2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球場で観戦するの苦手な奴いるよね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:02:48.28 ID:KK1qzqrg0.net
リプレイと実況がないと何が起きてるのか分からなくて乗れない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:03:43.91 ID:KK1qzqrg0.net
BSOも見逃すので電光掲示板ばかり見ている

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:04:08.48 ID:6I6T/0JX0.net
子供の頃人混みに圧倒されて泣いて帰ったわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:04:47.68 ID:r+IE3B3v0.net
パリーグTV付けながら観戦すればいい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:05:08.40 ID:LyF20tNI0.net
なんか叫んでる連中が怖い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:05:48.78 ID:p8pAnElG0.net
年1回しか観戦しないからなかなか慣れへん…
毎回吐きそうになるンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:06:04.12 ID:GdrzvIuIM.net
>>5
おるね

テレビやラジオでも鬱陶しいわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:06:35.39 ID:yv9cIjtia.net
外野で応援してると試合どころやあらへん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:07:47.60 ID:WHvQ/H9g0.net
昭和の頃に比べると平和になったけどねえ・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:08:30.19 ID:UNo6aXoN0.net
ワイ落ち着きが無くて後ろのオバちゃんに怒られる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:09:00.61 ID:FIdjmAWm0.net
じっくり見るならやっぱりテレビがええけど、守備体型常に把握できんのは辛い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:09:28.31 ID:eGvb76wE0.net
近くに野次魔がおると本当に台無しになるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:09:44.32 ID:/Z71ZyOf0.net
1人やと騒げるけど知り合いと一緒やと恥ずかしくて声出して応援できん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:10:34.40 ID:oE46RG3w0.net
感動の共有や

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:10:39.93 ID:WHvQ/H9g0.net
>>12
ヤジなんかより
試合そっちのけで大騒ぎしている大学生くらいのガキのグループの方が厄介やで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:11:48.40 ID:8hHdLrXVr.net
席取りしまくる常連集団駆逐したい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:12:50.53 ID:eGvb76wE0.net
>>15
このあいだ隣がそうやったわ
酔って目の前のオジサンにちょっかい出すわゴミ放って帰るわで死んでほしかった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★