2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の玄米畑で体験したちょっと怖い話する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:13:51.93 ID:pZ8ELo++0.net
俺は37歳のフリーターなんだけど、トイレに行きたくなったからラーメン屋に行ったらすね毛が股間にビッシリ生えた奴がいたんだ。

俺はラーメンは醤油派だったがヒロユキの経営するラーメン屋は味噌ラーメンが自慢だったから味噌ラーメンを頼んだんだ。

15分後ホクホクのピラルクが俺のテーブルに運ばれてきて、腹が減っていた俺は無我夢中で食べた。

とても美味しかった。溢れ出る感動と共に頬っぺたが崩れ落ちた。俺はこのラーメン屋と出会えて、本当に幸せ者だと思った。

こうして今も俺は高校教師として生きている、ビックリするかもしれんが、それが今の俺の奥さんだった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:14:27.06 ID:iZMkEA+LD.net
マジかよ
最低だな苫米地

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:15:08.20 ID:3AgR646z0.net
一行目で血の気が引いたわ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★