2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいてょの姓名運wwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:22:59.26 ID:ggwMBiBc0.net
天格 38 半吉 半吉 才能 挫折

繁栄力が強く氏族の団結心も強いのですが、崩壊するときは内部からのようです。
天格とは、姓の漢字の画数の総計です。祖先運を表しています。天格だけで吉凶は判断しません。

人格 28 凶 凶 翻弄 誤解 不和

ロマンチストで、頭がよく独創性に富んでいます。金運は弱いようです。
人格とは、姓の最後と名前の最初の画数合計です。名前の中心にあたる部分で、家庭・仕事・結婚運、二十代くらいまでの運勢を表し、主運とも言われます。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:23:29.37 ID:ggwMBiBc0.net
地格 23 大吉 大吉 成功 名誉 想像力

控え目で、環境への順応性高がたかいようです。親孝行で、金運、出世運が強い努力家です。
地格とは、名前の画数の総計です。性格・才能・金運・適職、幼年期から中年期までの運勢を表します。

外格 33 吉 吉 開運 勇気 成功
人からは、神経質、心を読む、勘が鋭く差別意識が強い、口が悪い人というように見られています。
外格とは、総格から人格を引いた数です。家族・職場などの外因的要素、対人関係・社会的環境の運勢を表します。一字姓、一字名の場合、天の恵みとして霊数1を加えます。

総格 61 凶 凶 うぬぼれ 不和 破滅
自信過剰で孤立しやすい。知性と行動力が備わり自力で事をなしていきます。意志は強いが強情になりやすい、などの特徴があります。
http://mei.longseller.org/?m=div&fam=%E6%96%8E%E8%97%A4&fir=%E4%BD%91%E6%A8%B9

3 :仲間邦雄(琉球國):2015/09/10(木) 01:24:31.15 ID:KclnHQn00.net ?BRZ(10002)
俺が名づけ親だったらこんな事にはならない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:24:33.17 ID:m6Y082vp0.net
有能

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:25:05.14 ID:sAc42jorp.net
金運は弱いようです
からの
金運、出世運が強い努力家です

ガバガバすぎて草生えますよ

6 :仲間邦雄(琉球國):2015/09/10(木) 01:25:13.30 ID:KclnHQn00.net ?BRZ(10002)
総画さえ良ければ救われるんだけどな

7 :仲間邦雄(琉球國):2015/09/10(木) 01:25:28.45 ID:KclnHQn00.net ?BRZ(10002)
逆に総画悪いと全て終わるよね 他の画数がどれだけ良くても

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:27:03.64 ID:odxgYDi20.net
さいてよの独特な語り口調すき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:29:06.64 ID:ggwMBiBc0.net
ちなライバル田中
天格 9 凶 凶薄幸 消極的 孤独
頭がよく、教育者、学者が多いようです。
天格とは、姓の漢字の画数の総計です。祖先運を表しています。天格だけで吉凶は判断しません。

人格 15 吉 吉人徳 出世 順調
控え目でおとなしく、思いやり深いです。人を見る目は厳しく、ズバズバと思い切ったことを言いいますが憎めない人のよさがあります。
人格とは、姓の最後と名前の最初の画数合計です。名前の中心にあたる部分で、家庭・仕事・結婚運、二十代くらいまでの運勢を表し、主運とも言われます。

地格 14 凶 凶孤立 不遇 トラブル
気苦労性で、一家の柱となって活躍します。じっとしているのが苦手で、努力家、料理が得意、正義感もあります。
地格とは、名前の画数の総計です。性格・才能・金運・適職、幼年期から中年期までの運勢を表します。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★