2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメカス「山崎を休ませられたら負けてもいい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:47:46.45 ID:eeSb6XRta.net
37 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:16:33.69 ID:EJo3/qLc0
これで負けても何も文句無いわ
山崎はあと2日間ホテルで縛って寝かせとけ

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:16:59.34 ID:TbQW74l+0
負けてもいいが同点延長だけは無しで頼むでタナケン

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:01.22 ID:eeSb6XRta.net
88 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:17:21.79 ID:bCydZMXR0
負けてもいい
負けてもいいけど同点はアカンぞ

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:17:59.34 ID:Pi/p4VLn0
負けてもいいという気持ちの余裕が来る日が来るとは思わなかった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:15.37 ID:eeSb6XRta.net
37 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:16:33.69 ID:EJo3/qLc0
これで負けても何も文句無いわ
山崎はあと2日間ホテルで縛って寝かせとけ

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:18:15.60 ID:bCydZMXR0
負けてもええし
全然打たれてもええよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:24.96 ID:eeSb6XRta.net
177 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:18:33.70 ID:ETw32hpT0
正直今日は負けてもええわ
山崎を休ませることに意味がある

228 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:18:56.37 ID:bCydZMXR0
負けてもオッケイ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:39.66 ID:eeSb6XRta.net
236 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:18:59.52 ID:tKW1gsWg0
負けてもええけど同点だけはあかんぞ
まだ一発食らってこの回で終わったほうが良い

276 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:19:19.21 ID:mOCjji3C0
タナケンで負けるならええやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:48.13 ID:wyC0zDASa.net
一生晒せ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:49.59 ID:4yG04B2N0.net
その通りだから何もおかしいことはないな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:50.14 ID:pFMq6bGsa.net
実質勝利?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:48:55.55 ID:eeSb6XRta.net
301 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:19:37.90 ID:vn13HIFD0
なんか全然胃が痛くならないわ
負けてもいいとさえ思ってる

335 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:20:08.61 ID:mCO90U4t0
サヨナラHRでもいいよマジで
逆に負けるならそれが一番良い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:09.65 ID:QX4Ysp/o0.net
†ハーメン†

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:13.26 ID:eeSb6XRta.net
339 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:20:09.84 ID:fxd2G5I8p
まあ負けてもええよ

355 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:20:25.40 ID:FRLnbDU80
田中今日は負けついても責めへんぞ
延長はやめてくれ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:16.05 ID:KQgFSdIC0.net
どうせ最下位になるなら負けたってかわらんしな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:23.51 ID:z0Zbv38A0.net
負けてもいいすき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:27.85 ID:eeSb6XRta.net
824 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:25:30.44 ID:bCydZMXR0
まぁ、負けてもええか

972 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:26:15.03 ID:bCydZMXR0
負けてもええよ負けても

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:46.77 ID:eeSb6XRta.net
328 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:20:06.04 ID:ExwNGoUYp
横浜ファンの負けても良いわみたいな姿勢腹立つ
本気で応援しろや

505 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:21:31.09 ID:wxY5MAhk0
>>328
一点差で守護神が登板せず本来セットアップのタナケンが酷使されながらも抑えを任せられたらそうなるよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:58.54 ID:+J3WNmoJ0.net
敗戦に抵抗なさ過ぎ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:59.78 ID:eeSb6XRta.net
719 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:24:15.70 ID:ExwNGoUYp
そのうちたとえ酷使でも
負けてもええなんて口が裂けても言えんくなるぞ
よう覚えとけ

770 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:25:05.09 ID:wxY5MAhk0
>>719
上から目線ありがとさん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:11.05 ID:z0Zbv38A0.net
>>17
すこ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:24.35 ID:eeSb6XRta.net
57 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:09:33.59 ID:Emw3/qat0
ちな巨やがお前ら負けていいとかバカなのか?
この先交流戦もあるのに負けていい試合なんてない
このスレも最下位転落したときに晒されるんだろうな
山崎もひ魔神になるよ。ほんとバカだなハメカスは。今年もBクラスだな。
だから万年最下位なんだよバーカ


60 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/15(金) 21:10:11.60 ID:b5y5g1X90
>>57
虚カスwwwwwwww夏場にこのレス晒してやるから覚悟しとけよしとけよ〜!(ウキウキ)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:28.68 ID:9MXZ4lnp0.net
>>17
ファーwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:30.74 ID:umuqXkgN0.net
負け続けてもいい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:30.67 ID:YpiaN/t1d.net
今日は山崎出したけど負けたンゴwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:36.04 ID:Bs5G5JNo0.net
いや負けたらだめだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:39.22 ID:beo2qUMPp.net
毎秒立てろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:50:54.64 ID:wyC0zDASa.net
>>19
巨人ファンはしっかりペナントをわかってたね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:03.04 ID:YpiaN/t1d.net
>>19
晒されてて草
予言者やね(ニッコリ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:03.78 ID:LzCaav960.net
>>19
これ一番好き

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:13.53 ID:myojwTQ+0.net
山崎休めた結果田中死んでるやんけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:14.82 ID:vTJIrs7I0.net
この試合結局どうなったんや?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:18.05 ID:9sdoTnVS0.net
この一試合の勝敗が命運を分けたくらいならまだ良いが
正直一勝程度ではどうにもならんレベルなので笑えん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:20.47 ID:fy954KTa0.net
>>15
酷使されても勝たなきゃならんことを分からない
雑魚球団ファンらしい末路

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:32.94 ID:jqCfu3dr0.net
共用じゃなけりゃ別にええやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:33.71 ID:GwCi4WgO0.net
何で都合のいいレスだけ晒してるの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:34.05 ID:dIt29o1W0.net
全部IDが違う事が1番怖い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:37.47 ID:xiWUNb460.net
負けていいわりに集合スレのびててうざいんだけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:04.55 ID:0qvV8lRb0.net
>>19
これよく保管してたな
虚カスの執念も怖いわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:14.38 ID:oWEeRcOW0.net
そういえばタナケンとかいうのどこいったんだ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:16.13 ID:/cOMUQAH0.net
ハメカススレ乱立草生える

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:18.38 ID:QvVOU/0Pa.net
田中っていまなにしてんの?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:18.96 ID:GefYMaZg0.net
草生える

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:25.24 ID:sS8uq7Vm0.net
この試合勝ったやろ
キヨシが中継ぎ休ませようとして違うのだして負けた試合はあったと思う

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:33.43 ID:2QxIxx5KM.net
>>19
巨人も交流戦負けまくっただけに身に染みる言葉やな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:51.38 ID:Ide6pcXap.net
>>19
サンキュー虚カス

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:54.84 ID:LzCaav960.net
よかったな、望み通りになって

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:53:12.07 ID:VZ08aojJx.net
143試合負ければ山崎は投げずにすむぞ、よかったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:53:35.78 ID:FHNhqynPa.net
>>19
これほんとすこ

47 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/25(火) 23:54:11.02 ID:FtNVnX+60.net
勝ち馴れてない奴は負けてもいいとか言っちゃうのかね?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:54:16.25 ID:zCjqU98A0.net
山崎を潰してでも優勝しなきゃならんのにね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:54:25.14 ID:xUzEJ+nI0.net
7月の巨人戦でエレラが2試合連続でサヨナラ打たれた時は「なんで山崎ださんのじゃあああああ!!!」とか発狂してて草生えたわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:54:26.18 ID:zl1ol5ZJ0.net
こんなスレにもすぐ噛み付くアホなDeファンばっかやから
面白がって煽られるんだよなあ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:54:27.49 ID:UQ9CSG5BK.net
>>19いや凄いこれ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:11.66 ID:o35SU+UH0.net
酷使回避のために負けを選ぶ
ハメちゃん特有の本末転倒理論ホントすき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:24.44 ID:uaQOfS2x0.net
負けてもいい(最下位)

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:30.48 ID:oEkG0NpS0.net
今日は休んでないんだよなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:41.64 ID:UuloqAaM0.net
どうせ最下位になるんだから期待のルーキー酷使するなってことやろ?
先見えてるやんけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:42.16 ID:LWItlJsZp.net
>>33
横浜ファンは何でその都合のいいレスばっかりしてるの?調子乗ってたの?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:53.16 ID:6PoxNsoI0.net
>>19
>>60自ら晒してる説

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:55.45 ID:tc4f7trva.net
そういう点差だと肩あっためてるだろうから
出ようが出まいが疲労度は変わんねーんじゃねーの

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:56:01.74 ID:yxXn60cW0.net
ハメカスはよく松井裕と山崎どっちがええ抑えや?みたいなスレを中立装って立てたら、松井てレスばっかりで反論発狂してたなwww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:56:03.74 ID:nSpSqhJ10.net
よし、今日は山崎休めたな!(錯乱)

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:56:07.34 ID:xUzEJ+nI0.net
>>19
こういうの見るとハメカスには1ミリたりとも同情する気持ち湧かなくなるな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:56:42.40 ID:Q82K5Xiv0.net
負けてもいいは言い過ぎだけどいい経験だよな 夏場バテバテでこれだとあかんかったろうし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:57:16.96 ID:IkYZmC/m0.net
負けても文句は言えないとかじゃなく負けてもいいて

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:57:48.89 ID:8ozrGfPN0.net
>>57
有言実行する人間の鑑

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:57:49.39 ID:2brKS4OF0.net
>>17
これなかったらここまで人気出なかったやろなこの定期

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:07.36 ID:2QxIxx5KM.net
セーブっていうそもそも球団の状態に左右されやすい指標で
30個上げたとしても最下位って 何の勝ちがあるのかな
山崎が良い選手なのは勿論そう思うけど 

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:36.15 ID:JFk13Qcg.net
どうせ今年がキャリアハイであとは横浜にいる限りヒ魔神&微妙成績になる選手なんだから今年酷使したほうがええやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:41.42 ID:yeuD5MlU0.net
負けてもいいって思ってた敗戦が終盤になって
「あのときあそこで勝っておけば」って負けになることを知らないんだなハメちゃんは

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:48.38 ID:sOl4Bcp70.net
上から目線ありがとさん定期

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:53.39 ID:U/3hGtR6M.net
>>19
虚カスに正論言われる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:59:54.77 ID:o35SU+UH0.net
多少酷使が続こうが勝てる時には勝っておかなきゃいけない
大切さを知らなかったんやろな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:59:52.69 ID:0GYnSuVZ0.net
>>68
今のソフトバンクみたいにぶっちぎりで優勝すると思ってたんだろうな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:59:59.07 ID:1SFLTpNW0.net
>>17
神定期

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:00:26.06 ID:dzfrg18I0.net
常勝軍団らしい余裕のコメントや
さぞ引き離してるんやろなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:00:36.59 ID:8bONV3nA0.net
これも全部珍カスのなりすまし扱いされている模様

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:00:48.24 ID:wvtMT4I10.net
乗ってきてた久保3回で変えたのはガイジかと思った

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:01:05.74 ID:zoi9ukjL0.net
>>71
優勝チームにセットアッパー酷使は付き物なのにな
まあハメちゃんが知らんのはしゃーないが

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:01:19.59 ID:AC7KauSR0.net
どっちにしろ横浜の投手なんて一年目がピークなのにな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:01:34.35 ID:nk8zaSdZ0.net
けど、岡田とかいうアホが序盤から酷使しまくった結果リリーフ壊滅した阪神みると
こういう意見があってもええとおもうで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:06.06 ID:ysTlsdqv0.net
これ元のスレ残ってないの?
見てみたい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:09.97 ID:o0esLpnr0.net
>>19
自分がメジャー挑戦しようとする虚カスと
先を見抜く常勝紳士ファンの巨人ファンは別人

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:14.24 ID:iV95QXya0.net
>>74
2位に6.5ゲーム差つけてるしめっちゃ強い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:40.78 ID:ds+ueUm50.net
やめてやれって言いたいけど日付変わったばかりの今言ったら横浜ファン扱いされるんやろなあ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:50.55 ID:HDuF+7Jm0.net
便さん便さん言ってたら12球団でもっとも遠い存在に

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:03:01.95 ID:9vM98JW10.net
晒し続けろ
オフシーズンにポジられたらたまらん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:03:21.90 ID:Hxg5k//y0.net
山崎温存で負けた試合なんてほとんど無いだろ
使っても負けた試合のが多いわ
横浜の弱さナメてんのか殺すぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:03:55.75 ID:VP3hKM0A0.net
貧乏人が給料日後に無駄遣いしてまだ○万あるからへーきへーきって言うようなもんだよな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:04:32.79 ID:S4a1jlPh0.net
>>16
下手に金与えられて適度な使い方が分からなくなったる貧乏人みたいやな
とりあえず手元に金あるから今日は贅沢しても大丈夫、みたいな謎理論

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:04:41.70 ID:MbK2jq9r0.net
中畑の功績

・前半戦首位→シーズン終了最下位なら世界初  (長い歴史のメジャーリーグでもない)
・前半戦首位はCS進出100%ジンクスを粉砕
・30勝一番乗り30敗一番乗り
・中畑続投要請から見事に降下

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:04:42.98 ID:QaZycz6o0.net
まあ、もう山崎温存することないよな
来年に向けて壊さないぐらいで使ってよい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:05:06.88 ID:lr9Vca1V0.net
912 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/06/02(火) 22:41:27.50 ID:ims/zpVC0 [3/3]
バリオスが打たれた時点で不貞腐れて黙って座り込んだ工藤

どれだけ点数を離されても立ち上がって応援して指揮をとりつづけた中畑

この辺りで差が出てるわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/08/26(水) 00:05:13.38 ID:1N1D1BHt0.net
負けてもいいってのはないよな
結局後で響いてくるんだから

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:05:14.41 ID:QaZycz6o0.net
今年は山崎の新人王だけでガマンするわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:05:35.67 ID:CVg25+KH0.net
横浜DeNA首位だったがベイスターズンゴwwwwwwwwwwwwwwww

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:05:42.23 ID:gOmBZGbJ0.net
去年の広島煽りなんか比にならないくらいの調子乗りっぷりからの袋叩きに草生える

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:06:19.27 ID:HDuF+7Jm0.net
>>87
同僚「そんなに無計画に使ってると後で困るぞ」
ハメ「上から目線ありがとさん」

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:06:23.08 ID:AOtKlQZK0.net
こんな序盤戦で負けてもいいなんてよく言えるよなあ
優勝は確定だとでも思っていたんだろうか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:06:49.65 ID:+8OIhmA0M.net
まだまだ叩くぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:07:30.98 ID:uAhD6e/t0.net
いいやん優しいファンで
珍カスなんて藤浪を壊せ潰せと喚いとるぞ

【朗報】藤浪、中7日でヤクルト戦に先発へ [転載禁止]©2ch.net
377 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/08/24(月) 13:55:54.24 ID:4E0dE7YSa
>>372
いずれ出ていくから使い潰すつもりなんやろう和田中西はね
それでええと思うが問題あるか?
藤浪晋太郎 10勝6敗 防御率2.76←すげええええ [転載禁止]©2ch.net
75 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/08/25(火) 03:19:37.99 ID:CmIWg8bxa
まあ微妙やけどこいつなりに頑張ってると思わんか?
とことん酷使して潰したらええわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:07:32.68 ID:HV5zZNiNM.net
>>91
監督のモチベーター能力だけで勝てるほど、他球団との差が拮抗してると思ってたのかね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:07:46.75 ID:vDLcmiYo0.net
スパイス「負けても良い試合なんてない。ただ負け試合は大敗しても良い」

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:12.67 ID:WKZQgZvBa.net
負けを取り返そうと思ったら次酷使しないといけないんだぞ
負けていい試合なんてないんだぞって言ったけど聞いて貰えなかった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:23.58 ID:0tcnvo0x0.net
今日は投手8人も注ぎ込んで何とか勝てたけど負けてたら最悪な試合だったな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:24.96 ID:RLO8zkLb0.net
751 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2013/03/24(日) 00:41:24.34 ID:dffh45Et [7/8]
もしウチがCS行って広島BクラスならCS行ってないの広島だけになっちゃうな
可哀想だけどそうなったら広島ファンがどんな反応するのか楽しみw

550 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/05/16(土) 09:13:32.79 ID:yADga0NR.net
広島ファンが「交流戦までに5割・・・」とか強がってるのを見ると、
憐れみすら覚えるな
5割なんて彼方に置いてきたうちとは見えてる世界が違うんだろうな

去年までのうちはそれよりもっと低い位置にいたわけで、そりゃ
広島ファンも上から目線で色々言ってきたわけだなと妙に納得
だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:32.37 ID:iN2555Zn0.net
>>101
有能

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:34.37 ID:Brey05Ex0.net
結局この試合勝ったうえで休ませたんだからあんま横浜ファン叩けんわ…

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:44.89 ID:9vM98JW10.net
今ぐらい袋叩きにしてもいいだろう
そのうち落ちるぞって言ったらボロクソに煽られたし

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:48.48 ID:PS1gQ6DXa.net
>>89
・前半戦首位はCS進出100%ジンクスを粉砕
これについてはロッテが既に達成してるぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:49.53 ID:iV95QXya0.net
>>103
未来予知

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:53.40 ID:VP3hKM0A0.net
>>101
名将
実際選手ともそれで意志が統一されてるならいいんだよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:09:47.85 ID:yHqVtT5Q0.net
>>89
上2つってまじなんすげえな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:09:58.07 ID:Rmsjq7Z10.net
これ言われたときはほんま屈辱やったわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:09:58.35 ID:VP3hKM0A0.net
>>89
1ヶ月早くシーズン開始したのかと思うわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:10:17.59 ID:jfbZZnG10.net
今日とか勝つことも休ませることもできなくてカアイソウ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:10:50.36 ID:TcvGQcojK.net
>>101
大敗が後に引きずる説は眉唾だが投手は疲弊させん方がいいと思うんだ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:10:55.59 ID:6AHRlioV0.net
前半戦首位ってマジなん?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:10:59.29 ID:HV5zZNiNM.net
>>108
でも流石にロッテは最下位にはなってないんやない?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:11:35.30 ID:uVKIy0tv0.net
>>33
なんで都合の悪いレス晒す必要あるんですか?(正論)

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:12:01.28 ID:0oO8WSOX0.net
和田「今日は負けてもええか…」

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:12:41.44 ID:uMt8R+p/0.net
本末転倒なんだよなぁ…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:12:56.46 ID:cYzRNZLC0.net
今まで散々負けておいてまだ勝ちの価値がわからんか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:13:13.34 ID:12bKv+Zap.net
戦力的には悪くないんだけどな
やっぱ守備力かもね
http://i.imgur.com/eZhKzvu.jpg

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:13:31.50 ID:xgHQhRIp0.net
一位ターンして最下位でゴールするとか弱い逃げ馬みたいやな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:13:33.84 ID:S2TfSEHc0.net
マシンガン継投して酷使しまくったのに負けまくったのに此の期に及んでこんなこと思うのはやっぱりおかしい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:13:40.17 ID:qPChTWfF0.net
今シーズン本気で優勝狙うなら山崎が壊れるぐらいの覚悟は必要だった

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:14:51.47 ID:CVg25+KH0.net
>>123
ダビスタの自分の馬のキャップがズルズルと後退してくのを見てる気分やろなぁ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:15:28.28 ID:IWvectx20.net
山浮烽ゥわいそうだな
前半は投げまくって後半はヒ魔神かあ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:15:32.86 ID:RQTTYnaa0.net
>>125
山崎酷使したところで夏に息切れするのを止められるとは思えん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:15:59.34 ID:aWpDQGR60.net
>>101
阪神はシーズン序盤から福原オを酷使し続けて今この順位やしな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:16:02.56 ID:QaZycz6o0.net
そもそもクローザーをビハインドで使えるわけねえだろ
リードの9回か同点でも裏の攻撃でサヨナラ期待できる場合だけやわ
リードの8回ツーアウトのピンチから回跨ぎとかもっとやっても良かったとは思うが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:16:12.26 ID:CuNtouLf0.net
>>19
これなんてスレで出たん?めっちゃ気になるんやけど自信ニキ教えてクレメンス

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:16:39.78 ID:vwvWmDuL0.net
今年は育成ってレス見たから全試合負けてもええやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:16:59.26 ID:SYxU8Ydz0.net
>>122
そら長打で死ぬ球場であの内野はアカンでしょ
ホークスとか工藤政権の育成も有るかもしれんがあの球場になっても内野良いから

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:17:51.54 ID:+BDPjmwn0.net
なんで山崎?
石内いないのに代打くらいでしか出られてないけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:17:51.56 ID:8A7/MuhO0.net
>ホテルで縛って寝かせとけ

ここほんと臭い

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:20.40 ID:dXm733Bq0.net
今の横浜ファンはこれを見てどう思うんや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:22.21 ID:fN+RRo2L0.net
山崎を休ませられたら(今年は)負けてもいい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:22.24 ID:IWftbTZR0.net
思い切って先発させれば?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:35.18 ID:qE50jm6v0.net
これほんとすき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:57.57 ID:MbSWzpnPM.net
>>19
ちなみにこのレスは2つとも捏造な
必死チェッカーにデータない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:19:09.17 ID:uVKIy0tv0.net
クローザーはセーブシチュエーションならすべての試合で登板するくらいじゃないと困るけどな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:19:31.29 ID:xWk/PQzd0.net
>>17
絶対に許すな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:19:45.49 ID:sG+1b3nma.net
585 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/05/14(木) 21:40:34.28 ID:LwC+hctn0
お前らちょっと浮かれすぎちゃうか?
同じ横浜ファンとしてちょっと心配やで、本当に横浜ファンなら今までの経験でここから落ちることがわかるやろ
そらもちろん今年はCSいけそう、もしかすると優勝もなんて夢はワイも見とるよ、大洋時代からのファンやから
でもやっぱりここ数年の横浜を見ていると信じられんのや、交流戦で失速してそのままズルズルとかありそうで
だからせめて交流戦終わるまで待たんか?お前らも後から煽られたくないやろ?

589 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/05/14(木) 21:42:44.31 ID:gaR3OlFB0
>>585
うるせえよなりすましの煽りカス
ここ数年の横浜とかそれ今年の横浜と関係ないじゃん
今年の横浜は普通に強いし優勝余裕だから、お前本当はどこのファン?虚カス?珍?くやしいのう(笑)

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:19:53.19 ID:SWGuRDgb0.net
>>131
それはどうも捏造臭い

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:20:09.19 ID:o0esLpnr0.net
阪神の藤川久保田、中日の浅尾、巨人の山口

勝つために中継ぎ抑えが酷使されるなんて当たり前なのにな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:20:35.98 ID:VlBlReoA0.net
ファンも首脳陣もペナントレースというものを知らないからしゃーないわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:20:49.77 ID:RLO8zkLb0.net
常勝チームでもなけりゃ一回の優勝に酷使はつきものやわ
去年の広島檻とか今年序盤の横浜みたいに全員のキャリアハイが重なって優勝狙える時は多少犠牲払ってでも狙うしか無い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:05.81 ID:FodLUrCBp.net
負けた結果「まあ勝ち継投休めたし(震え声)」
って自分を慰めることはあるけど
試合中「勝ち継投休めるなら負けてもええやろ」と思ったことはないわ
その一敗が最後の最後で命取りになりかねんし
ちな鷹

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:20.07 ID:Brey05Ex0.net
>>19
貞三かよ…
横浜ファンのこと言えんでほんまに

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:27.77 ID:Wa2XhEwo0.net
普通絶対抑えてくれってなると思うんやけどなんで負けてもええなんやろな
春の珍事で頭混乱してんのか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:31.17 ID:xWk/PQzd0.net
>>143

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:39.29 ID:n0j3pnTa0.net
>>143
【朗報】古参有能だった

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:21:46.70 ID:4qsV1vV60.net
>>19
草はえる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:22:04.47 ID:boBHNzvD0.net
>>19は必死チェッカー見てもデータ見つからん

>>17
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1431692061/

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:22:22.87 ID:uZwlfdR40.net
>>77
JFK
スコ鉄
浅尾

思えば優勝チームの中継ぎって大概壊れてたな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:22:21.58 ID:IJ3gtT3er.net
なんでジャパヤス跨がせないんだろな?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:22:45.89 ID:CGpNl4EW0.net
交流戦前ほんとひどかったからな
ハメちゃんにはええクスリになったやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:22:58.59 ID:TULAV6Ks0.net
心の底からハメカスじゃなくて良かった、神に感謝する

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:05.60 ID:HSACccfO0.net
http://i.imgur.com/y1lmWCM.jpg

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:08.71 ID:NdWE0MBpH.net
>>155
上位の中継ぎの悲しい宿命やな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:09.69 ID:/olqYe+c0.net
なんやさすがに可哀想と思ってたけどよかったんか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:42.20 ID:0+GhTgyb0.net
田中確変終了→平田確変終了→?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:51.59 ID:tcf0dA2Z0.net
というかベイスが本気で優勝狙うなら山崎今年で使い潰してもいいぐらいの気持ちでやらんといかんでしょ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:54.39 ID:SWGuRDgb0.net
今年になってようやくペナントレースというものを体験しとるわけだからな
そりゃ大小の差はあれど修羅場を経験してる他球団と勝負になるはずがない

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:59.67 ID:YQS9RpIep.net
山崎つかって負けられて良かったね

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:23:59.87 ID:8A7/MuhO0.net
>>162
横浜終了

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:22.68 ID:yrsgN9Wm0.net
負けてもいいというのは間違ってるけど
酷使しないってのはある意味正解なんだよな
山崎はタフじゃないタイプのめんどくさい抑えタイプやね

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:26.97 ID:8bbUJvxU0.net
DeNA ○○○○○●○●○○○○○○●○○○
146 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/14(木) 21:12:42.87 ID:3LlWRygyd
今ってDeNAファンどんな気持ちなんやろ
Aクラス確定と言ってるポジハメくんは
1割くらいおるやろか

237 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/14(木) 21:20:27.20 ID:TR2Xbhfm0
>> 146
すまん
これでAクラスいかなかったらこのチーム永遠にいけねーわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:27.77 ID:/YD359Uh0.net
>>19
これはキョカス絶頂射精やろなあ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:40.59 ID:jKRfkRA9r.net
>>143
漫画の展開みたいやな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:54.40 ID:UPOE631n0.net
>>19
(ウキウキ)

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:24:59.31 ID:Pk8JFVfj0.net
>>155
まあ勝てば勝つほど勝ち継投の登板が増えるのは当然やしな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:00.67 ID:VDIRraI/0.net
最下位ならいくら負けてもいいから楽だな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:06.95 ID:RQTTYnaa0.net
>>160
優勝できるだけましよ 喜べるから
優勝争いもできずに試合作れるのがそいつしかいないからと酷使されるのが
一番可哀想

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:08.51 ID:f0PRbpUI0.net
>>155
どんなに酷使しようと絶対壊れなかった岩瀬がいなくなったから中日落ちたしな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:09.97 ID:YRvb0Js10.net
>>100
現実はモチベーターとしても工藤の方がはるかに有能だったんだよなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:23.47 ID:SWGuRDgb0.net
>>169
だからそれは捏造だっての

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:26.34 ID:RLO8zkLb0.net
>>168
本当に永遠にいけなくなった模様

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:26.72 ID:jmJc0w0n0.net
結局最下位

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:24.41 ID:o0esLpnr0.net
>>143
にわかニコハメが害悪なのがよく分かる構図

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:39.27 ID:8bbUJvxU0.net
152 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/14(木) 21:13:02.40 ID:VXVU+evl0
もう広島戦3連敗でいいから山康休ませたい

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/14(木) 21:13:43.61 ID:4C1/mJs60
>> 152
ぶっちゃけ広島に連れていかなくてええよな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:40.40 ID:Wa2XhEwo0.net
交流戦までは石川も梶谷もバビバビで首位打者争ってたよな
全員のピークが春先やった

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:42.60 ID:ysTlsdqv0.net
中畑続投決まってから負け始めた気がする

いつ決まったかは忘れたけど

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:43.05 ID:8A7/MuhO0.net
>>168
【朗報】ハメカス、有能だった

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:47.45 ID:zi37MaNs0.net
>>168
悲しいなあ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:25:51.89 ID:WhBdo6FV0.net
虚カスが捏造してまでも自分達が有能に見せようとしてるのは草生える

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:11.57 ID:w6RpNAuQ0.net
なお三ヵ月後延長12回の接戦で使って負けたもよう

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:15.91 ID:mYZCiUOA0.net
必死チェッカー漏れ多いし関係ないやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:23.37 ID:uSxTXGrF0.net
虚カスくっさ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:38.47 ID:8A7/MuhO0.net
>>176
居心地が悪いから早く巨人に抜いて欲しいとか言う奴がモチベーターとして優秀なわけないからな
むしろモチベーション削る達人か何かやろこいつ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:44.67 ID:yWYjVRdp0.net
114 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/03/29(日) 21:19:63.11 ID:NtGukfgi0
今年は100勝いけそうだな。
20勝沢村賞投手 菅野
15勝の杉内、14勝の内海、外国人は16勝と14勝
抑えの澤村は45セーブ達成
スコ鉄も新記録。
首位打者坂本に本塁打王、打点王 阿部
8月には優勝してるから岡本はそこから育てられるね。
いやー、他のセリーグファンの皆ごめんよ。
メジャーにいってほしいって?ふふっ。うちと対戦できるだけありがたく思いなさい!

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:26:48.68 ID:TfJ7eItq0.net
>>155
そこに加わらなかった岩瀬の凄さよ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:27:17.79 ID:NdWE0MBpH.net
>>174
勝ち継投の酷使=チームが勝ってるってことやしな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:27:25.38 ID:FqmqwMd10.net
この時に山アが無理してケガでもしてたら、今の横浜からさらに山ア抜きやぞ
そういう意味でこの発言は正しい

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:27:30.31 ID:tcf0dA2Z0.net
>>174
今年序盤の海田みたいなのやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:27:41.07 ID:U8GNkdbS0.net
負け犬が集合スレで馴れ合ってて目障り
ケロカス見習ってさっさと移住しろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:27:41.33 ID:yrsgN9Wm0.net
今日試合見てても思ったんやけど松本ってセンター守れんのか?
関根、乙坂、桑原より成績残せるやろ、まあいつもの定位置なら育成でええんやけど

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:28:06.88 ID:p0Q+XE/Y0.net
横浜「鶴岡を巨人にトレードします」
鶴岡「FAで横浜に帰ります」
横浜「正捕手で使ったけど年俸据え置きな、嫌ならクビだから」
鶴岡「サインします」
横浜「鶴岡いらねえからプロテクト外にするわ」
阪神「ファッ!?鶴岡!?うせやろ?こんなん獲得に決まってんじゃん」
中畑「鶴岡はポロポロ捕手」
ハメ「鶴岡なんて獲得する阪神wwwwwwwwww」

阪神1位(最多スタメンマスク鶴岡)
横浜6位(捕手全員ゴミ)

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:28:30.32 ID:uSxTXGrF0.net
虚珍死ね

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:28:30.57 ID:nVHxSay/0.net
中畑はモチベーターとしては優秀とよく聞くが
そもそもこいつホンマに選手から慕われてるんか?
中畑自身が騒いでるとこはよく見るが
選手は実際のところどうコメントしてんの?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:28:49.37 ID:EUSkv+J60.net
成りすましに釣られすぎ
もうまとめ民しかいないんやろか

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:07.20 ID:s0gfY9F90.net
暴れてるハメカスがニコハメっていうのはよく言われてるけど
あの突然強くなると勘違いしてるのは間違いなく最近のファンやろうなあ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:14.43 ID:opp4ghsz0.net
(*^◯^*)「負けてもいい」
パ・リーグ「かしこまるましたで!」

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:14.92 ID:fDVyD/M+0.net
>>143
やっぱ真の○○ファンって有能だわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:22.53 ID:CuNtouLf0.net
どうでもええけどgoogleの日時指定の検索って便利よな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:32.16 ID:/olqYe+c0.net
優勝チームで壊れた中継ぎは功績覚えててもらえるからマシよ
チームが上がって来た時には壊れてて叩かれまくる平野パターンは悲しすぎる

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:29:52.80 ID:nafEyZcO0.net
>>198
横浜制カーストでは捕手は最下層だから仕方ないね

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:30:50.62 ID:wvtMT4I10.net
>>198
結局ろくに捕手固定も育成もできてないから草生えるわな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:31:05.88 ID:YRvb0Js10.net
>>190
なんでや!マスコミのモチベーションはしっかり煽ってるやろ!

なお選手や他球団ファンは内心引いてる模様

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★