2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神々のトライフォースって正直

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:09:02.95 ID:/0qJvZQjM.net
過大評価だよな
当時としてはすごいんだろうけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:11:24.53 ID:kiFlqASqK.net
むしろ過小評価だわ
マップを適当に彷徨(うろつ)いてるだけで楽しめるゲームはなかなか無いで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:11:33.57 ID:+FhA0f5K0.net
でるでるでるでるついにでる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:12:15.39 ID:mbjddFZu0.net
GBA版の?マークとうとう最後まで?マークやったわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:12:28.67 ID:/0qJvZQjM.net
>>2
言うほど楽しめるか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:13:25.72 ID:kiFlqASqK.net
>>5
めっちゃ楽しめる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:13:27.58 ID:nY+Rdrep0.net
薄気味悪い雰囲気が苦手であまり手つけられんかったンゴ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:14:09.86 ID:/0qJvZQjM.net
>>6
ワイにはわからんわ
すまんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:15:17.29 ID:/0qJvZQjM.net
>>7
闇の世界はたしかに暗いンゴねぇ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:15:19.21 ID:o/vfG83u0.net
俺も分からない
というかゼルダスレが伸びているのを見たこともない
多分誰もやってないし興味を持たれていない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:16:33.33 ID:yU5ksNNg0.net
リアルタイムでやったのに何故かあんま覚えてない
同じくリアルタイムでやった夢を見る島と時オカは覚えてんのに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:16:35.75 ID:19OwBdZL0.net
ラスボスがしょぼい
レベルやレアアイテムの要素が無いからやり込みが無い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:16:44.02 ID:gYNZexhm0.net
あれを模した同人ゲームが出るぐらいやしええやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:17:23.93 ID:/0qJvZQjM.net
>>12
ほんこれなんだけど
実質3作目だから仕方ない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:18:02.84 ID:19OwBdZL0.net
>>11
夢を見る島はストーリーが切なくて印象に残ってるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:18:27.24 ID:C3AIQt8ea.net
>>14
小学生にはハートのかけら全部探すん大変やったで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:18:51.35 ID:pZsbd6Cz0.net
オカリナは闇の神殿で飽きちゃったわ
世界観があわんかった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:19:24.21 ID:/0qJvZQjM.net
>>16
ワイは最近やったから全部攻略サイト見たわ
すまんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:19:41.33 ID:gcirWJLp0.net
ブラインド強すぎやろ死ねカス

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:19:42.00 ID:gYNZexhm0.net
>>17
残念やったな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:19:56.01 ID:/0qJvZQjM.net
>>17
時オカ合わない人って少ないけど存在するよね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:20:33.24 ID:/0qJvZQjM.net
>>19
神トラはほぼ全員強いと思う

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:20:54.64 ID:7Mo/Kzdz0.net
まあ微妙やったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:20:59.21 ID:19OwBdZL0.net
>>16
攻略本や友達からの情報収集を絶つようなストイックな小学生じゃなければ楽勝やろ
場所が分かってて苦労するのは穴掘りゲームくらいや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:21:36.35 ID:UlFXYHft0.net
トワプリが一番よかったわ
雰囲気含めて
時オカは3DSで初めてやったからいまいちやった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:21:41.69 ID:ZSaJ8tn+a.net
漫画も微妙だった

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:21:39.78 ID:/0qJvZQjM.net
神トラ→夢をみる島ってやった人は違和感ないと思うんだけど
夢をみる島木の実→神トラってやると物足りなさが出てきちゃうンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:22:16.29 ID:pffyCQvo0.net
アグノムやっけ?あいつ倒すくらいまでは文句なしで楽しかった
その後は微妙

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:22:20.46 ID:+3tKRl/70.net
ふしぎの木の実大地の季節変えるシステムすごいすき
リメイクか同じシステム使ったゼルダやりたいわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:22:26.14 ID:Kt74l63p0.net
いきなり末尾mとkが会話してるンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:22:37.36 ID:/0qJvZQjM.net
>>25
トワプリいけるのに時オカ無理って珍しいンゴねぇ…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:22:45.85 ID:pZsbd6Cz0.net
>>20,21
スカウォとか他の2Dは楽しく遊べたんやけど残念や

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:23:45.17 ID:/0qJvZQjM.net
>>32
風タクもイケる口やと思うでそれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:24:10.93 ID:/0qJvZQjM.net
>>30
言うほど自演に見えるか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:24:17.14 ID:+3tKRl/70.net
テトラの正体が判明するまでの風タクとかいう神作品

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:24:32.29 ID:weNz+Dasd.net
ムジュラが一番好きやけどあれは王道時オカを完成させたからこその変化球やしなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:24:42.95 ID:nYoEt4q20.net
夢島とか時オカとかの後にやったからダメージの大きさにビビった
雑魚に触れただけでハート1個減るんかいって

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:25:12.19 ID:/0qJvZQjM.net
>>36
ワイも同意やわ
あれは時オカないと絶対成立しないファンディスクやと思う

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:25:55.97 ID:19OwBdZL0.net
ゲームとして出来が良い事に異論はないんやけどなぁ
レベル上げ、レア敵、レアアイテムみたいに
地道にコツコツ積み上げたり運を必要とする要素が無いのが当時から物足りなかったわ
クリアして命の器コンプするとやる事が全くなくなるという

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:25:56.14 ID:/0qJvZQjM.net
>>37
割と序盤から色違いの上位モンスターいるからビビるンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:26:17.96 ID:XGAfy25f0.net
>>35
正直タライとホース集めが糞過ぎるのと没イベント多そうな所以外は優良作だと思うわ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★