2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の尊師開示したやつのご尊顔www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:52:47.09 ID:rItweGeqp.net
799 名前:グナマーナ正大師 :2015/08/24(月) 22:23:40
じゃあ消します
お騒がせしてすみませんでした
当職も一定の働きをしたと思うのでハセカラファミリー悪芋入りを記念して顔写真を載せときます
http://imgur.com/DGOaece.jpg
もう2度とトリはつけません
ただ名無しでssを書く事はありそうですがこれはお許しください
それではまたどこかで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:53:19.14 ID:3Y+P6TQg0.net
貧乏くさい部屋だな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:53:44.00 ID:rItweGeqp.net
☆SSニキ騒動まとめ
以前カラケーでssを書いてた教徒(=SSニキ)が虎けんまを開始 ID:nK2Rw9NU

パッとしない普通の虎けんまだったが、SSニキが帰ろうとした時にパトカーが現れたと報告

パトカーは尊師降臨の為の偵察だったようで、SSニキがSOWAの前から尊師がピュア虎ノ門に入る所を目撃

SSニキはダッシュでピ虎まで走り動画で尊師を撮影し、そのキャプを開示する

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:53:53.69 ID:rItweGeqp.net

その後SSニキはしばらくの間おちゃらけていたものの、急に様子が一変し尊師に謝罪し擁護を始める

罪悪感とか何とか言って動画もアップしない宣言、教徒になだめられそのまま姿をくらます

尊師のご尊顔を直接見た者は洗脳されるのでは?と話題に

頭を冷やしたとか言って動画アップ、挙句自らのご尊顔を開示

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:54:13.10 ID:jZYzpYWq0.net
まーた馴れ合い自分語りか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:54:30.84 ID:9tF54xhxp.net
くそイケメンやんけ!
包皮民息しとるか〜?w

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:54:51.19 ID:D1lS+5+u0.net
こいつの顔はどうでもいいけどその尊師の顔貼ってや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:54:59.30 ID:YF660GMpp.net
>>5
顔面嫉妬民見苦しいぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:55:37.91 ID:YF660GMpp.net
教徒=イケメン
包皮民=不細工

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:56:09.92 ID:PzMPKK920.net
頭を冷やしたのに動画をアップしたのか、、、、(困惑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:56:26.94 ID:rc95ZQyl0.net
ほお

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:56:43.51 ID:zC/kHaI00.net
イケメンやん
嘘やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:56:56.60 ID:YF660GMpp.net
http://i.imgur.com/dtfu1v4.jpg
http://i.imgur.com/cw9O8hg.jpg
目元美しい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:57:44.94 ID:k9tSbxUr0.net
冷静になれば「せや独り占めはいかん」と思って上げるわな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:57:47.92 ID:u0p/nu69p.net
>>13
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:58:35.45 ID:Ba80M5qvp.net
>>13
チンパカ包皮不細工すぎるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:59:30.64 ID:0p59xpa+H.net
男なのに涙袋あってかわい杉内

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★