2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大久保選手、代表選ばれずまた激怒

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:04:19.04 ID:WIQf7rSt0.net
なんやこいつ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:05:08.74 ID:WIQf7rSt0.net
川崎FのFW大久保がハリルホジッチ監督の方針に反発した。

 代表発表会見で年齢を理由に選出しなかったことを伝え聞き、「監督がそういう方針ならしようがない。
でも、シンガポール戦みたいになったら変わる。俺はやり続けるだけ。それでもブラジルの時は選ばれたから」と、
W杯ブラジル大会を例に、最後まで諦めないことを口にした。右足爪先の痛みも快方に向かい、手術の回避も決定した

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:05:12.25 ID:Vhwu0P3SM.net
ブラジルでは無様やったな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:05:17.68 ID:ABbLO8yK0.net
ただでさえクソみたいなメンツなのに大久保なんか入れる余裕あるかいな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:06:06.59 ID:wiPOfcxJ0.net
骨折より痛いとか泣き言言ってたのに良くなったんかい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:06:36.94 ID:ipa0fC7T0.net
こいつ入れるならまだ佐藤寿人入れる方が有意義やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:08:40.74 ID:nObrllXD0.net
歳じゃなきゃ選んでるだろうけど

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:09:06.74 ID:s+UqTvvN0.net
年齢ベテラン、代表経験も浅い奴を使うほど余裕無いやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:09:11.24 ID:rXfGHeIip.net
四の五の言わずにドイツでも行って二桁取れや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:10:29.85 ID:SsXp/mmHa.net
ドルトムント相手に何も出来なくて涙目だったのにな
代表だと全然点入れないし

11 :まとめブログで見るなんJは面白いか?:2015/08/28(金) 07:11:17.95 ID:VnywVw3Q0.net
で、W杯得点数は?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:11:33.49 ID:mNmXaO0xM.net
でもこいつJリーグでは有能なんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:13:37.36 ID:Ivo4Dn600.net
ブラジルで決定力さえあればヒーローだったのに

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★