせえんだよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:44.53 ID:mFC8tm7s0.net
あくしろよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:45.56 ID:d6NNK7F7M.net
再放送すき

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:48.40 ID:wB6aJu9h0.net
おそい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:53.16 ID:GVbzBTCh0.net
 そう言って初霜もこたつへ潜り込む。
 戦闘においても私生活においてもしっかり者(若干天然気味な所はあるが)な彼女だが、人である以上弱点も勿論ある。

 その弱点の一つがこたつだ。
 というのも彼女、一度こたつに入るとたちまちだらしなくなってしまう。普段のしっかりしている様子など嘘の様にぐでーんのだらーんのでろーんになってしまうのだ。何となく擬音で察して欲しい。

 鎮守府では寒い中での士気高揚の為という言い訳で、このくらいの時期になると各所にこたつを出す。待機中や非番の時には自由に入って良い事になっており、この時期は至る所で暖を取る者や妖精さん達の姿を見る事が出来る。

 無論中には「かえって士気の低下になる」とそれを快く思わない者(具体的に言うと伊勢がいつも以上に怠けて困る日向と、本人の体温が高いせいで一緒に入った者が漏れなく焼き鳥になり、挙句そのまま熱源にされかねない加賀。)も居るが、現代日本は民主主義国家だ。
その原則は鎮守府にも当てはまる。こたつ撤去反対派の数が圧倒的な現状、当面こたつが取り払われる事は無いだろう。何だかんだでそんな中でも皆しっかり戦果は上げている。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:54:56.37 ID:CWPmwAQp0.net
雪の宿定期

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:05.74 ID:wB6aJu9h0.net
>>45
は?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:04.23 ID:w0HX9Mup0.net
いろいろな定期がある定期
名付けて定期定期

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:19.66 ID:GVbzBTCh0.net
 
 各所という事でこたつは執務室にも設置してある。提督も特別寒い時や自由時間の時はしょっちゅうお世話になっている。提督はそれで良い。問題は秘書艦である初霜だ。

 彼女は自身がこたつに入るとだらしなくなってしまう、という弱点を自覚している。なので極力執務中はこたつに入らない。多少寒かろうが我慢する。いくら提督から誘われようが絶対に入らない。
 そして執務が終わり、気にせず好きなだけこたつでダラダラ出来るこの時が最近の彼女の楽しみの一つだ。そしてそんなこたつに入ってぐでーんのだらーんのでろーんになっている彼女を眺めるのが最近の提督の楽しみの一つでもある。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:23.02 ID:wAg6RiE30.net
>>45
突然やめーや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:26.22 ID:w0HX9Mup0.net
>>45
は?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:31.02 ID:TYQcsVVaM.net
あく

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:46.44 ID:d/woXy/i0.net
なんやこの無能は

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:49.83 ID:zvZ2XW9B0.net
イッチがクソやからワイが続き貼るわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:55:55.62 ID:bReSy3Ww0.net
殺すぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:06.52 ID:CWPmwAQp0.net
死ねやカス
ワイは名作を読みたいのに

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:06.49 ID:GVbzBTCh0.net
この前までパラオ沖を中心に行われていた大規模作戦だ。
 本来の目的はパラオ沖の南西、セレベス海で作戦行動を行う英独連合軍を背後から攻撃しようと集結した敵艦隊を排除する事が目的で、「渾作戦」の名称もかつての戦争で行われた同名の作戦名から取られていた。

 太平洋戦争での渾作戦も友軍の支援が目的であったし、それが失敗だったからこそ、今度こそ同じ轍は踏まないという決意の表れだった。
 結論から言えば集結した敵艦隊は日本軍によって撃破され、連合軍の作戦も無事成功。その決意は成就された形となった。

 独軍は新たに日本へ貸与されるプリンツ・オイゲンを送り届け、ついでに英軍の支援。
 英軍は商船のルートの安全向上の為。という異なる目的があった両軍だったがそれなりに協力して作戦を遂行できた様だ。
 無論お互いに思うところはあっただろうが、そこはお互い軍人であり軍艦。軍務は忠実にこなす辺りプロである。

 両軍共にドラマがあったそうだがここでは割愛させてもらう。

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:09.96 ID:jsApDy830.net
これもうわかんねえな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:13.85 ID:Dx4IXN/e0.net
きらい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:21.35 ID:tw8W1Ru70.net
>>54
たのむで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:22.60 ID:FANR4ebaM.net
突然文章力落ちましたね…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:23.46 ID:wB6aJu9h0.net
滑ってるぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:25.90 ID:kGqk3YxH0.net
豹変で草

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:27.01 ID:mFC8tm7s0.net
は?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:30.85 ID:n8OFTP6z0.net
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

「ちょっと!今カセットテープに吹き込んでるから音立てないでよ!」


・・・そしていつの日にか録音に混じった家族の声の方が大切になる。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:33.79 ID:GVbzBTCh0.net
 結局僕はその願望に忠実になる事にした。

 監督の唇と僕の唇が重なり合う。彼はフレンチキスで済ますつもりだったのだろうがそうはさせない。
 僕は腕を回して監督の体を半ば強引に抱き寄せる。彼は一見優男な印象をうけるが腐っても第48代巨人軍四番打者で
ある。体はがっしりとしている。僕の様な若手投手一人抱きついたくらいでバランスを崩す事は無かったが、
彼は僕の行動に驚いたのだろう。一瞬ひるんだ彼の口内に僕はやや強引に舌をねじ込み蹂躙を開始する。
ここまで戦況は監督の有利だったがここらで多少反撃してもいいだろう。

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:34.32 ID:4C1txKNw0.net
面白いと思ったんかこれ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:40.60 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:41.42 ID:UFPeptmJK.net
保守

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:56.20 ID:zvZ2XW9B0.net
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:56:57.22 ID:ECtTogP0p.net
アッニのケツマンコ掘りまくって潮ふかしとるけど質問あるか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:03.71 ID:TYQcsVVaM.net
>>68
黄色い声援すこ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:05.93 ID:wAg6RiE30.net
>>68
有能

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:12.85 ID:zvZ2XW9B0.net
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:29.02 ID:GVbzBTCh0.net
一瞬ひるんだ監督もすぐに我に帰り迎撃を開始する。
 舌を激しく絡ませながら監督は器用に僕の服のボタンを外し、アンダーシャツをずらして鍛え上げた胸筋をあらわにする。そのまま監督は唇を離し左指で左の乳首を、舌先で右の乳首の愛撫を始めた。
 先程までマウンド上で投球していたし、あまり良い香りはしていないだろうな…と思うがそれは仕方が無い。それに汗の匂いなどは既に体に染み付いていて今更洗って落ちる物でもない。
 少なくともロジンバッグと汗の混ざり合った香りが世間一般で言う若者の香りと間逆の物である事は確かだろう。でも存外監督は特に嫌な顔はしていないのでこれはこれで興奮してくれている
のかもしれない。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:28.70 ID:zvZ2XW9B0.net
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:40.01 ID:vfcnegFD0.net
はやく女だと思ったら男で女にされた話

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:45.35 ID:zvZ2XW9B0.net
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:49.07 ID:GVbzBTCh0.net
そんなくだらない事を考えているうちにも監督の愛撫は激しくなってくる。
「んっ、うん、あっ…」
 自分でするのとは全く違う感覚に僕の嬌声は自然大きくなる。
 監督は攻め手を休めず残った右手の指を僕の菊門に進出させる。トランクスの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。

「智之、弄るぞ。」
「はい…監督…初めてなので優しく…」
「了解。」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:49.05 ID:CWPmwAQp0.net
>>74
ここすき

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:57:56.20 ID:w0HX9Mup0.net
>>74
無双三段ほんとすき

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:03.23 ID:GVbzBTCh0.net
監督はそう言われた通りゆっくりと僕の菊門を触る。尻の割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に僕に快楽を与えてくる。菊門からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
「うっ、ああっ、監督…」
「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
 そう言って監督は中指を立てて菊門への挿入を始める。
「待ってください、心の準備が…」
 僕も年頃の青年なので何度か自分でした事はあるが、怖くて直腸にまで指を挿れた事は無かった。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:03.80 ID:zvZ2XW9B0.net
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:18.98 ID:zvZ2XW9B0.net
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:21.66 ID:kGqk3YxH0.net
>>74
ここほんとすき

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:25.21 ID:GVbzBTCh0.net
「初霜、ちょっと。」
 そう言って提督は手招きをする。
「何ですか?」
 普段とは180度違うだらけきった顔でゴロゴロしていた初霜は提督の方へ顔を向ける。流石に上官兼恋人が自分の事を呼んでいる以上無碍には出来ない。
「一緒にこたつに入ろう。」
「今入ってるじゃないですか。」
「そういう意味じゃなくて……」

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:35.42 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:42.48 ID:GVbzBTCh0.net
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」
「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」
 監督の指が僕の菊門に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。
「ああっ…はぁ…監督、気持ち良いです。」
「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:50.44 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:58:57.33 ID:GVbzBTCh0.net
しばらく監督の愛撫を受けて快楽と興奮を高ぶらせていた僕だったが、そろそろ体が火照ってきてしまった。それに監督のマスコットバットも興奮して巨大化しておりフルスイングの時を今か今かと待っている様にも見える。
「…監督そろそろお願いします。」
「ああ。その前に智之も服脱ごうか。多分汚れるだろうし。」
 監督に言われて僕も服を脱ぐ。

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:02.48 ID:TYQcsVVaM.net
>>84
めちゃめちゃ気になる定期

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:10.02 ID:zvZ2XW9B0.net
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:12.73 ID:CWPmwAQp0.net
>>89
ホモは文豪

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:18.00 ID:1Z312YT/0.net
>>74
これほんとすき

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:28.84 ID:GVbzBTCh0.net
「あ、あの、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいです。」
「ああ、すまん。智之が綺麗でつい、な。」
 そう言って監督は目を逸らす。今更裸を見られて恥ずかしいも何も無いが服を脱いでる所をねっとり視姦されるのはあまり気分の良い物ではない。

 服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初陣」だし仕方が無い。
「智之…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」
「はい。」

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:36.13 ID:wAg6RiE30.net
>>87-88
パッと見違和感ないコンビネーションやめろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:42.47 ID:ECtTogP0p.net
アッニは毎晩じぶんの潮とザーメンとローションで濡れた布団で寝とるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:44.68 ID:zvZ2XW9B0.net
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:55.49 ID:GVbzBTCh0.net
 提督はそう言ってこたつ布団をめくり、自身の膝を軽く叩く。
 その様子を見た初霜は少し頬を赤らめて提督へ問いかけた。
「えっと……上に乗れって事ですか?」
「……駄目?何なら膝枕でも良いぞ。」
「でも……少し恥ずかしい。」
「……駄目……?」
 提督は露骨に悲しそうな顔を作る。押して駄目なら引いてみろ。彼女の良心へと訴える作戦に出たのだ。
「うぅ……そんな顔されたら断れないじゃないですか……」

 提督の策は功を奏した。悲しいかな露骨に悲壮な顔をする提督を無視出来るほど彼女はドライではない。もっとも、そんな彼女の事を良く知っているからこそ提督はこの情に訴えるという手を使ったわけだが。
 彼は心の中で「計画通り」と、黒い笑みを浮かべているのは言うまでもない。

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:07.27 ID:zvZ2XW9B0.net
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:20.88 ID:zvZ2XW9B0.net
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:22.14 ID:CWPmwAQp0.net


103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:23.41 ID:eBjhV+G10.net
>>89
センスしかない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:34.11 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:36.93 ID:w0HX9Mup0.net
>>89
嫉妬するほどの美文

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:00:48.63 ID:zvZ2XW9B0.net
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:04.66 ID:vfcnegFD0.net
>>104
なに品定めしとんねん定期

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:06.06 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:19.10 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイは落ち着いて顔を上げるように言って
人目に着くからそういう事は辞めるんやでと言った
パッパは分かっててやってるのか人目に着いて申し訳ないとか言ってきた
ワイは段々腹が立ってきた
ワイはこんな男に大事な菊の花で遊ばせていたのかと

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:35.12 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:47.68 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:58.09 ID:8VbzUERs0.net
伝説のコピペ
他板でも見るで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:05.67 ID:zvZ2XW9B0.net
ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:14.13 ID:ECtTogP0p.net
アッニの前立腺当て掘りするといい声で鳴くから楽しいやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:19.38 ID:zvZ2XW9B0.net
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:34.86 ID:zvZ2XW9B0.net
死に直面すると子孫を残す為に勃起する現象だろうか
とにかくチンポは立った
ワイは首を絞められ顔を真っ赤にしているパッパのチンポを肛門に埋めていく
ほぐしていないから抵抗が凄かったがワイのアドレナリンが無理やりチンポを肛門に打ち込んでいく

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:42.87 ID:mFC8tm7s0.net
筋肉は許さない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:46.81 ID:JEWVYi380.net
>>113
しかしワイの筋肉はそれを許さない←これ好き

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:50.14 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイは激しく肛門にチンポを抽送する
途中から抵抗がなくなりチンポがヌルヌルと出入りするようになった
ワイの激しいピストンのさなかパッパのチンポが次第にふやけていく
ふとワイに返ってパッパを見ると顔がさつま芋になっていた
慌てて手を離しチンポを抜き心臓に耳を当てる
心臓は動いていてワイはホッとした
その時肛門に激痛走る
ワイの肛門はワイ以上にブチ切れていた

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:02:59.24 ID:CWPmwAQp0.net
>>113
ここ澤村が頭に思い浮かぶ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:03:20.39 ID:zvZ2XW9B0.net
急いでワイはパッパのズボンを元に戻し
財布の中の金をテーブルにひっくり返してカラオケボックスを出た
トイレで肛門にペーパーを当てがい急いで帰る駅へと向かった
駅の中でペーパーを2回ほど交換した
自分のアパートに戻ったワイは行きつけの肛門科にすぐさま連絡し
ワイは肛門ドクター2に肛門を観察された
ワイは肛門ドクター2に軟骨とお叱りを貰った

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:03:35.21 ID:kGqk3YxH0.net
>>119
美しすぎるわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:03:36.40 ID:zvZ2XW9B0.net
それから数日間ワイは排便の度に地獄を旅した
あの激しいレイプで通報されて警察が来るのではとも思ったが
意外や意外、警察は来なかった
ケツの痛みが引いた頃、ワイは泣いた
悲しくもどこか清々しい涙だった

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:03:41.93 ID:AYiPH2tNp.net
ワイワイワイ、パッパパッパ、うるせーな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:03:49.34 ID:w0HX9Mup0.net
>>119
さつま芋すき

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:04:21.46 ID:zvZ2XW9B0.net
ワイはようやく父親の呪縛から解放された気がしてならなかったのです
そしてワイはバイトと勉強に明け暮れる学生生活を謳歌し
今年の春から働き始めます
このスレはワイの人生の一つの区切りとして立てました
以上です


ホモ文学名作劇場「ワイ将、父親を犯す」終

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:04:33.15 ID:LHQ+heNe0.net
>>115
ジジインポに草不可避と言わざるを得ない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:04:40.26 ID:OKp3HuVy0.net
神定期

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:04:54.27 ID:ECtTogP0p.net
アッニは種付けされると喜ぶんやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:04:58.95 ID:JEWVYi380.net
神定期

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:05:14.46 ID:w0HX9Mup0.net
>>126
最後の一行が余分だった(小波

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:05:17.11 ID:kGqk3YxH0.net
毎週立てろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:05:18.86 ID:ecHTwqNA0.net
ID:zvZ2XW9B0 有能

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:05:27.16 ID:CWPmwAQp0.net
>>126
サンキューやで
読後の爽やかな気分がたまらんわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:05:56.28 ID:tw8W1Ru70.net
溢れ出る文才

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:06:03.80 ID:zvZ2XW9B0.net
>>131
すまんな他のホモ文学も貼ろうと思ったから区別せなわからんかもしらんと思ったんや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:06:22.89 ID:gUE/79A90.net
名作に触れると心が豊かになるな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:07:01.81 ID:mFC8tm7s0.net
明日も頑張れそう

139 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:07:06.46 ID:zvZ2XW9B0.net
俺は昔ながらのガラの悪い髪型に強く興奮するものです。
青さもなくなった年期あるソリ込んだ額や、
コテをしっかりあてた細かいパンチ・アイパー・アイロンパーマ等でバックに流した短髪リーゼント、
襟足は厚めに残しテッペンを青くなるほど薄く平らにした、極道刈りなんかにひどく興奮します。

昔、ほんの出来心・好奇心で、ある床屋に行ったことから、そういう性癖を身につけてしまいました。

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:07:13.42 ID:HTCZncNX0.net
これなんjに初出は貼られたの?

141 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:07:33.42 ID:zvZ2XW9B0.net
俺の家の近所には大きな繁華街があり、そこは昼と夜の印象が大きく異なります。
夜になると、いわゆる極道者がどこからともなくたくさん集まってくるような街です。
繁華街の中心には、
昔から「極道御用達」と噂されている怪しげな床屋が、
古い雑居ビルの2階にありました。
路上からは、店内が全く覗くことができない造り、
一階にあるサインポールには
パンチやアイパーの写真と、手書で「特殊技術はお任せください。」とのみ書いてある店で、
昔から極道やヤンキーの世界が好きだった自分にとって、
その店の存在は、ずっと気になってしょうがないものでした。

142 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:08:21.41 ID:zvZ2XW9B0.net
無精な俺は長年、自分で坊主に刈ってたのですが、
ある日そのビルから、細かくパンチをあてた厳つい男が出てくるのを見かけた瞬間、
「あの床屋で、俺も一度パンチにしたい。」という思いが強く生まれ、
すぐに髪を伸ばし始めました。

3ヶ月もたった頃にはコテをあてられるくらいに髪も伸び、
俺は期待と緊張に包まれながらその店に向かいました。

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:08:29.90 ID:0J6ZBrP90.net
神定期

144 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:08:34.65 ID:zvZ2XW9B0.net
「いらっしゃいませ。」
低い声が響いた店内は、小さく流れるAMラジオがはっきり聞こえるほど静かで、
妙な威圧感が俺を包みこみました。
そして目に飛び込んできたものは
鏡の前に並んだ椅子に座っている全ての先客が、
やはりその筋の客ばかりという光景でした。
「こちらへどうぞ。」
案内された俺はその独特な店内の雰囲気に圧倒されそうになりながらも、
元来のガラの悪い見た目を活かし、椅子にドカッと座りました。
40代半ば程の、茶髪のショートリーゼント、トロンとした怪しい目つきの理容師に
「今日はどうなさいますか。」と聞かれた俺は、
無愛想に、「パンチあてといて。」と注文を入れました。

145 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:08:48.56 ID:zvZ2XW9B0.net
「お客さん、うちの店初めてですよねェ。」「あぁ。」
「上の人に言われて来たんですか?」「そうや、コテあてろ言われてな。」
「分かりました。それじゃきつくあてといた方がいいですよねェ。」「おう、頼む…。」
俺は、自分が若い駆け出しのヤクザに見られたということに、まんざらでもない気持ちでした。

146 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:09:19.20 ID:zvZ2XW9B0.net
その後、本筋の方ばかりの店内で、
理容師に、職人的技術でもって丁寧にパンチの行程を進められていると
自分が徐々に、気合いの入った姿に変えられて行っていることに対し、
気づけば俺は興奮を覚えていました。
角丸刈りに整えられた頭に、薬液を思い切り塗りたくられると、
もう後戻りができないという状況に、感じてしまっていました。
そして、変にクセになりそうな匂いを放つ薬液がたっぷり染み込み、従順になった髪の毛を、
細いコテで一からじっくりとクセづけられていくころには
座った目をなんとか保ちながらも、内心は完全にブッとんでしまっていました。

147 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:09:47.02 ID:zvZ2XW9B0.net
コテをあてられるたびにするジュッと髪の焦げる音と匂い、
その度に確実に、体に刻み覚え込まされて行く、味わったこともないような激しい興奮、
鏡には、淡々と作業を進める理容師の手により、着実に、極道の如く変化させられていく自分の姿。
気づけば痛いくらいに勃起し、ガマン汁は際限なくだらだらとこぼれ
ズボンの中はグチョグチョになってしまっていました。

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:09:51.76 ID:PzLpxpIQ0.net
>>140
確か春頃やったわ

149 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:10:06.08 ID:zvZ2XW9B0.net
その後の顔剃りでは、
当たり前のように有無を言わさず
眉と額の両端を、ジョリッ、ジョリッと音を立てながら容赦なくしっかり剃り込まれ、
最後は、床屋独特の匂いの油をたっぷりつけられ、丁寧にセットされました。
鏡の中に映るビシッと仕上げられた俺の姿は、
ガチガチにきつくパンチをあてられ額に派手にソリを入れられた、
数時間前とは全くの別人にされてしまっていました。

150 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:10:21.99 ID:zvZ2XW9B0.net
理容師から鏡越しに「お客さァん。パンチ、お似合いですねぇ。」と静かに低い声でニヤリと言われると、
俺のマラは限界寸前になってしまい、
”こんなことをしてイきそうになっている俺を、ここにいる極道の兄貴達とこの理髪師に弄ばれ廻されたい”
と考えるまでになってしまっていました。
なんとかガン立ちのマラを隠して店を出た後、
そのまましばらく繁華街を歩き、人が次々と目線を反らしていくのを感じていると
興奮は一層増していきました。
そして、近くにあるヤクザ御用達というサウナに入り、
刺青兄貴達を鏡越しに見ながら抜き、帰路につきました。

151 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:10:57.69 ID:zvZ2XW9B0.net
床屋で感じた興奮は、いつまでも忘れられませんでした。
「一度経験してみたかっただけだ。」と自分に言い聞かせ、
しばらくはまた坊主で過ごしていたのですが、
あの興奮を忘れることは出来るはずもなく、
半年後には再び髪を伸ばし、あの床屋に戻ってしまっていました。

152 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:11:19.74 ID:zvZ2XW9B0.net
久しぶりに出向いた俺を
あの理容師は「お久しぶりです。」と迎えてきました。
「またパンチ頼むわ。」と俺が言うと理容師は、
「せっかくなんで、この間よりもっとキツめに細いコテあてて、後ろに流すってのはどうですか。
前はヒサシをしっかり作って、周りは上よりもっと細いコテでメリハリつけて。
キマると思うんですけどねェ。」
と言ってきました。
俺はもうその一言で、完璧にスイッチが入れられてしまいました。

153 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:11:45.73 ID:zvZ2XW9B0.net
「細かいことは任せるわ。好きにやってくれ。」と言うと、
理容師はニヤリと笑いながら「いいんですねェ?やらせていただきますよ。」と、
あのトロンとした目つきで言いました。
そして、あの時と同じように極道の兄貴達と肩を並べ、
極細の熱いコテを使われては、ヤキを入れられているかのように
前回以上に細かいパンチをじっくりキッチリと、きつくあてられていきました。
顔剃りでは、「こんだけきついパンチだと、もっとソリ深くした方が似合うと思いますよ、
やっちゃっていいですかァ?」と申し訳程度に聞きながら、
有無を言わさずジョリッ、ジョリッと剃り込んで行くカミソリの感触を、
俺はただただ身を任せ、全身で快感を貪り感じながら、
限度の知らない興奮の中に密かに溺れていきました。

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:12:03.85 ID:U+ScY7+40.net
>>150
ここすき

155 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:12:11.82 ID:zvZ2XW9B0.net
そうして仕上がった俺の姿は、あの前回さえも比べ物にならないほどガラ悪く仕上げられ、
もうどこからどう見ても極道者としか見えない姿にされてしまっていました。
理容師は「お客さん、やっぱりコテ似合いますよ。ハクつきましたなァ。」と、
静かに低い声で言いながらまたニヤリと笑いました。
「こういう感じお好みなら、髪を茶にしてアイロンでカチッと後ろに流すのも
似合うと思いますよォ。」とも。
それは、理髪師にとってはただのセールスアドバイスだったのでしょうが、
俺にとっては完璧な興奮材料でした。

156 :目覚めた性癖 投稿者:ニグロパンチ (12月6日(水)19時37分19秒):2015/09/17(木) 15:13:39.04 ID:zvZ2XW9B0.net
それからの俺は、取り憑かれたようにその床屋へ通うようになり、
その理容師に言われるがままに
アイロンにヘアダイ、ニグロパンチ、パンチパーマにヘアダイ、リーゼントアイパーなど次々とあてては
なんとも代え難い興奮をエスカレートして貪るようになっていきました。
初めはちょっとした好奇心で経験したことでしたが、
無言できつくコテをあて続ける、トロンとした目つきの理容師によって、
いつの間にかしっかりと、そういう性癖に染め上げられ
言いようのない興奮を体と心に深く刻み込まれてしまっていました。

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:13:52.36 ID:JSusPLX1p.net
つまらんのんじゃしねがいじ

158 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:14:27.44 ID:zvZ2XW9B0.net
一年半くらい前、ここのニグロパンチさんの「目覚めた性癖」ってやつを読んだ。
坊主、スキン、ど短髪の俺は、パンチとかは興味もなかった、はず。
なのに一回読んで妙に気になった。
気づけば毎日読んではオカズにして何度もズリやってた。
時々ある「自分もコテあてました。」みたいな書き込みに
異常に反応し興奮している自分を正直、ヤバいと思った。
町や床屋ではニグロ、パンチ、アイパー野郎を探すようになった。
頭から離れなくなり、もう止めるのは無理な状態。

159 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:14:41.30 ID:zvZ2XW9B0.net
行きつけの床屋じゃねえ目をつけていた床屋。
どこの町にも一件はあるだろうガラ悪い客集まりそうな店。
俺はうつろで、いつの間にか床屋の椅子の上。
「ニグロ」と注文していた。
オールバックの理容師は表情をガラッとノッて変え、細かい部分を質問してきた。
俺は「ガラ悪く似合うようにしてくれりゃ全て任せる」と言った。

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:14:49.08 ID:Q6THiUCvK.net
ダッチワイフ洋かな?

161 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:14:54.31 ID:zvZ2XW9B0.net
カットの時点ですでにヤバかった。気合い入りまくりの角刈り。襟足厚めの天辺青く真っ平。
俺は一瞬、ここで止めたくなった。「まだ引き返せる」と思った。
言うかと思い目を開けようとした瞬間、
天辺青い部分に、冷たく、トロリとした液体を静かにたっぷりかけられた。
その感触と鼻にクる強烈で最高の臭いは、不安を一気に吹き飛ばした。
俺は止めるどころか、パーマ液の快感ですっかりトロンとなり
「気合い入れてえから思っきりガチガチにやっちゃってよ。」と
だらしなく笑いながら言っていた。
理容師は「まかしといて下さい。コテのお客さん多いんですよ。」と言った。

162 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:15:07.86 ID:zvZ2XW9B0.net
液が馴染む間には顔剃りをされた。
聞かれ、俺は了承。思いっきりソリ込まれた。
何度も丁寧に剃り込む理容師。飛びそうなくらい快感だった。

163 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:15:26.22 ID:zvZ2XW9B0.net
ソリ完了後、コテ入れ開始。
ジュッと一発目で気絶しそうな快感が来てからは、勃ちっぱなし。
じっくり熱いコテ入れられ、一歩一歩ガラ悪く染められていく快感。
これ以上ないと思う程やばくなっていた俺に、椅子を横に倒してのコテ入れの時。
ちょうど隣に案内された客に「兄ちゃんなんやニグロか。気合い入っとるの〜。
それなあ、一回やるとなかなか止めれんやろお。クセになるよなあ。」と言われた。
合間合間、俺は「押忍」ぐらいしか言えなかったが、それをきっかけに、完璧壊れた。

164 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:16:00.52 ID:zvZ2XW9B0.net
今ここでRやりてえ。
随分前にやめたRを、コテあてられながらやりたくて仕方なくなった。
アンパンスタイルでガン決まり。最高。
R決めた理容師、
たっぷりR入った袋、無言で俺に渡してはスーハー何度もやるよう促し、
トロトロになっていく俺を笑いながら
じっくりコテを入れる。
想像を繰り返しては快楽に溺れた。
Rは想像ながら、コテは実際に入れられているという状況だけで、俺はぶっとんだ。

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:16:04.52 ID:b0tdS4AH0.net
これンゴンゴダンスの奴と作者同じだな
過去のカッスラーが書いてるように思われる

166 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:16:15.29 ID:zvZ2XW9B0.net
椅子を起こされた時は、自分の変わりように更にもう限界にやばかった。
細かくニグロ決められた頭、目も表情も完璧おかしい。
かなり長時間じっくりR漬けにされたような状態。
2液をたっぷりやられる間、じっと鏡を見つめながら
もうどうにもならず、掛布の下、手をパンツにつっこみまさぐった。

167 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:16:30.21 ID:zvZ2XW9B0.net
洗い流し、男臭い油を何度もつけられ
ドライヤーと堅い毛の櫛で丁寧にじっくりセットされた。
鏡ん中に、ビシっとニグロ決めた、トロンとした目のはじめて見る俺がいた。
俺はこの時点で十分大満足だったが理容師は、
「もうちょいやりましょうか。その方が決まるでしょう。いいですか」と言った。
ボーッとなってた俺は意味が分からなかったが、
任せると伝えると、椅子をまた倒し、ソリを更に深く入れ直された。
もう一度セット。段違いに増した迫力。似合うと言われゾクリとした。

168 :ヤバい 投稿者:ニグロ中毒 (9月17日(水)01時33分37秒):2015/09/17(木) 15:16:42.96 ID:zvZ2XW9B0.net
家に戻ってから鏡の前で、
ニグロやソリの感触を楽しみながら床屋での一連を思い出しながら、
Vシネ流しっぱで、ずっと寸止めのままアホみたいにヤリまくった。
こんなに快感なら早くやればよかったぜ。ニグロ最高。

ニグロ、アイパー、パンチ好きなやついねえか。

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:17:02.11 ID:nj3m1+880.net
>>164
ファー

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:17:22.53 ID:360FKuUz0.net
>>89
ほんま名文
特に下五行の美しさは奇跡の賜物

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:17:25.25 ID:qwyD4oLZ0.net
でりゅぅぅううううううう!!
http://i.imgur.com/Lh5pEuM.jpg

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:17:44.02 ID:vfcnegFD0.net
現職K官の速いテンポから繰り出される文章も好き
暴発寸前だ!のあたりがすき

総レス数 172
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★