2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:35:29.84 ID:HFIF0Qmna.net
あかん優勝してまう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:35:46.54 ID:1jDXcBsk0.net
33ー4

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:35:55.52 ID:BaTyR7cL0.net
といいつつ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:36:17.34 ID:atKK7w9C0.net
忘れてはならない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:36:18.65 ID:tfyy4k/e0.net
龍燕虎三国同盟

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:36:23.24 ID:hGYVShxo0.net
日シリは罰ゲームなんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:37:11.35 ID:c9MqMjcar.net
リーグ優勝してCS敗退が理想

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:37:40.23 ID:Zmy2SOSc0.net
リベンジ日シリや!
ていうか優勝できれば日シリなんてどーでもええ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:37:56.36 ID:9eIf8/xt0.net
9月8日まで巨人戦無いやん
それまでにマジック出して勢いで優勝や

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:38:06.74 ID:d1uFlDLu0.net
結局中止になったの広島だけやんけ。インチキ球団死ね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:38:18.32 ID:tfyy4k/e0.net
>>7
ヤクルトに譲ろう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:38:45.37 ID:jzGMSGtR0.net
マエケンジョンソン「させないぞ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:39:10.15 ID:uFSEta7X0.net
便さん、まってろ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:39:43.25 ID:r8CqQjb50.net
>>7
理想なら日本一ぐらい言えや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:39:45.28 ID:4gnypuxX0.net
だからワイは阪神有利とずっと言ってたやろが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:39:56.13 ID:jkxr1bXL0.net
優勝してもCSで負けそう

まあ優勝が一番やしどうでもええけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:02.74 ID:aWnU7MGl0.net
日シリなんか公開処刑場やからどうでもええリーグ優勝して和田の胴上げ見たいわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:06.27 ID:c9MqMjcar.net
>>11
まだ神宮ならワンチャンあるかもしれんしな
まぁまずはリーグ優勝や

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:16.20 ID:9eIf8/xt0.net
まずリーグ優勝最優先で見たいが日シリ諦める理由がない
何考えてるのか知らんがもったいないやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:22.23 ID:Fg2YbrYua.net
10連戦?それまでに優勝すればええやろハナホジー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:31.27 ID:c9MqMjcar.net
>>14
勝てる気せーへん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:35.77 ID:Ta8mafh90.net
チームにポジるのはマジック付いてからやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:15.26 ID:NrAOThw70.net
バンクの阪神絶対殺すマンの大隣は今季絶望やけどなその前にCS勝てる気せえへん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:23.35 ID:+vYML7m30.net
>>22
マジック出てあかんかった事があるからなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:23.46 ID:tn/6FgkK0.net
http://www.sportsclick.jp/magazine/baseball/new/
週刊ベースボール 9月14日号9月 2日(水)発売!!
優勝へ突き進め!猛虎軍団 阪神タイガースSPECIAL
猛虎Vへのキーマンを直撃!
・メッセンジャー&江越大賀 インタビュー
阪神企画満載でお届け!
インサイドリポート 阪神Vへのシナリオ
・トラ番キャップに聞く! 虎はなぜ勝てる!?
・和田豊監督は名将なのか
・虎のキャプテン・鳥谷敬の戦い
・猛虎戦士クローズアップ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:27.05 ID:A0c52so10.net
マジック0になるまでポジれない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:41.35 ID:4gnypuxX0.net
巨人に一個でも勝てたら今頃5ゲーム差だったんやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:43.85 ID:olVROLkk0.net
今年こそ度上げみたいンゴォ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:46.78 ID:vC7KXdh/0.net
便さんにリベンジか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:52.60 ID:uFSEta7X0.net
ヤクルトが巨人とやってCS上がってくることはないわ
マイコと菅野でやられるやろ
第2ステージはこいつら後回しになるから阪神有利ンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:42:16.15 ID:R6IjuzN40.net
次の巨人戦までに5Gは離したい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:42:38.05 ID:aWnU7MGl0.net
>>19
大正義ホークスと仮にそれに勝つ凄まじい勢いのチームに勝てる気せーへん
去年破竹の勢いで日シリ行ってボコられたのと戦力変わらんから公開処刑されるのは嫌やねぇ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:42:41.17 ID:vC7KXdh/0.net
>>25
アカン(察し)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:42:57.15 ID:Kfy1kZRv0.net
>>31
1ゲーム差くらいになってそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:10.48 ID:IIYhomAW0.net
>>25
やめてくり〜

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:10.83 ID:A0c52so10.net
広島とやることがあったら能見優先もあるけど
それ以外なら基本的に藤浪メッセが先か

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:15.52 ID:90dx3Lx20.net
ホーム多く残してるのはいいね
今年はホームで横綱野球やっとるからな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:29.96 ID:+Nbmkk/ip.net
阪神優勝予想してた解説者一覧を知りたい。現段階での暫定なものの有能すぎる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:46.15 ID:olVROLkk0.net
そういえばnumberも来週阪神特集やったな
もう全部Vやねん!にしかみえん...

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:51.03 ID:uFSEta7X0.net
>>34
心配いらんわ
巨人も適当に取りこぼすやろうし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:55.65 ID:Kfy1kZRv0.net
まだポジっとるやつほとんどおらんやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:43:54.07 ID:VVqDxUgA0.net
大松「巨人だぞ」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:44:07.29 ID:PD5ZLF2E0.net
>>38
川藤

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:44:37.45 ID:uFSEta7X0.net
>>41
すまんなポジってて

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:44:44.20 ID:tiZKYE/t0.net
優勝の押し付け合いやめーや
今シーズン優勝しちゃったチームは今後チームの改革が遅れるはめになる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:44:48.69 ID:KoU2YQUG0.net
ヤクルトともう対戦ないからできるだけ勝ってくれや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:30.73 ID:1STX9FOD0.net
これから当たりまくるジョンソンマエケンを何とかせんと…

ビール掛け見たいなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:36.25 ID:uFSEta7X0.net
そろそろ優勝に向けてテンション上げて行かな面白くもないし
負ける負けると思って見てる奴って楽しいの?しねよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:36.18 ID:R6IjuzN40.net
>>25
焚書だ焚書!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:52.08 ID:r8CqQjb50.net
>>21
勝てる気しないからCS敗退でいいってファンちゃうやろ
負けると思って応援すんなよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:54.62 ID:Fg2YbrYua.net
>>46
今週対戦するんですが

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:45:59.97 ID:5ltue26j0.net
>>38
桧山

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:46:01.84 ID:BxPCHT47a.net
選手はそろそろ優勝意識しろやって中田良弘が言ってた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:46:07.15 ID:Sfcz/COt0.net
さっきから意外と長打があるしか言ってねぇぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:46:32.69 ID:UeoMzDOY0.net
>>5
滅びそう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:46:36.01 ID:+vYML7m30.net
>>45
阪神は数字の最悪性からコーチはクビ切られるし
今年優勝さえすれば周年メンツ立つから来年育成も出来るし
問題無いんちゃうか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:46:51.36 ID:vC7KXdh/0.net
>>38
going赤星解説員

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:01.46 ID:+Nbmkk/ip.net
>>52
桧山は意外と有能そうやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:17.16 ID:vbzWiw2W0.net
>>45
阪神なんかどう足掻いてもロートルチームやし優勝できるときにしておいた方がええ

今なんとなく先発がある程度おってリリーフのおっさん機能してるから

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:25.56 ID:R6IjuzN40.net
>>45
和田が複数年契約してワシが育てたしたがるから若手使うっていう希望的観測が多数なされてたで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:30.56 ID:meWsRJI10.net
誰か1日の広島戦見に行くやつおらんか?
久しぶりに里帰りついでに観に行こうと思うんやけど1人じゃ寂しいんじゃ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:35.98 ID:Js9frwsa0.net
>>25
あーもう台無しだよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:47:40.06 ID:IrYUed780.net
公開処刑されようと胸を張ったらええねん。
公開処刑以下のカスが煽っとるだけや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:08.56 ID:qP6OR/FM0.net
ジョンソンとマエケンって打てるんか?

ジョンソン無理なのはわかってるけどマエケンはここへきて初対決だろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:11.56 ID:sFZGliq1r.net
阪神は今年優勝せんとまずいやろ
来年以降死にそうな選手多いし

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:12.06 ID:9eIf8/xt0.net
>>45
それはそうやけど改革したからって優勝できるとは限らんのやで
特にベテラン頼みなんやから
福留や福原なんかが機能しててチャンスある今年優勝しておかんと当分無理そう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:13.75 ID:Hfjws0e30.net
>>38
赤星もしてなかったか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:27.45 ID:tn/6FgkK0.net
>>64
去年は打てないけど勝ててた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:28.61 ID:MifFMTpl0.net
潰し合いクッソ助かるわ
こっちも五分でええしな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:43.26 ID:/39u0Ejn0.net
最近試合無いときにスレ立てすぎだろやめとけ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:41.99 ID:uFSEta7X0.net
>>58
桧山の順位予想は優しさ入ってるから
でも桧山は有能やとおもうで。人格者やし

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:55.56 ID:vbzWiw2W0.net
>>63
まあ昨年の超えちゃいけないライン超え負けみたいなんはさすがにないやろ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:48:57.07 ID:+vYML7m30.net
阪神は今年優勝できたらもう来年切り替え出来るやろ
連覇連覇言うチームちゃうし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:16.29 ID:jzGMSGtR0.net
ポジカスほんと懲りねーな
明日から大型連敗始まるから見とけよ見とけよ〜

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:40.75 ID:KLNzrog50.net
>>5
燕が勝った例って永楽帝しかないやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:43.25 ID:kuH522G20.net
ワイの開幕前の予想や。この広島との試合がすでにCSのようなもん

阪神
巨人
広島
ヤクルト
DeNA
中日

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:47.88 ID:nwDYPgh90.net
武田の去年のレジェンドピッチが未だにトラウマなんや
ホークスには勝てまへん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:49.76 ID:uFSEta7X0.net
>>74
おまえみたいなやつは優勝するまでもうここ来んかったらええねん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:53.16 ID:r2cNuGEc0.net
まーた玄人様が贔屓の負けを願ってるのか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:53.98 ID:A6m5hOLv0.net
>>5
うーんこの極限流

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:07.93 ID:7S0pEzfG0.net
>>25
買うしかないな
08も前半終わりの阪神特集買ったけど今でも読んでるわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:07.96 ID:vbzWiw2W0.net
去年はマエケンから上本が粘って逆転ホームラン打ったり、PL先輩福留が意地のホームラン打ったりしてマエケンはなんとかなったな

今年はまあ打てないやろうがこっちの先発が粘れるかどうかや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:20.84 ID:/KbFbrLUa.net
和田は続投らしいが関川山脇は本当にやめてほしい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:21.27 ID:+Nbmkk/ip.net
>>57 >>67
赤星解説員も有能か。なんや、近い将来のコーチ刷新も明るいやんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:31.91 ID:vbzWiw2W0.net
>>83
中西は?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:33.44 ID:lcJzcD5S0.net
桧山のフロント入りを期待してる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:39.04 ID:k0pkWxAN0.net
期待は否が応でもするけどさすがにまだポジれねーわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:52.24 ID:Js9frwsa0.net
サンキューレッドサンキュー若松
http://livedoor.blogimg.jp/sazanami1120/imgs/f/4/f47f6b1b.png

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:59.62 ID:r8CqQjb50.net
阪神は優勝出来なきゃ来年もおっさんに頼らなきゃならなくなる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:06.82 ID:U94+Frpb0.net
>>72
去年1個勝っとるんやからそんなひどないやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:15.14 ID:9GrfczzZ0.net
>>63
同じ理論で33-4をネタにするセ他球団ファンは33-4をやらかした阪神以下だったことを理解してほしい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:25.15 ID:+vYML7m30.net
>>83
優勝したら和田が断らん限りそりゃ続投やろうし
それをわざわざサンスポが飛ばして嫌がらせ記事書いただけやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:33.35 ID:9eIf8/xt0.net
ポジらないと負けを願うを一緒にしないでほしいンゴ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:50.34 ID:xuOwCagf0.net
とりあえず明日明後日の広島戦が試金石やろ。
ここで善戦したら俺も少しポジれるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:51:58.69 ID:Kfy1kZRv0.net
ジョンソン
マエケン
ジョンソン
マエケン
福井
ってヤバない?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:52:10.04 ID:A0c52so10.net
さすがに藤浪潰したら優勝しても首が飛ぶってことは中西には理解できたか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:52:14.35 ID:CmBDZylha.net
明日明後日は投手戦になるから上本絶対に出すなよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:52:41.05 ID:uFSEta7X0.net
>>88
阪神と関係ない人が1位予想してくれてるの見るとちょっと嬉しくなる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:52:57.04 ID:vbzWiw2W0.net
>>90
せやな、言うほど酷くないよ
でもそのあと四連敗やったからな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:09.14 ID:yTuUX5xC0.net
>>95
秋雨やら台風やらでずれへんかなあ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:10.27 ID:xuOwCagf0.net
>>89
そやで、優勝しない方が〜とか言ってる奴はおかしいわ。
毎年優勝を狙うチームじゃないし俺らも気楽に育成を見れるわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:26.74 ID:R6IjuzN40.net
>>48
実際優勝できるとはまだ思んしなぁ
もし優勝するようなことがあれば虚カスがポジってたということにして後で晒せばええやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:32.46 ID:/yQnk9A70.net
>>38
梨田

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:34.96 ID:nwDYPgh90.net
上本おらんようになってからセカンドの守備が安心して見れるようになったわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:41.29 ID:+Nbmkk/ip.net
>>88
これはわかりやすいサンガツ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:48.23 ID:XuoPS9Bhp.net
>>95
これに勝ったなら試合後のスレは福留への賞賛や感謝が溢れるレスばっかりやろな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:46.05 ID:vbzWiw2W0.net
まあ今度の甲子園での巨人戦やろなぁ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:55.59 ID:HlLpc/290.net
>>97
ジョンソン投げてくるなら上本おらんと出塁もできんわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:58.47 ID:KVQolxpj0.net
2010で優勝逃して今年の戦力で優勝できたら真弓憤死しそう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:18.36 ID:BK9vOw4U0.net
>>100
これ以上ずれたら日程の関係上ヤバいんちゃうか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:39.15 ID:NyNSYQDf0.net
明後日はマエケンじゃなくて戸田ちゃうの?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:39.88 ID:r4CkZuCc0.net
>>25
何でこういうことするんや無能

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:48.57 ID:+vYML7m30.net
まあ和田にも問題は多数あるけど
それ以上に大問題なのがコーチと社長だからな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:56.97 ID:7e3Q1s2Xp.net
他人の力で優勝してまう
また3ゲーム差

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:55:21.05 ID:fEVxcDof0.net
メッセ藤浪しだいよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:55:29.97 ID:vbzWiw2W0.net
>>109
能見骨折、金本アレ化

いろいろと不運やったな
打力はあったのに

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:55:36.29 ID:xuOwCagf0.net
>>111
マエケンが有力らしいが、仮に戸田ならまだ助かる。

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:55:48.83 ID:9O3SjRF80.net
広島はマツダをドームにすべき

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:55:58.63 ID:aZgk+5ip0.net
広島が問題や
マエケンと4回くらい当たるんやろ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:56:20.20 ID:uFSEta7X0.net
マエケンも最多勝かかってきてるのにずらすわけねーだろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:56:39.05 ID:tn/6FgkK0.net
>>111
マエケンだよ
緒方は阪神狙う

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:56:54.75 ID:lcJzcD5S0.net
>>88
サンキューナッス
サンキュー山Q

中日最下位予想が多すぎて草生えた

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:08.65 ID:U94+Frpb0.net
江越がマエケン得意だったりしねーかな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:06.86 ID:WY/Ufi2M0.net
この先の巨人戦5つのうち、2回勝てば優勝できる
1回以下だと厳しい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:27.45 ID:IrYUed780.net
マエケンはさっさとメジャー行って欲しい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:29.14 ID:tn/6FgkK0.net
能見ってスライド登板初めてなのかよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:30.18 ID:R6IjuzN40.net
>>93
これ
というか若手ポジならともかくポジカスは煽りを伴うんやからできるだけ心に止めた方がええ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:34.47 ID:qeiDZ6rL0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1494743-1440503419.jpg
スパイス頼むで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:40.44 ID:xuOwCagf0.net
マグレでもいいからマエケンをKOしたい。そうすれば阪神戦回避してくれそう

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:42.28 ID:IZ62QSMJa.net
巨人が勝手に死んでいってくれるけどここ優勝せんとどこでするのか

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:43.35 ID:UgHZfsLR0.net
5位→2位→2位(CS優勝)→優勝(予定)
これは球団史に残る名将や

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:47.80 ID:vbzWiw2W0.net
>>123
どうみてもツライダーやで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:45.65 ID:vUbqKpgU0.net
今年の東京ドームは怖いわ
甲子園ならまだ五分以上でいけそうな感じあるけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:48.58 ID:90dx3Lx20.net
福留が打つから大丈夫やで心配すんな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:57:53.57 ID:NyNSYQDf0.net
>>117
ジョンソンとマエケンは分けんと裏ローテボロボロやろ広島

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:01.96 ID:HlLpc/290.net
さすがにマエケンの時はハヤタをスタメンで出してくると思うで
とにかく左並べて嫌がらせするしかないわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:07.55 ID:nwDYPgh90.net
>>128
和田打撃コーチは有能やからなぁ
期待してまうわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:15.82 ID:tn/6FgkK0.net
>>128
明日スタメン落ちてそう

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:20.45 ID:XuoPS9Bhp.net
>>123
メニーメニースライダーかつ制球もええしやから苦手そうやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:24.98 ID:zUjGDxCh0.net
今年はもう行けるでしょ
他球団がどうぞどうぞしてくれてるし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:36.98 ID:tn/6FgkK0.net
>>135
黒田と福井でとるんやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:47.65 ID:ceYP1JpZ0.net
来週のnumberは阪神特集やで
皆買うんやで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:49.48 ID:r2cNuGEc0.net
>>102>>127
すごいな
2ちゃん脳こじらすとこんなんなるんや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:53.74 ID:WY/Ufi2M0.net
>>133
東京Dはあと2試合らしいけど、1つは勝ちたいな
負けたまま終わるのは嫌だ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:58.15 ID:+Nbmkk/ip.net
>>131
それでも人気のないスパイチュて異常やな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:58:59.79 ID:uFSEta7X0.net
>>128
かっこいい

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:03.55 ID:Kfy1kZRv0.net
>>135
今実質エース福井やから裏は福井と黒田で回せる

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:24.83 ID:R1Tmx2qc0.net
和田の胴上げ見たくねえから優勝せんでええわ
巨人に負け越しとるしこんなんで優勝してもまともな阪神ファンなら喜べん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:32.51 ID:xuOwCagf0.net
>>135
とはいえ、ジョンソンマエケン戸田、裏は黒田と福井と谷間だからそこまで表裏無さそう。
いやなんでこれで4位やねんと

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:32.40 ID:r8CqQjb50.net
>>144
特攻ローテさえしなきゃええわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:41.09 ID:vbzWiw2W0.net
>>145
チュッ(笑)以降どうしても舐められてしまうな和田は

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:46.49 ID:S7zhhW6T0.net
広島の残り11回対戦のうち9回が前田ジョンソン福井やぞ
多分広島に捲られると思うで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:50.65 ID:R6IjuzN40.net
>>143
負けを願ってなんてないって言ってるのにな
ネトウヨの国籍透視に通じるものがあるな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:58.78 ID:vbzWiw2W0.net
>>148
本末転倒やな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:59:56.25 ID:IZ62QSMJa.net
>>128
監督指導だけに割く時間あんまないやろ
ほんと関川毎回何してるんですかね

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:08.66 ID:WY/Ufi2M0.net
>>145
暗黒のイメージ強いからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:13.91 ID:rFxzh4Ob0.net
上本は明日にはあがるんか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:29.15 ID:5M8kRLdg0.net
>>152
4位で借金かかえてる理由を考えろよアホ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:55.45 ID:lcJzcD5S0.net
チュッ(笑)さえなければそこそこの扱いされてたろうに

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:59.01 ID:sxiNr/vw0.net
上本が復帰予定らしいけど
セカンドは大和がいいなあ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:04.87 ID:r2cNuGEc0.net
>>157
昨日から言ってたし今日荒木落ちたしまぁそうなるよ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:12.48 ID:uFSEta7X0.net
>>153
負けろって願ってるやつこのスレにもチラチラおるし
おまえみたいなネガもさっさときえろよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:19.28 ID:r8CqQjb50.net
>>148
こういう奴はファンじゃないわ
ファンなら和田は嫌いでも阪神の優勝は嬉しいやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:24.09 ID:tn/6FgkK0.net
>>152
阪神は落ちるかもしれないけど広島は裏でボロボロになるやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:27.19 ID:IrYUed780.net
和田にはシーズン終わりに整形して欲しい
漂う暗黒臭が半端やない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:33.51 ID:LySMUY990.net
キーマンは能見やで
みんな分ってるやろうけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:35.78 ID:+vYML7m30.net
1度出た方がええんやけどな球団を
1度出ていいコネ作って人呼べる監督になったらさらに化ける思うけど
周りをここまで無能コーチで固めるしか無い人望や

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:38.45 ID:Kfy1kZRv0.net
阪神は2、3番手Pが4枚揃ってるけどマイコラスジョンソンみたいに1点台のエースPいないのが辛いんだよなあ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:36.54 ID:WY/Ufi2M0.net
鳥谷の聖域作ってんのは和田やからな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:42.46 ID:zUjGDxCh0.net
>>159
いぶし銀のイメージ消えて
チュッ(笑)のイメージになってしもうた

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:01:46.35 ID:2fHE9oK90.net
監督インタビューのローテンション最近かっこええと思うようになったで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:00.04 ID:C+7XBtYu0.net
2010の今頃は高卒ルーキーの秋山が救世主状態なぐらい先発がおらんかった

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:10.67 ID:vbzWiw2W0.net
>>160
この安定感捨てがたいよなぁ
やはり江越次第かもなぁ
江越が駄目過ぎるとセカンド上本、センター大和でええやって和田は思うかもしれない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:16.97 ID:3uKyxjif0.net
藤浪おるだけで正直ウキウキやわ
ドラフトは目玉とらなアカン
>>152
広島にはまくられんけど、大幅に負け越せば巨人にやられるな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:16.18 ID:fEVxcDof0.net
上本、代走要員!w

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:16.65 ID:S7zhhW6T0.net
>>158
うちがアシストするんやぞ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:28.07 ID:Kfy1kZRv0.net
1点台って9回投げて1点しか取られないってことやからな
そら負けないよ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:30.06 ID:ceYP1JpZ0.net
今の時代に巨人敵視してる奴なんか老害でしかないんだよなあ
昔は巨人が強大な敵やからこそ、ライバル視してた訳やし

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:32.57 ID:r2cNuGEc0.net
>>171
実際去年のCS突破んときはええこと言ってたと思うわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:35.77 ID:WY/Ufi2M0.net
>>168
さらに2点台前半さえいない

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:33.99 ID:Z4a7xl4mK.net
せめて一勝一敗で甲子園に凱旋したいな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:43.86 ID:R6IjuzN40.net
スパイスが有能なのは運もあるな
金本クラスの選手がいたらボロボロになっても固執してただろうけどいるのは関本とかだし
真弓は運が悪すぎた
まあそれ込みでもスパイスの方が有能だと思うけどね

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:43.57 ID:yLWaucc/a.net
なんで首位なんかわかれへん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:46.75 ID:5ltue26j0.net
>>128
和田は先週土曜の試合前にはゴメスも指導してたよな
その甲斐あったのかその日のゴメスは2安打してたからやっぱり和田の指導はそれなりに効くんやろな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:44.66 ID:eUhcsMyk0.net
>>165
真弓そっくりにしよう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:46.96 ID:7S0pEzfG0.net
>>171
どうしても目があって笑ってまうわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:50.35 ID:QRqiUYiU0.net
>>88
梨田昌孝くん!監督に来ないか!

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:57.34 ID:NyNSYQDf0.net
>>147
やっぱマエケンかあ

マエケン最多勝かかってるんやから横浜狩りでもしといてくれや…

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:57.55 ID:Js9frwsa0.net
>>168
野手全員大和ならいけるやろ
援護無くなるけど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:02:58.37 ID:9eIf8/xt0.net
>>127
なんか勘違いしてるようやな
ワイがとどめて欲しいのは優勝しないで良いと言ってる極端なネガりの方で
ポジり・極端なネガり・その中間の優勝してほしいけど油断は禁物や思ってる人
この3つを一緒にするなってっことや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:01.39 ID:vbzWiw2W0.net
>>166
最後まで広島キラーしてほしいわ
プレッシャーで突然フルボッコとかやめろよな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:02.41 ID:pcBOBKw50.net
>>25
出版差し止めしてくださいお願いします

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:22.07 ID:b2gEKXjpa.net
和田は別に嫌いじゃないわ
あいつが引退する時は悲しくなったし
ただ関川山脇はもはや害悪
まぁ流石にクビになるやろ?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:26.77 ID:yaBUANo9a.net
>>180
だから菅野マイコラスジョンソンマエケンには普通に力負けする

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:27.79 ID:tn/6FgkK0.net
関本は9月初旬に実戦復帰@Vデイリー

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:30.79 ID:kIwsLui40.net
今年の交流戦対ソフトバンクの成績どうなん?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:41.18 ID:vbzWiw2W0.net
>>168
でも一応四枚おって最近は岩崎も固定できてる
枚数おるのが強みなんやで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:46.38 ID:+Nbmkk/ip.net
>>167
それでこの成績てもしかして和田、名将?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:54.80 ID:IrYUed780.net
和田の引退スピーチは好きやで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:03:55.25 ID:eUhcsMyk0.net
>>193
山脇クビにして関川を外野コーチにすれば問題ないんやがなあ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:00.49 ID:1pujqxxr0.net
>>38
http://i.imgur.com/xBMDTag.jpg

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:03.87 ID:96c8NKJl0.net
ホンマ、ファンの人には申し訳ないんやけど上本とか足引っ張りすぎやろ。
あんだけエラー多い選手は三割30盗塁くらいしてくれんと使えへんわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:04.26 ID:r2cNuGEc0.net
>>196
1-2

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:13.87 ID:aZgk+5ip0.net
関本復帰とか悲報以外の何物でもねぇ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:15.23 ID:3uKyxjif0.net
>>194
大谷を打ち崩した阪神を信じろ(棒)

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:14.04 ID:uBQl1Fel0.net
>>195
あああああああ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:17.37 ID:WY/Ufi2M0.net
>>196
凹られたで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:20.78 ID:kJFkFJ1z0.net
>>38
割と多かったで
ヤクルトAは少なかったが

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:25.28 ID:wP/rZlYs0.net
お前らドラフトで平沢とったら許さんからな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:29.46 ID:LySMUY990.net
>>195
よし、引退試合には間に合うな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:29.86 ID:fEVxcDof0.net
四本柱に岩崎秋山
6枚おるやん!

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:34.66 ID:R6IjuzN40.net
>>162
ファーwwwwwwwww
自分と意見の違う人間をめちゃくちゃなこと言ってると思い込まないとレスもできないのか、悲しいなぁ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:45.29 ID:S7zhhW6T0.net
広島に勝ってる時って全部相手が裏ローテだからな
全敗したら優勝どころかCSも無理

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:47.36 ID:fJPyeLOma.net
うへぇ…ひどい

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:49.69 ID:fEzJxDea0.net
今まで首位阪神2位巨人で終わったシーズンは1度もない
阪神と巨人が競ると阪神が負けるようになっている
これは2リーグに分かれた時にパリーグに入る予定だった阪神が巨人の計らいでセリーグに入れてもらってからの約束事
残り2戦を残して阪神が1勝でもすれば優勝のところ選手は球団社長に「2位でええ」といわれ2連敗して巨人がV9を達成したこともある

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:50.26 ID:I8Q+E7ut0.net
ベイスボールwwwwwwwwwwwww

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:55.36 ID:WY/Ufi2M0.net
>>209
別にいらんから

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:14.86 ID:iRoeyppHK.net
阪神が巨人戦でチンチンにされても周りがサポートwwwww

というか阪神が巨人に弱すぎるだけで巨人自体が微妙なんやろな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:13.76 ID:P7Bhyyks0.net
まさか今日もかったんか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:38.66 ID:xuOwCagf0.net
しかし上本戻ってきてすぐセカンドで使うんやろか

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:39.34 ID:r2cNuGEc0.net
>>219
台風

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:39.69 ID:WY/Ufi2M0.net
>>219
引き分け

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:42.00 ID:eUhcsMyk0.net
>>219
試合は中止
巨人が勝手に負けた

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:42.19 ID:5kxrcbvd0.net
>>160
ワイも。打撃それなりに良い感じやし何よりも守備の安心感。

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:42.99 ID:4ZLemeDn0.net
>>195
和田はこういうとこがアカンねん
さっさと関本見切れやお前が決断せんでどうする

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:45.26 ID:A0c52so10.net
ここでマエケンに完膚なきまでにやられるようだと
タイトルとりにいくためにもぶつけまくってくるだろうな
防御率は菅野奪三振は藤浪でほぼ決まりで残ってるのは最多勝ぐらいだから

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:57.36 ID:zXIFJ5rd0.net
>>209
高橋の外れ1位やぞ!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:05.16 ID:CmBDZylha.net
虚カスくせえからくんなようんこのにおいでバレてるんやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:10.59 ID:eUhcsMyk0.net
関本復帰は引退試合のためやろ(適当)

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:15.28 ID:LySMUY990.net
>>209
茂木残ってたら早稲田やしそっち優先やろ
去年一昨年みたいに2回外したら知らんけど

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:15.66 ID:R6IjuzN40.net
>>159
むしろ初期は真弓批判とかでガチで性格悪いとか言われてなかったか
メールで愛されキャラになった感はある

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:26.28 ID:kJFkFJ1z0.net
>>61
行くけど普通に友達と行くわ
天気大丈夫かな?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:28.16 ID:uFSEta7X0.net
>>220
使うやろ
ちょうど広島戦やし

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:34.46 ID:+Nbmkk/ip.net
>>202
大和をセカンドで使った結果wwww


上本がいかに下手くそか理解したわ。大和がうますぎるんもあるやろけど

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:33.69 ID:Kfy1kZRv0.net
でも関本って四球選べるから満塁の場面では欲しい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:37.63 ID:+vYML7m30.net
>>198
だからと言っていい監督かと言えば?やけどな
名将言うか普通じゃね?

でも今年他がアヘアへやし運があるよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:39.16 ID:r8CqQjb50.net
>>194
そいつらだって全勝してる訳じゃないから

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:43.98 ID:WY/Ufi2M0.net
上本の復帰後のファーム成績ってどんな具合だ?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:51.79 ID:5kxrcbvd0.net
>>195
狩野おるしいらんやろ。
守備固めも坂おるし。

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:54.26 ID:A0c52so10.net
>>195
誰かさりげなくこいつ破壊して欲しいけど俊介もハヤタも今一軍だからなあ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:06:54.77 ID:xomFGulB0.net
>>220
大和の打撃がええ間は代打でええと思うけどな
病み上がりやし

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:01.69 ID:r2cNuGEc0.net
>>238
よう打っとったよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:01.70 ID:eUhcsMyk0.net
外れ1位で野手を取るなら平沢より茂木な気がするわ早大好きやし
まあ残ってない可能性もあるけどね

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:17.07 ID:vbzWiw2W0.net
>>231
そうやな、監督として開幕戦で球児登板のときにマウンドにいったり真弓がそれをやらんかった当てつけみたいでボロカスに言われてたな
球児も失点しよるし

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:19.37 ID:3uKyxjif0.net
今シーズンの対ソフトバンク
0-5●岩田
5-4○藤浪
3-5(延長11回)●安藤(先発岩貞)

そこまでボコラれてはないからセーフ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:22.72 ID:RuDeDg/q0.net
関本とかいう聖域はもういらんやろ
去年はそこそこうったけど今年はカノーがおるし
カノ―のほうが必死さがある

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:31.36 ID:uFSEta7X0.net
大和にマエケンが打てると思ってんのか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:56.77 ID:4ZLemeDn0.net
>>235
良太おるやん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:07:54.97 ID:CTspt6ZaM.net
2008は142試合目だっけ巨1-0神からラミレスのバックスクリーンソロで2-0の絶望感は今でも覚えてる
で普通に完封されて順位逆転されるしてか夏前に打線死んでた今年はどうなるか他球団酷すぎるのが救い

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:08.33 ID:Z4a7xl4mK.net
いよいよペナントも佳境なのに、お祭り男の西岡は何しとるんや?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:11.28 ID:96c8NKJl0.net
>>234
あんまいいたかないんやけど守備の乱れで負けるピッチャーいっぱいやん阪神

大和になってから好調なのはそういうのも影響してるよなあ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:11.85 ID:R6IjuzN40.net
>>173
江越は一回休ませてもいいけど大和の守備のリズムを崩したくないよなぁ
上本出すにしても大和が調子落としてからでええわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:18.92 ID:eUhcsMyk0.net
>>240
広島の佐藤祥万に頼もう

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:21.09 ID:vbzWiw2W0.net
>>246
それにカノーは一発もあるからな
代打で一発あるのはありがたい

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:31.70 ID:+j/7YVxG0.net
平沢欲しいけど最下位になって喜んでる楽天ファンとか見ると地雷フラグに思えてきた

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:51.08 ID:A0c52so10.net
上本はまだ代走のいらない代打として使えるかもしれないけど
関本とか完全に狩野良太の下位互換だからな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:08:54.80 ID:WY/Ufi2M0.net
>>242
それならいいか

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:06.79 ID:vbzWiw2W0.net
>>249
まあVやねんはやはりオガラミの破壊力がやばかった
打線の軸がおったからな
巨人は今年は軸がいない

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:07.67 ID:0PMS+s1Q0.net
>>25
ふざけんな鳥谷不調にさせるんじゃねえボケ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:16.19 ID:f04KNkV/0.net
セカンドの守備力って大和>>>>>>>>上本ってのはわかったけど坂と荒木はどこに入るんやろか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:38.17 ID:DVakYhE10.net
>>251
どいつもこいつも三振取れる球持ってんのに肝が小さいのう
三振取れない岩田は守備関係なしに崩れるし

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:49.81 ID:hVlniNpMr.net
マイコいなくなったのはほんとでかいよな
時期的にも完璧すぎる

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:55.50 ID:eUhcsMyk0.net
>>260
荒木は上本以下な気がする
坂はどうやろ、悪くないと思うけど

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:06.12 ID:CTspt6ZaM.net
>>255
ショートはひとまず北條植田に賭けるやろ取るとしても大卒やな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:13.46 ID:tn/6FgkK0.net
>>260
荒木は上本と同レベルだと思う

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:16.98 ID:eUhcsMyk0.net
>>262
離脱したん?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:24.68 ID:NyNSYQDf0.net
>>262
あれって登板1回飛ばす程度やろ?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:23.27 ID:DVakYhE10.net
>>260
セカンド鳥谷になったら上本より上か下か

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:29.17 ID:tfyy4k/e0.net
https://youtu.be/aaYynDuvroQ
これを見れば行ける気がするで

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:31.58 ID:vbzWiw2W0.net
>>261
メッセはイライラ、藤浪は単にノーコン、岩田はもとからあんなやつ、能見はノミの心臓やし仕方あらへん

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:47.69 ID:WY/Ufi2M0.net
守備で崩れるっていうか、無駄なよんたまだろ。原因は
特に阿部への

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:00.29 ID:A0c52so10.net
上位になるとクジが先に取られて残ってないんだよな
藤浪の時は5位だからスパイスが先に拾えた

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:08.47 ID:f04KNkV/0.net
>>263
マジ?なんとなく上本よりうまいと思ってたけどなぁ
坂はサード守備固めでサードベースの打球をイレギュラーで後逸してたのが強烈過ぎて

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:15.46 ID:w/wqavsM0.net
中日勝ち越し

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:16.65 ID:vbzWiw2W0.net
>>267
その1回の今日が巨人負けてくれたからそれだけで価値あるで

あとは長引いてくれと思うくらいやな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:19.57 ID:MifFMTpl0.net
横浜・・・

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:27.38 ID:+DqHlo6qa.net
上本って打てるみたいに言われてるけど別にたいして打てねえからな
それなら大和でいいよ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:35.36 ID:R1Tmx2qc0.net
>>249
違う
2-1からのラミレス一発やぞ
スンヨプのタイムリーと矢野押し出し

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:40.78 ID:+Nbmkk/ip.net
>>255
平沢は3位クラスてどっかの記事でみたけど、この不作じゃハズレもありやわ。
煖エ→森下→平沢
うちはクジに2回外れたら縁あるかもね

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:38.89 ID:ajJrNYPZ0.net
ボークwwwwwwww

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:40.19 ID:50T1ebrw0.net
ベイスも弱いな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:42.34 ID:r2cNuGEc0.net
>>266>>267
9/2に戻るとか見た

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:44.27 ID:Vcnp1tHj0.net
巨人に3タテされた時はヤバイと思ったが勝手に落ちてくれたわ
サンキュー巨人

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:45.25 ID:Zdq367cTa.net
天保山横浜の勝ちで首位奪還か
さすがやな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:47.20 ID:3r8objcS0.net
横浜あかんか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:53.19 ID:0TJ/32wr0.net
そんな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:55.49 ID:dn17qCxS0.net
上本は高代に守備技術思いっきり駄目だしされてるぐらいやし、基礎がないんよ
なんJではドーナツ型守備とかいうてキャッキャしとるけど
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1518289.html

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:11:59.38 ID:qBBYy97T0.net
まあこの調子なら優勝できるな
いつも通り阪神は失速するとしても今年は巨人ずっと弱いままやし
仮に甲子園で3タテされようが変わらん

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:07.99 ID:A0c52so10.net
>>260
坂と荒木でもさすがに正面のゴロは普通に処理するから

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:12.84 ID:kJFkFJ1z0.net
>>172
今頃よりスタンリッジもメッセンジャーもいなくて
久保以外老化した下柳フォッサム鶴とかしかいなかった5月くらいの方がやばかった気がする

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:20.19 ID:U94+Frpb0.net
大和も外野より内野してたほうが体がキレるんちゃうか

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:22.28 ID:8jxegBZJE.net
パターン1(藤浪中4日パターン)
広広ヤヤヤ−広広広中中中−巨巨巨
         
能岩藤滅岩−能横岩藤滅岩−能藤滅
見田浪世崎−見山田浪世崎−見浪世
FDFDF−DEEEEE−ECC

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:38.09 ID:96c8NKJl0.net
そんな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:39.14 ID:8jxegBZJE.net
パターン2(藤浪中5日、秋山パターン)
広広ヤヤヤ−広広広中中中−巨巨巨
         
能岩藤滅岩−能岩藤滅秋岩−能藤滅
見田浪世崎−見田浪世山崎−見浪世
FDFDF−DDDD−E−EDD

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:47.07 ID:CTspt6ZaM.net
>>278
あれそうだっけ記憶はガバガバになるもんやな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:55.47 ID:GSAGJDFh0.net
http://blog.livedoor.jp/bmaysu/archives/46041464.html

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:00.83 ID:BgPN602fa.net
ジョンソンどうやって打つんや…

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:06.47 ID:YCTC5o/+K.net
>>277
上本が打ってるとか幻想やからな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:11.79 ID:8jxegBZJE.net
パターン3(岩田巨人戦パターン)
広広ヤヤヤ−広広広中中中−巨巨巨
         
能岩藤滅岩−能岩藤滅秋岩−能岩藤
見田浪世崎−見田浪世山崎−見田浪
FDFDF−DDDD−E−EEE

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:12.18 ID:r2cNuGEc0.net
乱れとる乱れとる

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:17.59 ID:5kxrcbvd0.net
梅野スタメンの日は江越に積極的に走って欲しいなぁ。

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:30.01 ID:p9nbC5E30.net
広島との残り試合多いのがマズすぎる
マエケン黒田ぶつけられるだろうし
今の広島だったらのびのび野球される方がきつい

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:28.50 ID:fq1WrFnr0.net
>>272
クジの順番なんて関係ないやろ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:29.62 ID:R9NgnjU70.net
横浜終わってんなあ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:34.25 ID:96c8NKJl0.net
>>291
大和は元々好不調の波がアホほど激しいの忘れたらアカンで
西岡大和の流れで3割余裕で越えとったからな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:32.84 ID:olVROLkk0.net
上本サードはいけたんやなかったっけ?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:35.98 ID:8jxegBZJE.net
パターン4(岩田大車輪パターン)
広広ヤヤヤ−広広広中中中−巨巨巨
         
能岩藤滅岩−岩能藤滅岩岩−能藤滅
見田浪世崎−田見浪世崎田−見浪世
FDFDF−CEDDDC−EDD

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:38.29 ID:WY/Ufi2M0.net
>>292
巨人戦の頭唐沢ローテええ加減にせーや

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:14:01.87 ID:+Nbmkk/ip.net
>>291
大和て身体が軽いのもあるけど、なんか浮いてるようにキレッキレだね動きが。

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:14:02.22 ID:tn/6FgkK0.net
>>272
坂井オーナーみたいなこと言うのやめーや

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:14:10.88 ID:w/wqavsM0.net
>>306
むしろセカンド以上にアカン

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:14:50.60 ID:1agawqrG0.net
9月頭の広島戦の先発ってもう決まってる?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:15:01.49 ID:U5jvmC1B0.net
ゴメス鳥谷福留の誰か1人ないし2人が9月に調子上がればそのままゴールよ
誰が一番確率高いかは知らん

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:15:17.85 ID:U94+Frpb0.net
サードは今成でええんやけど
なんであんな上手いんや

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:15:28.38 ID:WY/Ufi2M0.net
クジ運が良ければ一番最後でも残ってるし、悪ければ一番最初でも当たり掴めない
つまり、もう和田は引くな

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:15:28.17 ID:1s6lXwGu0.net
対広島1-1
対ヤクルト2-1
今週はこれで何とか乗り切ってほしいわ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:15:43.18 ID:kJFkFJ1z0.net
>>273
サード坂はあんまりいい印象ないな
去年今年どうかあんまり覚えてないけど一昨年以前はあまり上手くなかったわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:12.51 ID:jryHcZ6za.net
和田は鳥谷と大和のポジション交換しろ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:19.88 ID:tn/6FgkK0.net
>>312
ジョンソンマエケン福井

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:35.09 ID:aZgk+5ip0.net
開幕当初のガバガバ一二塁間懐かしい
今思えば上本もブレーキだったし大和大和セカンドで使ってみても良かったのかな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:34.79 ID:A0c52so10.net
良いサードの条件は強い打球にひるまないことだけど
捕手も速い球への反応良くないとやってけないからか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:49.21 ID:r8CqQjb50.net
>>306
上本の守備なら山田ぐらい打たないと

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:03.27 ID:kJFkFJ1z0.net
>>306
あかん

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:15.07 ID:f04KNkV/0.net
>>317
でもファースト坂はなんかもったいない気がするんだよなぁ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:20.29 ID:sxiNr/vw0.net
明日は江越だと思うけどマエケンはハヤタかもね
江越最近内容が酷いけど前の広島戦で良く打ってたから期待したい

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:56.97 ID:fJPyeLOma.net
特攻ローテ無能無能いう奴多いからちゃんと調べてみたら
メッセ中5←平常運転
能見中7←むしろゆとりローテ
藤浪中5←唯一の特攻ローテも普通に好投
別に特攻ローテ全然関係ないやん
采配批判意味わからん

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:58.67 ID:IrYUed780.net
関本復帰して戦力アップやと思ってる人間なんて誰もおらんやろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:18:25.48 ID:w/wqavsM0.net
上本マエケンからホームラン打ってたなぁそういや

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:18:42.31 ID:vbzWiw2W0.net
>>326
まあ結局からくりであっさり負けるからなイメージ悪いよ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:18:58.09 ID:qBBYy97T0.net
今成はあの守備だけでも使う価値あるわ
チャンスに弱いけど打率もそこそこいいし左右病で良太使うガイジ起用ええ加減やめてくれへんかな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:05.69 ID:r70L2e2i0.net
>>325
冗談じゃない
マエケン相手やと一点勝負になるのに何で一点献上する守備敷くねん

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:23.92 ID:IrYUed780.net
>>326
明らかに意識しすぎてるのがムカつくねん

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:28.32 ID:kJFkFJ1z0.net
>>325
まあそうやろな
今成一昨年は打ってたけど去年は全然とかでまあ一年単位でってのはそんなにあてにならん気もするけど

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:38.49 ID:r70L2e2i0.net
スパイスが江越に直接指導したみたいやね
期待させてもらおうやないか

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:49.18 ID:I8Q+E7ut0.net
ちうにちうんちっぽいぞ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:59.30 ID:6sykQk9B0.net
うんち

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:02.36 ID:E3W7OYFu0.net
【急募】伊藤隼太さんの守備位置

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:03.99 ID:1s6lXwGu0.net
上本の守備はそら褒められたもんじゃないのは一目瞭然やけどそれを理由に
外すほど悪くもないとは思うんやけどなあ
大和の打撃とどっちが我慢できるかやな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:09.70 ID:DVakYhE10.net
守備だけで使う価値のある選手なんていないベンチならともかく
打撃が落第点なら使う価値はない

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:16.41 ID:sxiNr/vw0.net
>>331
左右病
たしか去年マエケンから3安打
和田ならやりそう

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:17.58 ID:6sykQk9B0.net
アホや

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:19.71 ID:r70L2e2i0.net
中日焦げ臭いぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:19.77 ID:9eIf8/xt0.net
マエケンに数年前の来たらお手上げ感はないな
かと言って全然余裕ではないけど

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:27.71 ID:YCTC5o/+K.net
>>322
セカンドショートは守備が優先やからな
打球はポンポン飛んでくんのにセカンドがあんだけやらかしてたらピッチャーどうすんねんちゅう話しや

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:29.89 ID:qBBYy97T0.net
関本復帰とか誰落とすねん
代打は狩野ハヤタの二枚看板で十分やし良太もおるんやから関本の居場所なんてないぞ
自ら戦力下げるのやめーや

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:20:33.48 ID:Vcnp1tHj0.net
なにうんち合戦しとんねん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:25.88 ID:r70L2e2i0.net
>>337
パリーグ放出で指名打者

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:28.78 ID:iRoeyppHK.net
>>334
打撃コーチスパイスは優秀以外の何物でも無いからな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:31.67 ID:zufSReIA0.net
いつマジック点灯や?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:29.07 ID:vfm7W4WU0.net
大和は今最低限バントと二試合に2本程度は打てるから許せる
バントすらできなくなったら上本と交代でええよ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:30.19 ID:IrYUed780.net
関本はオフに記者会見開いて終わりにしてくれ
もう十分稼いだやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:41.57 ID:R6IjuzN40.net
まあいうて実戦復帰が9月やから急いで上げることもないやろ(願望)

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:42.49 ID:c+KLC+UQ0.net
うんちe 4-5 うんち

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:54.86 ID:Zmy2SOSc0.net
ハヤタサードできひんかな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:57.99 ID:pbNyypG90.net
関本だけは帰ってこないで欲しい
上本も西岡も帰ってきて欲しいけど関本だけは帰ってこないで欲しい

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:22:09.29 ID:B1WcI2V00.net
ネガり過ぎててキショいなお前ら

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:22:15.70 ID:uBQl1Fel0.net
>>353
うんちe1アウト二塁のチャンス

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:22:24.80 ID:fJPyeLOma.net
>>329
>>332
そら負けたからなそこはアカンよ
でも個々で点とれなかった采配は批判するのはわかるけど(具体的に思いつかんけど)
特攻ローテのせいで負けたを連呼して批判するのは全くもって意味わからん
意識するもなにも大してローテ弄ってないんやもん
メッセを先頭にしたのも巨人対策じゃなくて横浜戦に投げさすためやん

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:03.50 ID:R6IjuzN40.net
横浜が株ならすごい規模で死人出てそう

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:05.64 ID:qBBYy97T0.net
上本も戻ってくるなら尚更関本いらんな
てか絶対上げるなよスパイス
仮に上げるとしたら荒木と他に誰が落とされるんやろ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:05.61 ID:TwBXtX/tr.net
昨日和田続投の記事出たから失速するやろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:10.79 ID:w/wqavsM0.net
>>349
最短であと3試合ぐらいやったかな?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:14.18 ID:r70L2e2i0.net
>>358
中西と和田がそんなこと考えてるとは思えない

総レス数 363
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★