2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ジョーダンとかいう畜生

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:57:49.55 ID:ddUNc5PFp.net
「練習試合なんかで2人が別々のチームになると、ジョーダンはマックレイの目の前で『お前は負け犬だ。生まれたときから負け犬だ』と叫び続けるんだ。そのせいで、マックレイはまったくジャンプショットが打てなくない選手になってしまった」

シャキール・オニールの話によると、一度ジョーダンは試合中に、相手チームのオニールに向けて、次のポゼッションでどのように攻めるつもりなのかを突然耳打ちしてきたそうだ。
「ボールを運んできて、2回レッグスルーをやる。次にポンプフェイクを1回入れてから、ジャンプシュートを決める。最後にお前の方を向いてやるよ」
ジョーダンは宣言した通りのプレーをやってのけた

マックレイさんかわいそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:58:54.34 ID:oNz3ELPu0.net
ワイカールマローン、リング確定のレイカーズへ移籍を決意

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:59:48.43 ID:Qri14KF+0.net
メンタル弱すぎやろ
それでようプロやってたな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:00:57.40 ID:j8SCRHlq0.net
カッスレの文章みたいやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:01:02.22 ID:PRrQQikj0.net
メンタルが一番強いのはコービーやろなあ
歴代一番シュート外した選手や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:02:03.35 ID:skyTl3IK0.net
>>5
一番シュートを外した選手は一番チャレンジした選手やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:03:21.34 ID:PRrQQikj0.net
>>6
やからメンタルが強いと褒めとるやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:04:52.51 ID:Z/YyCfQB0.net
バード「タイムアウトとかとったけどどうせワシが打つさかいに止めてみろや」
Xマン「」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:05:03.29 ID:JpcGFJKca.net
負け犬と罵られてもピンとこんな
お国柄やね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:06:28.04 ID:zbSIt16E0.net
ただのトラッシュトークやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:06:37.24 ID:ot/y9ilI0.net
とんでもなく負けず嫌いな性格だったらしいな
やっぱりスポーツで一流になるにはまず負けず嫌いにならんとあかん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★