2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルト山田76キロだった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:19:49.63 ID:BWR+HSbfM.net
ワイより軽いガリガリ君やんけ
よくこんなんでホームランうつな。やっぱり箱庭神宮やからやろな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:20:41.56 ID:H3REydz9a.net
おかわりも175cm90kgくらいやし野球って身長体重いらんよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:20:50.55 ID:BWR+HSbfM.net
くっそ貧弱ゾーンボデー
こんな糞ガリに三冠王とられるセ・リーグ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:14.14 ID:xtEQijmUa.net
山田がHR打てるならワイなら国立競技場でHR打てるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:14.83 ID:xJ6mGhTA0.net
細いなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:20.91 ID:oocvn1nE0.net
お前がデブなだけだぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:39.18 ID:Ho0QhskO0.net
昨日72って言ってなかったか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:43.25 ID:tcJSV11M0.net
72らしいぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:21:51.64 ID:BWR+HSbfM.net
>>2
日本のレベルが低いだけ
メジャーいったら身長体重は当たり前に必要
ボールが飛ばないからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:23:21.94 ID:oMHveT6m0.net
むしろ背がちっちゃい疑惑の方が気になる。
NHKの女子アナと同じぐらいだったし。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:23:56.11 ID:BWR+HSbfM.net
>>2
日本で散々大騒ぎして違反球違反球いってた統一球ですらメジャーのボールより遥かに飛ぶからな
反発計数が違いすぎる。メジャー球をつかったら防御率1切るやつ続出やろな
72キロがホームラン王とれる世界やし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:24:56.09 ID:gbmX4h8x0.net
もっと肉を付けんとMLB行ったら苦しみそうだな山田

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:24:57.62 ID:xtEQijmUa.net
一つのレスに二レスしてて草
熱くなりすぎやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:24:59.79 ID:BWR+HSbfM.net
72キロでホームランうてるなら清宮とかプロになったら即三冠王とれる身体してる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:25:57.74 ID:HRhBYBH90.net
スイングスピードやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:26:09.72 ID:BWR+HSbfM.net
>>12
メジャーいったらただのアヘアヘ短打マンにしかなれないぞ
しかも打率三割いかんやろ
青木よりカスになるセ・リーグ7冠王

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:26:37.74 ID:wm1aO9sf0.net
山田と雄平の筋肉の画像はよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:26:38.42 ID:e/sE3ZQn0.net
よく貼られる山田の筋肉の画像あるけど
もちろん筋肉はあるんだけどあれ撮り方とかででかく見えるようにしてるよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:27:08.22 ID:H3REydz9a.net
青木もMLB行ってから増量したし山田も本場のワッパーチーズで増量するんちゃうか?(適当)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:27:10.03 ID:BWR+HSbfM.net
>>12
ついでにいうと足もメジャー基準じゃ遅い
盗塁とかやっと15個くらいだろ
イチロークラスじゃないとジャップには無理

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★