2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJのドラクエ10チーム、臭い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:50:48.07 ID:B7Fi2biTa.net
まとめ民とツイカスと、自分語りまみれの糞チームです

【DQX】なんJドラゴンクエスト10部 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1422509308/
↓こんなツイカスまとめ民しか存在しないチーム↓
https://twitter.com/kuraniki28

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:51:01.13 ID:B7Fi2biTa.net
悪質チーム→大正義ジェイチーム
なんJを名乗る悪質ドラクエ10チーム
大正義ジェイチーム にご注意ください
奴等は、自分語りしたいがためだけにBOT野郎を擁護し、BOTを公認として認めている、規約違反チームです
BOT擁護チームのアジト グレン住宅4694丁目草原地区
BOT公認チームの、自分語り大好きな幹部格のブログ
http://kusakoko.jugem.jp/
また、奴等はなんJを名乗っているものの、なんJではネトゲになんJのノリを持ち出して、馴れ合っていて臭いなどと嫌われている集団です
なんJとは関係ない、自分語りまとめ民馴れ合い軍団です

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:51:24.47 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:51:54.04 ID:B7Fi2biTH.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:52:24.41 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:53:06.18 ID:nh1pdg4g0.net
お やっとるな
頑張ろうや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:53:10.29 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:53:33.78 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:54:01.07 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:54:36.48 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:54:55.76 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:55:17.31 ID:B7Fi2biTa.net
さやか内野手
@kuraniki28

まどまぎの美樹さやかちゃんを愛する多田野ベイファンやで! よろしくニキーwww 内定…クレメンス…

くさいで

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★