2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ナゴド観戦に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:54:05.49 ID:Gp7ILAAc0.net
今日ナゴドの当日券を買って見に行こうと思うんやが何か持って行った方が良いものとかあるんか?
はつかんせんなので教えて貰えるとありがたい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:54:48.26 ID:TgQ0agdq0.net
当日券はイオンの金券屋で買うんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:55:10.82 ID:Gp7ILAAc0.net
イオンって隣のイオンでええんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:55:24.29 ID:KF4Hh/ynp.net
売り子にはしっかりチップやるんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:55:57.71 ID:Gp7ILAAc0.net
ええ…
チップがいるんか…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:56:41.29 ID:jNKcgj1u0.net
選手メニュー食べるんやで
福田のパインクレープと藤井のしょうが焼きドッグは美味しかった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:56:43.80 ID:Gp7ILAAc0.net
6時スタートの場合は5時半ぐらいに着いてればいいんか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:56:44.91 ID:wOEMoWTUK.net
中日小笠原「5階席が見やすくて快適だぞ」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:56:46.10 ID:8AdxZY8s0.net
当日券、定価でいいならナゴドで買えばいい
どうせガラガラだから多分金券屋なら定価割れしてるということよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:57:07.78 ID:yWHElgUNp.net
>>5
基本はワンコインな
あげないと貧乏人&かっぺと思われるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:57:20.12 ID:8AdxZY8s0.net
>>7
そんなん好みの問題やで
別に18時の5分前でもええんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:57:56.16 ID:Gp7ILAAcH.net
>>9
なるほど
金券ショップって普通に行けば買えるんかな?
席の指定とかできる?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:58:59.35 ID:KZtGykQkM.net
うんち最下位攻防戦見に行くとかキチガイか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:59:29.21 ID:8AdxZY8s0.net
>>12
指定?はできんなー
店頭にある分しかないもんで
ガラスのショーケースに入ってるからいろいろ自分で選ぶのが普通やないかな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 10:59:29.34 ID:e5+PQB6B0.net
ナゴドの飯は高い&まずいから隣のイオンで食料買い込んで行くとええで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 11:00:13.13 ID:G/lhFhPKM.net
>>12
指定なんか出来んぞ現物あるだけやし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 11:00:44.09 ID:Gp7ILAAc0.net
年休消化で暇なんや
前から見に行って見たいと思ってたから丁度いいと思ったんやがいかんのか?
流石に大野なら勝てるやろうし
三浦も一度見て見たかったし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/02(水) 11:00:46.62 ID:L3JVL9b10.net
試合中でもベンチグランド入りたい放題やけんたのしめや
ボールには気をつけろよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★