2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】逆転裁判6 テーマは法廷革命

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:25:02.01 ID:yzPgDkgf0.net
http://www.famitsu.com/news/201509/03087530.html

これまでのナンバリングシリーズでは日本が舞台だったが、今回舞台となるのはなんと異国!成歩堂は、ある目的のためにこの国を訪れることになる。
この国では特有の宗教が信仰されており、街の中心には神秘的な雰囲気を漂わせる大きな寺院が存在する。

そのため、ミステリアスな雰囲気が漂う街並には、僧侶らしき姿がそこかしこに見受けられる。
国民のほとんどがこの宗教の熱心な信者であり、信仰の対象は、“死者の魂”と関係しているらしい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:25:29.41 ID:yzPgDkgf0.net
「法廷革命」
その言葉が示すものとは……!?
異国の法定で行われる裁判にそのヒミツが!?

寺院の中にあるせいか、法廷もどこか神秘的な印象。日本の法廷では見かけない、法廷の中央にあるものは、いったいなんなのだろうか……?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:26:05.54 ID:yzPgDkgf0.net
舞台は海外らしい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:26:14.47 ID:nGjQMqSx0.net
真宵ちゃんは?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:27:18.45 ID:yzPgDkgf0.net
>>4
絵で似てる子がいる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:27:40.60 ID:vHAMJ1Xnp.net
いい加減真宵ちゃんだしてクレメンス…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:28:12.00 ID:1baBPnhc0.net
真宵ちゃん出さない意味がわからない死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:28:20.63 ID:yDKwYE4l0.net
さっき立ってたやろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★