2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長谷川スレ、突然落ちる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:02:31.89 ID:Aa676zOA0.net
HIT判定ビンビンですよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:03:45.28 ID:uMyUCrGJa.net
なんで落ちた?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:04:17.81 ID:BgouatCb0.net
立て続けろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:04:54.22 ID:wUvIabnma.net
>>2
佐々木「勢いがなかったからね」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:06:56.31 ID:Aa676zOA0.net
ださいたまが出てきてほんま勢いが出てきたな
頭おかしいキチガイの観察路線に変わったとか嘆いとるカスもおるけど頭おかしいカスを観察するのがもともとのハセカラやからな
原点回帰やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:09:22.97 ID:QQGsakWC0.net
660 グナマーナ正大師 2015/08/23(日) 02:52:52 ID:Ktt7hvM6
昨日けんましたんですが、13時頃におそらく教徒がマンコーか近所住民に胸ぐら掴まれて怒鳴られていたナリ
何があったのか当職には詳しく分かりませんでしたが「お前達今まで散々警察呼ぶような事しておいて、いざやられたら今度は警察を呼ぶだと!ざけんじゃねえ!世の中そこまで甘くねえぞ!!」と怒鳴っていたのは分かったナリ
通行人は0人、車は2〜3台通ってたけど誰も止める人なし
そろそろその教徒から報告があると思っていたけどないみたいなので当職が代わりに報告しとくナリ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:09:59.67 ID:Aa676zOA0.net
幸恵とマンコーの顔面開示がほんま楽しみやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:10:21.32 ID:97RBOXS60.net
普通に書き込みなかったからやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:11:26.81 ID:4zhD8sGA0.net
おはようみんな
なんかあったの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:11:32.85 ID:fnIMYFG80.net
>>6
ポアされたんやろなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:11:41.05 ID:Aa676zOA0.net
>>8
勢い上の方やったろ
レス返そうとしたら落ちてて驚いたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:12:52.05 ID:EXBo25cx0.net
うーん、さすがにもう勢いはないみたいか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:13:51.16 ID:aWtQdrPiK.net
>>6
野球板を機能不全にしておいて何言ってんだ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:14:19.92 ID:Aa676zOA0.net
>>13
生え抜きコンテンツやぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:15:11.69 ID:uMyUCrGJa.net
パワー系ガイジなのかマンコー

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:15:22.66 ID:4zhD8sGA0.net
詳細キボンヌ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:15:38.67 ID:WDZBFJrd0.net
野球板は別にあるんだよなぁ
実況も

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★