2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退後6年引きこもってる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:10:15.07 ID:VyNiGAVx0.net
外に出る気はない
何か話そうよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:11:05.85 ID:zPwJRZ/5M.net
何才や
もう諦めがつく年齢やろうけど

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:11:13.37 ID:j7Nrxd5h0.net
俺も高校卒業してから5年引きこもってるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:11:59.41 ID:UFP1QZfR0.net
頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:05.63 ID:a+7TwPBf0.net
友達いる?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:09.14 ID:JZaXiDWR0.net
引きこもるの辛いか?それとも楽で楽しいか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:41.75 ID:d6KU/4QP0.net
高校中退から1年だけどなんか言うことある?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:45.55 ID:mZn0ka940.net
毎日なにしてんだよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:48.57 ID:gyOv91lu0.net
頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな頑張れみんなは頑張ってるぞ逃げるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:13:06.16 ID:saylG9U/p.net
せめて猛虎弁やろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:14:09.66 ID:qRV/pR6K0.net
引きこもりってほんとにいんの?
家から一歩も出ないとかありえないんだが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:14:38.96 ID:Oo13rjpBM.net
>>7
いくらでもやり直しきくやん
わいも中退で高卒認定取ったのはいいけど大学とか目指さないで何年もフリーターして後悔しとるから頑張れや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:14:52.04 ID:iEytFrCT0.net
同級生だれもお前のことなんて覚えてないぞ

お前がいつも迷惑かけている親達も世間体やら気にするあまりお前に消えて欲しいと思ってるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:15:44.55 ID:OmxVaNki0.net
ワイも中退したで
一回ドロップアウトすると色々気楽になってええよな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:15:58.35 ID:OcVXe1yWp.net
くっさ
近寄んな菌がうつる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:17:23.76 ID:OXoom/zZ0.net
とりあえず一ヶ月だけでいいからネット断って見たら?
一ヶ月くらいなら2ちゃんやらに遅れとること無いだろうし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:18:20.96 ID:6WNbCszD0.net
人生に期待したらアカンよ
地を這う運命と思ってバイトだけでもするんや
欲しいもの買えるだけでも救われるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:18:36.77 ID:WpppQrJzp.net
http://sky.geocities.jp/sasanisiki10b/omega.jpg

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:18:40.16 ID:rXz8zkx/0.net
ワイも今4日引きこもってるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:18:41.94 ID:9TttMBOqp.net
世界がまだ若く、5世紀ほども前の頃には、人生の出来事は今よりももっとくっきりとした形を見せていた。悲しみと喜びの間の、幸と不幸の間のへだたりは、私達の場合よりも大きかったようだ。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:19:36.85 ID:a8fiOvI20.net
お前VIPの方が向いてるんじゃ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:19:38.66 ID:TkYtNZY90.net
自殺は早いほうがいい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:20:14.96 ID:t7rUxGdb0.net
ワイも高校中退して20代半ばで大学入ったけど大丈夫やで
6年とかまだ余裕すぎやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:21:24.38 ID:H+jr/qli0.net
http://i.imgur.com/4a7OCgQ.jpg
平均的引きこもりの容姿

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:21:40.65 ID:Uwx3iGh80.net
平成5年生まれやけどこないだ公務員内定したで〜

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:22:54.44 ID:rQofz7OvM.net
22、3くらいか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:23:34.29 ID:gwEe4Rqv0.net
親の資産は3億ぐらいある?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:23:52.24 ID:197v1dJy0.net
そもそも通う気力が無いから中退したのに大学とか夢のまた夢

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:24:03.09 ID:YKjSxz/D0.net
知り合いの遠藤ってやつが同じ境遇やが堂々としたもんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:24:46.40 ID:Ac4NEWbR0.net
一回なんでもいいからバイトやってみ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:24:50.35 ID:ClI9wkgdK.net
ガチクズやんけ
何でも周りのせいにして生きるのは楽やろうね
そうやっていやなことから逃げても生きていられる厚かましい神経が欲しかった。
俺なら死んでる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:25:06.80 ID:a2kWMold0.net
やっぱりなんJって底辺板やんけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:26:08.85 ID:skXHbvkk0.net
ワイ大学生も夏休み引きこもってるで
暑くて外にでると溶けるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:27:10.85 ID:Y1KQW5/6p.net
何か話そうよ言うてるのに立て逃げやんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:27:55.07 ID:IFhA24kCE.net
引きこもりらしいスレ立て

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:28:48.05 ID:DOsqwh2I0.net
話も続かないとか完全にアカン奴やんw

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:29:24.18 ID:7BIz7jf2p.net
スレでも引きこもってるのか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:31:09.99 ID:Vx+m400lp.net
何か話そうよ(話さない)

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★