2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の張り紙に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:25:30.82 ID:b5T6RF+r0.net
大阪各地に貼りまくられとるという「連絡待つ村」と印字されてる謎のオッサンの張り紙の真相知ってる人おらん?

2 :調べてみたらMAZDAでした:2015/08/30(日) 20:25:51.90 ID:xs3nunco0.net ?2BP(2238)
>>1
( ・`ω・´)おまえもけいおん!ファミリーにしてやろうか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:26:08.29 ID:bPxHRcd+0.net
ワイやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:26:37.99 ID:b5T6RF+r0.net
>>3
なんやアンタか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:27:01.47 ID:DkwggPKW0.net
ビニールひもと同系統

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:27:41.10 ID:jv7kvfly0.net
探偵ナイトスクープに出てた気がする

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:27:45.95 ID:b5T6RF+r0.net
>>5
やっぱガイジの仕業なんかな?
なんにせよ常人のやることじゃないからこわE

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:28:36.58 ID:b5T6RF+r0.net
>>6
こマ?気になるンゴね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:29:51.06 ID:b5T6RF+r0.net
普通の人間が届かないであろう高所にもたくさん貼られてたみたいな情報もあってますます気味悪いわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:30:30.89 ID:b5T6RF+r0.net
誰かから連絡を待つという意味なら、連絡先を書いてないのも謎やな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:31:52.04 ID:2dGvQys00.net
久留米の潰れた料亭に貼ってある借金とりたての張り紙も怖かった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:32:42.16 ID:bPxHRcd+0.net
>>10
チャンネル合わせればいつでも会えるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:33:15.25 ID:b5T6RF+r0.net
>>12
ファッ!?こわいからやめてクレメンス…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:33:12.80 ID:WY4weazE0.net
すべて人工知能の仕業やで
謎を解いた者は人工知能に雇われる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★