2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^◯^*)「えっ!残り25試合でCSへ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:38:11.30 ID:dRZeRFAS0.net
(●▲●)「とぼけんじゃないよ、おまえさっきしきりにうちのベンチ覗いてたじゃねぇか!」
(*^◯^*)「フン!よく言うぜ。盗まれる選手も技術もないくせに!」
(●▲●)「なにぃ!」
(*^◯^*)「CSなんて良い選手がいりゃどの球団だって出られらぁ!」
(●▲●)「ハッハッハッハッハ、確かにそうだ!」
(●▲●)「しかしうちほど安い年俸でこれほど強くCSに進出してる球団があるか?」
(●▲●)「あんたもプロなら分かるだろ?この年俸でCSに出れるものかどうか?」
(●▲●)「まぁうちの真似しようなんて馬鹿な考えはよすんだなハハハハハ!」
(*^◯^*)「…」
(*^◯^*) 「出られらぁっ!」
(●▲●)「いまなんていった?」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:38:32.37 ID:dRZeRFAS0.net
( ・`ω・´)「よせハメカス!」
(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」
(*^◯^*)「同じ年俸でもっと強いチームを作れるっていったんだよ!」
(●▲●)「こりゃ面白い球団だ!」
( ・`ω・´)「こいつは野球のことになるとすぐムキになるんだ」
( ・`ω・´)「ごメンチこいつにかわって謝る」
(●▲●)「そうはいかないぜハメカスさん」
(●▲●)「大勢のお客さんの前でケチをつけられたんだ」
(●▲●)「こりゃどうしても同じ年俸でCSに出てもらおう」
(*^◯^*)「えっ?同じ年俸でCSを?」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:38:59.13 ID:LeXdn1SG0.net
ゥー!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:39:03.37 ID:dRZeRFAS0.net
(*^◯^*) 「出られなぁい!」
(●▲●)「いまなんていった?」
( ・`ω・´)「よせハメカス!」
(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」
(*^◯^*)「同じ年俸でもっと弱いチームを作れるっていったんだよ!」
(●▲●)「こりゃ面白い球団だ!」
( ・`ω・´)「こいつは野球のことになるとすぐムキになるんだ」
( ・`ω・´)「ごメンチこいつにかわって謝る」
(●▲●)「そうはいかないぜハメカスさん」
(●▲●)「大勢のお客さんの前でケチをつけられたんだ」
(●▲●)「こりゃどうしても同じ年俸で最下位になってもらおう」
(*^◯^*)「えっ?同じ年俸で最下位に?」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:39:58.87 ID:gpv3yQ3g0.net
なれるんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:40:07.69 ID:WTH3YsJE0.net
>>2
>( ・`ω・´)「よせハメカス!」
>(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」

ここの躍動感ちょっとすき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:40:19.52 ID:aFsjqEO30.net
出られないぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:40:22.41 ID:r3CtmKTyM.net
実際何勝すればいいんや?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:40:58.69 ID:wPIe6CT90.net
ケロちゃんの年俸って今もう阪神と変わらんかったような

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:05.49 ID:vPPD9jYu0.net
>>8
何勝するかじゃなくて何勝できるかを考えろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:12.09 ID:npgFT55U0.net
25勝すればでれるやろ(適当)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:23.19 ID:Q2QeX9rwM.net
でられらぁ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:29.33 ID:WpcIJX14a.net
出られらぁっ!の噛み具合

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:38.20 ID:jKg32DmU0.net
ケロちゃんも余裕こいて煽れる立場やないぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:42:22.88 ID:LOGpD27X0.net
すまんこを変更定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:42:45.68 ID:S++AvWamK.net
でれらぁ!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:42:47.31 ID:nX8odM9f0.net
(*^◯^*)語尾ガン無視なんだ!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:42:53.08 ID:tX5OeJRi0.net
>>12
>>13
ら抜きでいいと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:00.89 ID:hiAGox1Xp.net
広島はあと31試合あんのか
そら12連戦になるわな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:00.98 ID:oTRcDw500.net
今はもう結構な金満球団やんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:11.60 ID:5X7Bu1LAM.net
ハメカスチンカスゥー

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:30.13 ID:gzk4NtBT0.net
( ・`ω・´)「よせハメカス!」
(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」

これすき

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:32.90 ID:wvDl73Tmx.net
出れぁ!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:01.61 ID:jSJaLhaj0.net
>(●▲●)「そうはいかないぜハメカスさん」
ここチンカスさんだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:26.50 ID:FbFx2u65K.net
ファッション貧乏やからなケロちゃんは

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:43.44 ID:ou8mBIPY0.net
(*^○^*)ペナント中に突然…ひとりで…一気に順位を…

(*^○^*)「俺だったら優勝できる」っていって交流戦で黒星詰まって死んじゃいました

(*^○^*)それじゃうちのチームただの雑魚でしょ

(*^○^*)でも本当は違うんだよ

(*^○^*)本当の順位見せろよ 見せて下さいお願いします

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:43.78 ID:oNBiOswjK.net
25連勝すりゃいいんだろ

28 :アドセンスクリックお願いします:2015/08/28(金) 09:45:40.12 ID:xuv7k3d60.net
いいんだよチンカスゥー!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:45:58.88 ID:i6NQqg3n0.net
広島は金かけてるし横浜は金かけても弱いってことやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:46:00.96 ID:pc/ppNcg0.net
6連勝あくしろよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:46:32.98 ID:GIGE3LRK0.net
<珍`Д´>「よせハメカス!」
(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」

違和感あるな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:48:53.09 ID:ILV9l3bc0.net
バキが勇次郎と飯を食うところでも面白いのが作れそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:49:22.62 ID:aFsjqEO30.net
>>26
これほんとすこ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:50:53.97 ID:Oxla3ebZ0.net
真弓に謝らせたいだけだろ謝れ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:51:27.25 ID:UqjVyZTc0.net
ここすき

( ・`ω・´)「よせハメカス!」
(*^◯^*)「いいんだよチンカスゥー!」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:52:12.20 ID:mGQK+hzS0.net
>>26
中畑「シーズン中に起きた事故で本当に申し訳ない(辞めるとは言っていない)」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:53:12.29 ID:emmlwDJdp.net
え!貯金11を借金11に!?
http://i.imgur.com/qM2MW3Z.jpg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:53:21.17 ID:E7yRPY2O0.net
年俸はハメの方が安いんだよなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:53:24.33 ID:Lq7gcpXE0.net
横浜ファンは飢えた凶暴ななんJ民に包囲されている
なんJ民たちはベイスターズに同情するそぶりを見せ、明るいニュースを探し与えては励まし、横浜ファンが希望を持つように促す
最下位の牢獄に閉じ込められた横浜ファンにとってはあまりにも危険な誘惑である
横浜ファンがポジり、やがてそれが打ち砕かれたとき、周囲のなんJ民は待ってましたとばかりに豹変し、嘲笑の嵐を浴びせて奈落の底に突き落とすのである

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:55:07.48 ID:v3PXVHTy0.net
グリエルの穴を埋めないガバガバ球団

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:56:42.77 ID:04ntEdAF0.net
真弓じゃねーか謝れ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:57:27.93 ID:Rp+4Q8sf0.net
ハムも年俸安くね?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★