2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A子「俺君彼女いる?」俺「い、いないけど」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:25:20.62 ID:zL9CEqiha.net
A子「そっか!良かった」
俺(え・・・良かったってもしかして・・・・////)
A子「・・・じゃぁ好きな人とか気になってる人っている・・・・?」
俺「まぁ気になってる人なら・・・いる・・・かな・・・(お前だよ)」
A子「へ、へ〜。誰誰?」
俺「言わないよww」
A子「ケチ〜〜〜!じゃぁヒントだけでも教えて・・・?何組の人・・・?(3組こい3組こい)」
俺「じゃぁヒントだけな・・・・3組だよ(3組のお前だよ)」
A子「(これきた?きたのか?)私のクラスじゃ〜ん!余計気になる〜〜(マジであるよこれ)。もっとヒントちょうだい・・・?」
俺「え〜〜・・・・これ以上いったらバレちゃうよ(イケそうだしバレてもいいんだけどな)」
A子「じゃぁ名前のイニシャルだけ!お願い!(Aこい!Aこい!Aこい!)」
俺「ん〜〜・・・・・A・・・だよ・・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:25:33.36 ID:zL9CEqiha.net
A子「(きたぁぁぁぁぁぁぁぁx!間違いない!これ間違いない!)へ、へぇ〜」
俺「・・・・・・」
A子「あ、あの・・・・実は私も気になってる人いてさ(お前だよ)」
俺「へ、へぇ〜?誰?」
A子「言えないよ・・・www」
俺「俺も言ったんだしヒントちょうだいよwww組とイニシャル教えて・・・?(5組O5組O5組O)」
A子「・・・・・5組で〜〜・・・・イニシャルは・・・・Oだよ・・・・」
俺「(それみたことかぁぁぁぁぁぁぁぁ)へ、へぇ〜うまくいくといいな(きっとうまくいくよ)」
A子「俺君も・・・ね・・・・(さっさと告白しろよ)」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:25:49.64 ID:zL9CEqiha.net
1週間後
俺「おうA子!帰んベ!今日はおまえんちで遊ぼうぜ」
A子「え〜〜〜?俺君エッチなこと考えてる〜〜wwww」
俺「ば、ばか・・・wwww」
俺&A子「大好き」

fin

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:07.72 ID:lSYF3vnY0.net
おちろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:07.80 ID:9+yPdpD10.net
二点

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:22.23 ID:Z/Oe5EeG0.net
カチッカチカチ…






カチ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:36.84 ID:YQ2BZVv60.net
小学生のころはこんな感じやったや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:42.94 ID:nF3hHcAf0.net
おーん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:45.73 ID:3QjASL7n0.net
それみたことか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:27:01.97 ID:EY+GUzlL0.net
お人形遊び楽しか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:27:31.93 ID:y9La64UE0.net
実際こういうのあるよな
ワイも中1のころお互い好きだろうなぁってわかってるんだけど進展はないみたいなよくあるパターンがあったけど
「好きな人いる?」←いるの知ってる
「え?マジで!何組!?」←白々しい
「出席番号奇数か偶数か教えて」←偶数
「出席番号前半か後半か教えて」←後半
「名字か名前か言わなくていいからイニシャルどちらか教えて」←ここで確信

今思い出すとほんとなにやってだって感じ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:28:28.59 ID:l0H6O1EF0.net
>>7
小学生の頃は女と喋らんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:28:39.43 ID:+ET0gTZv0.net
>>11
ワイも塾の帰りにいきなり詰め寄られてお前やでって言って付き合ったことあるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:28:57.08 ID:m+WoSee10.net
>>11


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:29:06.17 ID:Eu6bvGpK0.net
VIPでたてろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:29:49.01 ID:y9La64UE0.net
>>13
くっさ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:29:51.00 ID:/R0/ILEY0.net
えっそんなん関係ないでしょ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:30:12.46 ID:9DLE1Wyg0.net
すあじ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:30:17.96 ID:rtFDaO4xa.net
隙あらば

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:31:52.74 ID:3QjASL7n0.net
>>11


21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:32:09.25 ID:hbBtOn5q0.net
ク・・・クソスレェェェェェェイ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:32:48.85 ID:ZSlRFJ5D0.net
隙しかないスレ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:33:03.63 ID:Qzmw4T9e0.net
これコントで使えそうだな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:33:15.70 ID:2gG2vLIkM.net
クソ定期

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:33:25.77 ID:60NckhUb0.net
この空気本当好き
中学生に戻りたいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:34:05.65 ID:2gG2vLIkM.net
>>14
>>20
こいつらがネタなのかマジなのか分からんな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:34:24.00 ID:507TXVF60.net
>>25
俺の中学では完全男女にわかれてて馴れ合いとかなかったし殺伐としてた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:35:18.26 ID:LEL0oY1Oa.net
>>27
隙あらば

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:35:20.44 ID:eRBXgZsQp.net
このスレくっさ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:36:01.80 ID:THgd+1/A0.net
>>11
これ隙

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:36:02.14 ID:Qzmw4T9e0.net
俺は男子校だったからこういうのなかったわ
ただ女子校に行った女の子からこういう電話わざわざかかってきたことはある
なお男子校ではあるが中2から彼女はいて彼女がいなかったことはない模様

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:36:35.25 ID:Do3bh//0p.net
隙で出来たスレ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:36:37.70 ID:8J3uaPQFa.net
隙ありすぎると明らかに狙った自分語りが増えるからいかんわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:37:05.33 ID:Ahz4/fY1p.net
ちょっと隙おおすぎんよー

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:37:10.07 ID:+2yOGZJK0.net
隙どころの騒ぎでなくもはや完全なる空間

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:37:26.08 ID:J8B3LL8T0.net
むしろ隙を埋めるにはどうしたら良いのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:37:57.36 ID:zgJ5oo1fM.net
俺は14の頃、こんな感じやったな
色白で華奢でほんまかわいい彼女やったわ
なお今は22歳の恵体の彼女がいる模様

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:38:15.30 ID:55CfZwxpM.net
隙しかない定期

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:38:36.20 ID:SvQV+WcfK.net
こんな青春あったら良いのに

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:38:48.65 ID:Os3PZbt80.net
リアルガチで中学生まではこんなやりとりあったやろ
あんでガキのくせにあんな焦れったいんやろなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:38:59.79 ID:y9La64UE0.net
>>25
お互いわかってるってのがポイントなんだよな
しかしこんな回りくどいことして自分のことが好きだと確信しても結局何もせずってのがパターンw
俺も結局確信はしたけど告白はせずなーんもなかったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:39:00.55 ID:k5SrwT4K0.net
生きたまま解体されたカップルの馴れ初めの話

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:39:30.38 ID:MFsifawu0.net
            (^)(^) ヾヽ   よっしゃ!!!
            彡  とノ│    ホモスレやんけ!!
            /⌒  ⌒ /
           (__⌒つ /
            ノ  /
            (   ヽ
   (´・ω・`)∩ヤンケ/ 人 )
   (⊃   )   //, /
    `u-u'    し' ヽつ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:39:40.49 ID:Hv1QPS1p0.net
ワイ 
厨房のころ
塾帰りに女に呼び出された
行ってみるとその女+取り巻きで
八人くらいの女がいた
んで告られたンゴ・・

でも断ったンゴ・

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:39:48.79 ID:V4FfxzR80.net
きっっっっっしょ
糞スレ立てんなカス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:40:09.23 ID:Hv1QPS1p0.net
>>41
わかってるってなんでわかんの?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:40:22.09 ID:5kH7JWgG0.net
俺の好きな人知ってる?お前だよ って告白した奴が卒業するまでネタにされてたわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:40:33.22 ID:bW7LjFh3p.net
vipで死ねゴミ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:40:34.30 ID:jyOutiXB0.net
【悲報】なんJ民隙だらけやった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:40:53.57 ID:LoY95jNFE.net
お前らのチンフェ心をくすぐる悪魔のようなスレ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:41:28.45 ID:Os3PZbt80.net
>>47


52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:42:33.05 ID:Hv1QPS1p0.net
ワイ大学生やけど
ガチで彼女いなくて彼女の有無聞かれてもいないっていってるのに
いるように思われてんだけど何で??
彼女いたこともないンゴ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:43:34.11 ID:y9La64UE0.net
>>46
誰かに恋されたことある?
自分に対する空気が違う言葉が違う顔付きが違う
ビンビンに感じんぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:43:38.83 ID:zgJ5oo1fM.net
青春ってほんまええね
ワイは生涯青春するで
今からデートや
人気の料理店12時は予約埋まってたから少し遅めの13時に予約
その後、一緒にやきう見に行って飲んでセックスするんだ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:44:12.17 ID:zqSsTOnY0.net
隙だらけだったら語っても良いという風潮

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:45:01.83 ID:0a4TnjGE0.net
そうこのままでいいの 
ただのクラスメイトのままで
失うとき初めて眩しかった時を知る 
失うとき初めて眩しかった時を知るの

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:45:13.69 ID:h3Vq7dxs0.net
>>11
嘘乙
自分以外の出席番号なんて1番と最後以外覚えとるやつおらんやろ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★