2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢佐江リスカ告白 指原「私もあるかも」←???

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:12:02.64 ID:3FoSMFNh0.net
HKT48の指原莉乃(22)が22日深夜、フジテレビ系「僕らが考える夜」に出演。いじめに遭っていた中学校時代に「『死にたい』と思ったことがある」と告白した。
今回のテーマは「自殺したくなった事ありますか?」でトークを展開。自殺について「してはいけない」と出演者一同、口を揃えた。指原も「『自殺をしちゃいけない』
というのは当然のこと」だといい「自殺はあり得ないことだし、考えてもいけないこと」だと主張した。
「自殺をしたいと思ったことがあるか」を問われ、SNH48とSKE48を兼任する宮沢佐江(24)が中学時代、試験勉強中に「頑張って勉強しても点数にならない。
『やだ、やだ。死ぬ』」と言って、「カッターでガッてやった」と、リストカットしたことがあると告白。続いて、指原も「私もあるかも……」と切り出した。

「私もあるかも」????????????????

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:12:55.07 ID:HKdc3gDs0.net
野球要素は?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:13:09.87 ID:3FoSMFNh0.net
宮沢佐江リスカ告白 指原「私もあるかも」

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1465792.html

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:13:17.46 ID:g6SXt+ik0.net
自分の事やぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★