2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイ信者とかいうガイジ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:32:47.91 ID:rJey6R9u0.net
始めはやたら良い奴のくせにその気がないと思ったら一気にそっけなくなって嫌な奴になる
こういうのって人としておかしいとか考えられんのか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:33:05.88 ID:Rx/oqx2e0.net
ニュースキンもなかなかやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:33:33.77 ID:uzdpT7j30.net
>>1
これはマジやな
パンフいらない言った瞬間鬼の形相になった、

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:33:58.59 ID:bdc5F52r0.net
ミキプルーンに比べればマシ

5 :◆VQKJgiezS6 :2015/08/26(水) 19:34:04.40 ID:FsgKrnKT0.net
宗教やな

6 :拒むことを知った良コテ ◆uwfar8MwKQ :2015/08/26(水) 19:34:24.33 ID:vtBRBFGJM.net
ダイナモフルーツに比べたらマシやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:34:45.82 ID:xgN5VsxT0.net
人間の心理を上手く突いてるからな
そいつだけを責めるのはかわいそうやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:34:43.23 ID:rJey6R9u0.net
その後の人間関係壊れる事とか嫌われていくって事を考えられんのか?
考える頭がないからアムウェイなんかにハマるんやろうけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:34:48.32 ID:uD3a0h/DK.net
他人を不幸にするしか脳がないバカの集まりやなあれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:35:51.81 ID:CkGGG/NB0.net
信者全員苦しんで死ねばいいのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:36:01.63 ID:rJey6R9u0.net
良い奴だなと思ってもどうせアムウェイなんやろなって思って人間不信になっていくわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:36:13.72 ID:MrSG6Ryv0.net
>>8
大学の友人これハマって回りから総すかんくらって今消息不明だわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:36:53.09 ID:nx1w78Wk0.net
アムウェイで離婚する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:36:53.62 ID:rJey6R9u0.net
こっちとしてはどういう対応とればええんや
変に気まずいのが一番嫌やわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:37:36.68 ID:CPfm2dAJ0.net
大学の先輩がアムウェイに心酔して大学やめた時は色々笑えなかった
派遣やってるらしくて目も当てられない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:38:34.78 ID:ZOG3FkPQ0.net
あるあるすぎて草
入ろっかなぁって気持ち出したらすげえ慣れなれしく接してきたけどやっぱやめとくわって言った瞬間音信不通www

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:39:31.53 ID:+LLyvvTMp.net
アムウェイでも二種類おるよな
人騙して稼いだろって奴と集まりあるから楽しいみたいな買うだけのぼっち

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:39:37.22 ID:rJey6R9u0.net
女に入る素振り見せてヤらせてもらってポイすればええのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:40:20.88 ID:rJey6R9u0.net
この人間関係を換金するシステム考えた奴とアムウェイ信者全員死ねばいいのに

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:41:03.91 ID:rJey6R9u0.net
>>16
糞やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:41:43.53 ID:1/FOXhPz0.net
サテンでのアムウェイの上の奴と新人の会話おもろかったで
どっちもまんこやったが
なんか海外で研修とかあるらしい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★