2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ()を潰す方法www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:01:22.43 ID:PRHXxun/0.net
全国のパチ屋で足並み揃えて
借りる球の値段を4円→2円にするだけでいけるんやで

ちなパチンカス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:02:20.61 ID:2HyH8xtv0.net
抜け駆けして4円にした店が儲かるだけじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:02.84 ID:hccTES1R0.net
客が全員煙草と交換する

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:22.44 ID:PRHXxun/0.net
>>2
せやな
もちろん抜け駆けする店が無いようにせんとアカン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:04:24.17 ID:PRHXxun/0.net
ワイが言いたいのは4円で借りて2円交換ではなくて
2円で借りて2円で交換を上限にするってことやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:04:36.73 ID:bYll9hAl0.net
マックス打ってて毎月アベーレージプラス出してるやつなんかいないぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:24.05 ID:e5hpT4Bz0.net
しょぼいパチプロ居た方が店はより儲かるんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:05:56.87 ID:Meoe81aj0.net
おパチプロ様を従業員室にご案内する

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:06:46.54 ID:ep2CWAVza.net
パチプロなんか潰す必要ないだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:07:32.71 ID:JW/nS4VJ0.net
店長にあいつプロっすよって言いつける

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:15.40 ID:LVGHkIejp.net
プロ行為お断りとかいう謎の文章
何をもってプロやねんただのゴキブリやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:52.21 ID:PRHXxun/0.net
今パチプは技術介入込みでボーダー+2〜3回転の台をメインに打ってるんや
期待値で言うと1万5000〜2万ちょいや
それを打ち子使って大量に回す事で利益を得とる

それが半分になるともうやってられんし潰れるで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★