2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーの初心者向けって言うほど波動昇竜キャラか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:43:31.31 ID:DReI4qQVa.net
分かりやすい切り返しとぶっ壊れ技持っててやる事がシンプルならそれが一番初心者向けやろ
波動昇竜キャラやること多すぎや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:45:28.99 ID:DReI4qQVa.net
ユダでハメ殺したりザンギでグルグルが1番初心者向け
せやろ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:45:35.22 ID:FxappVGYa.net
投げキャラやろなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:46:35.51 ID:XDS1+ObxM.net
立ち回りより、操作やコンボが簡単なことやね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:47:01.60 ID:1JKJf+Tza.net
ためキャラやろ
たまに←→でピョーンって飛ぶけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:47:16.81 ID:DReI4qQVa.net
>>3
投げキャラとか分かりやすくて最高に初心者向けやね
負けた原因もはっきりしやすいし勝ち筋が分かりやすい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:47:25.53 ID:Qr82vGr20.net
初心者が勝てるから向いてるのか初心者が学べるから向いてるかの違い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:48:45.69 ID:DReI4qQVa.net
>>5
未だにソニック乱発できないンゴねぇ……

>>4
せやね
やることがシンプルだと初心者も勝つまでに覚えることが少なくて負担になりにくいし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:49:29.29 ID:08sQMeg+0.net
溜め作れないンゴ
一回転したらジャンプしちゃうンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:50:00.61 ID:9OsYnp5V0.net
波動昇竜はキャラ対とか各行動への対応とかやること多すぎる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:50:13.43 ID:DReI4qQVa.net
>>7
言うほど自分がボコられ続けても成長のためだと思って永遠に相手の行動への対応詰めてくか?
ゲームやる層は修行僧ではないんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:50:35.82 ID:6zGeX9zQ0.net
>>2
ユダでハメ殺すよりもケンで蛇2回でピヨらせたりレイでバスケルート2種くらい覚える方がよっぽど楽に勝てると思うんですがそれは

ぶっちゃけるとユダとかゲージ周りの管理面倒で初心者向きちゃうやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:50:53.38 ID:r9kWCDO+M.net
波動に飛ばれてフルボッコやな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★