2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士の年収WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:43:33.63 ID:AB/6EMcH0.net
横綱 6760万
大関 5600万
関脇/小結 4060万
十両 2480万
幕下 360万
+優勝金+懸賞金

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:43:55.34 ID:ShUhZTk+0.net
あーシコシコシコシー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:43:55.73 ID:0CGrQYvQ0.net
低い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:44:25.83 ID:ZIMK1G3T0.net
+αがまだまだ腐るほどある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:01.64 ID:7p1T41pz0.net
十両ってコスパ良くね?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:26.74 ID:zFGvUQSa0.net
あんなデブが戦ってるのみて何が楽しいのかって文句がタブーになっとるな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:30.23 ID:eGvb76wE0.net
幕内は

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:38.64 ID:FJZ6+zeW0.net
この下が何千倍といるんやろな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:41.85 ID:+T6DYEDK0.net
なぜ幕内を飛ばすのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:45:44.33 ID:Gx+5JulC0.net
むしろ幕下360万てやさc

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:46:23.03 ID:58KO9k7xa.net
幕内が2480で十両が360で幕下は0やなかった?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:46:23.77 ID:AL9Zeuyt0.net
なお寿命

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:46:35.74 ID:mNT+cd790.net
横綱で6760万ってやっすwwwwwwwwwwwww
プロ野球やるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:46:54.37 ID:+T6DYEDK0.net
>>10
360万とかクソすぎて俺なら自殺するね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:46:54.74 ID:702QsVvvd.net
タニマチやらテレビCMとかもあるしな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:47:12.64 ID:N6nxz+QAa.net
十両そんないかんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:47:37.57 ID:kUbbaHYF0.net
働かずに八百長指示して300万か
いい身分だな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:11.06 ID:2EN9c5ve0.net
大関ってコスパよくね?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:29.65 ID:oGfAINld0.net
低すぎだろ
寿命縮めてそれじゃ割りにあわねえ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:32.81 ID:sgFOskKH0.net
こんなもん横綱なりたくねーわけだわ
ひとみさんみたいに十両落ちたら引退のパターンあるけど
幕下落ちるまでやったほうがいいよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:35.04 ID:u0BXwPCH0.net
CM含めてこんなもんなんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:39.86 ID:k9os7oq5a.net
地球上で一番喧嘩が強い人間の年収がその程度か…

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:48:53.94 ID:inas2cMZ0.net
>>5
だから八百長の温床になっとったんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:49:05.68 ID:QpUnlu5T0.net
十両って1000万もいかんのか
やっぱり相撲って糞だわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:49:32.78 ID:LVxLS/uT0.net
思ったより多い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:49:33.25 ID:7p1T41pz0.net
幕内ギリ行けるような奴は十両で10年くらいだらだらやってた方がいいよね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:03.47 ID:bmTM1Yzj0.net
十両って月100万くらいやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:19.53 ID:zajqBFqGK.net
十両基本給で月給百万ちょっとやろ
他にいろいろやって千五百〜二千万くらいやないか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:24.82 ID:P0Pbmrap0.net
>>24
悲報

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:35.13 ID:zWhIZt6vK.net
>>22
ボブ・サップ「お前は何を言っているんだ」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:40.62 ID:kUbbaHYF0.net
幕下って想像できるパシリ業務を全部やらされるわけでしょ
相撲取りって性格悪そうだしかわいそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:42.32 ID:uvui/peI0.net
野球選手で十両クラスは誰?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:42.75 ID:inas2cMZ0.net
>>20
ひとみさんは部屋継がなきゃならないとこを無理言って現役続けてたからな
幕内陥落で一区切りつけることになってたんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:50.52 ID:EUnvEUjZa.net
タニマチつけばヨユーヨユー

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:50:54.04 ID:gdeKgeeqp.net
幕下と十両にこんな差があったんか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:51:55.82 ID:k9os7oq5a.net
>>30
地上最強の格闘技は相撲っすから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:03.12 ID:QetgO0UW0.net
永谷園のCMにでなきゃ(使命感)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:27.82 ID:0nJ1CoC90.net
勝つほど引退後の年金みたいなのが増えるはず

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:41.35 ID:2EN9c5ve0.net
大関で8-7→休場→8-7→休場→8-7→休場で年収6000万円弱、コスパよすぎ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:43.02 ID:TaGCQLqz0.net
やっぱ大関が一番良いよな
横綱になるといろいろ面倒やしそりゃ買い皇も売りしますわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:55.53 ID:ZPcCnfZ9p.net
>>6
めちゃくちゃ楽しいで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:52:55.62 ID:Sp2MF36B0.net
>>36
曙帰れ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:22.16 ID:VxVikw/9p.net
給与(月給)は十両以上となります。
横綱 282.0万円
大関 234.7万円
関脇・小結 169.3万円
前頭 130.9万円
十両 103.6万円

幕下以下は場所手当(年6回)となります。
幕下 15万円
三段目 10万円
序二段 8万円
序ノ口 7万円

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:28.35 ID:inas2cMZ0.net
衣住食のうち、住食はタダやけど以外と衣の出費が馬鹿にならんらしいな
和服は高いから

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:34.53 ID:71FZLSa80.net
引退後ちゃんこ屋で成功すれば儲かるしヘーキヘーキ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:35.12 ID:k9os7oq5a.net
>>42
総合ルールで負けただけやん
あんなもんで強くたってなんの意味もなし。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:35.92 ID:DwLByg+P0.net
>>14
食費家賃タダで360万全部遊べる金やぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:53:47.16 ID:AyuIvQYZ0.net
>>40
やっぱキセもわざとなんやなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:03.56 ID:E2OhW49s0.net
>>23
十両から落ちんようにするために金使うわけか
確かにええな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:15.03 ID:zmDzSuyX0.net
やきうの独立リーグよりええなあ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:21.45 ID:Oci0FbgY0.net
金星とかでまた月収上がったりするんだっけか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:42.13 ID:E2OhW49s0.net
>>47
食費尋常じゃないしな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:47.23 ID:QhUONqIe0.net
十両こんなもらえんの

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:54:56.72 ID:mvtE0PG9x.net
>>35
部屋は個室と大部屋やしなあ
ちょっとの差やけど部長とバイトくらい違う

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:17.14 ID:NieG8NwaE.net
幕下でも結構貰えるらしい
良くホストから力士、サラリーマンから力士ってのは給料目当てが多いんやで
下積み生活やと自衛隊と一緒でかなり貯まるやろうね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:19.32 ID:sbfOEWmX0.net
犠牲にするものが多すぎる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:22.13 ID:Gopz3IIO0.net
十両そんなもらえるのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:25.43 ID:9qJROX2n0.net
金星挙げると基本給が引退まで上乗せされる
日馬富士は力士の味方

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:31.83 ID:mvtE0PG9x.net
>>51
引退するまで手当つくやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:44.93 ID:inas2cMZ0.net
幕下以下は期間工でもやった方がワリのいいのかもしれんな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:47.42 ID:QetgO0UW0.net
十両は付き人もおるしな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:52.52 ID:AyuIvQYZ0.net
稀勢も横綱にならなくていいから優勝しろや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:53.93 ID:C449gagla.net
大関が楽でよさそうに見えるけど陥落したら即離婚される危険性があるからな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:55:57.03 ID:GUiV2T5Qp.net
>>43
これ幕下以下はどうやって食っていくの?
部屋に月謝みたいなの払うんやろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:05.82 ID:cMKMdLRw0.net
十両うせやろ
幕下は実質給料ないけど衣住食だけは保証して貰える程度

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:11.76 ID:QpUnlu5T0.net
幕下でも食っていけるとは言うけど親孝行はできへんよな
40過ぎで関取経験ないのもおるけど親に何か言われんのやろか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:12.12 ID:mvtE0PG9x.net
>>46
K-1でも角ちゃんに勝ったくらいやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:28.96 ID:Od8bY/lB0.net
金星取った時のガガたそウッキウキやったもんな〜

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:29.15 ID:kfMKvZ5H0.net
幕下も金貰えるとは知らなかった
十両からだと思ってた

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:44.53 ID:7p1T41pz0.net
>>44
昔だったら農家の三男四男とかぶち込んどけば
口減らしできるし本人も食住保障されるから旨みもあるんやろうが
今はそんなん旨みになんないからなあ
やっぱ日本人力士は難しい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:45.14 ID:EDFyxSrt0.net
力士て生活費かかんの?
衣食住付きっぽいけど

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:56:48.93 ID:PGLZoT3l0.net
横綱と幕下が低い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:21.83 ID:k9os7oq5a.net
>>67
格闘技の真の強さは路上で発揮される
マットの上は無意味

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:25.63 ID:ceGr/2Nq0.net
相撲界ってえらいバブリーやな
年6場所しかないし国技館って野球みたいに客入れられへんのにどうやって儲けてんのやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:28.93 ID:jcxfBZ280.net
タニマチとちょっと飲むだけで税金なにそれのお小遣い(札束)もらえるしな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:54.44 ID:mvtE0PG9x.net
>>71
出世したら後輩にバカみたいに焼き肉おごらないかん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:55.06 ID:qKBq7wnT0.net
白鵬ぶっちぎりやろ
年6場所全部優勝するレベルやしw

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:59.63 ID:fbS6upmQ0.net
>>74
巡業はどうなんだろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:58:03.73 ID:UDKrqHgF0.net
>>74
巡業ですよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:58:06.24 ID:9qJROX2n0.net
>>74
地方巡業

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:59:10.36 ID:KsX3L/se0.net
>>12
寿命考えると競艇とかオートレースが良さそう
平均年収1000万オーバーなのに60歳まで現役とかおるしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:59:27.68 ID:mvtE0PG9x.net
>>74
巡業とかいう死のロードがあるんやで
まあワイは足が痛いんやーとか言って休む力士もおるけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:59:53.06 ID:ceGr/2Nq0.net
巡業そんな儲かんの?
チケット代以外のところで儲けてるんやろか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:00:27.34 ID:Vxcgkpw20.net
平幕は?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:00:34.73 ID:LVxLS/uT0.net
筋肉ムキムキになってほしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:05.57 ID:cMKMdLRw0.net
コンビニバイトが1万回イラッシャイマセー言うても十両の1ドスコイより稼げんとか世の中おかしいな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:10.24 ID:mvtE0PG9x.net
>>81
事故ったら終わりやぞ
あと競艇なんかは間口こそ広めだけどなかなか勝てずに引退する選手が腐るほどおるやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:20.63 ID:71FZLSa80.net
競艇はジジイに片足突っ込んだのが結構いるもんな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:22.53 ID:k9os7oq5a.net
やっぱ日本で一番稼げる興行はプロ野球やなぁ
なんだかんだ言ってぶっちぎりやろ
サッカー界はもう海外が主戦場みたいな惨状やし

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:24.54 ID:+mL0LKv70.net
他の格闘技に比べたら段違いやね
棚橋とか1000万も貰ってへんやろし

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:35.87 ID:PML4ZQmg0.net
>>64
付け人することで小遣いもらえるで
協会からも毎月お金支払われてるから部屋に払うとかないやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:01:57.15 ID:qKBq7wnT0.net
懸賞金がごっついからな
人気力士だと指定懸賞だけで100本超えるから
優勝しなくても毎場所数百万になる
それが年6回

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:02:07.34 ID:RXKxA0qS0.net
???? 「横綱よりも大関になりたかった」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:02:25.14 ID:wNaSSSkTK.net
>>74
出とるように巡業と、あと大正義NHKの放映権料

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:02:26.58 ID:38kRv5Iz0.net
誰も指摘しないが、脳震盪の後遺症とかヤバそう(小並感)
生身でやりあってるんだから、アメフトどころじゃねえぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:02:32.64 ID:KsX3L/se0.net
>>87
事故そんなないやろ
年に1人死ぬかどうかやし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:02:39.46 ID:B3QEAFDh0.net
>>31
幕下って十両の一つ下の中堅やろ?
部屋の規模や年齢にもよるやろうけど末端の雑用はそんなにやらないんやないの?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:03:01.55 ID:IwYlQuvp0.net
高え

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:03:28.14 ID:zFGvUQSa0.net
>>89
その職業についたときの収入期待値は競艇が一番やと聞いたな
プロ野球は上は凄いが多くの下選手が平均をさげ活動年数も多いわけやないが
競艇はモノにならなくても1000万以上が何十年も出来るからね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:03:30.45 ID:TTHIKb64a.net
ほぼ休み無しやろ
無理やわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:03:49.44 ID:inas2cMZ0.net
>>91
部屋に収入の中から上納金を払う慣習は今でもあるらしいで
言うたらアレだけどシステム的にはヤクザと変わらない業界だから

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:03:59.18 ID:Epb2U1Zs0.net
優勝と賞金てなんぼや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:06.93 ID:yggdk+tD0.net
いじめが凄そう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:08.64 ID:XJYY2AAn0.net
寿命、怪我、健康面に不安

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:19.35 ID:a76xuRIv0.net
単純に見ると横綱と大関の差が少ないな
その他の物入りがダンチなんやろうけど

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:30.46 ID:eLPndJj70.net
金星ATMがいるから今が稼ぎどきだな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:33.84 ID:ceGr/2Nq0.net
競馬の調教師とかもええやん
角居とかどんだけ稼いでんのやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:33.74 ID:9qJROX2n0.net
>>97
伊勢ケ浜部屋のトイレ掃除は幕下最上位の仕事らしい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:38.24 ID:cMKMdLRw0.net
>>103
可愛がりやぞ
いじめなんて存在せん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:04:39.97 ID:mvtE0PG9x.net
>>96
死ぬまでいかんでも高次脳機能障害とかになるのは結構おるやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:05:21.65 ID:PML4ZQmg0.net
>>101
それは十両以上の関取の話やろ
十両以上は若手をあごで使うシステムになっとるから
金収めるのは給料みたいなもんや
そらそうよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:05:47.54 ID:/RpqiV1K0.net
ご当地を独占出来たらコレほどオイシイ職業もないやろな
豪風とか秋田でウハウハみたいやし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:05:54.18 ID:OkA5lni/d.net
割にあった年収やと思うわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:06:16.41 ID:tmxtNCsZ0.net
ビスケットオリバみたいな黒人力士とか出てこんかな
モンゴル人無双はもうええわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:07:06.18 ID:qKBq7wnT0.net
>>102
幕内優勝したら1000万やで
懸賞金は1本6万(5000円くらい協会に引かれるけど)


たとえば白鵬の場合横綱としての給料+年5回優勝+懸賞金で年収1億5千万ほどがほぼ固定部分だと思われる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:07:29.40 ID:YY2eU3i6x.net
一番下でもお小遣いもらったり朝昼晩昼寝付きだしいい身分やと思うけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:07:45.24 ID:9qJROX2n0.net
>>99
競艇の養成所って三競オートで一番キツイんだよな
自衛隊あがりとかなら普通かもしれないけど

118 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/08/24(月) 18:07:55.95 ID:+QpFVhrK0.net
やっぱり関取になったら中々やなぁ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:08:02.24 ID:wNaSSSkTK.net
女はいくらでもあてがってもらえるで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:08:44.54 ID:B3QEAFDh0.net
>>108
そうなんや
関取まであと少しの所で底辺を味あわせて上に上がりたい意欲を出させるんかな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:08:56.74 ID:SgEv6psj0.net
白鵬の収入凄そう
あいつ懸賞だけでどんだけ貰ってるんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:08:57.54 ID:7p1T41pz0.net
>>112
田舎のじじいとか趣味相撲ぐらいやろし金払いよさそうやなぁ
後援会とかすごいやろなぁ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:09:12.56 ID:qKBq7wnT0.net
懸賞金は一本6万で人気力士だと1場所で100本以上取る
ということはこれだけで600万円以上
これが年に6回だから懸賞金だけで3600万円になる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:09:13.96 ID:gU8YxeoW0.net
関脇と小結同じなんか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:09:34.99 ID:0nJ1CoC90.net
伊勢ケ浜とかひと場所でどれだけの金が転がり込んでくるんやろな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:09:51.24 ID:XJYY2AAn0.net
生意気な >>1 をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に >>1 の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、 >>1 はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に――いや、 >>1 にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが――
>>1 の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる
そして、武蔵丸の一尺竿が >>1 の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重600kgを超えるド迫力の4Pファック。 まだ、幕が開いたにすぎない。 悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:09:55.05 ID:YY2eU3i6x.net
>>121
毎回石板みたいなご祝儀袋の束もらってるよな
両手でとらんとアカンでかいやつ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:10:31.77 ID:eGvb76wE0.net
元力士が体験談をブログにしてたけど
なかなか壮絶だった気がする

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:10:44.27 ID:mvtE0PG9x.net
>>107
調教師は管理費人件費がバカにならんから運営費だけでもう結構なもん
リーディング上位のトレーナーでも手元に残る金なんて騎手にくらべりゃ大したことないし割に合わないらしいよ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:11:47.44 ID:9qJROX2n0.net
>>129
小島貞博が首吊るくらいやしな
人間関係大変そう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:05.72 ID:0sxQynHm0.net
>>121
密着ドキュメントみたいなので見たけど映画に出てくるような超高層マンションに住んどったな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:19.31 ID:KHTMPVcP0.net
>>119
体位がすごい制限されそう

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:44.64 ID:xdcXKqyw0.net
そういや最近聞かへんけどホモセクハラで訴えられたMSNYMはどうなったん?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:48.14 ID:mvtE0PG9x.net
>>117
競馬学校はだいぶ緩くなったらしいな
自販機も普通にあるらしいし後輩イジメとかも最近はなくなってきてるようだ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:50.75 ID:oPIiSqgO0.net
相撲は地位による月給の給料と場所ごとに支給されよる持ち給金あるから紛らわしいで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:12:59.25 ID:YY2eU3i6x.net
>>132
騎乗だけやろな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:05.45 ID:TBbY9eWr0.net
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:07.85 ID:gU8YxeoW0.net
部活レベルだったら相撲やってみたいけどガチ勢は自分でケツ拭けなくなるし力士なんか絶対なりたくないわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:08.17 ID:GfvLrZ270.net
タニマチが100万単位で小遣いくれるらしいぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:18.95 ID:ceGr/2Nq0.net
歴代でも最強クラスやのに1億5千万とか少ないわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:20.15 ID:etg8QECWa.net
その時の番付で上下関係が決まるとかいうルールが一番しんどそう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:13:47.28 ID:7p1T41pz0.net
女関係はどうなっとるんや?
風俗よくいっとるのは知っとるが素人も紹介してくれるんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:14:18.74 ID:zFGvUQSa0.net
>>121
競艇の賞金王決定戦に来て500倍を6点で獲得していくら賭けてたんやと聞かれニヤっと笑ってたが大分賭けてたんやろうな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:14:47.45 ID:PRA1blZ5M.net
60まで出来るものじゃないし、意外と少ないなと感じたわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:15:07.65 ID:mvtE0PG9x.net
>>139
ちゃんこ屋の開店資金も出しちゃうぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 18:15:21.05 ID:+IJqzdyJM.net
>>1
これ基本給だろ
他にも色々あるぞ

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★