2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上階のクソデブのイビキがうるさすぎてぶち殺したい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:03:50.45 ID:/JqcSnyQ0.net
どうしたらええんや……

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:04:38.91 ID:Lyd7Uutn0.net
殺しちゃえ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:04:49.15 ID:K7U7AwUir.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:06:15.19 ID:/JqcSnyQ0.net
生活音聞いてても、絶対床も物だらけだよこのクソデブ
と思って、さっきポストから部屋の中カメラで撮ってきたら、
予想通りめちゃくちゃ散らかってた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:07:27.68 ID:Lyd7Uutn0.net
ヒエッ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:07:52.19 ID:h2RWzcrC0.net
殺せ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:07:53.00 ID:4Juj2e9g0.net
またきみか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:07:55.87 ID:V//6E9JQa.net
殺したいと思った時にはすでに殺してるくらいじゃないと世の中生きていけないぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:08:24.92 ID:ElTgh+vV0.net
ええ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:08:33.23 ID:y2pskdNfE.net
耳栓買えや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:08:42.81 ID:T/Y33/640.net
欠陥建家って事か

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:08:58.54 ID:/JqcSnyQ0.net
>>7
覚えててくれたンゴ?
またあの恨みつらみを書き殴るところから始めようかと思ったけど、面倒でやめた
やっぱ普通のやつちゃうでこいつ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:09:19.26 ID:/JqcSnyQ0.net
>>10
耳栓なんでとっくの昔に導入してんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:09:29.82 ID:ElTgh+vV0.net
>>12
くわしく書いてクレメンス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:09:43.43 ID:ew76NmM50.net
なんかで天井をゴンゴンしてやれ
下からの衝撃はやばいから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:10:55.56 ID:cK3HfkhB0.net
ンゴニー?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:11:20.92 ID:OmY62FmN0.net
録音ニキか
病院行って話せば睡眠導入剤くれるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:12:14.20 ID:Gd1YeSGr0.net
あのときのイッチか
ワイはてっきり殺されたのかと

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:12:33.93 ID:/JqcSnyQ0.net
>>14
上階のクソデブのイビキがうるさすぎてぶち殺したい [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1439406154/
ここ見てクレメンス

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:13:00.79 ID:/JqcSnyQ0.net
>>15
とっくにやってるんだよなあ
なお

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:13:16.93 ID:JMWZ4vx9M.net
普通に殺すだろ何迷ってんの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:13:36.83 ID:4Juj2e9g0.net
上階に対する無力さよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:13:45.92 ID:YxRN1E8l0.net
上階の奴のいびきが聞こえるってプレハブにでも住んでんのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:13:58.68 ID:LmKBbcgA0.net
大家に相談

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:14:53.38 ID:/JqcSnyQ0.net
しびれ切らして8/13に管理会社に電話したら、
機会音声で、12-16までは電話受付休みだと言われて、
もうわい一人で戦うしかないと心を決めたンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:14:58.19 ID:k1iX/rZ+0.net
実際1の生活音も相当上に響いててお互い殺意抱いてるんだけどね
住民トラブルってのは自分は無音の完璧だと思ってるバカが多い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:15:03.23 ID:/JqcSnyQ0.net
>>16
えぇ…

28 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:15:53.01 ID:ZzjA9SEs0.net
出たこいつww前にスレたててたな

29 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:16:37.38 ID:ZzjA9SEs0.net
イビキなんて生活音やん
どんだけ敏感なん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:16:54.48 ID:aJ2BG0fn0.net
しゅまんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:17:36.34 ID:/JqcSnyQ0.net
>>26
というのもあって、管理会社に頼るのはやめた

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:18:01.43 ID:/JqcSnyQ0.net
>>29
前スレいたなら録音音声聞いてるやろ

33 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:18:28.55 ID:ZzjA9SEs0.net
>>32
聞き耳立てないと聞こえないやろ

34 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:18:54.96 ID:ZzjA9SEs0.net
>>4
やっばww犯罪者やでww

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:19:10.41 ID:/JqcSnyQ0.net
ああああああああああああああああああああああああああうるさいンゴおんぎゃああああああああああああああああああああああああああ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:19:29.36 ID:Utejm0eC0.net
ワイも近隣住民の音は気になるけどイビキは気にならんな
リズム感ある音はそんなに気にならんやろ
ずっくり寝とってええこっちゃくらいに思っとけば

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:19:56.74 ID:Utejm0eC0.net
換気扇でもつけておけばその音で誤魔化されるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:20:48.94 ID:QJp3r2AW0.net
ボロアパートにしか住めない御前が悪い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:21:08.38 ID:OmY62FmN0.net
心療内科で事情話せば安眠できる薬くれるで

40 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:21:13.76 ID:ZzjA9SEs0.net
ワイも近所のクソガキのバスケのドリブル音にイライラしてた時期あったわ
夕方〜夜にやるから余計にイライラしてイヤホンで音楽聞きながら誤魔化してたが、なんで先に住んでたワイが最近越してきた家族に我慢せなあかんねん思って

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:21:27.60 ID:F1VHUNwU0.net
どんなとこ住んでるんや
普通聞こえんやろ

42 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:21:40.46 ID:ZzjA9SEs0.net
>>36
ワイは逆や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:21:48.54 ID:TR0A6tJna.net
下にキチガイが住んでるクソデブかわいそう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:22:41.23 ID:ElTgh+vV0.net
>>40
お仕事とかされてらっしゃらないんですか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:22:44.26 ID:AN5aNAvT0.net
また君かあ…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:23:01.26 ID:Gd1YeSGr0.net
そのクソデブも大概なんやろ?
イッチも普通の人のイビキなら大丈夫とか言っとったろ

47 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:24:02.84 ID:ZzjA9SEs0.net
>>44
夜やぞ
仕事はしてへん 金くれや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:24:51.83 ID:aJ2BG0fn0.net
扁桃腺取ったらだいぶ良くなるで
ソースハワイ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:25:03.88 ID:1Wa6nIIDd.net
ンゴオオオオおおおお

ンゴッ!?

ンゴォォォォォォォwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:25:10.77 ID:/JqcSnyQ0.net
>>36
こいつ、朝昼夜関係なくイビキかいてんのが腹立たしいんや
どんな生活送ってんの?頭おかしいんじゃねえ?
加えて、床がとっちらかってるのかなにか引きずる音、床の上にあるものをかき分ける音が、昼よる問わず響く
たまに、何かを踏んづけたのか躓いたのか、うわー!!ってクソデブ特有のこもった声で悲鳴が聞こえてくるのがなお腹立たしい
ベランダも物で溢れてるし、撮ってきて確認したとおりめちゃくちゃ散らかってるし、クソデブだし、寝起きの時間めちゃくちゃで、
ぜったい定職についてないようなやつだと思うと腹立たしくて腹立たしくてもう気が狂いそう

51 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:26:14.77 ID:ZzjA9SEs0.net
>>50
お前もいっつも家におるのけ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:26:15.42 ID:ElTgh+vV0.net
>>47
なんかすまんな
金も払えんわ
ワイも無いねん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:26:34.87 ID:OmY62FmN0.net
>>43
誰も住んで無いオチやろな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:26:45.22 ID:/JqcSnyQ0.net
>>51
夏休みや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:27:25.27 ID:ElTgh+vV0.net
>>53
よくあるホラー話やんけ

56 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:27:34.38 ID:ZzjA9SEs0.net
>>52
一応学生やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:29:11.00 ID:/JqcSnyQ0.net
捨てられずにとっちらかってるペットボトル、
積み上げられたダンボール
仮にも玄関前、人が来た時のために綺麗にしておくやろ
それがこんな惨状、絶対普通の人じゃナチ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:29:21.85 ID:JtRf2w0q0.net
耳切り落とせばええやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:30:14.06 ID:ElTgh+vV0.net
>>57
ナチやったんか…(絶句)

60 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/08/30(日) 05:30:23.79 ID:ZzjA9SEs0.net
何歳くらいねデブなのかによるな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:31:09.40 ID:CpfS941B0.net
盗撮した内容をネットに書いてるやつが偉そうにほざくな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:31:14.16 ID:/JqcSnyQ0.net
>>60
はっきり見たことはなくて、横目にちらっと一度見ただけなんやが、
多分34-42くらい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:31:43.74 ID:OmY62FmN0.net
まさかとは思いますが、この「デブ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「デブ」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:32:00.87 ID:/JqcSnyQ0.net
>>61
画像張ってないだけ良心的やぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:32:02.34 ID:oNmnySnU0.net
ナチならしゃーない

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★