2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と北朝鮮、戦いは対話で解決出来ることを証明

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:58:50.94 ID:lW9ePmJw0.net
これが世界の現実だぞ
戦争法案を通す安倍はよく見ておけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:59:59.24 ID:iM/+JLNI0.net
韓国「謝罪の次は金を持ってこいよ」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:00:33.80 ID:4T8Cn4gG0.net
できてないがなww しょっちゅう小競り合いしとるがなw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:00:47.89 ID:lW9ePmJw0.net
な?軍事力なんていらないだろ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:07.94 ID:E8uRNrAt0.net
戦争状態やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:09.03 ID:+GYoniABa.net
言うほど解決できてるか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:19.70 ID:hSa+HoqI0.net
子供の喧嘩と大国の戦争をいっしょにしないでもらいたい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:23.15 ID:lW9ePmJw0.net
>>3
戦争になりかけたが会談で解決したぞ
これが正しい外交だぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:37.64 ID:KdK22cRT0.net
やっぱ首脳同士の仲直りSEXって最高だわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:47.65 ID:sA0Zr6Ss0.net
正確には双方に利がない戦争は起こらないことを証明だろう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:01:48.56 ID:kKQgD3UC0.net
軍事境界線がなくなればな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:02:13.50 ID:+GYoniABa.net
>>8
そもそも戦争ギリギリになるまえに対話しとけよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:02:24.97 ID:7jTmqb/Pa.net
>>8
正しい外交ってなんだよ
戦争も外交手段の一つなんだが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:02:49.01 ID:aruoijUc0.net
ただのプロレスやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:02:51.21 ID:p03tED7o0.net
ただのガス抜きやったな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:02:55.85 ID:0xMSYq1Ma.net
韓国なんで北朝鮮がガチれば一瞬で都市壊滅出来るのにやらん時点でなんでも外交次第やと思うわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:03:03.96 ID:2iXqh4+x0.net
どつき合いの途中にクリンチしたようなもんやんけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:03:24.89 ID:TSSPWxBS0.net
寧ろ戦後全く統制も軍事もなかったから
大国の身勝手に何十年も振り回される半島をみーや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:03:36.85 ID:lW9ePmJw0.net
>>12
そういう行き違いもあるけど対話で解決出来るんだよ
安倍は対話をせずに軍事力に頼ろうとしてる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:03:58.16 ID:J8lv0iUB0.net
なお国家統一は出来ん模様

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:04:00.40 ID:Dzwy2ko+a.net
ISISに見習ってほしいわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:04:46.27 ID:+GYoniABa.net
>>19
じゃあそのまま民族分裂や核開発や拉致問題も解決して、どうぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:04:55.41 ID:mhPmRr560.net
日本は対話しないで攻めてきてヒドイとか言うんじゃないかな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:10.35 ID:lW9ePmJw0.net
金正恩総書記だって平和の大事さを理解していることがわかっただろ
アジアで軍事力で物事を解決しようと考えててるのは安倍だけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:13.37 ID:tOTTMyRU0.net
日本にそんな外交力があると思ってるのか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:17.67 ID:C6Lc5aiI0.net
あいつらバカだから韓国語を英語に翻訳してそれを朝鮮語に翻訳してるって知らんのか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:42.34 ID:gZmqRZdn+.net
ただの予定調和じゃないんですかね…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:46.64 ID:DHIPjkxm0.net
そもそも休戦中なだけやろ?
さっさとおわらせろや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:05:57.30 ID:KdK22cRT0.net
>>23
被害妄想酷過ぎない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:06:14.91 ID:bqcqcIvL0.net
>>24
総書記ではありません

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:06:53.44 ID:lW9ePmJw0.net
>>22
民族分断 日本のせい
拉致   日本は何百万人も拉致している
核開発  日本が核兵器を持つ可能性がある以上対抗手段は必要

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:07:17.22 ID:lv/dZVtMa.net
加藤良三、朝鮮半島を統一

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:07:21.47 ID:lW9ePmJw0.net
>>25
ないから軍事力で支配しようとしているのが安倍

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:07:39.01 ID:4T8Cn4gG0.net
>>31
さっきから安倍の文句ばっか言ってる思ったらただの反日くんかw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:07.03 ID:lW9ePmJw0.net
>>34
日本が軍事力を捨てないから悪い

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:07.51 ID:vp2R4yOX0.net
キチガイの振りするのはおもんないで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:17.85 ID:kKQgD3UC0.net
シールズニキ久しぶりやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:20.35 ID:gZmqRZdn+.net
>>31
いや日本が核兵器を持つ可能性に対しても軍事力を準備じゃなくて対話で解決してくださいよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:23.46 ID:vm92kea90.net
>>16
でもガチったらほんまに無慈悲な攻撃が直でソウルにくるからな
そらどんぱちできんわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:35.04 ID:3WkkuTbA0.net
話が全然ちゃうやろ
そもそも虎の威を借る狐状態の日本はこいつら以下
軍事大国に守ってもらって私たちは戦争反対でぇす!って恥ずかしくないのか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:57.44 ID:4T8Cn4gG0.net
>>35
じゃあ全世界が軍事力捨てないとだめだろww

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:01.69 ID:KS3Jl8Yx0.net
プロレス見て対話で解決するとか思っちゃうとかガイジかな?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:00.63 ID:RdULzKKJ0.net
じゃあなんでいつまでたっても停戦状態なんですかね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:08.46 ID:lW9ePmJw0.net
>>38
対話を拒否して軍事力に頼っているのは安倍
六カ国協議が進まないのも日本が悪い

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:28.81 ID:hSa+HoqI0.net
北朝鮮はいっそ中国に侵攻した方がワンチャンあるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:39.47 ID:lt8Pp2g50.net
>>12
戦争が始まる気配すらないのに清戦争法案作ってケンカを売ってるんだぞ下痢チョンガイジ安倍はw

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:40.63 ID:D9BSqWXH0.net
未だ戦争中やぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:45.88 ID:+GYoniABa.net
>>31
日本のせいかはともかくそれを対話で解決するんちゃうの?笑
それに拉致の問題は北朝鮮が韓国の人を拉致してるわけやけど日本のほうがたくさん拉致してるから問題ないの?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:46.90 ID:lW9ePmJw0.net
>>41
いまの世界秩序において敵国とされているのは日本だ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:09:57.11 ID:LAyqZZEB0.net
ガンダム00かな?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:10:34.98 ID:kKQgD3UC0.net
と対話を拒否している>>1が申しております

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:10:46.47 ID:4T8Cn4gG0.net
>>49
他国の軍事力保持はOK 日本はダメ この考えがもうわけわからんわw

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:11:12.29 ID:lW9ePmJw0.net
>>52
日本は侵略国
アジア諸国は被害者

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:11:23.12 ID:gZmqRZdn+.net
北が核兵器持ったのって安倍の第一次内閣より前なんやけど安倍のせいなのか…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:11:57.81 ID:vsKpxsKSa.net
>>52
日本はアジアの国々にひどいことしたんやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:01.19 ID:ZKD4hGxua.net
あれ?
無慈悲な出撃どうなったん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:04.30 ID:Ur+x5cwZ0.net
さっさと対話とやらで統一しろよクソ民族が

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:34.27 ID:QweJ71l+M.net
>>55
ギリカスの立場ないやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:40.12 ID:lW9ePmJw0.net
>>56
話し合いで解決しました
これが軍事力にたよらない正しい外交です

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:40.87 ID:+GYoniABa.net
>>57
そもそも韓国国民が統一したがってないししゃーない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:42.73 ID:4T8Cn4gG0.net
>>53
それ言ったら韓国も侵略国だわなww  ベトナム戦争無理やり参加したんだしw

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:12:44.53 ID:r3gRYaUc0.net
>>54
安部は時空を越えるんやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:13:07.08 ID:qgk7Ilhe0.net
話し合いになるのは相互破壊確証があるからだぞ
日本も話し合いのために核を持つべきやな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:13:22.67 ID:lW9ePmJw0.net
>>61
それは日本とアメリカにやらされただけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:13:43.94 ID:Mj2R1N6b0.net
そもそも対話で解決できてるなら南北統一してると思うんですが、それは

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:13:50.96 ID:Ur+x5cwZ0.net
ベトナム戦争を!?日本に!?やらされた??!?!?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:08.60 ID:dnUZKEUZ0.net
さっさとそれをイスラム国行って教えてこいよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:09.51 ID:TWcwqQlmM.net
>>53
米英は自分の国益のために諸国を侵略まがいのことしてるけど
それについてはどう思う?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:29.81 ID:7jTmqb/Pa.net
もっと突き抜けた気違いで行こうぜ
まったくおもんないわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:34.50 ID:+GYoniABa.net
>>64
独立したはずなのに日本の言うことに従う韓国ってなんなん笑

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:46.78 ID:9xIg+xCl0.net
早く朝鮮戦争終わらせろや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:50.68 ID:vsKpxsKSa.net
>>61
ベトナム戦争の原因辿ると日本なんですがそれは

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:14:54.66 ID:TSSPWxBS0.net
たとえ中国が独裁やめて民主化して資本主義とかとったとしても
北朝鮮は緩衝地帯として必要性があるという悲しい現実
あそこ統一されることあるんかね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:14.94 ID:KS3Jl8Yx0.net
日本に勝手に来たジジババに文句言えや
わざわざ迎合せんで文句ばっか垂れやがって何様の津森や?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:19.84 ID:0h9GoNUTM.net
>>68
日本の侵略は汚い侵略、アメリカやイギリスの侵略は綺麗な侵略

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:21.45 ID:vsKpxsKSa.net
>>68
文明化と日本の侵略を混同してはいけない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:21.88 ID:TWcwqQlmM.net
>>72
アメリカとロシアやろ
なにいってだ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:33.17 ID:Ur+x5cwZ0.net
>>73
中国としてなら

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:55.02 ID:4T8Cn4gG0.net
>>64
全然違うんだが・・・ アメリカも最初は韓国のベトナム戦争参加しろなんて言ってないよ? 
戦争中に大統領がかわって参加したがってる韓国に  じゃあ韓国さんも来ますか? 
ってなっただけだぞw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:54.06 ID:vsKpxsKSa.net
>>77
日本が仏印侵略なんてしなければそもそも戦争起きてないんですが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:16:03.25 ID:7jTmqb/Pa.net
>>72
気違いで増えた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:16:07.60 ID:MoqrdZcw0.net
>>1
オイ、朝さっさと国に帰れや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:16:25.71 ID:BC3sSxJy0.net
テンプレのプロレスすぎて草生える

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:16:29.06 ID:TWcwqQlmM.net
>>76
イラクとか国民自身がフセインのほうがマシやったって言ってたけど
それは文明化なんかね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:16:42.40 ID:TSSPWxBS0.net
>>78
アメリカ「ダメです」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:12.23 ID:+GYoniABa.net
>>76
文明化(言いがかりつけて政権転覆させて治安悪化)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:21.98 ID:lW9ePmJw0.net
>>79
日本がアジアを侵略しなければそもそも後の戦争は起きていない
日本の罪が太平洋戦争だけだと思うな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:32.91 ID:rZufNQeE0.net
対話で解決できないことはこのスレが証明している

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:35.31 ID:kKQgD3UC0.net
>>80
そもそも欧米がアジアを植民地にしなければ戦争は起きなかったんですが?
http://i.imgur.com/32kh2U4.jpg

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:38.57 ID:RMuUzZFk0.net
ファッ!?
南北朝鮮統一したんか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:47.35 ID:TWcwqQlmM.net
>>80
列強がブロック経済やらなかったら侵略せずに済んだよね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:47.70 ID:7jTmqb/Pa.net
>>80
どこまで遡るのか、はじめに宣言しとけクズガイジ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:52.26 ID:Kq1YjTwv0.net
アフィと嫌儲民も対話で解決出来る

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:17:58.85 ID:vsKpxsKSa.net
>>87
ほんこれ
その後の戦争という意味ではナチスより悪いわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:18:18.54 ID:WNFBNp2n0.net
韓国も北チョンも戦争おこったら困るだけやしな
韓国はソウルが火の海やし
勝てても北チョンの面倒みないといけないしな
北チョンなんか勝てるわけがないから戦争するはずがない
プロレスやね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:18:18.08 ID:CQZjmaU2M.net
モバマス同人のヤク漬けセックス率wwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/08/23(日) 07:25:53.99 ID:lW9ePmJw0
リアルであんなんがいたらしゃーない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:18:49.77 ID:KS3Jl8Yx0.net
>>88
相手が話の通じる相手なら可能やで〜
なお、

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:18:56.80 ID:Mj2R1N6b0.net
ネトウヨと嫌カスが話し合いにならないのに何が平和やねんw

笑いすぎて腹痛いわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:19:19.48 ID:vsKpxsKSa.net
>>89
それでも一定の権利は認められてたし本国の大学に行ける教育はあった
そこに日本が侵略して奴隷化したのは?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:19:35.55 ID:wdMYjpUYp.net
みならうと独裁国家か徴兵制なんですが

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:07.73 ID:TWcwqQlmM.net
>>99
一定の権利のソースは?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:28.41 ID:7jTmqb/Pa.net
>>99
朝鮮半島に大学初めて作った国知ってる?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:35.04 ID:+GYoniABa.net
>>99
せやないまの大統領パククネさんのお父さんは日本軍人でそれなりの地位やったしな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:39.59 ID:9Utj7Icm0.net
>>87
戦争無かったら今もアジア諸国は毛唐の植民地やろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:51.06 ID:vsKpxsKSa.net
>>101
現地人がヨーロッパ領の方がよかったと言ってるんですが

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:20:57.39 ID:9xIg+xCl0.net
>>99
李登輝『』

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:21:27.27 ID:Ur+x5cwZ0.net
>>105
じゃあ台湾は侵略じゃないね!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:21:37.84 ID:7jTmqb/Pa.net
>>105
ソース出せガイジ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:21:49.19 ID:kKQgD3UC0.net
>>99
日本が奴隷化したという証拠は?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:21:58.44 ID:PUFTpfWbM.net
ドンパチやるメリットがお互いに無いからプロレスやってるだけだぞ
世界の非難受けてでもやるメリットあったらとっくに開戦してるわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:22:50.07 ID:7jTmqb/Pa.net
植民地化された台湾と帝国の一地方として併合された朝鮮の違いすら理解してないガイジしかいませんね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:23:42.17 ID:4T8Cn4gG0.net
日本が韓国を侵略した! っていうならなぜ韓国はバンドン会議に参加したことがないのか・・・?w

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:23:54.88 ID:DtZjrNEG0.net
昔みたいに南北まとめてシナの属国に収まるのが一番うまくいくんちゃうの?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:08.80 ID:+GYoniABa.net
>>110
北朝鮮「体制維持が目的なので戦争して攻撃されたくないです」
韓国「勝てるけどソウルが境界から近いので火の海不可避なんで戦争したくないです」

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:09.99 ID:9xIg+xCl0.net
日本の侵略戦争を肯定は全くしないがあの戦争がなければ帝国主義時代が長く続いただけやろ
どっちにしろどこかの時点でアジアアフリカで独立戦争が勃発して人がたくさん死ぬか今でも植民地の二等市民として生きてるかやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:21.50 ID:UluPKhJM0.net
北朝鮮って日本共産党が北海道で蜂起してるようなもんやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:41.85 ID:bHvuZZMjx.net
あいつら対外戦争したことないヘタレだからな
朝鮮戦争だって露中vs米の代理戦争だし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:48.19 ID:KS3Jl8Yx0.net
どうせチョンカスが日本を武装させるな言われて
学芸会始めただけやろ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:25:26.30 ID:7jTmqb/Pa.net
>>113
人もろとも焦土にして産廃処理場にすればwin-win

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:25:36.86 ID:pqPENQ2c0.net
韓国の圧倒的な軍事力と強大なバックの存在が北朝鮮に手を出させなかっただけだぞ
これを軍事力による対話と言わずになんというか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:26:09.52 ID:U/2qe2a10.net
両方の親分が望んでないだけやろ
アメリカも中国、ロシアも軍事衝突は望んでないわな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:26:54.74 ID:TSSPWxBS0.net
今ロシアも面倒起こされたくないからな
ただでさえプーチン支持率下がったりしとんのに

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:05.02 ID:7jTmqb/Pa.net
もぅと頑張れやガイジども

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:31.39 ID:9xIg+xCl0.net
北朝鮮こそ核兵器って圧倒的な武力をちらつかせながら狡猾に外交やっとるやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:40.66 ID:qOgeqkO70.net
どうせ支援の話で揉めてたんだろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:54.69 ID:Z/RKNLpw0.net
気持ち悪い奴が気持ち悪い煽りスレを立てて得するのはアフィカスだけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:28:39.43 ID:7jTmqb/Pa.net
バカがガイジ役やってもつまんねーなあ
ワイがやるかな…

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:28:59.77 ID:tE1/DaPC0.net
軍事力があるから対話が成立するんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:03.95 ID:4B9cl3EQ0.net
終戦宣言しとらん以上、まだ解決はされとらんやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:33.75 ID:+3gI1GUb0.net
実際にミサイルぶっ放す北の方が絶対強いわ
南は口だけでなんもできない腰抜け

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:38.43 ID:AjqwzLrk0.net
ダブルオーかな?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:48.85 ID:WsvQi/7R0.net
潜水艦うんぬんはどうなったんや?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:39.63 ID:6jC80nZy0.net
典型的なブサヨになりきるの楽しいか?

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★