2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「ガイジです」男「堕ろせ」女「やだ、産む!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:23:02.28 ID:0cuzk8ndM.net
ガイジでも母性()で愛してしまうんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:24:46.83 ID:bHTN0+qa0.net
どの程度の障害かによるな
軽度なら生活に多少支障が出てもそこら辺の子どもと変わらないなんてガイジも居るで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:26:03.89 ID:0cuzk8ndM.net
医者「ガイジです」
男「君の意見を尊重するよ(おろせ泣)」
親戚「女さんが決めてよ(おろせ泣)」
女「そう(え?産めってこと?おろせって言ってよ泣)」
女「う…産みます(泣)」
家族「ファッ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:27:10.28 ID:0cuzk8ndM.net
>>2
軽度が一番社会には迷惑なんだよな
重度は金かかるがその代わり家の中で隔離だから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:27:20.31 ID:STYLx+Xt0.net
ちょっと前まで産婆さんがやってた頃は
ちゃんとしてくれてたんだろうけどな
産婦人科は自分が責任負いたくないから絶対出来ませんわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:28:07.15 ID:0cuzk8ndM.net
>>5
あまりに奇形だと見殺しにするらしいで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:28:16.12 ID:LSkq4kg00.net
女はおなかで生きているんだからそりゃ女と男じゃ気持ちがそのときは別だろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:28:46.11 ID:KfrLdF0U0.net
>>3
悲しい世界

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:06.33 ID:BAKCjAST0.net
ハッセに粘着してる奴も軽度の障害あるだろ絶対

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:10.36 ID:lZYciGVv0.net
そこはありがとうじゃないよね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:15.38 ID:bHTN0+qa0.net
>>4
そういう奴等は将来的にちゃんとした施設で社会の為に働いているんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:19.30 ID:WZGfocz20.net
暗黙の了解で産みます言っても病院サイドでこっそり死産にしてやれば

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:37.67 ID:QRZymSbt0.net
産む

男逃げる

女一人で育てる

生活出来ない

貴重な税金が使われる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:29:46.50 ID:JeXysyQK0.net
>>3
多そう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:30:11.16 ID:uBNuGDLb0.net
質の悪い精子を提供した男性さんサイドにも責任がある

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:30:55.77 ID:1E1K9gFp0.net
ガイジを全員中絶したらなんjが消滅するけどいいのか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:30:56.22 ID:BTR8pJEv0.net
天使やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:30:57.86 ID:XjhGBOFN0.net
>>13
ありすぎィ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:31:01.76 ID:Ir6cOcIB0.net
ずんずん運動はほんと神だったのに
勘違いして健常者を預けた無能母のせいでガイジ持ちの希望が潰えた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:31:33.33 ID:0cuzk8ndM.net
今の教育って障碍者にも人権!だから
そういう教育受けてるでせいでガイジおろすのも悪いって風潮なんだよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:31:56.80 ID:eFD/i90K0.net
>>19
詳しく

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:32:04.58 ID:xTrMDsjLM.net
>>13
なぜ赤ちゃんポストという選択肢を選ばないのか
女、無能 頭唐澤

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:32:42.72 ID:2xgyihZq0.net
女性が胎児に愛情を持つのは本能だゾ
下ろすなら早いほうがいいが、それより本能強すぎる女は危険だゾ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:33:01.38 ID:ATI1EfUnM.net
>>16
掲示板としては残るし問題はないわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:33:07.23 ID:0cuzk8ndM.net
ワイが女やったら赤ちゃんポスト入れるわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:33:08.84 ID:BAKCjAST0.net
>>13確かに母性()とか言って一時のテンションで行動しちゃうバカ女には付き合いきれんわな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:34:06.61 ID:0cuzk8ndM.net
脳死のキモガキ育ててる親とかキチガイだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:34:24.69 ID:8JY1BWved.net
>>21
有名な事件やったろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:34:43.47 ID:4RR3x7xM0.net
前に障害者の学校で働いてる女の人が、障害者の親を職場でよく見ているからこそ
もし自分が妊娠中の検査で赤ちゃんが障害あると分かったら間違いなく堕ろすって何かのサイトで言って物議を醸してたな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:01.09 ID:RxXK3DwV0.net
2chのゴミニートなんか母親の盲目の愛に救われてる
ような奴ばっかだろ。同属嫌悪すんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:01.49 ID:eFD/i90K0.net
>>28
事件は知ってるけど
ガイジに効果あったんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:02.71 ID:AHua9VP+p.net
ダウン症でこの世に産まれる子はダウン症界的にはめちゃくちゃ健康なんだよなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:14.05 ID:c+lPcq5L0.net
つーかまず子供産むなや
日本は滅びるかもしれんけどその方が子供のためやぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:21.54 ID:tipVSYCi0.net
稲妻流産キック

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:21.65 ID:Ir6cOcIB0.net
>>21
首をへし折るくらいに曲げたり首座ってないおちびちゃんを揺らしまくってマッサージするで〜
ガイジ持ちのマッマ達「やったぜ」

キチマッマ「ワイの健康な赤ちゃんも頼むわ」→ずんずん首振られ無事死亡
キチマッマ「ファッ!?訴えなきゃ(使命感)」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:35:42.41 ID:d7SiB5x/p.net
法律で胎児は人でないって定義付けてもやってることは人殺しやからな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:36:26.31 ID:gyNUXADud.net
>>21
必殺仕事人かな?
http://up.gc-img.net/post_img/2015/03/wdf79ArezttvCLK_RDsHu_403.jpeg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:36:47.19 ID:eFD/i90K0.net
>>35
体良くガイジを殺したかったガイジマッマが多かったって事?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★