2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:17.65 ID:/rlLUAky0.net
いらんか
【3連勝】阪神ファン集合
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1440315136/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:44.66 ID:/rlLUAky0.net
若松に勝ちがつかずに中日勝つのが理想

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:44.67 ID:4WAjgUzj0.net
まあ広島応援スレとして

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:45.96 ID:PkBWpDos0.net
どうしよっかなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:48.41 ID:u0z4LZ9f0.net
いらんな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:49.26 ID:k4D+74tR0.net
さて?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:00.41 ID:OJhOK8fq0.net
マートンは現状維持か減俸、ゴメスは解雇やな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:04.58 ID:/rlLUAky0.net
まーた走った

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:18.78 ID:vnRPRbJ10.net
カープ応援するで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:16.99 ID:F/dje5S50.net
スレ立て待ってた間Deスレをワイこっそり高見の見物

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:19.23 ID:k4D+74tR0.net
中日のほうはリードしとるな
山田盗塁上積みか・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:23.11 ID:Et24wokA0.net
このまま優勝や!!!!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:24.96 ID:5xVkWVN6a.net
山田盗塁あと4つか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:32:50.35 ID:yh6DsqWG0.net
まだ西武にはおかわりがいるからええけどこっちは大砲いないからな…
ゴメスは必要やけどチャンスに弱すぎるわ今年は打順変えたりペレス出したりして危機感持って欲しい
去年ゴメスカムバック

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:33:10.78 ID:/rlLUAky0.net
これ打ち合いなりそうか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:33:19.23 ID:k4D+74tR0.net
山田打率も334あるんか
これはもう足ちぎれない限りいけるじゃん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:33:28.95 ID:fdQ9YR3t0.net
>>7
アホな阪神ファンの見本みたいな奴やな
短絡的で最近の成績でしか評価できない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:33:35.32 ID:u0z4LZ9f0.net
危機感持ってないとかいうわけのわからん決めつけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:33:51.81 ID:sqf50RXN0.net
サードは今成で満足やな
守備は言うことないし
打撃も見れる数字になってきたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:00.05 ID:4WAjgUzj0.net
もう解雇だなんだ言うやつとらせんに早く行ってくれ
そっちの方が多分心地いいよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:04.77 ID:ATVrMRhQ0.net
男気黒田さん頼むで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:09.75 ID:qYlBOMzR0.net
ゴメスは当たったらどうしようって思わすぐらいの威圧感いるでキャッチャーのこぼしたボールいちいち拾ったりお人好し過ぎるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:10.08 ID:/rlLUAky0.net
外人枠がひとつ増えでもせん限りペレス出す余裕なんてかけらもない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:12.97 ID:OJhOK8fq0.net
>>14
というか西武の場合はおかわりが40森、浅村、メヒアが20計算できるからな
根本的に20打てるのがゴメスと福留しかいない阪神とは違う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:23.33 ID:OSUQBovB0.net
30盗塁で事実上確定やな山田
打率はやばくなったら休場したらええし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:42.91 ID:hdG79ph60.net
頑張れ男気負けるな男気

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:43.15 ID:smaXc3Dm0.net
若松燃えろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:43.68 ID:SFvTJmTV0.net
立ってたんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:46.04 ID:OJhOK8fq0.net
>>17
むしろ去年から言ってるんだよなぁ
ニワカは死ぬんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:51.26 ID:D+dm1qfO0.net
中日立ち上がりはええな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:34:52.68 ID:P0OjoeTm0.net
>>16
打率が不吉なんだけが心配や

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:11.92 ID:F9EZrGlS0.net
畠山休ませれば三冠王もとれるんやなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:16.74 ID:SVgYsfKo0.net
巨人その他がやっと弱くなって優勝か
嬉しい半面悲しいわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:18.03 ID:oCqifsxQ0.net
 右肘内側側副じん帯損傷からの復帰を目指す阪神・西岡剛内野手(31)が22日、鳴尾浜で故障後初めてとなる屋外でのフリー打撃を行った。患部への負担が少ない左打席で31スイング。安打性の当たりは10本を数えた。

 久しぶりにユニホーム姿を披露した背番号7は練習後、「見てもらった通りです」と多くは語らなかった。それでも、見守った掛布DCを「あまり強く振っていないけどヘッドスピードがある。バランスがいい」と、うならせるには十分な練習内容だった。

 右打席はまだティー打撃のみ。仲野2軍トレーナーは「まだスローイングは開始していない」と話しており、実戦復帰には守備面でも多くの課題があるが、この日が完全復帰に向けた大きな一歩となったことは確かだ。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:37.33 ID:k4D+74tR0.net
畠山は三冠王とろうが球宴にも出られないしMVPももらえない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:43.75 ID:SFvTJmTV0.net
首位争い的には中日に勝って欲しい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:49.81 ID:shnIwY6s0.net
今日も広島応援や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:57.16 ID:nprzMNmv0.net
メッセプロデュースのラーメンってうまいんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:21.51 ID:/rlLUAky0.net
>>38
昨日の番組でメッセが絶賛してた

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:29.89 ID:smaXc3Dm0.net
>>34
クライマックス、日本シリーズで即起用とかしたらまじで切れるで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:32.63 ID:M1R8LzKsp.net
西岡って代打要員でええやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:38.09 ID:Evv9AvYv0.net
>>7
なんで隔離病棟から出てきたんや
はよ、とらせんに帰りや
もう出てきたらあかんで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:41.35 ID:5NBA5VT00.net
山田が江越と同い年って凄いよな
高卒ってロマンあるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:50.24 ID:UaOD6dQSM.net
>>29
去年のマートンゴメスで解雇だ減俸だと言ってるならニワカやなくてガイジやな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:59.02 ID:w44R9Bpm0.net
中日強いな
調子悪い時に当たれて良かった

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:36:57.84 ID:fdQ9YR3t0.net
>>29
むしろ去年から言ってたら余計にアホやろ
去年のゴメスクビにして新しい助っ人にどれだけの成績求めてんの

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:02.10 ID:nprzMNmv0.net
>>39
実は今見てるんや
食ったことないんよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:03.44 ID:8fqxM5of0.net
西岡と今成ってどっちが上なんや?
あと上本と大和

サードとセカンド悩みどころやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:02.65 ID:k4D+74tR0.net
西岡残留しても肘的にサードはなあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:34.60 ID:Xn9FRZww0.net
西岡も上本も代打要員でいいやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:42.72 ID:P0OjoeTm0.net
>>48
守備込なら今成やろな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:45.19 ID:7iIB6Q5X0.net
>>39
草生える

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:58.42 ID:Evv9AvYv0.net
>>38
わりとうまいで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:37:58.70 ID:JUIketI6a.net
巨人負けてくれ
他力本願の我慢比べや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:07.40 ID:u0z4LZ9f0.net
>>48
打つ方は余裕で西岡

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:07.92 ID:d4hWnh7/0.net
広島がんばって虚塵倒してや〜

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:08.49 ID:/rlLUAky0.net
>>47
わいも食ったことはないな
球場で汁物はハードルがな
いっつもスタミナ孕み丼や

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:38.35 ID:UAj8ADXp0.net
>>38
スープはうまいけど所詮球場飯やし麺がクソって前ここでみたで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:43.47 ID:oCqifsxQ0.net
甲子園は、はらみ丼と焼き鳥はうまかった
あと鳥谷の3種の鳥弁当

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:43.89 ID:Ijme/5uA0.net
>>48
大和以外は毎年スペるからその時怪我してないやつ使えばええんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:55.57 ID:D+dm1qfO0.net
中日がAまで上がって来ないかな…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:38:59.99 ID:OSUQBovB0.net
赤星の冷静ラーメン美味かったんやけどなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:07.47 ID:LwvIhVO/a.net
セカンド大和は打撃が糞でも許されそうやな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:10.47 ID:/rlLUAky0.net
しかし贔屓首位で試合その日の勝って他球団観戦は楽しいのう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:24.52 ID:UAj8ADXp0.net
>>62
たまに復活してるな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:26.22 ID:eHvtlm1q0.net
広島3連戦は相手どんなローテなんや?
2連続裏ローテはめっちゃ美味しいやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:27.19 ID:p0FxU9GE0.net
>>39
球場で食べる機会がないからレトルトを通販で販売してほしい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:29.44 ID:qGHg850X0.net
ワイは鳥谷の三種のやつとユニホーム弁当食ったで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:29.56 ID:ZK3ZgJwq0.net
広島中日勝ってくれ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:31.07 ID:oCqifsxQ0.net
黒田を応援する日が来るとは

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:37.73 ID:vnRPRbJ10.net
西岡どうするんや
三塁守備もうちょい美味くならんか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:59.07 ID:mVNzHTvWp.net
http://i.imgur.com/hwx0Jk9.jpg

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:09.02 ID:Q8DBJSNA0.net
マイコラス抹消はでかいよなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:07.18 ID:nprzMNmv0.net
>>53
>>57
>>58
サンキューガッツ
今度行ったら食べてみるわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:10.18 ID:vnRPRbJ10.net
>>63
打撃クソならさすがに
最近打ってるから許されてるけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:21.32 ID:zQH6QKUO0.net
スンファンの冷麺も結構好き

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:38.53 ID:M1R8LzKsp.net
来年はショート大和でサードかセカンド鳥谷、空いてるとこに今成か上本って感じがええわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:48.01 ID:UCqTyI5R0.net
CS広島上がって巨人倒してくれんかなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:49.07 ID:+REfipRq0.net
上本あがってきても当分大和でええやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:40:56.19 ID:Xn9FRZww0.net
もう西岡も上本も外野やらせよう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:11.86 ID:Elr9+F9n0.net
>>66
ジョンソンマエケン谷間やけど火曜がほぼ中止濃厚やからジョンソンマエケンやな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:09.83 ID:Evv9AvYv0.net
>>74
そうしたってくれ
マートンと違ってグッズが売れてないから嘆いてたで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:13.39 ID:eHvtlm1q0.net
巨人戦残り5試合を2-3でほぼ優勝やろけどそれが出来そうにないのが辛いな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:20.47 ID:OTRZFHwk0.net
>>61
30試合で6.5ゲーム差はキッツいやろなぁ
DeNA戦多く残ってるしわからんけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:24.29 ID:wZX5/9Qh0.net
メッセのやつ美味かったでhttp://i.imgur.com/7KvuHSV.jpg

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:25.14 ID:/rlLUAky0.net
西岡上本が代打で控えてたら怖いやろなぁ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:22.63 ID:oCqifsxQ0.net
よく甲子園行く人はWALKガイド的なやつを場内で配布してるからそれ見るとええで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:27.17 ID:i7O0l2sL0.net
>>29
打点王をクビにするってこれマジ?
やっぱり阪神って神だわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:32.00 ID:UAj8ADXp0.net
上本も子供作ったらあるいは…?
あっ西岡

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:02.61 ID:5xVkWVN6a.net
>>82
可哀想
野手と投手じゃどうしてもな…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:08.42 ID:fdQ9YR3t0.net
>>82
売れないというか先発だからグッズの種類が少ないのが不満らしいで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:10.78 ID:oCqifsxQ0.net
>>29
打点王を解雇するのか(困惑

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:13.48 ID:8fqxM5of0.net
今年はセカンド大和でもええけど、本来なら大和守備がためで上本セカンドでいくべきだよな?

大和なんかレギュラーレベルの打撃じゃないだろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:13.60 ID:OTRZFHwk0.net
>>75
上本も打ててなかったからセーフ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:18.47 ID:eHvtlm1q0.net
>>81
サンガツ
マエケン中4日でぶつけてくるのか
薮田か野村期待しとったのに

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:26.33 ID:/rlLUAky0.net
>>87
アレたまにしか球場行かん奴にあげると妙に喜ばれて嬉しい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:32.15 ID:SWRQFKIva.net
黒田なら広島勝てるやろ
田口くらい打てよ広島

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:29.48 ID:mBkUwPP60.net
>>31
山田「打率で阪神煽ったろw」

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:40.07 ID:OYshOmTQ0.net
西岡戻ってきたら今年は代打で頑張ってほC
右は狩野良太おるけど左はせいぜい隼太だけやし
まあ西岡両打ちやけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:45.48 ID:k4D+74tR0.net
ついにまえけんと当たるのか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:50.69 ID:OJhOK8fq0.net
>>46
ガイジかな?
来年ホームランが伸びなかったら云々の話をしてるんだよなぁ
去年の段階で切るとかアスペすぎて草生える

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:51.79 ID:nprzMNmv0.net
能見さんパズドラハマっとるんか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:57.31 ID:OSUQBovB0.net
>>93
打てんやつでスタメンが許されるポジションは捕手と投手だけや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:06.19 ID:OJhOK8fq0.net
>>44
アスペやなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:07.06 ID:9yGfKQcO0.net
そう言えば今年は全然マエケンと当たって無いな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:10.98 ID:/rlLUAky0.net
>>97
でも中4やで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:10.60 ID:koYEU1mwH.net
>>98
頼むからおまえは巨人戦で撃てや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:16.37 ID:UAj8ADXp0.net
>>82
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/377405/
グッズ半分しかないからな
でもメッセのラーメンはバカ売れしてるらしいで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:25.55 ID:D+dm1qfO0.net
ヤクはマイコラスのいない次の巨人のカードに全力で行くんやろうな
勝ち越してくれるといいが

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:29.41 ID:u0z4LZ9f0.net
>>93
上本はレギュラーレベルの守備じゃないけどな…

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:43:52.00 ID:Et24wokA0.net
上本は怪我ゆっくり治してほしいな
大和ぼろくそに言われとるときもずっとスタメンがいいって言うとったからセカンドスタメン時は嬉しかったわ
江越がセンターで打ちだしたときは複雑やったからな
西岡は代打要員で

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:02.50 ID:bcBw5NPW0.net
上本は出塁率高いのと盗塁そこそこできるしな
セカンドは上本でええと思う
大和はセカンドセンターの固めでええわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:09.34 ID:JrMe06dbK.net
西岡は今居場所がないみたいな感じになってるから復帰したら多分しばらくは活躍する

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:09.31 ID:oCqifsxQ0.net
2013年の西岡帰ってこいや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:17.41 ID:q5xG3Z2Y0.net
>>110
セカンドの中では普通くらいちゃうかったっけ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:27.43 ID:mBkUwPP60.net
球場飯というと森田を思い出す
英語上手くなったやろか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:38.20 ID:UCqTyI5R0.net
プロデュースした食い物売れたのも選手に金入ってくるんか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:39.34 ID:w0OltO3u0.net
>>109
ヤクのローテは山中ー小川ーロマンか

勝ち越してくれるやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:36.91 ID:5xVkWVN6a.net
>>93
そもそも大和がアカン思うなら聞くなや
最初っから上本のが上て言いきればええやんけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:43.26 ID:M1R8LzKsp.net
>>112
今年の盗塁成功率ならやらん方がマシかなってレベルやで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:48.29 ID:Xn9FRZww0.net
もう打者上本とセカンド大和でフュージョンしてくれよ
なお打者大和セカンド上本ができあがるもよう

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:51.76 ID:UAj8ADXp0.net
>>100
よし!1番今成や!

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:51.95 ID:RAjxKcER0.net
>>93
2割切ってる大和見慣れたから今ので十分な気がしてしまうわ
守備良いしバント出来れば文句無いわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:44:52.85 ID:eHvtlm1q0.net
大和も通年使えば.250は打つやろ
対左避けて起用してもらって.270のハヤタよりは打率はたぶんマシやぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:07.24 ID:Evv9AvYv0.net
>>108
おお嬉しいこの記事みてからワイはラーメン食べることにしてるんや
ユニやグッズはマートンやからせめて食べ物はって思って

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:12.12 ID:OYshOmTQ0.net
マエケン中5でくるのは確実なんか?
そろそろ当たってもしゃーない頃合いやけど

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:14.00 ID:4WAjgUzj0.net
ミレッジwww
久しぶりに見た

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:15.27 ID:9QijpjwV0.net
上本はドーナツ型なんやし広い外野ならその守備範囲を見せてくれるのではないか?

なお送球

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:40.80 ID:/rlLUAky0.net
>>116
甲子園カレー森田トッピング旨かったな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:42.23 ID:w44R9Bpm0.net
セカンド大和を動かしたらいかんよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:45.17 ID:90sXW0/t0.net
ついでに中日応援しちゃいかんのか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:50.35 ID:r4IUrgCw0.net
>>93
総合力で見ればトントンから上本ちょい上ぐらいちゃうか
いろんな意味で二人セットやと思うわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:00.00 ID:nprzMNmv0.net
上本の守備は不安になる
獲ってからのタップダンスみたいなステップやめてほしいわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:01.50 ID:mBkUwPP60.net
>>118
山中はもういない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:14.34 ID:fdQ9YR3t0.net
>>101
3030てアホみたいに言ってるけど30本打ててまともな成績の外国人デホ以外におらんやん
30打てたら低打率でも我慢出来るのか?
甲子園でどれだけの成績を助っ人に求めてるのか教えてや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:16.13 ID:u0z4LZ9f0.net
得点圏が高いからあんま言われんかったけど
今年の上本はずーーーーーっとマートンより打率低かったからな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:18.04 ID:OJhOK8fq0.net
つーか優勝しても日本シリーズ優勝無理やろ
便器強すぎや

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:23.05 ID:mBkUwPP60.net
>>129
食わなかったの今でも後悔しとる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:29.93 ID:90sXW0/t0.net
鳥谷三塁で大和遊撃上本二塁で全部解決やぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:44.11 ID:bcBw5NPW0.net
>>120
そうなん?
盗塁できる奴がスタメンでおらんからな
個人的には上本かな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:45.07 ID:opv+dyoX0.net
江越には期待してるけど最近ひどすぎる。

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:45.24 ID:kVyqaECC0.net
>>122
これは熱いど真ん中攻めやろなぁ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:55.62 ID:SBS/hMtz0.net
>>137
2011中日がいい試合してるからセーフ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:56.69 ID:k4D+74tR0.net
今年は上本の打撃がそれほどじゃないからな
でも1年大和ってのもな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:01.54 ID:MIIKX90q0.net
まーた上本がレジ打ち練習せな…ってノイローゼなるんか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:46:59.74 ID:UAj8ADXp0.net
>>125
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/04/29/kiji/K20150429010257500.html
ダントツ1位やで
ちなみに7/22の時点で2位だそうです

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:08.84 ID:Xn9FRZww0.net
>>139
上本セカンドのどこが解決なんですかねえ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:13.14 ID:/rlLUAky0.net
>>108
完全にラーメンやってますわ…
http://imgur.com/tI7rR0C.jpg

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:19.45 ID:RvFmVWCv0.net
取り敢えず大和二番はやめよう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:22.31 ID:v8XZJ8Hzp.net
数億円の年俸貰ってる人がソシャゲやったらいくら位課金するんやろ
とりあえず10万(ハナホジーみたいな感じやんやろな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:36.45 ID:QRWQuz+90.net
>>101
自分の説明が少なかったのを棚にあげてアスペとか言うやつ多すぎ
現に四人も勘違いしててお前の思ってた通りに解釈してるやついないんだから説明不足だってすぐわかるやろ
どうみても後付けで設定付け足したようにしか見えんわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:40.37 ID:eHvtlm1q0.net
上本は投球数稼げるのと出塁率が有能やな
対エースの時は上本2番の方がええと思うわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:45.67 ID:90sXW0/t0.net
上本は得点圏と出塁率と球数放らせる役割とで上位とか6番とかそれなりに仕事こなしとるからな
そこまで印象悪くなる理由はない

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:48.49 ID:smaXc3Dm0.net
報ステはじまた

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:48.70 ID:r4IUrgCw0.net
>>136
上本の持ち味は球数といそDやから…

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:46.62 ID:d4hWnh7/0.net
最近の阪神で守備も打撃も良かったのって鳥谷くらいか 今はもう劣化しとるけど
どっちかに難点のある奴ばっかやなぁ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:47.23 ID:T1ApD32t0.net
大和、今調子ええんやし使わんとあかんわ
江越がピリッとせんし、大和センターで使って病み上がりの上本含めて調子見ながら併用やろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:51.88 ID:mBkUwPP60.net
今成って出塁率.348あんのか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:47:57.90 ID:w0OltO3u0.net
>>134
あっそっかぁ・・・

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:00.71 ID:u0z4LZ9f0.net
併殺での大和のスローイングに慣れたら上本のスローイングは見れたもんじゃなくなるなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:26.50 ID:JrMe06dbK.net
二遊を守備重視のあへ巧打マンにするなら1、3累はもっとホームラン打てる奴を…となるわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:33.66 ID:OSUQBovB0.net
>>146
確か1000円くらいしたやろメッセのラーメン
それでバカ売れするくらいなら食ってみたくなるな、話の種にもなるし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:33.42 ID:+4O3pt8Q0.net
今日はええ試合やったわ
ええ投手の隙をついて点重ねたからなぁ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:35.85 ID:tNk1KNW50.net
取れるアウトがちゃんと取れないと失点に繋がるんだし、今成大和でいいよ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:40.81 ID:oCqifsxQ0.net
上本はあと5つ若かったら本当にポジリたい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:42.87 ID:vqT5BHex0.net
上本は怪我した試合の守備がひどかったから印象悪すぎるだけで指標はそんなに悪くなかったやろ 確かUZRはマイナスやけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:48:59.41 ID:nprzMNmv0.net
ショート大和みたいなあ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:02.18 ID:Evv9AvYv0.net
>>146
ええな
オフシーズンのグッズ嘆きがファンに通じたんやな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:04.06 ID:SBS/hMtz0.net
盗塁阻止した場面の大和のタッチくっそうまかったな
大和もう一人欲しいンゴ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:12.40 ID:fdQ9YR3t0.net
>>158
後ろが鶴岡藤井だった前半はもっと高かった

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:27.61 ID:bcBw5NPW0.net
>>156
どっちかに難ってレベルならましや
どっちもっ・・・て奴多いから

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:25.57 ID:u0z4LZ9f0.net
>>155
粘った末に上本特有の空振り三振するなら初球ヒットにせぇ!

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:28.63 ID:QRWQuz+90.net
>>107
まあ甲子園でもそこまでは打ってないし多少はね

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:34.16 ID:90sXW0/t0.net
>>147
君が思ってるような上本の守備のマイナスも大和の打撃のマイナスも最低限抑えられるやろこの布陣なら

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:38.28 ID:/rlLUAky0.net
若松に勝ちつけずに中日勝て

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:51.15 ID:Yvu2Fc/F0.net
上本は初心に帰ってちゃんと上から投げろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:52.51 ID:mBkUwPP60.net
>>170
全く印象に残らんのはあまり得点に繋がらないからやろか

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:54.01 ID:RvFmVWCv0.net
>>162
800円
メッセ盛りで1000円や

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:49:54.51 ID:Xn9FRZww0.net
上本上本言ってる奴はこの三連戦の相手の守備見て二遊間の大切さを何も学んでないのか

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:03.15 ID:d4hWnh7/0.net
>>164
なおその二人だと得点がとれずに巨人に3タテされる模様

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:04.96 ID:r4IUrgCw0.net
>>172
ぐうの音もでない正論

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:10.13 ID:oCqifsxQ0.net
3連敗のち3連勝

スピッツかな?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:14.20 ID:QRWQuz+90.net
>>134
山中おらんの?いま
怪我?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:36.39 ID:UAj8ADXp0.net
今成亮太
打率.281長打率.320ops.669得点圏.226出塁率.348
いうほど守備の人じゃなかった

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:35.08 ID:OJhOK8fq0.net
>>135
まず俺30なんて言ってないし
今年は不作や外国人の怪我が相次いだだけなんだよなぁ
>>151
なんJなんて他人のレスもまともに読めないガイジしかおらん上に便乗するガイジしかいないんだからガイジが1人から4人に増えただけやんガイジくん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:36.79 ID:/rlLUAky0.net
>>183
乳離れしたで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:37.85 ID:5xVkWVN6a.net
上本大和の二遊間は二人の夢やろ
見てみたいけどなわりと

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:47.41 ID:mBkUwPP60.net
>>183
大胸筋肉離れ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:53.10 ID:m7KA1Zf+0.net
去年マエケンから打ってなかったか
そんな嫌な印象ないけどな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:54.53 ID:kwVrKJ6r0.net
>>108
今日のピッチング続ければ増えるやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:56.80 ID:PYonrOQH0.net
先に阪神勝っているから
巨人にプレッシャーはあろう

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:50:59.96 ID:u0z4LZ9f0.net
>>180
でも良太上本なら点が取れるかというと…

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:08.72 ID:v8XZJ8Hzp.net
>>172
初球単打するくらいなら凡打の方がマシ




ってイチアンが言ってた

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:08.73 ID:OJhOK8fq0.net
>>143
更に強くなってるんだよなぁ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:19.60 ID:k4D+74tR0.net
>>183
怪我
すくなくとも8月中は無理
もっと長引く可能性

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:23.32 ID:Evv9AvYv0.net
>>134
山中おらんのでかいな
舞妓らすも抹消やしこれはでかい

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:26.67 ID:r4IUrgCw0.net
>>183
肋間筋とかなんとかの肉離れ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:31.08 ID:mBkUwPP60.net
>>184
OPS低すぎィ!

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:35.23 ID:vGN3pt0Q0.net
>>188
ファーwwwww

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:44.00 ID:Rr7xHds30.net
広島応援するか

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:41.65 ID:kVyqaECC0.net
>>184
こんだけやれてるなら十分やな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:45.73 ID:OJhOK8fq0.net
ロッテの短期力に期待やな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:51:56.29 ID:M1R8LzKsp.net
鳥谷サード案よく見るけど鳥谷セカンドの方がいいと思うわ
今年に限って言えば打撃も守備も上本より今成の方が上やん
得点圏打率はコロコロ変わる指標やし
それとも鳥谷はセカンドキツいんか?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:01.74 ID:Ijme/5uA0.net
>>184
チャンス激弱鈍足アへ単がね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:21.31 ID:dCJljk4I0.net
>>179
いくらなんでも上本を最低限も守れねえカスと同類にするな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:24.76 ID:27M0rKN00.net
今日横浜に勝っといたぞ中日頑張れよ
広島も巨人倒してくれよな〜

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:29.63 ID:v8XZJ8Hzp.net
>>184
得点圏でも.280打てるなら文句ないんだけどなあ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:35.96 ID:GQ6AHx6PM.net
>>187
サード鳥谷で割と丸く収まるんだよな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:39.44 ID:mBkUwPP60.net
>>196
正直ヤクルトは脱落したと思っとるから山中に巨人狩って欲しかったんやけどなぁ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:43.33 ID:nprzMNmv0.net
>>203
ワイもセカンド派やな
範囲よりも送球のほうが深刻そうやしサードはきついやろと思う

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:41.84 ID:vGN3pt0Q0.net
>>203
上本はセカンドしかできなかった

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:50.73 ID:u0z4LZ9f0.net
今成に関しては打順的にも.280で得点圏.220とかなら
.250で得点圏.250とかの方がまだマシや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:52:52.42 ID:bcBw5NPW0.net
>>179
俺は基本守備重視の考えやけど、今の面子じゃ上本は使いたい
大和も好きやからセカンド大和でもかまへんのやけど
どっちか言うたらセカンドは上本

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:03.99 ID:grtpQ22W0.net
江越って筒香超えたんじゃね?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:13.42 ID:OJhOK8fq0.net
>>203
肩が劣化してるけど守備範囲も劣化してるんだよな
ぶっちゃけどっちでも大差ないやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:15.13 ID:kwVrKJ6r0.net
>>180
上本でも打てんやろ
攻められるべきは他の奴や

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:18.68 ID:DUMoOZ7dr.net
>>187
見たいなあ
鳥谷が嫌いな訳では勿論無いけど

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:22.85 ID:UCqTyI5R0.net
この時期に主力投手怪我とか考えたくも無いわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:23.86 ID:oCqifsxQ0.net
>>214
足の速さではな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:28.73 ID:ei5NYkNl0.net
センターラインは守備重視で頼むで
投手自動アウト考えたら野手自動アウトは三人で限界やから二遊捕はしゃーないわ
中はなんとか打ってーな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:47.03 ID:XF6RKpcy0.net
左の代打の一番手が隼太だからな
西岡が出てきたら盛り上がりそうや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:54.63 ID:Evv9AvYv0.net
>>209
阪神戦以外の打率あれやし他でなんとかなれへんかな?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:53:56.08 ID:90sXW0/t0.net
今成は粘るだけだったのが四球ほんと取れるようになったわなあ
足が遅いから上位置くのも微妙やし今成返せるウホウホ長打マンでも後ろに並べられたらええんやけど

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:01.86 ID:v8XZJ8Hzp.net
>>219
肩の強さも勝ってるぞ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:04.12 ID:mBkUwPP60.net
しかしロマン先発ってヤクルトもキツイな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:09.81 ID:d4hWnh7/0.net
>>220
山田「二塁手で打てないとか甘え」

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:14.18 ID:OTRZFHwk0.net
>>192
クリーンナップはこれまでも誰かは打ててたし、上本が1番2番でしっかり結果残してたらもうちょい勝ててたやろな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:29.81 ID:mBkUwPP60.net
>>222
杉浦とかもう今年ダメなんかね

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:51.98 ID:RvFmVWCv0.net
阪神の生え抜き大砲ってもう何年おらんのやろ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:55.02 ID:UCqTyI5R0.net
生え抜きの打てるセカンド出てこんかなあ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:24.75 ID:mBkUwPP60.net
>>230
http://i.imgur.com/54JozMI.jpg

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:33.27 ID:DUMoOZ7dr.net
>>226
おうお前分身して阪神入ってくれや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:31.72 ID:Evv9AvYv0.net
>>228
ていうか八木とか由規はどうしたんやろな?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:35.17 ID:Vc5Dp5oi0.net
>>203
ファーストゴメスだし一二塁間ガバガバになるで

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:41.03 ID:r4IUrgCw0.net
>>230
数年後の北條に期待するぐらいしかないな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:48.25 ID:GM45TTeD0.net
>>226
山田は打撃成績ばかり言われとるけど
二塁手なのが最高だと思うわ
たまにエラーするけど堅実な守備してるし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:55:56.70 ID:/rlLUAky0.net
いいたいとこだがぁ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:56:08.83 ID:UAj8ADXp0.net
>>230
あれ…なんだか遠くのほうからヒゲダンスのメロディがきこえる…

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:56:29.60 ID:grtpQ22W0.net
江越は長打を打つ才能に関しては筒香より上

山田以上とまでは行かんが来年は30本60打点はいける

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:56:42.09 ID:M1R8LzKsp.net
>>234
鳥谷のセカンドは上本より下手なん?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:56:47.77 ID:r4IUrgCw0.net
>>239
しね

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:56:49.62 ID:ohrqylhG0.net
3月27日○5-4 対中日
3月28日○1-0 対中日
3月29日○10-8 対中日
6月12日●0-1 対オリックス
6月13日●1-15 対オリックス
6月14日●1-10 対オリックス
8月11日○3-1 対中日
8月12日○3-1 対中日
8月13日○4-1 対中日
8月21日○3-2 対DeNA
8月22日○7-2 対DeNA
8月23日○3-1 対DeNA

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:06.64 ID:RvFmVWCv0.net
山田みたいなセカンドおったらどこだって勝てるわな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:11.03 ID:/rlLUAky0.net
せめてID変えてからやりゃええのに

ID:grtpQ22W0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150823/Z3J0cFEyMlcw.html

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:14.08 ID:vqT5BHex0.net
まぁ上本だろうと大和だろうとどうせバントさせるんやからそこは鳥谷の状態で決めたらええと思うけどな
巨人戦と広島戦とヤクルト戦は上本で中日DeNAは大和でええんちゃうか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:25.73 ID:Evv9AvYv0.net
>>242
ドーム使用料かな?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:24.89 ID:mBkUwPP60.net
>>233
なんかもうヘロヘロらしい

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:35.77 ID:OTRZFHwk0.net
>>240
上本守備範囲は広いし、範囲が狭くなった鳥谷と比べると結構辛そう

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:04.67 ID:elI1vKTA0.net
>>242
なんでほんまオリックスなんかにチンチンにやられたんやろなあ
ここ連勝しとけば少しは違ったわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:03.65 ID:5xVkWVN6a.net
>>245
大和ヤクルト戦がいちばん打つのに…

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:20.94 ID:d4hWnh7/0.net
>>243
投手がゴミだから勝てないぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:30.83 ID:Evv9AvYv0.net
>>247
あかんなあ
ヤクさん息切れやね

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:43.31 ID:EuyrntUn0.net
>>249
そら使用料よ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:44.94 ID:k4D+74tR0.net
>>249
投手が壊したから仕方ない

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:49.06 ID:iwc5zGy8a.net
>>239
でも山田より甲子園で打ってるよな
神宮なら40本真面目に行くだろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:59:03.13 ID:UCqTyI5R0.net
ヤクルトバレ帰ってくるって話はどうなったんや?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:59:39.89 ID:vGN3pt0Q0.net
良太の出来が微妙やから陽川か北條上げて欲しい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:59:40.68 ID:M1R8LzKsp.net
>>248
おいおい上本以下の守備レベルの選手をショートに置いてるとかどんなハンデやねん

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:59:53.73 ID:/rlLUAky0.net
>>256
本人が痩せた画像アップしてたけどヤクファン誰一人信じてなかった

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:00:29.35 ID:elI1vKTA0.net
ヤクルトも今まで弱すぎたツケが来たな
上位争いになるとスタミナがもたない

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:00:40.45 ID:ei5NYkNl0.net
>>255
なりすましかな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:00:50.65 ID:+4O3pt8Q0.net
今の状況で上本帰ってきて大和下げられる訳ないから
大和動かしながら上本は江越と比較が自然やろな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:00:51.65 ID:4niNpiDS0.net
今年の館山はよくないのになんで勝てなかったんだろう

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:00:52.00 ID:nprzMNmv0.net
鳥谷の範囲狭くなったってよく言われるけど送球悪くなったから捕球にも影響出てるんちゃうかなと思ってるんやけどな
守備位置とか深く守りにくいし

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:04.73 ID:Vc5Dp5oi0.net
>>240
守備範囲だけなら間違いなく上本のが広いから総合的にみたらゴロ抜けるケース多くなりそう
触ってとめれるだけでも二塁ランナーがホームまでいく回数減るから失点減ると思うわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:42.45 ID:Ewu8j3jFK.net
>>226
山田くん!ウチお金いっぱい有るで!

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:44.30 ID:4niNpiDS0.net
黒田左に弱すぎい

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:47.60 ID:ohrqylhG0.net
京セラをもうちょっと使っていきましょか
快適で応援しやすいわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:52.80 ID:BfUKAa3qa.net
立岡すげえな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:02:04.08 ID:jO3yZeHYM.net
>>260
そらケガ人病み上がりばっかで支えてきてたからな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:02:29.41 ID:aSp9xnJ+0.net
昨日mbsで立岡貶してた阪神ファンもどきのおっさん最悪やったな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:02:51.16 ID:grtpQ22W0.net
梅野に江越、期待の長距離砲が生まれた阪神の未来は明るい

梅野には山田を超えて松井や古田レベルの成長を期待してる

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:03.29 ID:UAj8ADXp0.net
>>267
誰とは言わんが今年唯一ホームラン打ったのが黒田からナリね

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:05.00 ID:iwc5zGy8a.net
>>261
事実だぞ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:06.74 ID:mU0XVW3y0.net
青山可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:12.60 ID:k4D+74tR0.net
いきなり黒田失点かなかな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:14.58 ID:4niNpiDS0.net
黒田ってMLBでも左に弱かったん?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:25.31 ID:4WAjgUzj0.net
黒田頑張れや

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:30.00 ID:OSUQBovB0.net
春先の橋本大田といい今の立岡といい巨人は確変が常時誰かしらおるのはちょっと羨ましい

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:58.59 ID:5xVkWVN6a.net
おいおい黒田しっかりしてくれや

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:03:55.95 ID:w44R9Bpm0.net
黒田あかんね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:03.42 ID:Evv9AvYv0.net
おいおい男気しっかりせーや

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:07.68 ID:jf24T0aq0.net
黒田アカンやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:10.44 ID:BfUKAa3qa.net
しっかりしてくれよ黒田

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:26.89 ID:SFvTJmTV0.net
黒田打たれすぎやろ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:32.23 ID:p8f1FlJS0.net
黒田みてるとNPBもそれなりのレベルやと実感できる

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:33.32 ID:4WAjgUzj0.net
回さんか
鈴木なら刺せたな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:31.62 ID:4niNpiDS0.net
右にも打たれてるやん

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:32.78 ID:M1R8LzKsp.net
うなゲこい

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:04:41.43 ID:UAj8ADXp0.net
(40)やし夏バテやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:04.17 ID:BfUKAa3qa.net
うなゲ頼むで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:03.95 ID:mBkUwPP60.net
白井狭いな今日

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:12.61 ID:4WAjgUzj0.net
ゲッツーこいこいこい

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:16.07 ID:hIjl7vxyM.net
やっぱり黒田10勝10敗で終わりそう

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:30.69 ID:grtpQ22W0.net
江越と山田哲人って現状だとどちらが上?

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:42.05 ID:SFvTJmTV0.net
まさか黒田を応援するとは・・・

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:43.49 ID:k4D+74tR0.net
まえけんにも左ズラリでいくか
ハヤタ・坂・今成

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:05:47.51 ID:mBkUwPP60.net
カープは蟹江に投げさせりゃええのに

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:03.16 ID:KPx1Yj7M0.net
>>295
比べるのがおこがましいぐらい山田の方が遥かに上や

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:01.08 ID:kwVrKJ6r0.net
>>295
もうええわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:11.87 ID:dCJljk4I0.net
鳥谷守備率が上本並なのに捕球は上手い扱いっておかしくないですか

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:27.95 ID:M1R8LzKsp.net
>>297
あのスライダーには江越はクルクルやろしな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:34.28 ID:/rlLUAky0.net
こんなおっさんに中4やらさんでええやん

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:06:37.12 ID:ri6zZCO40.net
男気旋風とは何だったのか

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:03.62 ID:UAj8ADXp0.net
>>297
坂も結構相性いいはず

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:06.72 ID:SFvTJmTV0.net
取ってくれないな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:10.92 ID:27M0rKN00.net
>>239
必死張ったら煽りカスってすぐばれるぞ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:09.41 ID:KPx1Yj7M0.net
>>302
変化球がいい投手だとツライダーに三振する新井さんみたいな感じになるよな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:09.55 ID:kwVrKJ6r0.net
鳥谷の守備が例年通りならまだ余裕あった気がするわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:22.45 ID:e6Uyey3f0.net
来週の広島3連戦のローテってどうなるんや?

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:22.70 ID:4WAjgUzj0.net
>>295
もういいよ滑ってる

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:27.93 ID:mBkUwPP60.net
>>297
今成
柴田
鳥谷
福留
伊藤

荒木
鶴岡
横山

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:43.44 ID:w44R9Bpm0.net
ウナゲれや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:07:59.07 ID:k4D+74tR0.net
男気ゾーンきたか

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:03.72 ID:Evv9AvYv0.net
白井?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:24.93 ID:KPx1Yj7M0.net
>>307
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150823/Z3J0cFEyMlcw.html

ほんまにこいつカスやんけ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:29.56 ID:hIjl7vxyM.net
>>308
今年になったらツライダー打てるまでは行かないけど
見れるようになったのなんでやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:33.09 ID:w44R9Bpm0.net
はい

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:36.90 ID:mBkUwPP60.net
>>310
能見とジョンソン
藤浪とマエケン

初戦は中止濃厚
中止じゃなければ

能見とジョンソン
藤浪と戸田
横山とマエケン

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:40.78 ID:f9WuPW+fr.net
>>295
つまんねーよ死ね

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:49.44 ID:27M0rKN00.net
>>295
すべってるぞ煽りカス

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:59.92 ID:m7KA1Zf+0.net
広島ダメそう

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:06.58 ID:k4D+74tR0.net
>>317
外を処理できる分内角が打てなくなった(金本)

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:09.55 ID:KPx1Yj7M0.net
ああいう1-3塁からの盗塁は巨人よーやるけど他球団はあんましみないよな
あれって難しいのか?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:10.91 ID:UAj8ADXp0.net
>>312
レフト坂センター柴田ライトハヤタ
うーん

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:09.66 ID:mBkUwPP60.net
男気ィ!

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:32.82 ID:iwc5zGy8a.net
なんでこのスレでヤクファンが暴れてるんだ…

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:09:41.59 ID:mBkUwPP60.net
>>325
福留ファーストかな?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:01.31 ID:e6Uyey3f0.net
>>319
サンキューやで
藤浪は広島戦アカンからヤクルト戦に回して欲しいけどなぁ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:07.13 ID:M1R8LzKsp.net
>>324
簡単やろ
一塁ランナーが足速かったらどこもやる

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:16.32 ID:ri6zZCO40.net
中日加点

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:33.62 ID:OTRZFHwk0.net
>>312
今成捕手西田サードや!

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:35.85 ID:BfUKAa3qa.net
さすが黒田

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:37.55 ID:5xVkWVN6a.net
おけおけ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:42.15 ID:mU0XVW3y0.net
ヤクルトボロボロすぎうち

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:41.53 ID:Yr5ae9g10.net
サンキュー黒田

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:42.24 ID:KPx1Yj7M0.net
よっしゃ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:42.62 ID:SFvTJmTV0.net
よしよし

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:45.44 ID:4WAjgUzj0.net
よすよす

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:58.69 ID:mBkUwPP60.net
>>329
中西の頭の中には次のカード巨人戦のみ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:17.47 ID:EsaNm4fo0.net
能見にも男気を注入してほしい

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:24.09 ID:JXoG0Cpb0.net
黒田を信じてる

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:31.46 ID:Evv9AvYv0.net
竜はんがんばれや

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:33.90 ID:vN5jkwVc0.net
館山次週来る?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:43.24 ID:4WAjgUzj0.net
ヤクルトwwwwwwwww

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:59.02 ID:JXoG0Cpb0.net
今日広島が勝てば、3連敗?なにそれ?って感じになるな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:05.42 ID:Evv9AvYv0.net
中3−0ヤク
ツーアウト1,3塁

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:10.93 ID:wT5TjzCx0.net
広島頑張ってくれ
黒田男気や!

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:34.44 ID:mBkUwPP60.net
若松月間MVPか
岩崎も月初のやつ援護あればなぁ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:42.16 ID:4WAjgUzj0.net
この田口ってのも可哀想な勝敗と防御率だな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:49.51 ID:Evv9AvYv0.net
うーんこの

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:55.41 ID:VJs8V/gz0.net
おお黒田ナイス

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:02.98 ID:DwvebUyv0.net
最近甲子園行ってへんのやけどメッセラーメン以外なら何食べたらええかな?
久しぶりに今度行くんや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:07.39 ID:mBkUwPP60.net
>>350
バントクッソ下手くそだから残当らしい

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:10.38 ID:4bawIKeC0.net
ヤクルトどんどん落ちていくな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:20.64 ID:w44R9Bpm0.net
イェーイ!

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:21.38 ID:gEAh6sE30.net
ファーwwwwwwwwww

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:24.31 ID:mBkUwPP60.net
いいゾ〜これ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:25.93 ID:Evv9AvYv0.net
丸きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:29.47 ID:Yr5ae9g10.net
きたああああああああ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:29.32 ID:lPbVTj1P0.net
丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:32.02 ID:BfUKAa3qa.net
丸最高や!

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:32.70 ID:fdZdj29X0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:35.76 ID:5xVkWVN6a.net
丸ナイス!

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:38.11 ID:p8f1FlJS0.net
おっけーい

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:41.82 ID:nprzMNmv0.net
丸最高や!

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:42.33 ID:4WAjgUzj0.net
なんで丸の逆方向ってあんなに伸びるんだ…?

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:13:46.21 ID:y9NHZoUU0.net
○△□×

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:06.06 ID:wT5TjzCx0.net
丸最高や!

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:11.86 ID:mBkUwPP60.net
伊達に顔でかくないな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:14.47 ID:4bawIKeC0.net
丸は調子ええな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:17.21 ID:8fqxM5of0.net
阪神ファン的には巨人に負けてほしいし男気には打たれて欲しいし複雑だな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:24.63 ID:BfUKAa3qa.net
>>367
顔デカいからや

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:41.07 ID:w44R9Bpm0.net
丸の打撃は強化版鳥谷
逆方向に伸びるのもよく似てる

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:49.07 ID:mBkUwPP60.net
>>367
利き足が右投げなのに左だかららしい

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:54.39 ID:4bawIKeC0.net
亀井うめえなあ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:01.93 ID:y9NHZoUU0.net
亀井上手いわ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:04.74 ID:27M0rKN00.net
>>340
その特攻ローテが何の意味もないと分かったばかりなんだよなぁ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:04.98 ID:mXK89a2a0.net
きゃめい

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:08.05 ID:SsvUGPwK0.net
.261 15本 55打点 OPS.797 最多四球

劣化版鳥谷だな

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:08.31 ID:4WAjgUzj0.net
>>373
藤井の逆方向は全く伸びないだろいい加減にしろ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:44.48 ID:i7O0l2sL0.net
>>380
言うほど劣化してるか?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:51.29 ID:mBkUwPP60.net
>>378
藤浪は抑えちゃったからね
仕方ないね

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:09.38 ID:BfUKAa3qa.net
鈴木誠也ロマンあって好き

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:13.30 ID:6dmSE98t0.net
ぶっちゃけ阪神優勝は確定じゃね?
巨人はあまりにも弱すぎる上にマイコラス死亡だし

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:15.11 ID:d4hWnh7/0.net
>>372
なんで阪神ファンが黒田アンチって決まってるんや?

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:24.14 ID:SFvTJmTV0.net
広島点取ってるやん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:25.20 ID:y9NHZoUU0.net
四球で新井さんツーランや

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:26.14 ID:mBkUwPP60.net
ワイが広島の監督なら松山鈴木固定するわ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:33.21 ID:4WAjgUzj0.net
>>382
ポジション考えればまあ言えなくもない
もちろん数年前までの鳥谷の話で

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:41.80 ID:mBkUwPP60.net
3-0からポップ!?

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:45.47 ID:wT5TjzCx0.net
新井さんホームランや

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:53.08 ID:8fqxM5of0.net
>>386
ん?藤浪恫喝されとんやからそらアンチなるやろ
にわかか?

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:16:59.95 ID:mBkUwPP60.net
ワクチン打って

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:04.88 ID:OJhOK8fq0.net
梅野はフルなら20打てそうだけどそれ以上打つには厳しいやろなぁ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:15.07 ID:4WAjgUzj0.net
>>372
いや読売くたばれと新井さん頑張ってくれとしか思ってないが
黒田とかどうでもいい

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:22.35 ID:wj0TnuwH0.net
辛い恩返しせいや

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:37.64 ID:wT5TjzCx0.net
アーイ!

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:41.47 ID:4WAjgUzj0.net
>>393

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:51.47 ID:mBkUwPP60.net
なーんか亀井のファインプレーで一気に流れ引き戻しちゃったな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:54.50 ID:BfUKAa3qa.net
新井さんは広島戻って良かったなあ
生き生きとしとるわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:56.30 ID:w44R9Bpm0.net
新井は阪神でも広島でも好かれとるな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:17:57.76 ID:4WAjgUzj0.net
新井ぶち込め

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:05.33 ID:UAj8ADXp0.net
>>381
言うても藤井は頭60センチやし

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:13.17 ID:wT5TjzCx0.net
赤い炎燃やせ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:35.47 ID:UAj8ADXp0.net
広島燃やしちゃいかんでしょ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:36.84 ID:oII9dWzrM.net
変顔見せろ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:35.32 ID:KPx1Yj7M0.net
>>402
阪神時代はめちゃ広島ファンから新井さん叩かれたけどな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:36.54 ID:SFvTJmTV0.net
エルドレッドスタメンか
そりゃそうやわな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:38.54 ID:1DTU4Nhq0.net
エルのマッマ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:41.40 ID:4niNpiDS0.net
>>395
疲れて率悪くなりそうやな

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:42.82 ID:y9NHZoUU0.net
エルド母w

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:59.03 ID:mXK89a2a0.net
なんだそりゃ・・・w

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:18:58.90 ID:KPx1Yj7M0.net
インハイに投げないリード頼むで

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:10.14 ID:BfUKAa3qa.net
エルドレッドはインハイ投げとけば良いのにな

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:10.36 ID:7617Jnfc0.net
外国人は何故マッマがいつも見に来るのか

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:18.04 ID:mBkUwPP60.net
鈴木くん!オナニーしなけりゃ一、二塁やで!

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:23.51 ID:wj0TnuwH0.net
アアーッ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:24.87 ID:4WAjgUzj0.net
エルドレッドイケメンだわほんと

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:25.54 ID:G94MVPao0.net
スタンあかんな・・・

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:27.35 ID:SFvTJmTV0.net
ホームラン打ってくれ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:30.90 ID:vffyhORq0.net
新井さんに恐れをなしたか虚カス

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:51.44 ID:25dMFdhq0.net
>>385
阪神も先発酷使してるから暢気なことは言えん
もしメッセが壊れたら終わるし、藤浪が壊れでもしたら今後10年に渡って終わるかもしれん

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:59.53 ID:4WAjgUzj0.net
エルドレッド相手には低めやぞ
アウトローなんか良いと思うぞ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:59.77 ID:nprzMNmv0.net
>>420
もう流石に今年はきつくなってきたな

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:02.47 ID:mBkUwPP60.net
>>415
われわれの世代はエルドレッドにインハイがいいって知ってますからね

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:05.73 ID:OJhOK8fq0.net
>>411
率もそうだけど内角全然捌けないし

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:04.69 ID:y9NHZoUU0.net
エルドは阪神戦打たないけど巨人戦結構打つからすき

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:05.00 ID:7617Jnfc0.net
審判白井かよやめてくれよ..

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:31.96 ID:1Yv8GQzLp.net
>>393
そんな事より巨人が負けてゲーム差開いてほしいわ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:33.56 ID:4WAjgUzj0.net
>>426
これすき

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:36.93 ID:UAj8ADXp0.net
>>426
インハイに…

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:20:58.65 ID:27M0rKN00.net
黒田って当たらなければわりとどうでもいいぞ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:08.62 ID:BfUKAa3qa.net
阪神戦のエルドレッドはマジで置物やからな
松山と田中にアホほど打たれるけど

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:12.39 ID:QRWQuz+90.net
>>372
ワイ黒田メジャー時代から応援しとるで

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:11.88 ID:4WAjgUzj0.net
>>420
しょーがねえよ
さすがにもうキツいかもな

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:31.97 ID:7617Jnfc0.net
扇風機

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:35.83 ID:mBkUwPP60.net
後ろは娘?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:37.39 ID:OJhOK8fq0.net
一番川端、二番比屋根だろ
山田が打点稼げないやんけ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:43.45 ID:SFvTJmTV0.net
あかんか・・・しゃーない

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:43.56 ID:OTRZFHwk0.net
>>432
外だ…(絶望)

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:56.60 ID:aXYrabLu0.net
スタンって日本人扱いになるのはいつや?
そうなったらもう一度取ってもええねんけどな
下柳みたいに最後の輝きくらいの活躍はしてくれそうやし

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:59.66 ID:mXK89a2a0.net
ぶんぶんぶーん

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:22:19.69 ID:3tgJRq4c0.net
エルドレッドのHRの時だけママドレッドがスライリー渡すんか?

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:22:21.98 ID:4WAjgUzj0.net
>>434
藤浪の対松山と対丸被打率.500やからな
ありえへんやろ信じられへん

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:22:39.29 ID:21APHtnlp.net
>>444
丸にも熱い抱擁してたぞ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:22:58.17 ID:UAj8ADXp0.net
>>441
あぁ…ダメだよぉ…

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:00.73 ID:VJs8V/gz0.net
ヤクも巨人も負けてるやん!いけるやん!

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:00.85 ID:+wuxTmFg0.net
巨人と直接対決で勝とうとする発想があんかったんや
巨人が負ける日に勝てばいいだけなんや

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:14.89 ID:Ceji2B7Y0.net
>>258
つっても劣化した鳥谷よりエラーは勿論肩も弱いしあと球いちいち握り直してるくせに悪送球もやらかすから鳥谷では刺せてた奴が上本だと刺せなくなるの目立つと思うで

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:44.69 ID:1Yv8GQzLp.net
>>449
巨人が勝つ日にはどうすんねん

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:50.28 ID:wT5TjzCx0.net
アンダーソン久々にみたわ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:23:55.51 ID:3tgJRq4c0.net
>>446
サンガツ
うらやまC

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:03.62 ID:mBkUwPP60.net
男気ダメだわ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:24.68 ID:SBS/hMtz0.net
おいおい黒田大丈夫か

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:31.49 ID:21APHtnlp.net
>>453
おはDやんけ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:35.38 ID:OJhOK8fq0.net
>>450
そもそも上本にショートは肩弱すぎて無理やろ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:38.88 ID:e3E4g6Bo0.net
>>295
馬鹿じゃねえの

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:39.92 ID:mBkUwPP60.net
カープってホームランババア募集してたよな
凄えわ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:51.35 ID:5xVkWVN6a.net
>>451
そらその時にも勝つんや

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:02.27 ID:KPx1Yj7M0.net
広島はゾーン狭いのか?

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:07.22 ID:Xn9FRZww0.net
>>324
キャッチャーが悪送球しようものなら1点入るし3塁ランナーが足速ければキャッチャーがセカンド投げたの見た瞬間走ったりもするからあの場面はキャッチャー投げない事も多いんや
だから1.3塁はほぼ盗塁成功するからセオリー的にも走るの正解なんやで
阪神も1.3塁で1塁が上本の時はほぼ盗塁してたで

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:11.20 ID:dCJljk4I0.net
>>450
上本と鳥谷の守備率見たら上本の方がエラー多いなんて言えないんだよなあ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:23.62 ID:SBS/hMtz0.net
アアァーイ!

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:21.64 ID:5CXyVG0D0.net
>>460
巨人戦以外全勝やんけ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:37.11 ID:UAj8ADXp0.net
白井やんけ…

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:42.02 ID:kwVrKJ6r0.net
>>451
勝つ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:58.74 ID:2ECdLWAw0.net
MBSラジオの実況のおっさん何か声が嫌やわ受付へん

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:02.85 ID:1Yv8GQzLp.net
>>460
うーんこの

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:05.41 ID:SFvTJmTV0.net
う〜〜ん男気が足らんな

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:31.05 ID:j9sMjnT00.net
虎さん後8点くらい入れてくれや
3点で終わりとか意地悪すぎ内

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:33.87 ID:21APHtnlp.net
>>460
巨人戦でも勝てれば優勝やん

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:59.25 ID:UAj8ADXp0.net
>>470
藤浪と山田に注入しすぎたせいで本人の男気が足りなくなったんやな

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:08.23 ID:wj0TnuwH0.net
>>466
パイアの心配が無くてええやん

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:11.46 ID:RiUpgR320.net
>>471
そんなに取れるわけないやろ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:11.59 ID:mBkUwPP60.net
白井は疲れる

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:17.68 ID:nprzMNmv0.net
>>471
名将ポイントセーブせなアカンから無理や

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:16.73 ID:qCXOUIL70.net
>>393
あれは藤浪が悪いから別に嫌いになる理由無いで

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:24.73 ID:KPx1Yj7M0.net
>>471
阪神の打力じゃ3点とれたらよくやった感じや

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:29.60 ID:1Yv8GQzLp.net
>>471
すまんな
ウチは最小限の力で勝ち最大限の力で負けるんや

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:28:15.08 ID:UAj8ADXp0.net
>>474
せやな白井は空気一切読まないもんな

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:28:18.38 ID:mBkUwPP60.net
<阪神3−1DeNA>◇23日◇京セラドーム大阪

 阪神大和内野手(27)は強烈な死球にも動じなかった。

 2点リードの5回2死一、三塁で初球、モスコーソのシュートが左肘に直撃した。肘当てでカバーしていない部分だけに心配されたが、1度倒れ込んだ後は一塁へ。

 これが3番福留の押し出し四球につながり、「(当たったのは)肘と尻。大丈夫です。ラッキーでした」と笑い飛ばした。

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:29:17.92 ID:mXK89a2a0.net
大和大丈夫だったんか

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:29:24.57 ID:Xn9FRZww0.net
>>474
どっち贔屓とかじゃなくて自分が決めたストライクゾーンは意地になってとるからなw

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:29:34.57 ID:SBS/hMtz0.net
小林怖いわ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:29:45.60 ID:RD8bv5u+0.net
大和生存

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:30:13.80 ID:EhHZslLor.net
>>482
なんやあたったのは小林と尚成か
それなら大丈夫や

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:30:24.69 ID:y9NHZoUU0.net
小林の完成系は谷繁やな

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:30:28.45 ID:WHa68yBJ0.net
大和無事でよかったわ
さすがにセカンドおらんし

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:30:30.14 ID:mBkUwPP60.net
>>487
草生える

総レス数 490
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★