2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AHRAのお友達コーチ陣wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:30:24.05 ID:KHbyhksgp.net
村田真一 原のゴルフ友達その一、言わずとしれたコンパクト 無能
斎藤雅樹 原のゴルフ友達その二、コーチ歴=原の監督歴なのに未だに間の取り方がわかってない無能
解説者に出るのが遅いと言われるのはもはや様式美
勝呂壽統 ルールを把握しない、無謀な走塁判断で選手を毎年のように故障させるなど、
無能エピソードに事欠かない無能の代名詞、ついに三塁コーチを解任されるがおせえんだよ
秦真司 去年まで影が薄かったが、小林への嫌がらせのごとき批判で注目度急上昇
採用理由が菅野の親父の大学時代の同級生だからという、コネ社会を体現する男

川相昌弘
無能お友達内閣の唯一の良心の如く扱われるが、巨人のバント成功率や中日二軍監督時代を見れば指導者としては無能
2011年に二軍監督として過度のスモールベースボールを打ち出し、
前年21本塁打を記録していた大田に機動力指令を出し.255 8本塁打 28盗塁という迷走の始まりを招いた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:31:41.03 ID:G5nfUY66r.net
ジョイナスとどっちがひどいかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:20.63 ID:hGjUmmacp.net
橋上がなあ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★