2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファン「緒方ガイジしね!選手は頑張ってる!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:29:59.99 ID:HsQaq0Dn0.net
言うほど首脳陣だけの責任か?
昨日の試合だけ見ても、狙いすましたかのようにゲッツー打つ石原さんとか新井さんとか、
盗塁阻止カバーしない菊池ちゃんとか、全体的におかしい田中くんとか
どちらかと言うと選手の方がガイジじゃないのかこのチーム

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:30:46.92 ID:NMr6DvXrp.net
全員ガイジ
これでいいじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:30:59.05 ID:KjkdwOV1p.net
そらそうよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:31:15.49 ID:oryGIJqtE.net
広島みたいに得失点差3位のチームが4位でも別に不思議はないな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:31:15.87 ID:MzlJNxd7p.net
緒方はよくやってる方やと思う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:32:13.47 ID:jCWxC5RU0.net
男気のせいだろ
チームから笑顔がなくなった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:33:05.03 ID:ajMRo/080.net
ピッチャーが頑張ってもオナニーバッティングで凡打の嵐やからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:34:22.65 ID:rdx5+zdFp.net
菊池ってハデなプレーは上手いんだけど、細かい所がヘッタクソなんだよな
そういう部分はライバルの山田は意識高いから越されないように気をつけた方がいい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:34:32.38 ID:hXZ56NWL0.net
丸も菊池も破天荒さが消えた

「伸び盛りの若手」だと思い切ってプレーできるけど、
いきなり「チームの要」になったと気負っちゃったんだろうな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:36:01.52 ID:xPIfd6AJ0.net
一番ガイジなのは確変でやっとこさ3位になれたチームを戦力のある強豪だとでも思ってるファン

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:36:10.10 ID:E5QCAzxPa.net
緒方も初期の野村みたいにクールな智将を目指しとるんやろうなぁ
かと言って闘将になられても困るけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:36:35.33 ID:QxdOtA2HM.net
選手がゴミだよな
目逸らしてるだけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:36:39.68 ID:fGO9zgcEa.net
黒田、新井
過去に取り除いた癌が2つも帰ってきたんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:37:16.39 ID:pHYU//XX0.net
そら新井昌宏も選手が言うこと聞かんって匙投げるわ
監督含めてどんだけ野球脳ないねんこのチーム

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:37:24.92 ID:S+lOsBGCp.net
本当は優勝できるぐらい強いのに緒方と畝のせいで・・・
みたいな論調は草生える

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:38:09.37 ID:xPIfd6AJ0.net
>>14
20年も優勝してないんだからしょうがない
勝ち方を知らんのや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:40:11.70 ID:b1GWLG0F0.net
まあ、あれだけ先発が優秀で打線もそれなりとなれば
本当はもっと勝ててるはずなのにと考えるのも仕方ない
ただ根本的な部分で勝てない野球やってる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★