2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度の脳梗塞で親父が倒れたんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:33:15.16 ID:BOow/3hz0.net
助けてくれ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:33:58.23 ID:nUA0cLIQ0.net
親父が倒れたンゴ
よっしゃなんJでスレ立てや!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:34:06.85 ID:FfCi7pqp0.net
生きてれば高確率で障害者手帳もらえるぞやったな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:34:32.71 ID:mvtE0PG9x.net
軽度なら処置が早けりゃ後遺症はほぼなく生活できるよ
西城秀樹みたいに何回もやるときついけど

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:34:35.66 ID:vb6MCB2g0.net
普通こんな所でスレ立てたりなんかしないよね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:34:59.07 ID:V24LmS4q0.net
なんJでスレ立てるで〜〜〜〜wwwwwこれでワイも人気者や!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:35:08.14 ID:0B3gf9khr.net
ワイが助けたるで!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:35:22.58 ID:cGeXpEwr0.net
自分の親がガイジになるのは辛いやろなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:35:33.25 ID:BOow/3hz0.net
>>4
本当に?
>>5
昨日の朝に入院して、今日も一通りの検査が終わったんだ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:36:24.27 ID:+8nPKsGB0.net
ワイのパッパも去年なったで
後遺症は右手ちょっと痺れるくらいで済んだけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:36:59.44 ID:OGMwuDOE0.net
普通友達に相談するよね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:37:11.24 ID:9m8xG3vYK.net
軽度ならほぼセーフだろ
早期発見だったんだろ?
ろれつは?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:37:58.83 ID:lLGZe3Ru0.net
ワイも脳梗塞で死んだから気をつけるんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:39:07.67 ID:I7zNz/Hbd.net
うちのおやじも六年前に脳梗塞になった
今は普通に生活している

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:39:15.33 ID:BOow/3hz0.net
>>10
突然だった?
>>11
察してくれ
>>12
意識はあるけど、まだ喋ってない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:39:24.34 ID:VZ5uuDzb0.net
>>4
いわゆるヨイヨイになってしまうんやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:39:33.59 ID:kR992e8BK.net
叔父がなったが
別に何ともなかったで
首動かれへん言うてたけどばっちり動いとったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:40:59.66 ID:67TN0ZOX0.net
あーあかわいそうに
バリバリの高次脳機能障害になるぞ
もうもとの生活には戻れん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:41:23.24 ID:IwQXCpK9p.net
>>15
夜に頭痛くなって朝病院行ったで
早期発見やけど出来た場所がやっかいでICUぶち込まれとったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:42:33.64 ID:+cTwxFKZK.net
ワイの親父家に弟おって出先のババアにも親父が倒れたって連絡入ってたのに数時間放置して今植物状態で3年目や
カス弟とクソババアは一生許さん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:42:38.38 ID:VrTTQUeO0.net
ニートの終わりの始まりってこうやってやってくるんやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:43:01.88 ID:/bch+HXQ0.net
これから出口の見えない介護生活が始まるんやで!がんばりや!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:43:50.55 ID:gzFDacjY0.net
軽度なら平気やで
ほんまに軽度ならな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:44:06.31 ID:BOow/3hz0.net
ワイも最近、仕事始めたばっかりなんや…
倒れる前日に偶々、父親のこと話してたらまさかのこんなことに……

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★