2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「ふたなりおちnぽミルク?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:01:17.79 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「そう」

田村ゆかり「なにそれ?」

水樹奈々「ふたなりおちnぽからでるの。びゅるるって」

田村ゆかり「ほえー。おそろしかー」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:01:38.63 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「飲んでみたい?」

田村ゆかり「うん!飲んでみたい!」

水樹奈々「じゃあ呼ぶね!」

田村ゆかり「うん!」

水樹奈々「おーい!けいじくーん!」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:01:53.06 ID:CUW/HpzW0.net
けいじ「どうした、おまえたち?」

水樹奈々「あのね、ゆかりちゃんがふたなりおちnぽミルクを飲みたいんだって!」

田村ゆかり「のみたいなー!」

けいじ「しゃーねーな、飲ませてやるよ」

田村ゆかり「わーい!ありがとー!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:02:07.49 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「けいじくんはね、おとこなのにおまnこがある、いわゆるニュータイプなんだよー!」

田村ゆかり「ほえー」

けいじ「誰も得しねぇパターンだよ」ボソッ

水樹奈々「じゃあ始めるね」

けいじ「おう、こいや」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:02:22.24 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「それー」シコシコ

けいじ「くっ・・・//」ピクッ

田村ゆかり「あー!おまnこがヒクヒクしてるー!」

けいじ「んっ・・!」ガクガク

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:02:36.45 ID:CUW/HpzW0.net
田村ゆかり「けいじくんかわいいねー」

水樹奈々「そろそろ出そう?」シコシコ

けいじ「あぁ、そろそろ・・っだ・!」

水樹奈々「いいよー!いっぱいだしてねー!」

けいじ「うっ、うあああああああああああああああああああ!!」ビュルルルルル

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:02:50.85 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「いっぱいでたねぇ!」

田村ゆかり「ほえー」

けいじ「はぁ・・はぁ・・・」

水樹奈々「はい、ゆかりちゃん、あーん」ドロォ

田村ゆかり「あーん」パクッ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:05.18 ID:PrYNzN950.net
ちな40代

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:29.66 ID:CUW/HpzW0.net
水樹奈々「どう?おいしい?」

田村ゆかり「おいしい!」

水樹奈々「母乳みたいな味がするでしょ!?」

田村ゆかり「うん!みるきぃみたいに甘くておいしいよ!」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:33.92 ID:jcnWlseha.net
こんな文章で勃起してしもうた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:40.93 ID:k8YSBoHj0.net
田村ゆかり&水樹奈々
http://i.imgur.com/mE0bM2t.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:44.20 ID:CUW/HpzW0.net
けいじ「そいつはよかったなぁ!」

水樹奈々「ありがとう、けいじくん!」

田村ゆかり「ありがとー!」

けいじ「おう」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:03:59.82 ID:CUW/HpzW0.net
けいじ「それじゃあ、俺は行くぜ」

水樹奈々「ありがとねー!」

田村ゆかり「おいしかったよー!」

けいじ「おう、ひかるによろしくなー」ガチャ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:04:04.12 ID:3JOdsJid0.net
んで、低燃費を呼ぶのかな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:04:18.16 ID:CUW/HpzW0.net
田村ゆかり「けいじくんのふたなりおちnぽみるくおいしかったよー!」

水樹奈々「ふふ、他の人のも飲んでみたい?」

田村ゆかり「えっ、他にもふたなりおちnぽの人がいるの?」

水樹奈々「うん、いるんだよ!」

田村ゆかり「だれ〜?」

水樹奈々「ゆいちゃんだよ!」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:04:32.29 ID:2m9fAXsA0.net
ばばあの精飲ほんまきつい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:04:37.50 ID:CUW/HpzW0.net
田村ゆかり「そうなの!?」

水樹奈々「そうだよ、飲んでみたい?」

田村ゆかり「うん!」

水樹奈々「ならゆいちゃんちに遊びに行こうか!」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:04:52.76 ID:CUW/HpzW0.net
田村ゆかり「うん!」

水樹奈々「じゃあ、しゅっぱつしんこ〜!!」

THE END OF OTINPO

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:05:35.25 ID:lgfzEneb0.net
けいじくんってこの人?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/b976d240838b34f9a72b274756f6af6e_0.jpeg

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★