2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚カス「藤浪はどこの球団でも育ってた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:13:36.91 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
ワイ「辻内」

虚カス「あああああああああ( ブリブリブリブッチチチチィ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:14:21.66 ID:2on9Ty2qrNIKU.net
オムガイジ見てれば良いのにね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:14:19.56 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
虚カス「今成でオナってる珍カスwwwwwww」

虚カス「新井良太を生え抜き扱いしてる珍カスwwwww」

↓今年

虚カス「立岡は実質生え抜き!(キリッ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:14:26.56 ID:EL7lqJ6O0NIKU.net
大松「藤浪の話してるのに辻内とかガイジかな」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:14:53.52 ID:balqhqwi0NIKU.net
いや事実やろ
珍カス頭おかしいんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:07.34 ID:FL5RdIN80NIKU.net
その虚カスに負けまくってるやん藤浪君

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:13.05 ID:1XGDLSqz0NIKU.net
虚カスの頭ヤベェ・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:27.88 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
巨人って囲い込み裏金以外でまともな若手いるんか?

間違いなく育成力最下位だろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:28.97 ID:yR4049Pj0NIKU.net
ちっちっちっち〜ん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:50.74 ID:t7TipEma0NIKU.net
育ってたというか高校生の時点で育ち終わってたやんけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:51.72 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>5
辻内潰した巨人wwwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:00.56 ID:kz8B6Lbk0NIKU.net
でも実際讀賣以外ならどこでも育ってたと思うで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:01.64 ID:Jbzijwcd0NIKU.net
>>4
大松「どこの球団でも育ってたってことだろ」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:10.39 ID:rtFDaO4xaNIKU.net
それは事実やろ珍カス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:30.90 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>14
辻内

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:50.07 ID:plCIi9wl0NIKU.net
辻内は最初から壊れてたしな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:52.54 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
藤浪は無能の言うことは断固として聞かないけどそれが巨人では許されるのかどうか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:56.51 ID:Ws0SB2yX0NIKU.net
>>12
横浜

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:55.88 ID:wsJDm76T0NIKU.net
(巨人と横浜以外の)どこの球団でも、って意味やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:07.80 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>10
高校生の時点で育ち終わってた辻内を破壊した巨人wwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:12.03 ID:mc9zAStf0NIKU.net
その虚塵の犬の珍カスは黙っとけよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:22.80 ID:vgktciX10NIKU.net
まーた脳内虚カスか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:37.56 ID:Cx5mQ4YL0NIKU.net
阪神は育成力ないけど勝手に育つ選手の邪魔はしない

巨人は育成力ない癖に勝手に育つ選手でもちょっかいかけまくって成長を妨げる

こういう事やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:17:59.61 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>16
壊れかけてるのを公開投げ込みさせて壊した原wwwwww

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:18:05.72 ID:OU1ejOZOMNIKU.net
>>13
野暮だなお前
周りに面白い友達いないだろ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:18:07.56 ID:0aAmxMUuKNIKU.net
辻内はどこなら活躍出来たんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:18:56.80 ID:b3bvdAOv0NIKU.net
>>26
広島なら河内2世になれた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:05.36 ID:CQYyOmnWaNIKU.net
>>26
とりあえず3年以内に1度は一軍でチャンスを上げれる球団ならワンチャンあったと思う
一度も上で試すことすらしなかったのは流石に問題だわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:19.98 ID:zDNmaYX2KNIKU.net
箱庭なら潰れてたかも二年目も今年の序盤も怪しかったし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:21.06 ID:WpmVWDYBaNIKU.net
藤浪、全く成長していないスレ立てまくってた虚カスと同一人物やろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:27.23 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>25
お前の返しが一番つまらん事実

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:49.32 ID:t7TipEma0NIKU.net
>>20
辻内が高校時代で育ち終わってたと思ってんならその認識改めたほうがええで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:19:55.90 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>26
讀賣以外

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:20:02.91 ID:gR3nbFZ00NIKU.net
阪神の本拠地が甲子園ってのはデカかった
右に打たせれば滅多にホームランにならんし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:20:29.82 ID:aBZDZZC5MNIKU.net
指名したのが阪神ヤクロッテオリやが
ヤクルトなら潰れてたような気がする
由規とか村中とか一時は凄かったのにどこに消えたんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:20:53.05 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>32
藤浪が高校時代で育ち終わってたと思ってんならその認識改めたほうがええで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:21:24.00 ID:tepJzn9o0NIKU.net
辻内って怪我で終わったんじゃないの
他球団なら怪我しなかったってこと?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:21:28.61 ID:t1O3+kDbpNIKU.net
>>35
阪神の扱いでも数年後つぶれそうなんやけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:21:39.51 ID:oxMUDrwc0NIKU.net
立岡ってホークスで1軍にいたことあったっけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:00.50 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>34
せっまいせっまいからくり本拠地なのに通算5本塁打しかしてない大田ディスんなや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:03.56 ID:r+7YMtW20NIKU.net
虚カス「藤浪はどこの球団でも育ってた」
珍カス「藤浪はどこの球団でも育ってた」
他ファン「藤浪はどこの球団でも育ってた」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:06.93 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
立岡とおっさんルーキー高木でオナってろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:14.97 ID:CQYyOmnWaNIKU.net
まぁ、ぶっちゃけ2005の高校生ドラフト自体投手であんまりいいのいなかったとも言えるけど
山口が一番で次点で村中程度だし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:30.94 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
今のソフバンなら壊れてるドラ1や元メジャーリーガーでもじっくりリハビリさせてくれるけど
辻内の時代はどうだったかな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:39.06 ID:0cfj0o+LaNIKU.net
でも育成したの藤浪だけじゃん
育成でもないけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:39.51 ID:t7TipEma0NIKU.net
>>36
藤浪が高校時代で育ち終わってなかったと思ってんならその認識改めたほうがええで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:42.80 ID:D8hpXy3w0NIKU.net
珍カスって頭に障害でもあんのか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:48.78 ID:hIOaaWcYMNIKU.net
ワイ「安達」

珍カス「あああああああああ( ブリブリブリブッチチチチィ」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:46.85 ID:E2DZp0TD0NIKU.net
藤浪も高校時代からのノーコンは矯正されてないけどな
低レベルセリーグだから活躍してるだけで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:47.61 ID:1MsYM+hi0NIKU.net
今年ついに阪神に順位負けてイライラの虚wwwwwwwwww

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:50.62 ID:UwLyKq8mrNIKU.net
巨人は菅野がいたからどう転んでも藤浪は入団しなかっただろ
なんで発狂してんの?藤浪が巨人ファンだから?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:22:55.54 ID:SIzWGyDN0NIKU.net
藤浪は完成されてた上にスペじゃない
辻内は素材最高やが完成してない上にスペ
わかったか珍カス

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:01.92 ID:4+lijf5s0NIKU.net
立岡についてはマジで言うてるな
流石にこれはガイジ臭い

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:10.99 ID:eEe0EAW70NIKU.net
珍カスイライラでレスしまくりwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:25.06 ID:BJXE9+gl0NIKU.net
>>26
どこ行っても勝手に壊れてたと思う
安楽も同様

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:31.27 ID:IJw8syo20NIKU.net
左で156出してた辻内のほうが素材は上やったんやで
それを簡単に潰した巨人ンゴw

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:31.33 ID:n8qte5CyMNIKU.net
珍の投手って規定から外れた欠陥球場でオナってるだけだからメジャーじゃほんとクソだよね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:35.52 ID:C3M6trslaNIKU.net
なんか知らんけど好きにやらせてたらどこでも勝手に育ってたんちゃう(適当)

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:40.81 ID:b69ep/bJ0NIKU.net
>>50
ついにって何回も負けとるし今更何言ってるんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:44.66 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>42
阪神の若手で一番打ってる奴の成績ハラデイ
あ、生え抜きじゃなくてもええで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:23:45.08 ID:JVuu9ZIq0NIKU.net
藤浪が育ってる????

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:00.96 ID:SIzWGyDN0NIKU.net
藤浪のノーコン死球王の言い訳は?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:05.77 ID:DqSMvpxF0NIKU.net
セ・リーグでは阪神がマシだったな
パ・リーグなら大谷と双璧になってたよ
セカンドリーグじゃかわいそうな逸材だよ藤浪は
虚カスとか珍カスとかどうでもいいんだよだってどっちも2部リーグだからなw

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:17.85 ID:5w+h0EWD0NIKU.net
藤浪まったく成長してないって今年の初めごろ言われてたんだよなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:24.42 ID:F0B2MxEG0NIKU.net
ぶっちゃけ辻内って分離の2球団競合やで

言うほど別格の素材でもない

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:25.93 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
藤浪が誰かに育てられたとしたら育てたのは福原かマエケンであって
コーチに育てられたと思ってる奴なんか阪神ファンでもおらんわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:24:50.69 ID:eVF4yvZAMNIKU.net
藤浪って一年目より劣化してるじゃんww

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:17.63 ID:+wGNyLr80NIKU.net
虚カスはマジで最近、
「日本一1回wwwww万年2位wwwwwwww」
しか言ってなかったと思うで
育成生え抜き煽りなくなったンゴ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:35.54 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
・辻内 恥ずかし〜い“追試”

巨人・辻内が恥ずかし〜い“追試”を受けることになった。第1クール最終日となった4日にブルペン
入りし、原監督の見守る前で投球練習。ラスト1球でファンによる“公開査定”の洗礼を受けた。

61球を投げ終わった時だ。「ラスト!」と声を発した辻内をよそに、原監督は、日曜日の観覧席を
埋めたファンに向かって「見てあげてください。 お客さんに拍手をもらったらやめる」と呼びかけ。
これが、苦難の始まりを告げる合図だった…。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:40.19 ID:D05WQ25n0NIKU.net
辻内は高校の時点でボロボロやからどこいっても同じや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:47.17 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>68
で?若手で一番打ってるの誰?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:52.01 ID:rtFDaO4xaNIKU.net
藤浪ダルマー大谷はどこでもある程度は育ったと思うで
ただダルマーについてはヨシコーチいなかったらあそこまで完成度高い投手にはならんかったと思う

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:25:58.52 ID:hhWeA85DrNIKU.net
なぜ藤浪が必死に努力して結果だしてる事実を認めないのか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:09.87 ID:UIqjlleO0NIKU.net
読売は坂本育てたからいいんじゃね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:18.82 ID:1q2vJAgF0NIKU.net
男気「ワシが育てた」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:23.24 ID:gETIpoA8aNIKU.net
>>6
投手育成の能力とは関係ないよね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:24.83 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
62球目が高く外れると、場は静まりかえった。「1つも(拍手が)ないな」。原監督の言葉にファンは
沸いたが、19歳左腕は笑えない。ボール気味の球や、力のないストライクにまばらな拍手が起きて
も「これじゃ納得いかないよな。甘やかしちゃいかん」「キャッチャーの(捕球の)音にごまかされちゃ
ダメだからね」。監督自らファンに助言したこともあり大きな拍手は起きなかった。
結局、本当の“ラスト”となったのは83球目。

↓数日後

・左ひじ痛の辻内は2軍で調整

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:50.41 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
巨人ファン期待の大砲大田 5本

ルーキーの江越 5本


いい勝負だな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:50.84 ID:b69ep/bJ0NIKU.net
>>68
つっても野手層がスカスカなのは変わらんと思うけど
投手もほとんどがリリーバーでしか育たんし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:26:57.45 ID:Cx5mQ4YL0NIKU.net
>>77
パワハラやんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:27:17.86 ID:rzMOoOX60NIKU.net
藤浪って高校時代より良くなったところが見つからないんだけど…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:27:22.88 ID:iZnEkBuU0NIKU.net
高めストレートで無双してるだけの奴は通用しねえわ
藤浪と松井は低め変化球で三振取れてたからプロでも通用すると思った

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:27:27.99 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>78
で?若手で一番打ってるの誰?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:27:51.91 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
虚カスシクシクでワロタwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:28:18.35 ID:qn6NA38A0NIKU.net
>>72
ダルと田中のコントロールとストレートの質高めたのは間違いなく佐藤のおかげやと思う
まあ二人とも他所の球団行っても沢村は1回は取れたと思うで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:28:25.00 ID:Px2HP7T70NIKU.net
>>77
ひっでえなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:28:41.87 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>77を貼ったら虚カスダンマリでワロタwwwwwwww

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:29:28.82 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
虚カス涙目敗走wwwwww

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:29:56.54 ID:yZcm45syaNIKU.net
まあそうなんかもしれんが巨人には言われたくないだろうな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:08.79 ID:UCpWcx/P0NIKU.net
なお育成最下位はオリックスの模様

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:12.83 ID:Ws0SB2yX0NIKU.net
マーは育たねえだろ
岩隈が楽天にいてほんでノムやヨシといった監督コーチ達がおってようやく育つ基盤ができたわけで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:20.07 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
巨人ファンのオナネタ小林 打率.221 2本 OPS.599

干されてる梅野 打率.241 4本 OPS.739

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:42.83 ID:tepJzn9o0NIKU.net
誰もレス返せなくて草

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:48.40 ID:ZZ5tW0Z/0NIKU.net
中日というか森繁デニーの下じゃ藤浪も大谷もノーコンアヘアヘフォアボールマンになってたと思うわ
ちなD

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:30:47.61 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
左で156出した逸材を潰した巨人wwwwwww

囲い込み裏金ドラフト拒否以外はカスwwwwww

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:02.25 ID:FMX4vyBpMNIKU.net
どこでも育ってたやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:15.49 ID:NJV9D4ao0NIKU.net
藤浪が阪神が育てたっていっていいなら菅野だって巨人が育てたっていっていいだろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:47.53 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>97
高卒と大卒を比べるガイジ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:48.01 ID:ypKtr2+LrNIKU.net
>>81
恥ずかしいからそういう煽りかたはやめてくれ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:49.56 ID:b69ep/bJ0NIKU.net
>>97
あいつは原のオナニー起用で潰れるほうが先やと思うんや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:31:54.17 ID:0apzk/IGaNIKU.net
藤浪も大谷も年々コントロール良くなってるのはええことやと思うわ
一発家は大抵コントロールずっと悪いままやし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:32:05.92 ID:qKtGyvyo0NIKU.net
実際六本木で遊びまくってる澤村坂元阿部とかの存在は悪影響だと思う

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:32:19.27 ID:/qE6uBOK0NIKU.net
虚カスwwwwwwwwwwwwwww

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:32:27.54 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>92
微妙に成績盛ってて草生える

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:32:49.62 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
藤浪は平均球速も格段に伸びててスタミナ付いて変化球も増えたのに劣化とか頭おかしい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:33:06.08 ID:mDbVWv3l0NIKU.net
虚カスはガイジやししゃーない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:33:35.38 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
藤浪を1年目は100球制限など徹底的に管理した阪神

辻内を公開投げ込みさせて潰した巨人wwwwwww

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:02.34 ID:A6z7PmwyNIKU.net
阪神ファンだけなんでこんなキチガイ多いんだろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:02.71 ID:dr0HVFz50NIKU.net
在日タニマチに気を遣わなきゃならん珍ちゃんに育成は難しい
それを差し引けば珍はよくやってると思うで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:14.17 ID:QcpCVVwEMNIKU.net
知らないんやな辻内のこと
身体が硬かったからどこ行っても育たなかったぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:14.43 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
虚カス、負け!w

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:13.41 ID:0apzk/IGaNIKU.net
>>91
二年までの田中見る限り球界エースクラスは行ったと思うで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:16.53 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
巨人ファン期待の生え抜き(笑)立岡 0本

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:18.15 ID:snbiA41Q0NIKU.net
結局育ったって事自体は認めるんか?
さんざん潰しただのほざいとったけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:24.21 ID:P+uyu6/a0NIKU.net
勝手に育つ天才型の邪魔はしないだけでもまし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:40.57 ID:5HC0VUMV0NIKU.net
事実だろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:53.03 ID:vmyt1Cnn0NIKU.net
本当に虚カス死なないかな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:34:57.16 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>110
巨人以外なら育ってたよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:35:15.28 ID:xubm4FKOaNIKU.net
まあ藤浪は大卒の即戦力みたいなもんだろ
入団から二年間二軍で基礎体力つけさせてから一軍あげたなら育成したといえるが

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:35:18.28 ID:yZcm45syaNIKU.net
どっちもどっちでいいだろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:35:55.10 ID:eNwYbMtW0NIKU.net
お人形遊びキモティカ?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:35:59.68 ID:+wGNyLr80NIKU.net
虚カスwwwwwwwwwwww
阪神とチーム状況が同じなのを受け入れられないのか
プライド高くてええのおwwwwwwwwwwwwwww

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:36:28.34 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>110
さすがに登板ゼロで引退させるのは巨人ぐらいやでwwwww

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:36:35.30 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>122
巨人は二軍にも有望な選手いないからな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:36:59.39 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>113
0本にOPS圧倒的に負けてるゴミの悪口はやめろよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:37:34.20 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
菅野とか小川はルーキー時点でほとんど直すところはなかったと思うけど
藤浪は普通二軍でやる体づくりやフォーム修正をローテで投げながら
やってるのが無茶苦茶だな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:37:39.40 ID:wYJ7A2/uMNIKU.net
>>120
いいわけないだろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:38:15.01 ID:2NhUq+qn0NIKU.net
ピッチャー育成で有望な球団って何処よ?
阪神?中日?SB?楽天?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:38:21.46 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>125
立岡でオナってるのって昔の今成でオナってるもんやろ?

虚カスかわいそう

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:38:24.81 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
巨人が辻内潰したのって阪神に例えたら藤浪が通算0試合で引退するようなもんだろ?
プロ野球界の大損失だわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:38:25.17 ID:R11XrpPL0NIKU.net
虎やけど、藤浪はどこでも育ってたと思うで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:38:36.89 ID:WTyzNJiRpNIKU.net
大谷はまじめやからどこでも育ったとはおもうがどこも野手評価だったからそもそも投手じゃなかった可能性が…

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:39:07.75 ID:ve3dm/ai0NIKU.net
藤浪はどこでもとは言わんが勝手に育つタイプ
むしろ大谷は二刀流云々は置いといてハムの功績は大きい
辻内は育たなかったんやなくて既に壊れかけてた

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:39:10.16 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>129
じゃあその昔の今成の成績貼ってみ?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:39:19.85 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>129
ガイジやからしゃーない

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:39:48.02 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
甲子園とU18見てたら大谷の適性は野手だと思うよな
糸井とか柳田みたいになってたかもしれん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:39:57.99 ID:K7zYtFJo0NIKU.net
辻内と藤浪には高校時点でも結構な差があったと思うが…

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:02.47 ID:xubm4FKOaNIKU.net
巨人の野手は最近じゃ長野くらいだけど先発ピッチャーとか中継ぎぼちぼちは育ってるだろ
いまだに安藤福原酷使してる状況は冷静に考えてやばい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:07.19 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
・辻内 恥ずかし〜い“追試”

巨人・辻内が恥ずかし〜い“追試”を受けることになった。第1クール最終日となった4日にブルペン
入りし、原監督の見守る前で投球練習。ラスト1球でファンによる“公開査定”の洗礼を受けた。

61球を投げ終わった時だ。「ラスト!」と声を発した辻内をよそに、原監督は、日曜日の観覧席を
埋めたファンに向かって「見てあげてください。 お客さんに拍手をもらったらやめる」と呼びかけ。
これが、苦難の始まりを告げる合図だった…。

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:07.39 ID:S9LUhLO80NIKU.net
>>94
大野育てたんやからそれはないとおもうわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:10.59 ID:45mCr42grNIKU.net
醜い争いやなあ
日本球界の未来は明るいでええやないか

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:14.77 ID:Q7CDPlPcdNIKU.net
藤浪は本人の資質と努力だけでやってるよね

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:20.07 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
62球目が高く外れると、場は静まりかえった。「1つも(拍手が)ないな」。原監督の言葉にファンは
沸いたが、19歳左腕は笑えない。ボール気味の球や、力のないストライクにまばらな拍手が起きて
も「これじゃ納得いかないよな。甘やかしちゃいかん」「キャッチャーの(捕球の)音にごまかされちゃ
ダメだからね」。監督自らファンに助言したこともあり大きな拍手は起きなかった。
結局、本当の“ラスト”となったのは83球目。

↓数日後

・左ひじ痛の辻内は2軍で調整

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:34.46 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>133
辻内を潰したのは巨人だよ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:46.88 ID:tepJzn9o0NIKU.net
江越
.190 OPS.594

梅野
.241 OPS.716

これで勝負してくるんだもん頭おかしいんちゃうか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:50.65 ID:MYYQWhTt0NIKU.net
福原のように現役でアドバイスできる先輩がいたらどこでも

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:40:56.15 ID:45mCr42grNIKU.net
>>138
長野は完成されてるタイプの選手やと思うけどやあ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:41:00.08 ID:5HC0VUMV0NIKU.net
なぜここまでひとつの球団に粘着できるんだろうなw

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:41:08.83 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>137
辻内のほうが圧倒的に上だよな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:41:13.33 ID:aRG0H2IC0NIKU.net
いつも思うが阪神の投手育成言うほど糞か?
野手はどうしようもなく糞やけど投手は生え抜き多くなかったっけ?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:41:40.97 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>145
相手が
小林と大田だもん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:41:52.63 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
巨人は勝てない高木勇人を先発で使い続けてるのはえらいと思うよ
阪神は谷間は勝ってもすぐ二軍落として主力四人酷使だから

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:09.84 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>150
投手は生え抜きしかいないぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:24.24 ID:45mCr42grNIKU.net
>>150
中日もそうやけどホームが投手有利なのは大きなアドバンテージやと思うわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:32.86 ID:ZDILJeFM0NIKU.net
うちのエースやぞ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:44.24 ID:0apzk/IGaNIKU.net
辻内をガチで育てようと思ったらハム中日しかないと思う
巨人阪神じゃ多分無理だろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:50.45 ID:yh3r+y5A0NIKU.net
>>149
今プロ野球ニュースで巨人やってるぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:42:53.35 ID:tepJzn9o0NIKU.net
>>151
何で相手選んでんの?やっぱガイジやん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:19.26 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>145
大田と小林よりは遥かにマシだよな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:17.17 ID:aRG0H2IC0NIKU.net
>>153
投手はでなく先発はでは?
あげあしっぽくて悪いが

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:20.47 ID:wQPs7nM8MNIKU.net
辻内は体が異常に硬い、ノーコン、さらにケガ、ついでに頭も悪いと地雷要素しかないんだよなぁ
辻内は育ってローテ一角を担えるかってイメージだったよ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:24.73 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>158
じゃあ誰と比べて欲しいの?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:27.28 ID:5IDEsSR4NIKU.net
>>148
日本って置き換えるとどこかの民族そっくりだし
未だに三浦や黒田や脇谷を恨んでるのも恐ろしい

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:32.74 ID:5E02hcaq0NIKU.net
>>156
ファンもクソ球団もクソだしな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:32.62 ID:yZcm45syaNIKU.net
>>150
エース級の先発左腕作るの上手いと思うよ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:33.31 ID:45mCr42grNIKU.net
>>151
そんなどっちのうんちがより臭くないかの比較やめーや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:49.97 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
辻内は性格がプロ向きじゃないって大阪桐蔭の監督にも言われてたからな
そういうの更生できるのはとりあえずハムか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:58.24 ID:7u/oHG9UpNIKU.net
藤浪は地頭がめちゃくちゃイイよな
いざという時に自己流が出来るように、普段は優等生を演じて球団の中に味方を増やしている
めちゃくちゃクレバーだよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:44:45.53 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>161
あの川口でさえ一軍で投げたことあるのに、通算0試合で引退させたのは巨人ぐらいやでwwww

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:45:01.24 ID:45mCr42grNIKU.net
>>167
ハムが網走刑務所みたいやな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:45:07.80 ID:ypKtr2+LrNIKU.net
そもそも辻内って雄星レベルもいかないぐらいじゃなかった?
藤浪とは最初から格が違うやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:45:31.88 ID:I4KncyeC0NIKU.net
>>156
ファンも球団もクソってまんま阪神じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:45:54.33 ID:MYYQWhTt0NIKU.net
>>169
オリックスに行けばよかったんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:03.62 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>172
巨人やで

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:09.25 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>158
村田.233 OPS.663

これよりマシやで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:09.64 ID:QgnoNZN0NIKU.net
ID:Pn1dayjj0NIKU
こいつよく発狂してスレ立てしてる珍カスやろ
特徴的だから分かる

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:31.43 ID:ve3dm/ai0NIKU.net
>>168
これ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:32.19 ID:45mCr42grNIKU.net
>>172
なんJで煽り合いしてる時点でどっちも糞やぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:50.79 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>176
おいおい糖質か

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:56.14 ID:qn6NA38A0NIKU.net
>>171
菊地以下やで
今辻内入っても多分どこでもリリーフ行きやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:47:23.03 ID:yh3r+y5A0NIKU.net
>>168
ヒロイン見ても分かるわ
喋り慣れしすぎやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:47:38.52 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>180
リリーフですら登板できなかった巨人の育成力wwwww

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:47:43.65 ID:1p4GJD/Y0NIKU.net
そうは言っても虚やって菅野育てとるからな
どっちも共通するのは1年目から普通に活躍してどちらも酷使されとるとこ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:47:51.97 ID:QgnoNZN0NIKU.net
なんだ1号の方かよ
田舎者君か

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:48:31.10 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>183
大卒浪人と高卒比べるガイジ虚カスwwwwww

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:48:49.61 ID:+3V3/beW0NIKU.net
辻内ってすげーノーコンだし
阪神行ってもチヤホヤされてぬるま湯最高な性格だし
たぶんどこも育てられなかったと思うよ
それを指名した巨人がつまり糞なんだが

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:26.60 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
二軍から満を時して上がってきた岡本くんの二軍成績はひどいもんだよな

守備糞で鈍足なのにホームラン1本って


そんなのに期待してる巨人ファン可哀想

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:49.08 ID:ve3dm/ai0NIKU.net
藤浪も大谷も壊れる前に早くメジャーいってくれ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:49.64 ID:qn6NA38A0NIKU.net
>>183
巨人は微調整上手いけど育てるかんじはあまりしないんだよな
内海山口西村辺りは巨人が育てたと思うけど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:50.97 ID:7u/oHG9UpNIKU.net
>>181
どう言えば客やマスコミが喜ぶか完全に把握しとる
末恐ろしいで
営業職やってたら伝説のセールスマンなってたんちゃうか

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:58.10 ID:lIK2ABYA0NIKU.net
>>1
ほんとこれだわ
藤浪程度のポテンシャルの投手は阪神じゃなきゃ二桁勝てなかった

あんなの才能は釜田レベルやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:57.89 ID:EndVLSSQ0NIKU.net
辻内は最初から壊れてたのが治らなかっただけだからなぁ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:23.54 ID:RKcsXYs+0NIKU.net
高卒左腕の育成に定評がある中日くれば
辻内も大成したのに

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:29.01 ID:PDVDGRB+0NIKU.net
>>26
大野の怪我よくなったし中日

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:47.32 ID:wQPs7nM8MNIKU.net
>>169
「あの辻内ですら」みたいな言い方するけど
明らかに高校時代の名声で劣るであろう田口とかが一軍で投げてるのはどう思っとるんや?
基地外珍カスよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:48.31 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
囲い込み裏金指名拒否以外の巨人の生え抜きって誰かいるんか?
坂本ぐらいだろ?

岡本和真くんは漢字も読めないガイジみたいやし

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:50:57.43 ID:45mCr42grNIKU.net
なんやこの予定調和みたいな双方の煽り方
台本が用意されてるみたいなテンプレ煽りばっかりやんけ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:27.37 ID:jiNynAeV0NIKU.net
どこでも育ったかも知れんな
でも藤浪を育てたのは阪神や

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:27.45 ID:S9LUhLO80NIKU.net
中日はドラ7若松も育てたしな
なお野手育成

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:35.35 ID:snbiA41Q0NIKU.net
江夏仲田井川と高卒ノーコン左腕をモノにした阪神が辻内行ってればひょっとしたかもしれんな
少なくとも1軍登板0で引退ということは無かったやろね

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:44.29 ID:ve3dm/ai0NIKU.net
なんで高校時代の藤浪下げるんや?
春夏連覇投手なんて運だけではどうにもならんもんやぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:53.75 ID:Zycpz+xHpNIKU.net
藤浪の才能は大谷を凌いでるからなぁ
しかも頭もいい

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:12.64 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>195
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:13.45 ID:yZcm45syaNIKU.net
実際藤浪はどこでも活躍できてたと思うけど
藤川とか福原中継ぎで使えるようにしたのは凄いんじゃねえかな
あんまわからんけど

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:19.36 ID:HhLJfQ0T0NIKU.net
>>26
高校時代に肩壊してるからどこでやっても無理

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:17.23 ID:1mvDl/ZT0NIKU.net
>>194
吉川みたいに素行不良で叩きだされてそうな気がする
で巨人が拾うと

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:30.68 ID:+3V3/beW0NIKU.net
馬鹿を叩きなおすのはやっぱハムだな
ハムは優れているよ
馬鹿を叩きなおしても怪我持ちという難題があるが
あとノーコン

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:52:49.93 ID:lIK2ABYA0NIKU.net
>>198
育つわけないだろ
藤浪はポテンシャルないし将来性のない投手
ポテンシャルは釜田程度

阪神の育成力がなければ晩年2軍やで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:53:08.34 ID:91+7VDKK0NIKU.net
ワイDe高見の見物

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:53:07.73 ID:ip2pEPc8pNIKU.net
右腕投手育成の墓場の阪神であれだけの成績残せるなら
阪神以外の球団なら今頃18勝くらいできる投手に成長してたかもな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:53:28.50 ID:jiNynAeV0NIKU.net
>>204
むしろ福原はリリーフからエース級になったパターンやで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:53:48.60 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>205
壊れかけなのを晒し投げさせて完全に壊した原wwwwww

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:05.40 ID:1p4GJD/Y0NIKU.net
>>185
ワイは珍も虚も似たり寄ったりの育成力やと思っとるで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:16.61 ID:mZDMEyQfpNIKU.net
普段は日本一のピッチャー
メジャーのスカウトも言ってる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:17.96 ID:b3bvdAOv0NIKU.net
>>207
ハムは2年以内に更生できないと即見切るから無理やろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:19.69 ID:cPa76LKr0NIKU.net
ヤクルトなら・・・ね!

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:21.46 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
>>195
田口って誰だよ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:43.00 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
>>210
巨人やと通算0試合で引退やぞ
ぞっとするわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:54:53.71 ID:XGzxiNVm0NIKU.net
相手が阪神じゃな
むなしすぎる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:55:04.84 ID:jiNynAeV0NIKU.net
巨人以外では辻内に通算防御率0.00を達成させるのは難しかったと思うで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:55:08.83 ID:aRG0H2IC0NIKU.net
今の阪神巨人の育成比べるなら
能見内海 山口福原
とかのほうが先発どうしリリーフどうしでいいんじゃね

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:55:35.01 ID:PF+3xYox0NIKU.net
藤浪を引き合いに出して阪神を煽ってる某虚カスと巨人を煽る>>1の醜い争い

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:55:50.49 ID:PDVDGRB+0NIKU.net
>>52
藤浪も年々良くなっていってたやん?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:56:05.38 ID:+3V3/beW0NIKU.net
>>200
正直仲田は良く知らんが
江夏井川は強烈な性格の持ち主だろ
両方ある意味間逆であり、似ている性格ではあるが
辻内はぜってータニマチちやほやパターンよ

ナゴド、札幌ドームにならんで広い本拠地を持つ阪神の甲子園
こんな本拠地持ってるのに言うほどピッチャー育ってるイメージ無いのは環境よ結局

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:56:53.64 ID:QMgAQ1ZS0NIKU.net
便さんやけど福原安藤ってすごいな2003年の日シリからおるやんけ
珍さんは檜山とか関本とか微妙なまま長生きするの多いな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:56:57.78 ID:Pn1dayjj0NIKU.net
大田育ててから育成云々語れよ虚カス


大田も潰しそうやけどさ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:08.00 ID:+3V3/beW0NIKU.net
>>215
そりゃあな
フロント「あっ、こいつただの屑やん」ってなりゃ終わりやな
それなのに辻内7年だか8年飼ってた巨人は無能ですわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:17.40 ID:myejP09Y0NIKU.net
http://i.imgur.com/VxZyaGZ.jpg
すがのとうしゅ、電車で盗撮される

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:19.18 ID:yZcm45syaNIKU.net
>>211
リリーフ→先発→リリーフなのか
長生きな選手だな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:43.21 ID:+3V3/beW0NIKU.net
>>219
正直共倒れですな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:49.59 ID:ypKtr2+LrNIKU.net
藤浪の最大の武器は頭のよさ
引退しても困らないやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:58:07.39 ID:QgnoNZN0NIKU.net
阪神ファンが一方的に嫌がらせしてんのにさも同じ言い争いみたいに工作すんなよ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:58:08.32 ID:XGzxiNVm0NIKU.net
>>133
大谷は巨人だったら野手で育てて微妙化してたな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:58:18.49 ID:ZcKiv0u60NIKU.net
虚カス「立岡は実質生え抜き!(キリッ」

虚カス「藤浪を育てたのは大阪桐蔭!(キリッ」

虚カス「菅野を育てた俺らの育成力すげーわ(キリッ」

虚カス「辻内は最初から壊れてた!所詮中継ぎレベルの投手!(キリッ」

うーんこのガイジ

総レス数 234
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★