2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンフェってサークル半年でやめたんだってな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:15:11.39 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
充実した大学生活でしたか〜?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:15:51.94 ID:TxerEgpG0NIKU.net
半分イジメやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:16:23.94 ID:5NosOoEnaNIKU.net
まあイケメンやし楽しんではいるんちゃう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:17:26.06 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
バルーンを膨らませたら産廃つくる使えないカス扱いされてたんだってな

チンフェほとんどのイベント欠席してるし何がしたかったんや

お〜いチンコフェイス、はよ書き込めや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:17:30.75 ID:LN2Ufxrz0NIKU.net
ゼミ→不登校
友達→大学生に有り勝ちな髪型でバレてぼっち
サークル→最初の合宿以降新入生も任されてる係に名前なし

充実してるなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:17:49.97 ID:n8oFa/1Z0NIKU.net
サークルチェンジ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:18:37.28 ID:pLZys1nT0NIKU.net
会費要員やぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:18:58.04 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
打ち上げに呼ばれてないのにノコノコやってきてコール出来ず白けさせたってマジなのかチンコフェイス

答えろや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:19:22.06 ID:tPsiHsvDMNIKU.net
あんなに楽しみにしてたのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:19:41.42 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
おい長谷川亮太ここ見てるんだろ
早くしろカス、楽しませろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:20:06.33 ID:yg7CZCMo0NIKU.net
普段来ないのにコンパと合宿だけちゃっかり参加してたしな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:20:30.60 ID:zPAkz+7q0NIKU.net
「長谷川っていますか」

キッズライクA「ないです(半ギレ)」
キッズライクB「わからないです(即答)」
http://i.imgur.com/e7sz2xD.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:20:46.91 ID:fSjfC9Kd0NIKU.net
>>11
普段来なくてそれってキチガイだわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:04.68 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
しかも先輩風ふかせて女あさりに来るんだろ?

相手にされてなさそうだけど

う〜ん、11月の学園祭で派手に宣伝する必要がありそうやね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:11.29 ID:tPsiHsvDMNIKU.net
>>12
これが夢のキャンパスライフ…?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:22:08.72 ID:1gG5aDqo0NIKU.net
まさに、鋼のメンタルやな

そりゃけんまされてもノーダメージですわ

蕎麦屋寄るついでにまたけんまするか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:22:16.30 ID:UxwJl8A70NIKU.net
>>12
口裏を合わせてしらを切るように言われてるんやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:23:54.54 ID:5ZfY2ARkMNIKU.net
二年次の合宿には参加してたんやないけ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★