2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授に嫌われた結果wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:27:19.63 ID:8/Ivuv2l0.net
研究の指導してもらえず留年決定wwwwww

大学4年間返せwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:27:45.82 ID:YAmmFocW0.net
お前が悪い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:28:54.05 ID:aFfo4RCO0.net
何したら嫌われるんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:29:08.85 ID:8/Ivuv2l0.net
>>2
>>2
俺も悪いが
あいつも悪い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:30:57.27 ID:8/Ivuv2l0.net
>>3
研究室に泊まり込んで麻雀してた
ピザの出前が場所わからずに職員連れ込んできてバレた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:32:18.26 ID:z+sAEuiWM.net
それくらいで嫌われるわけないんだよなぁ
その後の対応とか、別の要素とか絶対ある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:33:23.49 ID:YAmmFocW0.net
>>5
なんでお前だけ嫌われてんの?
麻雀もピザも一人でやってたわけじゃないだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:33:47.75 ID:eGvb76wE0.net
ワイと同じやん
論文もニュートンに載ったのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:34:10.35 ID:8/Ivuv2l0.net
これしかないと思うんだがな
挨拶はちゃんとしてるし連絡も細かくやってるぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:34:25.42 ID:Yjqam7L10.net
ピザの出前取ったら怒られんの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:35:45.17 ID:8/Ivuv2l0.net
>>7
研究室ボッチだから他の研究室の仲間だった
他の奴等は先生に恵まれて順調やろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:36:24.66 ID:tczXyFwd0.net
イッチがコミュ障なんやろなあ
留年を教授のせいにする奴は大抵そうやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:37:14.31 ID:KiFd8I7v0.net
まーたなんJ民が嫌われたのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:37:20.59 ID:aFfo4RCO0.net
大学教授ってわりとクズ率高いししゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:37:48.44 ID:YAmmFocW0.net
やっぱりお前がコミュ障なのが悪い
誰だってぼっちが調子乗ってピザ頼んだらムカつくわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:38:26.86 ID:8/Ivuv2l0.net
>>12
コミュ障で自閉障でうつ病やで
たしかにワイがちゃんと指導頼まなかったってのもあるがあんな態度取られたらどうしようもないわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:39:35.68 ID:sAjENTYv0.net
理系なら留年してもなんとかなるやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:39:48.30 ID:TmRWIiOe0.net
うつはあまえ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:40:39.42 ID:1xi/2dSX0.net
私の全てが気に入らない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:40:54.77 ID:YMqUNvv20.net
学費返納で告訴し

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:40:55.05 ID:8/Ivuv2l0.net
>>18
てんかんってうつ病なの知ってた?
体に障害出る立派な病気やで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:41:19.82 ID:TmRWIiOe0.net
>>21
あまえだぞ(笑)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:41:42.23 ID:YMqUNvv20.net
大学教授訴えるやついないのは何故?
毎月10万くらい金払ってんだぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:42:02.73 ID:nf4dH2Q30.net
>>21
てんかんとうつは別の病気ですとりあえず取り急ぎ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:42:11.45 ID:8/Ivuv2l0.net
麻雀ピザは悪くない
研究室泊まり込んだのが不味かった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:42:50.92 ID:m3ftM6KX0.net
>>21
頭悪そう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:43:03.97 ID:tczXyFwd0.net
>>16
教授って自分の研究室から留年者出すの嫌がるもんやで
お荷物抱えることになるから
問題児でも基本的には卒業させるで

卒業要件に必要なことやっていなかっただけちゃうか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:43:13.26 ID:OjiTTCXq0.net
まあ言うてももうしゃーない
頑張りや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:43:48.80 ID:YY2eU3i60.net
癲癇と鬱を一緒くたにしてるとかマジで大学生かいな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:44:04.39 ID:hOe5mF2Z0.net
教授死んだら指導できなくなるやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:44:09.05 ID:8/Ivuv2l0.net
大学教授は当たり外れ多いなぁ
やっぱ人気ある教師か新人教授以外はゴミしかいない
老人なんて問題外やわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:44:15.19 ID:YAmmFocW0.net
>>27
これ
問題児を2年も連続でみるとか嫌やろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:46:16.00 ID:DF0Lc0CX0.net
てんかんはうつじゃないだろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:48:09.41 ID:8/Ivuv2l0.net
>>27
研究はやってたで
でも確かに結果は出なかったな
助けてくださいって頼んだらなんでもっと早く聞かなかったのだって
やり方だけ聞いて即効帰ったわwそんで1週間無断欠席してやったw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:48:59.37 ID:efCUNuI80.net
くっさいくっさい自分語り会場はコチラ(笑)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:49:12.80 ID:YAmmFocW0.net
>>34
完全にお前のせいやんけ
自分でもわかって書いてんだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:50:36.02 ID:efCUNuI80.net
自殺したほうがいいぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:50:45.60 ID:tczXyFwd0.net
>>34
100%お前のせいやんけ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:50:56.98 ID:ckP4k3P70.net
てんかんは脳神経の病気で鬱はただの精神疾患やぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:51:11.25 ID:B/VK5HLK0.net
どこのFランだよと思ったけど産近甲龍くらいならいそう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:51:14.10 ID:L/A6pSuqp.net
くっさ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:52:04.72 ID:lE6XdK0jp.net
ワイサボリ魔、嫌われる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:52:11.10 ID:jVN6Ji3I0.net
ワイやんけ!
なお、ワイだけでなくワイの同期全員嫌われていた模様

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:52:20.82 ID:WcmCfWZK0.net
ワイ産なんやけど
そんな教授おるんか怖いわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:53:00.79 ID:8/Ivuv2l0.net
>>36
ほんと悔しかったんや
頭下げて頼んだのにあんなこと言われて
今となっては後悔してるけど
興味もない糞みたいな研究して無駄な時間過ごしてるのがアホらしくなったんや
わかってくれ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:53:11.98 ID:G+Mgj3Os0.net
ワイ遅刻魔も嫌われそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:54:19.36 ID:DF0Lc0CX0.net
前にゲーム作ってるから絵描き募集したいってスレ立ててた奴になんとなく似てる
結局集まらないのは条件がドクズじゃねーかってやつ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:54:31.36 ID:M+maKpTw0.net
くっさい自業自得の自分語りにてんかんと鬱の違いも分からんガイジ
はよ特定しろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:54:55.20 ID:4YTxSXKf0.net
>>34
は?普通そこで「すいません、気持ち入れ替えます」だろ
一生社会に出るなゴミ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:55:40.98 ID:+StXP0hd0.net
大学生にまでなって怒られたから拗ねて放り出す小学生マインドのいっちに草

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:56:06.29 ID:6AXkC0Qc0.net
なんJで説教するなあほー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:56:18.71 ID:WDRp3EHE0.net
わかってくれとか言われてもわからないしわかりたくもないわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:56:28.97 ID:6AXkC0Qc0.net
なんJは底辺だぞあほー
説教するなあほー

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:56:54.49 ID:zwCcgkun0.net
クソザコ自分語り民らしい最期
残念でもないし当然

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:57:35.17 ID:8/Ivuv2l0.net
今考えれば新人の若手准教授のほうがホント良かったな
老人はダメ
生徒なんて長い年月の交差点で出会った通りすがりの他人くらいにしか思ってない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:57:43.56 ID:efCUNuI80.net
チンフェ以下のかす

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:57:57.44 ID:JsrClsSd0.net
理系なのか文系なのか
文系ならチャチャっと論文書いておしまいやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:58:23.01 ID:oqpPrKad0.net
朝からこんなスレ立てて誰とも知らん赤の他人の前で必死になって正当化するとか生きてて恥ずかしい奴やな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:59:35.24 ID:ex9e/JfBa.net
残念でした

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:59:49.48 ID:Jnad5aH2M.net
教授そんなんでキレんのかよ
寿司の出前頼んでも普通に一緒に食べてるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 06:59:51.95 ID:2x7GLych0.net
ワイ法学部高みの見物

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:00:32.79 ID:8/Ivuv2l0.net
ワイも悪いのは自覚してる
あいつも教師なら責任もって教える義務感感じろて言いたい
金もらっといてなんやねん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:01:22.89 ID:JsrClsSd0.net
というかなんでこの時期に留年決定なんや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:01:32.09 ID:8/Ivuv2l0.net
>>57
理系やで
まともな大学なんやけどね教師までは分からんかった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:01:39.99 ID:DF0Lc0CX0.net
自覚してる(反省してるとは言ってない)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:03:07.68 ID:8/Ivuv2l0.net
>>63
自己決定やで
この時期に研究やりなおしで全てが面倒になった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:03:53.13 ID:cBj9xDRsp.net
まともな大学にまともじゃないのが入っちゃったらそら出られないわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:03:59.62 ID:8/Ivuv2l0.net
>>65
ほんそれ
やっぱワイのプライドが許さないんやろな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:04:12.35 ID:JsrClsSd0.net
>>66
なんじゃそりゃ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:06:17.13 ID:8/Ivuv2l0.net
アアアアアアアアアアアォォアアあああああぁぁぁっぁああああくそくそくそお9っl8いいいおお


誰か助けて……

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:07:47.48 ID:yP2gNH7s0.net
ガイジは誰も助けない
こいつ就職しても使えなさそうやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:09:51.17 ID:mSaPTAcR0.net
研究室内の陰キャラが他の研究室の陰キャラとつるんで好き放題
この上なくむかつくな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:10:26.01 ID:q3Qszg2z0.net
大学生になってまで受け身の姿勢なのが悪いわな
社会出てやっていけないな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:11:35.83 ID:mSaPTAcR0.net
自己決定とか意味わからん
死ねよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:11:49.85 ID:9xEbeydq0.net
典型的なアフィスレ

引っかかってるやつはガイジ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:12:00.20 ID:bjjH6h8Rp.net
大学生になってもまだ
教授が面倒みてくれなかったから〜とか頭おかしいんちゃう?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:12:08.44 ID:jJxw+yju0.net
アフィやろなあ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:12:33.23 ID:efCUNuI80.net
現実では陰キャラの自分語りくっさいわ〜

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:13:53.66 ID:8/Ivuv2l0.net
9時から大学いって来ます
先生とちゃんと向き合おうと思います
先生のためでも親のためでも自分のためでなく
なんj民としての誇りのため
応援有り難う

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:14:25.16 ID:9xEbeydq0.net
そもそも研究室で麻雀とかピザとかあり得ん

ひきこもりのおっさんが考えつきそうな設定やな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:15:11.04 ID:q3Qszg2z0.net
>>80
麻雀は無理やけど、ピザとかお好み焼きパーティはやるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:17:49.60 ID:y99oXL8v0.net
うわ、気持ち悪・・・
どうせ社会に出ても周りに迷惑しかかけんだろこいつ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:17:52.62 ID:pvExiCSq0.net
コミュ障のくせに調子こいた結果やん
はよ氏ね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:19:52.84 ID:20F44xL/0.net
教授有能やな
こんな奴社会に出したらアカンやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:20:30.62 ID:hOe5mF2Z0.net
こんなガイジ卒業できても職つけんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:21:49.45 ID:yP2gNH7s0.net
教授って夏休み学校来てるものなのか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:24:06.35 ID:Tawl5wz50.net
>>79
くっさ
はよ死ねゴミ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:24:44.61 ID:3Ku0DP/g0.net
>>55
生徒?大学生なのに?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:25:00.95 ID:8/Ivuv2l0.net
>>86
来とるよ
あいつら基本的座ってるだけやから毎日が休みみたいなもんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:25:47.63 ID:KNxTYCDr0.net
>>89
お前がどうこう言える立場やないんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:27:31.80 ID:DDheQANNp.net
>>86
はあ?年中無休で来とるぞあいつら
まだゼミにも研究室にも配属になってないガキやなお前

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:27:53.43 ID:KIxVq6g/0.net
>>86
教授って基本年中無休やろ
研究好きな教授なら大学が完全締め切りになる日以外毎日いるで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:28:48.12 ID:1TOgH+kn0.net
大学教授なのに教師使命めいたもの持ってるほうが珍しい
昔と比べりゃだいぶまともになっただろうけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:30:06.13 ID:Tawl5wz50.net
>>86
夏休みって・・・
研究に休みなんかないわ
それにまともなとこなら秋の討論会に向けて今一番忙しい時期やろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:30:28.19 ID:yP2gNH7s0.net
>>91
文系やで理系のこと知らんのや、すまんな
うちのゼミの先生は研究とか学会であんま学校いないんや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:36.46 ID:Tawl5wz50.net
>>93
ほんそれ
教授は研究が本業で教育は雇われとるから仕方なくやってるだけってそれいつも言ってるからな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:41.83 ID:67FpfAZHK.net
>>79
誰も応援なんかしてへんねんで
勘違いすんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:46.42 ID:Y5KvF0CJM.net
麻雀にピザとか
リア充うぇーい大嫌いなやつもいるんやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:58.27 ID:ISE7XBhj0.net
きっしょwガイジじゃねえか
息するだけで迷惑やからはよ死ねや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:33:19.91 ID:nUvIf/l40.net
大学教授が職務放棄するわけない定期

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:33:35.82 ID:YyMEdN6M0.net
>>34
おまえほんとに終わってるな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:33:58.13 ID:mQ9t3f2x0.net
俺教授がうんこしとるの目撃しただけで嫌われたぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:34:00.55 ID:Tawl5wz50.net
どうせ低偏差値のF欄工学あたりの勘違いゴミ野郎だろ
工学とか人数多い所は調子こいたゴミがわんさかいるからな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:34:45.15 ID:nUvIf/l40.net
>>89
なんの研究してたん?
卒論テーマ考えたるで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:35:22.54 ID:k7PrtIGi0.net
そんなんで就活どうすんの

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:35:34.58 ID:UKr6xvd90.net
ワイが死にそうになりながら卒業したのにこいつは…

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:37:30.94 ID:Tawl5wz50.net
>>100
するんだよなあ
あいつらにまともな常識が通用する思ったら大間違いやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:38:38.92 ID:rmoK8gYYE.net
因みにワイ
・自殺しろと言われる
・ゼミ生全員にワイへの駄目出しをさせる
・ゼミ活動以外させない(強要)

他にもいろいろあるけど思い出せんその後卒業はした。こんど死にます。俺のようになるなよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:38:43.43 ID:nUvIf/l40.net
>>107
私立底辺なんか?
さすがにあり得んと思うが

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:39:37.94 ID:y+O/jaVUE.net
むしろこんなアフィのテンプレみたいなスレがまとめられない方がありえんわ
このスレまとめたアフィに一生執着するやで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:40:07.50 ID:ISE7XBhj0.net
>>108
隙あらば自分語り
お前もくせえから今すぐ死ねよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:40:58.67 ID:Tawl5wz50.net
何の成果も出せん無能は死ぬしかないんやで
お遊びで研究やってるわけやないんやからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:41:11.68 ID:n4Sky7rNx.net
>>21
ガイジやんけ
てんかんはてんかんやぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:42:45.56 ID:n4Sky7rNx.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150824/OC9JdnV2Mmww.html
くっさすぎやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:44:19.10 ID:ISE7XBhj0.net
>>114
陰毛かよwwwwくっせwwwww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:44:20.52 ID:n4Sky7rNx.net
>>86
夏休みなんてお盆期間ぐらいやろ
Fランかな?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:45:29.04 ID:Tawl5wz50.net
>>109
余りに無能なやつはそいつに実験やらせないで
先輩や同期の出来る奴が代わりにやるぞ
もちろん本人は指導を受けられず先輩のやった実験で卒業するだけ
個人ではなく研究室としてそのほうがメリットが大きいと判断するからな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:47:45.96 ID:n4Sky7rNx.net
>>117
大学生いうて成人なんやからそんなもんやろ
卒論そろえてやるだけマシ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:48:45.00 ID:Tawl5wz50.net
教授は経営者なんやで
無能に仕事振って研究室潰れるくらいなら普通にそいつ切る
おかしなことなんて何もないんやで
学生だと思って甘えてると自分の居場所はとっくに無くなってるんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:48:55.55 ID:c1aXLqyK0.net
理系だったらコミュ障が許されると思うなよ

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★